Waldemar 13 сентября, 2010 ID: 4776 Поделиться 13 сентября, 2010 Новое промо:Carnival Супер! Классные две линии выходят - Керолайн и Локвуды) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 13 сентября, 2010 ID: 4777 Поделиться 13 сентября, 2010 Мамку Елены еще рановато убивать. Эта дамочка хранит много секретов...! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Myrka_ 14 сентября, 2010 ID: 4778 Поделиться 14 сентября, 2010 "Я могу помочь тебе,я убью тебя")))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bucherino 14 сентября, 2010 ID: 4779 Поделиться 14 сентября, 2010 ага, классный момент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 сентября, 2010 ID: 4780 Поделиться 14 сентября, 2010 "Я могу помочь тебе,я убью тебя")))))))) что за фигня? И почему не в спойлере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 14 сентября, 2010 ID: 4781 Поделиться 14 сентября, 2010 что за фигня? И почему не в спойлере? Ну разволновалась девушка,ничего страшного,со всеми бываетОна же новенькая, может еще не в курсе,что такое определяется в СПОЙЛЕР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 14 сентября, 2010 ID: 4782 Поделиться 14 сентября, 2010 Мэтта, кстати, жалко, единственного персонажа которого незаслуженно обижают и "бьют" сюжетом Что он теперь будет делать, даже представить себе не могу... Вот я тоже сегодня об этом думала. Вики умерла, мать опять уехала, а теперь еще и это : ( Джереми №2 получается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Myrka_ 14 сентября, 2010 ID: 4783 Поделиться 14 сентября, 2010 что за фигня? И почему не в спойлере? О,прАстите!Но я не знаю,что такое спойлер и с чем его едят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Myrka_ 14 сентября, 2010 ID: 4784 Поделиться 14 сентября, 2010 :) ВЫШЛО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бентли 14 сентября, 2010 ID: 4785 Поделиться 14 сентября, 2010 Vampire Diaries - Season 2 - Marketing Pictures Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 14 сентября, 2010 ID: 4786 Поделиться 14 сентября, 2010 Vampire Diaries - Season 2 - Marketing Pictures Первая фотка Разве можно таким размером наповал сражать?) У Йена взгляд прямо в душу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бентли 14 сентября, 2010 ID: 4787 Поделиться 14 сентября, 2010 Еще одна прома к 2 сезону TVD теперь в HQ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelly 14 сентября, 2010 ID: 4788 Поделиться 14 сентября, 2010 (изменено) я изо всех сил держалась, чтобы не войти в этот топик, пока не увижу серию...и, боже, как же я верно поступила! серия первая - улёт просто! ) если в таком темпе будет весь сезон( держу кулачки), просто будет один сплошной кайф! Про кольцо.. Когда Джереми вошел, у него руки были походу скрещены, не видно, чтобы кольцо было на пальце...Как же Дей его увидел?! В глубине души я хочу верить, чтобы он таки знал о нем...Но дефакты...кхм, он был очень-очень-очень рассержен,,кто знает, может, сценаристы так обошлись с его героем. Будет горячо, если Дей съедет с катушек полностью) Кэтрин,эх, Кэтрин.. я так смеялась над лицом её..когда Бонни открыла дверцу в доме)) а сыграно удачно) Хоть меня Кэр выбешивала весь предыдущий сезон, но бога ради, это даже я уже не понимаю..у неё на лбу, что ли, написано "хочу неприятностей"?) все что ни плохое, все происходит с ней)) жалко её героиню... Ну, жду жду новую серию) Изменено 14.09.2010 14:14 пользователем Steelly Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 14 сентября, 2010 ID: 4789 Поделиться 14 сентября, 2010 Steelly, спойлеры прячьте! Еще не все смотрели серию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelly 14 сентября, 2010 ID: 4790 Поделиться 14 сентября, 2010 Steelly, спойлеры прячьте! Еще не все смотрели серию) если бы умела, спрятала бы))) поэтому я просто кое что удалила, что совсем яркий намек)) остальное..не более открыто,чем у других написано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 сентября, 2010 ID: 4791 Поделиться 14 сентября, 2010 Спасибо за промки, очень нравится, где Нина одна лежит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 14 сентября, 2010 ID: 4792 Поделиться 14 сентября, 2010 Vampire Diaries - Season 2 - Marketing Pictures Я открыла - офигела, в таком размере, очень красиво...Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 14 сентября, 2010 ID: 4793 Поделиться 14 сентября, 2010 Первая фотка Разве можно таким размером наповал сражать?) У Йена взгляд прямо в душу. Ты жива ещё после такого? Промо выше всяких похвал. Как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 сентября, 2010 ID: 4794 Поделиться 14 сентября, 2010 Посмотрела фотки.. у Йена глаза что-ли накрашены и карандашом и тушью?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 14 сентября, 2010 ID: 4795 Поделиться 14 сентября, 2010 теперь в HQ Отличная, на обойку пойдет) Ты жива ещё после такого? Промо выше всяких похвал. Как всегда. Как видишь Остальные тоже классные, но после первой я уже ничего не видела)) Посмотрела фотки.. у Йена глаза что-ли накрашены и карандашом и тушью?) Макияж на глазах у обоих, и у Йена, и у Пола, и вообще в сериале у всех вампов на глаза акцент делают. Ну а как по другому) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 14 сентября, 2010 ID: 4796 Поделиться 14 сентября, 2010 Новое промо:Carnival Спасибо, но промка не новая, выкладывалась несколькими страницами ранее Который раз смотрю, но никак не могу понять, на 35 секунде Бонни Дэймона подожгла? Не могу разобрать на кого, Кэролайн во 2-ой серии набрасывается ??? P.S. Интересно как ее мама отреагирует на все происходящее?! в коридоре вроде Дэймона швырнула, а на крыше какой-то неизвестный персонаж(возможно один из тех кто появляется на несколько секунд, чтобы быть съеденным или убитым, вроде тех молодых парочек в начале первого сезона) Кстати да, интересный вопрос Vampire Diaries - Season 2 - Marketing Pictures теперь в HQ СПАСИБО! ПРОМКИ ПРОСТО СУПЕР! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 14 сентября, 2010 ID: 4797 Поделиться 14 сентября, 2010 мне кажется, или у Стефа на самом деле грим улучшился?)) точно! а я все думаю чего ето он мне нравиться вдруг стал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 14 сентября, 2010 ID: 4798 Поделиться 14 сентября, 2010 Омг,какое потрясающее промо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 14 сентября, 2010 ID: 4799 Поделиться 14 сентября, 2010 Который раз смотрю, но никак не могу понять, на 35 секунде Бонни Дэймона подожгла? Ага, его родимого Убить ее, с особой жестокостью) Промки супер! От взгляда Деймона я просто в ауте, бегу за слюнявчиком) Хорош, зараза! Steelly, чтобы спрятать текст в спойлер надо в начале поставить [*spoiler], а в конце [*/spoiler], только без звездочек) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 сентября, 2010 ID: 4800 Поделиться 14 сентября, 2010 Да, у Стефа тож накрашены глазки - симпатяга)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.