Ноэлль1713127028 10 сентября, 2010 ID: 4526 Поделиться 10 сентября, 2010 Погодите...мож сейчас разозлится, что-нибуль отчебучит Кто разозлится? Деймона мне не жалко блин, так ему и надо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 10 сентября, 2010 ID: 4527 Поделиться 10 сентября, 2010 Еще одна прома к 2 сезону TVD Очень красивая промка! Нет, я лучше качественного перевода от Лостфильма дождусь. Надеюсь до субботы озвучат. Ну обычно они позже всех озвучивают, к воскресенью. http://vkontakte.ru/video-9841588_150670140 А это что такое тады? Так это сейчас, уже везде есть, а ночью еще не было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бентли 10 сентября, 2010 ID: 4528 Поделиться 10 сентября, 2010 The Vampire Diaries 2x02 Preview если не смотрели 1 серию, не смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 10 сентября, 2010 ID: 4529 Поделиться 10 сентября, 2010 У меня от первой серии впечатления как от 22: шок и разочарование. Что сценаристы делают с Деймоном? Какого, простите??? Растоптать его, вдавить в грязь совсем. Зачем? Чтобы он потом как феникс из пепла возрождаться начал? Делену загубили жестоко. Бедная Кэролайн, не хотела я, чтобы это была она, хотя и знала. А как же Мэтт? Кэтрин шикарная с****, прибить ее хочется! Серия просто что-то, но пока мне многое не нравится как-то. Поступок Деймона в конце просто ААА "ЧТО???" Не стоило ему этого делать, совсем не стоило... Стефан такой герой, что аж противно. Оттенков серого все меньше - какая-то зебра пошла (это я пр братьев) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 10 сентября, 2010 ID: 4530 Поделиться 10 сентября, 2010 Так и тянет прочитать спойлер...но не буду, до конца закачки 20 минут, подожду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mur-myauzer 10 сентября, 2010 ID: 4531 Поделиться 10 сентября, 2010 Подскажите откуда можно скачать серию с русскими субтитрами, а то у меня доступа к группе В контакте нет( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бентли 10 сентября, 2010 ID: 4532 Поделиться 10 сентября, 2010 The Vampire Diaries 2x02 Preview если не смотрели 1 серию, не смотреть! #1 #2 http://www.youtube.com/watch?v=bhJFieneQpE&feature=player_embedded Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 10 сентября, 2010 ID: 4533 Поделиться 10 сентября, 2010 (изменено) irin Можно я под вашим спойлером подпишусь, ибо отсмотрено))) Не соглашусь, пожалуй, по поводу Стефана. Разочаровываться не стала бы, шоу продолжается. Нинка играет здорово, мне понравилось! P.S. В очередной раз подумала о том, какой офигенный актёрский состав в сериале, доставляют эстетическое наслаждение Изменено 10.09.2010 09:36 пользователем Narisa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 10 сентября, 2010 ID: 4534 Поделиться 10 сентября, 2010 Серия просто бомба. Разочаровавшимся один совет: поменьше читайте спойлеров. Я не читал и у меня просто куча положительных впечатлений. А больше всего я рад тому, что Стеф наконец-то стал нормальным! Никаких соплей и прочей его излюбленной нудистики. Про Деймона и Кетрин и говорить ничего не надо: мои любимчики и в этот раз не подкачали и как всегда смотрелись круче всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженя 10 сентября, 2010 ID: 4535 Поделиться 10 сентября, 2010 Подскажите откуда можно скачать серию с русскими субтитрами, а то у меня доступа к группе В контакте нет( аналогичный вопрос! =(( я не состою в той группе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 10 сентября, 2010 ID: 4536 Поделиться 10 сентября, 2010 Серия супер!!!Даже сабов не дождалась на английском смотрела. Одно огорчает За что с Деймоном так???Только он боле менее в норму пришел так на тебе:"Я никогда тебя не любила это всегда был Стефан". Дело понятное, что Кэтрин врала никого она из них не любит.А вот Ленка то серьезно.Обидно за Дэймона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allatta 10 сентября, 2010 ID: 4537 Поделиться 10 сентября, 2010 аналогичный вопрос! =(( я не состою в той группе И я! Люди, ну поделитесь!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 10 сентября, 2010 ID: 4538 Поделиться 10 сентября, 2010 Народ, объясните лохушке, как тут спойлерить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 10 сентября, 2010 ID: 4539 Поделиться 10 сентября, 2010 Народ, объясните лохушке, как тут спойлерить? [/spoiler*] (без звездочки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 10 сентября, 2010 ID: 4540 Поделиться 10 сентября, 2010 В общем, у меня вопрос к тем, кто уже посмотрел 1 серию - Дэймон кольцо видел у Джереми или нет? Получилось)))) Спасибо всем за помощь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 10 сентября, 2010 ID: 4541 Поделиться 10 сентября, 2010 Ну это просто чума... Ей-Богу, я чуть не расплакалась. Как все трое играют!! Кэтрин сволочь, но как шикарно Нина вошла в ее образ! Елена скучна на ее фоне, проблема "как отличить" больше не актуальна. Стефан... не знаю, может на меня Наташа так повлияла, но он очень крут. Ни капли раздражения не вызывает. Ну и Йен. Как потрясающе сыграна вся палитра эмоций - от жгучей страсти до полнейшего опустошения... не знаю, что дальше будет, ибо все мечты о Делены разбиты вдребезги (что хорошо, в общем-то, но как больно!!) Ох. я прям распереживалась вся : ( Narisa, по-моему не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 10 сентября, 2010 ID: 4542 Поделиться 10 сентября, 2010 Я вот понять не могу, неужели Деймон не почувствовал, что целует не Елену а Кэтрин? Он - вампир, разве он не почувствовал другого вампира? Тем более у него с Кэтрин была связь физическая и эмоциональная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 10 сентября, 2010 ID: 4543 Поделиться 10 сентября, 2010 creme_fromage Посмотрела уже второй раз, чувства те же, аж колбасит. Деймон в состоянии аффекта после такого облома натворил дел, но блин мне его жалко, тем более что Джереми слава кольцу, жив...зато Ленка теперь ненавидит...ойёёёёёё И Кэролайн конечно...жесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 10 сентября, 2010 ID: 4544 Поделиться 10 сентября, 2010 Ох, блин, крыша уехала окончательно, ибо я все-таки смотрела ДВ онлайн, в 4 часа утра, с шоколадкой в одной руке, и с валерьянкой в другой. Пригодилось))) Серия очень понравилась, да, довольно предсказуемая, потому что начиталась спойлеров и насмотрелась трейлеров-тизеров, но кое-где повергла прям в шок! До сих пор под впечатлением! В общем, по героям и событиям пробежкой))) Папа Джон - хорошо, что не умер, остается надежда, что он еще нарисуется в Мистик-Фоллс и чего-нибудь опять замутит) Джер - аллилуйя! Спасибо вам, сценаристы! Депрессирующего подростка я еще с грехом пополам переживу, депрессирующего вампира - нет! Мне Деймона в депрессняке через глаза! Бонни - коза, ну прибейте ее что ли! Достали ее понты "я-самая-крутая-ведьма"((( Кэр - вот кого реально жалко, а все болтливые друзья Елены! Это чудо, он воображает себя спасителем Кэролайн! Стефан - ничего так, я даже удивилась) С Джоном он круто поговорил, и потом с Деем по-братски, хоть раз в жизни, и потом его оправдать попытался перед Еленой. Елена - все та же ромашка, в этой серии выехала только за счет сцены в спальне. Кэтрин - да, детка, да! май лав! После Дея самый яркий персонаж, хотя такими темпами и Дея обгонит. Нина бесподобна, совершенно другая - взгляд, походка, даже улыбка. А ее мордочка, когда двери открылись в момент попытки полакомиться Бонни. Супер!!! Деймон... Эх ты, лапа моя сволочная да несчастная! Как же так? Умудрился испоганить весь имидж, свернув голову Джеру. Надеюсь, что Стеф прав, и он все-таки видел кольцо. Хотя то, что сорвался неудивительно - когда обе любимые женщины в один день говорят одни и те же слова, это может и не на такое сподвигнуть. Так как я делоновец, но и любимые моменты у меня связаны с этой парочкой: 1) Сцена на терассе Локвудов, когда Дей говорит, что ему не было больно из-за Кэтрин. и добавляет - "а теперь больно"((( 2) Монолог Елены "В нем не осталось ничего хорошего, я его ненавижу" и показывают разбитого Дея, со слезами на глазах, швыряющего стакан в камин((( И, вообще, у меня теперь новый лозунг для 2-го сезона: What happened? Kathrine happened © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 10 сентября, 2010 ID: 4545 Поделиться 10 сентября, 2010 creme_fromage Посмотрела уже второй раз, чувства те же, аж колбасит. Деймон в состоянии аффекта после такого облома натворил дел, но блин мне его жалко, тем более что Джереми слава кольцу, жив...зато Ленка теперь ненавидит...ойёёёёёё И Кэролайн конечно...жесть Даа, и меня!! Чувства переполняют..) Не зря ждали, не зря И я вообще не знаю, что дальше будет. Ни на чем нельзя ставить крест, там же Кэтрин есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 10 сентября, 2010 ID: 4546 Поделиться 10 сентября, 2010 What what happened? Kathrine happened. Мне определенно нравится этот лозунг =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 10 сентября, 2010 ID: 4547 Поделиться 10 сентября, 2010 Серия смотрится на 1 дыхании, порадовало, что создатели сериала не растеряли за лето, свой "стиль" и ДВ вернулся таким же непредсказуемым и резкоповоротным. Сказать, что я жду 2 серию, это ничего не сказать))) перед этим меркнет даже перерыв в 1 сезоне :-о А мне очень интересно, что же Кэтрин теперь предпримет и вообще зачем она сделала Кэролайн вампиром? (ведь сделала же? или все таки нет? не совсем понятно...) А вообще не плохой от ворот-поворот ей Стэфан дал! пс. А Стэфан кстати во втором сезоне еще краше стал) вообщем, я как обычно придерживаюсь лозунга, go team Stefsn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katy1713128251 10 сентября, 2010 ID: 4548 Поделиться 10 сентября, 2010 Люди а где вы смотрели 1 серию?)) Просто я тут новичок так что незнаю что и каК) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katy1713128251 10 сентября, 2010 ID: 4549 Поделиться 10 сентября, 2010 ау) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка 10 сентября, 2010 ID: 4550 Поделиться 10 сентября, 2010 Люди а где вы смотрели 1 серию?)) Просто я тут новичок так что незнаю что и каК) В Gooogl набираете "Дневники Вампира 2 сезон, 1 серия скачать" и ищете по ссылкам. Только, что скачала 1ю серию с сабами. Посмотреть смогу только поздно вечером. Как бы дожить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.