Крошка Енот 9 сентября, 2010 ID: 4501 Поделиться 9 сентября, 2010 Возможно, кто-то знает, где можно посмотреть CW онлайн? Вряд ли. Потому что кто ж будет в Америке смотреть сериал на маленьком экране на компе, когда есть большой телевизор, уютный диван и тарелка поп-корна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 9 сентября, 2010 ID: 4502 Поделиться 9 сентября, 2010 Новые стиллы к 2.03 Bad Moon Rising слиллы супер! неужели осталось совсем чуть-чуть ждать!? даже не верится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 сентября, 2010 ID: 4503 Поделиться 9 сентября, 2010 Вряд ли. Потому что кто ж будет в Америке смотреть сериал на маленьком экране на компе, когда есть большой телевизор, уютный диван и тарелка поп-корна. Таки да + рейтинги. Из-за них и сериалы выживают) и зарабатывают хорошие деньги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 сентября, 2010 ID: 4504 Поделиться 9 сентября, 2010 Посмотрела отрывок 1 серии 2 сезона где Дейм говорит что целовал Елену/Кэтрин и Стеф на него набросился... Ну... плохо все Деймон по ходу дела - 100% втрескался в Елену, раз предложил поэтически убить Кэтрин... всадить кол, вырвать сердце, оторвать голову... она же приглашена... Бедный Стефан... *в расстройстве* нахрена посмотрела, не знаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 9 сентября, 2010 ID: 4505 Поделиться 9 сентября, 2010 Да за это я его тоже несколько ненавижу. Так рассчитывала, что Лекси будет хотя бы на втором плане Вспомнился еще один момент с Кэтрин: На кухне в доме Гилбертов с Джоном. Пальцы долой и .. - Hello John, goodbye John =) Вот еще парочка видюшек, в которых фигурирует Кэтрин: Katherine Pierce - Cold Hard Bitch, Elena/Katherine/Isobel - I'm a bitch, I'm a lover. Осторожно! Спойлеры) Даа, один из лучших моментов сериала, видео супер респект тому кто делал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 сентября, 2010 ID: 4506 Поделиться 9 сентября, 2010 Посмотрела отрывок 1 серии 2 сезона где Дейм говорит что целовал Елену/Кэтрин и Стеф на него набросился... Ну... плохо все Деймон по ходу дела - 100% втрескался в Елену, раз предложил поэтически убить Кэтрин... всадить кол, вырвать сердце, оторвать голову... она же приглашена... Бедный Стефан... *в расстройстве* нахрена посмотрела, не знаю? Действительно зачем, когда завтра с сабами можно всю серию глянуть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 сентября, 2010 ID: 4507 Поделиться 9 сентября, 2010 Действительно зачем, когда завтра с сабами можно всю серию глянуть)Да нафига это надо, Ром Вконтакте сдуру посмотрела, потом пожалела... тьфу( Быстро он свою "пожилую" вампиршу разлюбил однако)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 9 сентября, 2010 ID: 4508 Поделиться 9 сентября, 2010 Уже можно посмотреть всю серию с сабами. -) В контакте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 сентября, 2010 ID: 4509 Поделиться 9 сентября, 2010 Быстро он свою "пожилую" вампиршу разлюбил однако)))) Не думаю) Уже можно посмотреть всю серию с сабами. -) В контакте. Шустрые однако Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 9 сентября, 2010 ID: 4510 Поделиться 9 сентября, 2010 Уже можно посмотреть всю серию с сабами. -) В контакте. Да????Омг,*побежала смотреть* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженя 9 сентября, 2010 ID: 4511 Поделиться 9 сентября, 2010 пожааалуйста дайте ссылку вконтакте на серию с сабами, тут вся общага номер 7 в Минске её ищет и никак не найдёт! Спасите белорусских студентов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 сентября, 2010 ID: 4512 Поделиться 9 сентября, 2010 пожааалуйста дайте ссылку вконтакте на серию с сабами, тут вся общага номер 7 в Минске её ищет и никак не найдёт! Спасите белорусских студентов! Если что ждите завтра утром) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженя 9 сентября, 2010 ID: 4513 Поделиться 9 сентября, 2010 Если что ждите завтра утром) будет премного благодарны и век не забудем =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 9 сентября, 2010 ID: 4514 Поделиться 9 сентября, 2010 Уже можно посмотреть всю серию с сабами. -) В контакте. Зачем людей переполошили?) Нет еще никакой серии, утром будет, спите спокойно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 9 сентября, 2010 ID: 4515 Поделиться 9 сентября, 2010 Всем здравствуйте Попробуйте посмотреть в переводе "Кубик в кубе". Там с интонациями Деймона, по-моему, лучше всего справились)))) У меня, слава Богу, нет такой необходимости, и я наслаждаюсь голосами в оригинале (знание языка позволяет), но видела кусочки из кубика, и тоже не в восторге. Голоса другие, как не крути, интонации иные, много отсебятины. Но понятно, что для людей, которые не знают английский других вариантов нет, хотя я бы советовала субтитры (заодно и язык поучить полезно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженя 9 сентября, 2010 ID: 4516 Поделиться 9 сентября, 2010 ох, а мы то волновались =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бентли 9 сентября, 2010 ID: 4517 Поделиться 9 сентября, 2010 Еще одна прома к 2 сезону TVD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 сентября, 2010 ID: 4518 Поделиться 9 сентября, 2010 Зачем людей переполошили?) Нет еще никакой серии, утром будет, спите спокойно Нет, я лучше качественного перевода от Лостфильма дождусь. Надеюсь до субботы озвучат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 сентября, 2010 ID: 4519 Поделиться 9 сентября, 2010 Еще одна прома к 2 сезону TVD Нина в белом одеянии, королева. А вконтакте нет ничего, все группы обыскала. Ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 10 сентября, 2010 ID: 4520 Поделиться 10 сентября, 2010 Еще одна прома к 2 сезону TVD шикарная промка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 10 сентября, 2010 ID: 4521 Поделиться 10 сентября, 2010 У меня, слава Богу, нет такой необходимости, и я наслаждаюсь голосами в оригинале (знание языка позволяет), но видела кусочки из кубика, и тоже не в восторге. Голоса другие, как не крути, интонации иные, много отсебятины. Но понятно, что для людей, которые не знают английский других вариантов нет, хотя я бы советовала субтитры (заодно и язык поучить полезно). Да кто ж спорит, что с оригиналом ничто не сравнится? Я тоже смотрела в оригинале, и в кубике, и в лосте, и в дубляже. Просто предложила лучшее из того, что есть. С субтитрами человеку, вообще не знающему английский, смотреть тяжело, пока читаешь, все пропустишь, динамика то будь здоров))) А вообще, на счет языка я с вами согласна - и фильмы, и книги у нас каверкают так, что аж воротит иногда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 10 сентября, 2010 ID: 4522 Поделиться 10 сентября, 2010 Посмотрела отрывок 1 серии 2 сезона где Дейм говорит что целовал Елену/Кэтрин и Стеф на него набросился... Ну... плохо все Деймон по ходу дела - 100% втрескался в Елену, раз предложил поэтически убить Кэтрин... всадить кол, вырвать сердце, оторвать голову... она же приглашена... Бедный Стефан... *в расстройстве* нахрена посмотрела, не знаю? Погодите...мож сейчас разозлится, что-нибуль отчебучит...(я себя успокаиваю так) Хотя мне его в этом эпизоде жалко стало - целовал не Ленку, Ленка еще его и обломала, сказав, что она не стала бы...в общем его, такого умного, хитрого облапошили + еще и перед Катькой выглядит теперь полным идиотом. Жалко мне его, и мне это НЕ НРАВИТСЯ! Потому как привыкла испытывать к нему другие чувства А промка супер, все красавцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 10 сентября, 2010 ID: 4523 Поделиться 10 сентября, 2010 Еще одна прома к 2 сезону TVD оо,шикарная промка)))нравится больше предыдущих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 10 сентября, 2010 ID: 4524 Поделиться 10 сентября, 2010 Отсмотрено .Мне понра...,но мрачновато как-то. Хотя,что я такое говорю,ведь сериал то про вампиров)))Вообщем смотрите сами.Приятного всем просмотра ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 10 сентября, 2010 ID: 4525 Поделиться 10 сентября, 2010 А вконтакте нет ничего, все группы обыскала. Ждем.http://vkontakte.ru/video-9841588_150670140 А это что такое тады? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.