Tatyana 8 сентября, 2010 ID: 4476 Поделиться 8 сентября, 2010 В том-то и дело, что это не оно. Я хорошо помню то промо, это далеко не оно. С Комик кона в качестве так и нет Как это не оно? Да вроде оно было, что-то я запуталась совсем в промках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 8 сентября, 2010 ID: 4477 Поделиться 8 сентября, 2010 The Vampire Diaries Season 1 (NEW PROMO) on Axn Sci-Fi (Russia) Промка понравилась, но вот перевод.... у ТНТ лучше. Чет не догоняю права на локализацию двоим русским каналам продали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 9 сентября, 2010 ID: 4478 Поделиться 9 сентября, 2010 The Vampire Diaries Season 1 (NEW PROMO) on Axn Sci-Fi (Russia) Промка понравилась, но вот перевод.... у ТНТ лучше. Прошу прощения, что вмешиваюсь)))) Примете новичка? Перевод, который в этой промке, это просто зачитывание текста, на этом канале совершенно другой перевод, и лучше, чем на ТНТ. Там именно перевод, а не дубляж. Не пойму точно, чей, может и лостовский. Просто я смотрела перевод "Кубик в кубе" - он мне больше всего нравится))) Большое спасибо за стиллы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 9 сентября, 2010 ID: 4479 Поделиться 9 сентября, 2010 Перевод-то может и хороший, только интонации Деймона они чудовищно коверкают. Всем здравствуйте Попробуйте посмотреть в переводе "Кубик в кубе". Там с интонациями Деймона, по-моему, лучше всего справились)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bucherino 9 сентября, 2010 ID: 4480 Поделиться 9 сентября, 2010 согласен особенно "передавай привет белкам" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка 9 сентября, 2010 ID: 4481 Поделиться 9 сентября, 2010 Как это не оно? Да вроде оно было, что-то я запуталась совсем в промках. На Комик коне другое вроде было. Narisa мне тоже "Кубик в кубе" больше всех понравился, после него лостовская озвучка Деймона даже раздражала. Второй сезон, наверно, буду с субтитрами смотреть, терпения ждать дубляж не хватит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 9 сентября, 2010 ID: 4482 Поделиться 9 сентября, 2010 Всем здравствуйте Попробуйте посмотреть в переводе "Кубик в кубе". Там с интонациями Деймона, по-моему, лучше всего справились)))) Смотрела сериал именно в этом переводе, потом решила посмотреть ТНТ, а там полный ......., мне до сих пор покоя не дает озвучка Кэролайн, вот там полный мрак! согласен особенно "передавай привет белкам" Фраза с белками сильная))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 9 сентября, 2010 ID: 4483 Поделиться 9 сентября, 2010 Кто там говорил что дубляж ТНТ - "тушите свет"? Про ТНТ это вообще отдельный разговор. Из-за такой озвучки сериал половину "изюма" растерял. Деймона вообще дублировать нельзя, только преводить - его слышать надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 сентября, 2010 ID: 4484 Поделиться 9 сентября, 2010 Ух ты новая мадам) Стилы хорошие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 сентября, 2010 ID: 4485 Поделиться 9 сентября, 2010 Второй сезон, наверно, буду с субтитрами смотреть, терпения ждать дубляж не хватит С сабами вообще (мне лично) не нравится смотреть - то ли сабы читать, что недопоняла, то ли за действиями персонажей наблюдать... Поэтому буду ждать лостовский перевод и не спойлерить тут!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 9 сентября, 2010 ID: 4486 Поделиться 9 сентября, 2010 Дэймон шикарный!!Ух,неужели завтра уже будет новая серия,прям не вериться!! Он шикарен, быстрей бы посмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бентли 9 сентября, 2010 ID: 4487 Поделиться 9 сентября, 2010 Сник пик Vampire Diaries - 2x01 - The Return (качество не очень). Напоминаю: Серию покажут сегодня ночью. Скачать (на английском) можно будет завтра (10.09) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 9 сентября, 2010 ID: 4488 Поделиться 9 сентября, 2010 Сник пик Vampire Diaries - 2x01 - The Return (качество не очень). Напоминаю: Серию покажут сегодня ночью. Скачать (на английском) можно будет завтра (10.09) :wow:Клип супер)) Дэймон со своими шутками - это что-то)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 9 сентября, 2010 ID: 4489 Поделиться 9 сентября, 2010 Сник пик Vampire Diaries - 2x01 - The Return (качество не очень). Напоминаю: Серию покажут сегодня ночью. Скачать (на английском) можно будет завтра (10.09) Ууухх....дожить бы до завтра Спасибо, классная сцена Деймон - без комментариев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 9 сентября, 2010 ID: 4490 Поделиться 9 сентября, 2010 На Комик коне другое вроде было. Угу, не оно, посмотрела с комик кона, там короче было, но почти то же самое, разница в несколько кадров. Сник пик Vampire Diaries - 2x01 - The Return (качество не очень). Напоминаю: Серию покажут сегодня ночью. Скачать (на английском) можно будет завтра (10.09) Обалдеть видео Посмотрела в контакте с сабами, потому что без звука, Дэймон как всегда, "Что-то поэтическое":lol: И с морщинами классно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 9 сентября, 2010 ID: 4491 Поделиться 9 сентября, 2010 Деймон, как всегда радует глаз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapusha 9 сентября, 2010 ID: 4492 Поделиться 9 сентября, 2010 Люди, скажите, пожалуйста, где в ближайшее время можно будет посмотреть новые серии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 9 сентября, 2010 ID: 4493 Поделиться 9 сентября, 2010 (изменено) Люди, скажите, пожалуйста, где в ближайшее время можно будет посмотреть новые серии? Вам сюда с этим вопросом. А вообще, ищите завтра в сети с утра в оригинале, с сабами и переводом будет позже. Изменено 09.09.2010 12:46 пользователем Tatyana Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapusha 9 сентября, 2010 ID: 4494 Поделиться 9 сентября, 2010 Премного благодарна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 9 сентября, 2010 ID: 4495 Поделиться 9 сентября, 2010 Вот, я молодец. Я в эту тему до попедного конца не заходила, не читала интервью и спойлеры. И теперь у меня такой интерес и аппетит разыгрался. НАКОНЕЦ-ТО, сегодня вечером я буду смотреть ДВ, и кайфовать после затяжного отпуска. Да-да-да, Кэтрин возвращается, и самое классное то, что я не знаю ничего, что будет происходить во втором сезонеЙ А вы тут 39 страниц за время отпуска настрочили! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 9 сентября, 2010 ID: 4496 Поделиться 9 сентября, 2010 Поэтому буду ждать лостовский перевод и не спойлерить тут!!!! Достаточно полистать темку первого сезона, и вы увидите, какие там полотна-спойлеры были, очень неудобно так обсуждать, но ничего не поделаешь, пока все посмотрят) Вот, я молодец. Я в эту тему до попедного конца не заходила, не читала интервью и спойлеры. И теперь у меня такой интерес и аппетит разыгрался. НАКОНЕЦ-ТО, сегодня вечером я буду смотреть ДВ, и кайфовать после затяжного отпуска. Да-да-да, Кэтрин возвращается, и самое классное то, что я не знаю ничего, что будет происходить во втором сезонеЙ А вы тут 39 страниц за время отпуска настрочили! Вы наверное первая в числе посмотревших будете, как всегда) Только спрячьте под спойлер все-все, ага?)) Чтоб соблазна прочитать не было) Ну и насчет озвучки, как смотревшая весь сезон в оригинале, скажу, что Лостовская озвучка это тихий ужас, ни голоса не подходят, ни интонации не попадают. Если уж брать озвучку, то наверное Кубик в Кубе, у них интонации и шутки хорошие. А так, оригинал, и только оригинал, но с сабами)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h-moll 9 сентября, 2010 ID: 4497 Поделиться 9 сентября, 2010 Про ТНТ это вообще отдельный разговор. Из-за такой озвучки сериал половину "изюма" растерял. Деймона вообще дублировать нельзя, только преводить - его слышать надо Но не все же владеют английским? А человеку, который ни слова на нем не понимает, посмотреть фильм в озвучке ТНТ, это радость. Ему же не с чем сравнивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 9 сентября, 2010 ID: 4498 Поделиться 9 сентября, 2010 Вы наверное первая в числе посмотревших будете, как всегда) Только спрячьте под спойлер все-все, ага?)) Чтоб соблазна прочитать не было) Ну и насчет озвучки, как смотревшая весь сезон в оригинале, скажу, что Лостовская озвучка это тихий ужас, ни голоса не подходят, ни интонации не попадают. Если уж брать озвучку, то наверное Кубик в Кубе, у них интонации и шутки хорошие. А так, оригинал, и только оригинал, но с сабами)) А я всегда смотрю по телевизору ДВ. Все в оригинале, никаких переводов. Вам всем мой совет, кто жалуется на перевод. Учите язык, хотя бы на элементарном уровне, удовольствие от сериала повысистся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 9 сентября, 2010 ID: 4499 Поделиться 9 сентября, 2010 Но не все же владеют английским? А человеку, который ни слова на нем не понимает, посмотреть фильм в озвучке ТНТ, это радость. Ему же не с чем сравнивать. Вы не поняли ТНТ - это не единственная озвучка, можно посмотреть в переводе Кубик в кубе или Lostfilms. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejun4ik 9 сентября, 2010 ID: 4500 Поделиться 9 сентября, 2010 Ну все - я молодец. Я ничего не читала, и не смотрела(почти). Вот только последнюю страничку. Поглядела эпизодик и просто в шоке, я не знаю как дождусь завтра. Возможно, кто-то знает, где можно посмотреть CW онлайн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.