Tatyana 8 сентября, 2010 ID: 4451 Поделиться 8 сентября, 2010 а мне он сразу не понравился, поэтому я оправдала единственное "убийство" Деймона)) Круто он его, жалко что облажался... Ага, красиво было с балкончика)) Но думаю еще не все потеряново втором сезоне он будет, но чувствую, что ненадолго, кто-то с вампиров его грохнет точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 8 сентября, 2010 ID: 4452 Поделиться 8 сентября, 2010 (изменено) Да полюбому на кого нибудь нарваться успеет! Я вообще думала, что он в первой серии второго сезона помрет (с такими то травмами).... Кэтрин же его покалечила серьезно! Изменено 08.09.2010 11:16 пользователем MoonDust Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 8 сентября, 2010 ID: 4453 Поделиться 8 сентября, 2010 завтра, завтра!!! кажется первое промо видео с комик сон в хорошем качестве так и не вышел да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 8 сентября, 2010 ID: 4454 Поделиться 8 сентября, 2010 А главное, неожиданно) К тому же Джон Гилберт для меня самый бесячий персонаж, причем с самого первого его появления. Поэтому моей радости не было предела))) ох, а мне жалко будет с ним расставаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 8 сентября, 2010 ID: 4455 Поделиться 8 сентября, 2010 ох, а мне жалко будет с ним расставаться... Почему? Сам персонаж нравится или интересно узнать всю информацию, которой он владеет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 8 сентября, 2010 ID: 4456 Поделиться 8 сентября, 2010 я бы сказала freak bitch )) По сюжету она просто обязано обладать какими-то адекватными качествами, иначе дольше одной серии не проживет... А Аларик и Дженна по-моему самые скучные в сериале Непременно должна)) Может при ближайшем рассмотрении она и нравится мне начнет.) А актер, играющий Аларика так возмужал и похорошел после Блондинки в законе, что просто любо-дорого на него смотреть И персонаж замечательный, как по мне) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 8 сентября, 2010 ID: 4457 Поделиться 8 сентября, 2010 Ухх завтра выходит первая серия)))ждемм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 сентября, 2010 ID: 4458 Поделиться 8 сентября, 2010 А актер, играющий Аларика так возмужал и похорошел после Блондинки в законе, что просто любо-дорого на него смотреть И персонаж замечательный, как по мне) Ух ты, а я смотрю на него и не могу вспомнить где я его видела)) Я так понимаю у на серия на лосте появится числа 11-12? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 8 сентября, 2010 ID: 4459 Поделиться 8 сентября, 2010 Ух ты, а я смотрю на него и не могу вспомнить где я его видела)) Я так понимаю у на серия на лосте появится числа 11-12? Скорее всего, может быть даже десятого вечером. Я с субтитрами качаю, их быстрее делают, да и в оригинале привыкла смотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 сентября, 2010 ID: 4460 Поделиться 8 сентября, 2010 Я с субтитрами качаю, их быстрее делают, да и в оригинале привыкла смотреть)Я с сабами слушаю только Чака Басса)) А ДВ от Лоста - хороший перевод, мне нравится. Я так хотела в свое время чтобы они озвучивали Госсип Гел, но увы( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 8 сентября, 2010 ID: 4461 Поделиться 8 сентября, 2010 Перевод-то может и хороший, только интонации Деймона они чудовищно коверкают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка 8 сентября, 2010 ID: 4462 Поделиться 8 сентября, 2010 Перевод-то может и хороший, только интонации Деймона они чудовищно коверкают. А мне еще и тембр голоса у Деймона в дубляже Лоста не нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 сентября, 2010 ID: 4463 Поделиться 8 сентября, 2010 Перевод-то может и хороший, только интонации Деймона они чудовищно коверкают. А по-моему наоборот очень даже в тему... Мне даж запомнился момент.. он сидел че-то пил или собирался и бармену сказал налить - интонация один в один))) Люди, скажите что за песня играет, когда Е+С в первый раз..? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 8 сентября, 2010 ID: 4464 Поделиться 8 сентября, 2010 Люди, скажите что за песня играет, когда Е+С в первый раз..? Plumb-Cut Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamTaylor 8 сентября, 2010 ID: 4465 Поделиться 8 сентября, 2010 Не знаю. что-то в этом сериале есть, но больше всего, извините меня поклонники, поражает тупость. До безумия раздражает Елена, она портит общее впечатление о девушке брюнетки. Просто смешно смотреть если честно, и смотрю токо из-за Дея. Кстати. Кэт мне больше симпатизирует, хоть какое-то проявление характера. такого жесткого, стервозного со своим стержнем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бентли 8 сентября, 2010 ID: 4466 Поделиться 8 сентября, 2010 The Vampire Diaries Season 1 (NEW PROMO) on Axn Sci-Fi (Russia) Промка понравилась, но вот перевод.... у ТНТ лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 8 сентября, 2010 ID: 4467 Поделиться 8 сентября, 2010 (изменено) завтра, завтра!!! кажется первое промо видео с комик сон в хорошем качестве так и не вышел да? Вышло Промо и Эх, завидую Америке, уже завтра посмотрят, а тут еще ааааж до пятницы ждать, а потом до вечера двысидеть на работе Изменено 08.09.2010 19:27 пользователем Tatyana Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 8 сентября, 2010 ID: 4468 Поделиться 8 сентября, 2010 А по-моему наоборот очень даже в тему... Мне даж запомнился момент.. он сидел че-то пил или собирался и бармену сказал налить - интонация один в один))) В тот момент возможно, но я помню в каком ужасе пребывала от монолога Деймона на крыльце в конце 22 серии. Там интонации просто ужасные. У Иена был такой неуверенный, уязвимый голос, который выражал все, что нужно (все-такие не зря он с режиссером насчет этой сцены советовался), а в озвучке паренек словно поболтать зашел. Они вообще не передали то, что должны были. Хотя понятно, что они не профессионалы, и требовать многого нельзя, так что это я просто к тому, что лучше оригинала ничего нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 8 сентября, 2010 ID: 4469 Поделиться 8 сентября, 2010 Tatyana, вышло??? Почему я его не видела? Другое было точно, а именно с Comic Con(а)... Ссылочку не кинете? Да, американцам хорошо, а нам до пятницы. Я ради такого даже утром пораньше встану, а то до вечера долго ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 сентября, 2010 ID: 4470 Поделиться 8 сентября, 2010 Хотя понятно, что они не профессионалы, и требовать многого нельзя, так что это я просто к тому, что лучше оригинала ничего нет Ой, про профессионалах давайте не бум, ибо как они косячат не косячит никто)) Это вы девушки, уже придираетесь к Лосту) Кто там говорил что дубляж ТНТ - "тушите свет"? Plumb-Cut спасибо : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бентли 8 сентября, 2010 ID: 4471 Поделиться 8 сентября, 2010 (изменено) Новые стиллы к 2.03 Bad Moon Rising Изменено 08.09.2010 19:54 пользователем Бентли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 8 сентября, 2010 ID: 4472 Поделиться 8 сентября, 2010 Tatyana, вышло??? Почему я его не видела? Другое было точно, а именно с Comic Con(а)... Ссылочку не кинете? Да, американцам хорошо, а нам до пятницы. Я ради такого даже утром пораньше встану, а то до вечера долго ждать. Ну так я ж постом ниже процитировала свой же пост, надо переименовать наверное, а то не все поняли, что видео в с Комик Кона) Новые стиллы к 2.03 Bad Moon Rising Оу, наконец-то больше Дэймона Хорошие кадры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 8 сентября, 2010 ID: 4473 Поделиться 8 сентября, 2010 Новые стиллы к 2.03 Bad Moon Rising Дэймон шикарный!!Ух,неужели завтра уже будет новая серия,прям не вериться!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 8 сентября, 2010 ID: 4474 Поделиться 8 сентября, 2010 Ой, про профессионалах давайте не бум, ибо как они косячат не косячит никто)) Это вы девушки, уже придираетесь к Лосту) Кто там говорил что дубляж ТНТ - "тушите свет"? Да, профессионалы косячат жутко, я согласна, но они хотя бы должны стараться передать голосом интонации актеров, им за это деньги платят, и они учатся этому, а Лост никому ничего не должен Лично мне дубляж ТНТ нравится, плохо только, что они вместе с переводом Лоста взяли и его ошибки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 8 сентября, 2010 ID: 4475 Поделиться 8 сентября, 2010 Ну так я ж постом ниже процитировала свой же пост, надо переименовать наверное, а то не все поняли, что видео в с Комик Кона) В том-то и дело, что это не оно. Я хорошо помню то промо, это далеко не оно. С Комик кона в качестве так и нет Стиллы классные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.