Ноэлль1713127028 5 сентября, 2010 ID: 4401 Поделиться 5 сентября, 2010 Она там, по идее, всё ещё со Стефаном Отлично, Ром, ты меня утешил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 5 сентября, 2010 ID: 4402 Поделиться 5 сентября, 2010 Ну до финала там еще далек: автор вроде вообще останавливаться не собирается и продолжает штамповать эту муть. С Деймоном, насколько я знаю, тоже что-то было, поцелуи точно были. Но сериал, слава Богу, не по книгам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 сентября, 2010 ID: 4403 Поделиться 5 сентября, 2010 Ну до финала там еще далек: автор вроде вообще останавливаться не собирается и продолжает штамповать эту муть. С Деймоном, насколько я знаю, тоже что-то было, поцелуи точно были. Но сериал, слава Богу, не по книгам. Э.. вообще-то по книгам, просто сюжетом местами не попадает А так первый сезон первыми 12 сериями в точности по книге, почти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 5 сентября, 2010 ID: 4404 Поделиться 5 сентября, 2010 Да от книг там только имена-то и остались, даже характеры другие, половина героев другие, события не совпадают (такие важные, как то, что Елена - копия Кэт, что Гилберты ей не родные и тому подобное). Он по мотивам книг, а следовательно, от сериала можно ожидать все, что угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 5 сентября, 2010 ID: 4405 Поделиться 5 сентября, 2010 Посмотрела трейлер к новому сезону и жду с нетерпением!!!! Ребятки, судя по всему, отжигали по полной) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 сентября, 2010 ID: 4406 Поделиться 5 сентября, 2010 события не совпадают (такие важные, как то, что Елена - копия Кэт, что Гилберты ей не родные и тому подобное) ага? Т.е по книгам Елена не копия Кэтрин? И никакого удочерения не было? А на чем тогда держится сюжет в книгах? Эти события вообще-то основополагающие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 5 сентября, 2010 ID: 4407 Поделиться 5 сентября, 2010 ага? Т.е по книгам Елена не копия Кэтрин? И никакого удочерения не было? А на чем тогда держится сюжет в книгах? Эти события вообще-то основополагающие... Я не знаю, кто как читал и в каком переводе, но Елена - очень похожа на Кэтрин, родители у нее тоже погибли, воспитывает тоже тетя (правда по книге она постарше), Бонни - ведьма, Тайлер - оборотень, Мэтт - друг детства и бывший возлюбленный. Стефан такой же правильный нытик, Деймон - такой же бэд-бой, правда чуть более мрачный, серьезный и жестокий. Правда в книгах есть еще одна близкая подруга - Мэредит, вместо брата-подростка мелкая сестра, следовательно, линия Джереми полностью придумана сценаристами, а Кэролайн из лучшей подруги очень быстро превратилась в главную стерву и врага. В 6-й книге Елена все еще со Стефаном, но периодически ее заносит, и она понимает, что Деймон пошел на гораздо большие жертвы ради нее и видит в ней не только милую покладистую девочку, а личность, с которой можно быть на равных. В марте выходит последняя книга ДВ, так что посмотрим, с кем все-таки оставит автор Елену. Сама автор в интервью признавалась, что на месте Елены уже давно бы бросила Стефа и сбежала с Деймоном))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 сентября, 2010 ID: 4408 Поделиться 6 сентября, 2010 Деймон - такой же бэд-бой, правда чуть более мрачный, серьезный и жестокий. Куда уж жестче)) Судя по последним сериям сезона Деймон оттаивает, но чувствую что ненадолго, ибо Деймон-романтик устраивает всех куда меньше, чем хороший парень Стефан)) Спасибо за информацию. А в книге как в сюжете участвовала мл. систер? Че-то я сомневаюсь, что автор могла такое сказать - они обычно соблюдают нейтралитет и стараются быть дипломатами З.Ы. И что значит, что ее переодически заносит? И насколько сильно??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 6 сентября, 2010 ID: 4409 Поделиться 6 сентября, 2010 Э.. вообще-то по книгам, просто сюжетом местами не попадает А так первый сезон первыми 12 сериями в точности по книге, почти Чтобы так утверждать, надо книги сначала почитать) Насчет схожести Ленки и Кэтрин, тоже не знаю, кто в каком переводе читал, я в таком, цитирую книгу: В тот самый миг, когда Стефан об этом подумал, девочка повернулась, и он увидел ее лицо. Единственное, на что хватило его самообладания, это не вскрикнуть от изумления. Кэтрин! Хотя, конечно же, нет, не она. Кэтрин была мертва — кто мог знать это лучше него? И все же сходство было просто поразительным. Светло-золотистые волосы были так прекрасны, что казалось, будто они мерцают. Лилейная кожа, которая прозрачностью своей напоминала Стефану алебастр, а белизной — сверкающее оперение лебедей. Легкий румянец на щеках. И глаза - глаза Кэтрин были цвета ранее никогда им не виданного — чуть темнее небесно-голубого, роскошны как лазурит в ее украшенной самоцветами головной повязке. У этой девочки были точно такие же глаза. Правильно выше сказали, от книг остались лишь имена и события в городе, типа празднование Хэллоуина, день Основателей города и т.п., и это поначалу, потом выдумка пошла уже, из внешности персонажей наиболее приближенные только Стеф И Дэйм, большинство персонажей с другими именами и фамилиями, в целом сериал сплошная отсебятина создателей, и слава Богу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 6 сентября, 2010 ID: 4410 Поделиться 6 сентября, 2010 Джон с BuddyTV даёт вам 5 причин, чтобы подогреть ваш интерес ко второму сезону Если вас волновала судьба второго сезона «Дневников Вампира», ваши страхи были напрасны. Мне посчастливилось краешком глаза посмотреть премьеру «Возвращения» и «Дневники Вампира» во всей красе. Не буду открывать никаких секретов, но поверьте мне, вас ждёт много сюрпризов. Наверное, мой любимый эпизод из «Дневников Вампира» - каждый эпизод, где преобладают играючи сменяющие друг друга события, и премьера второго сезона не стала исключением. Однако чтобы ещё больше подогреть ваш интерес к премьере в этот четверг в 20:00 на канале CW, вот 5 самых интересных причин для просмотра: Момент осмысления Дэймона. В конце предыдущего сезона Дэймон поцеловал Кэтрин, хотя он был уверен, что целует Елену. В премьерной серии Дэймон переживает момент осмысления того, что он стал жертвой "бурно резвящегося двойника", и момент одиночества - самая дорогая цена за обожание и доказательство того, что Йен Сомерхолдер показывает нам всё богатство своего актёрского потенциала в этом сериале. Нина Добрев в роли Кэтрин. Я нахожу Елену одной из самых скучных персонажей «Дневников Вампира», но теперь Нина Добрев повеселилась на славу, играя и Елену и Кэтрин. Нам предстоит увидеть какой великолепной она может быть. Так же как Сомерхолдер с Дэймоном, так и Добрев показывает клычки в роли Кэтрин, и заставляя меня надеяться что она просуществует в сериале ещё очень-очень долгое время. Плохая девочка Бонни. К концу первого сезона Бонни становилась все более и более могущественной ведьмой. И теперь она уже полностью сформировавшаяся угроза всем, кто встанет у неё на пути. Что творит Дэймон? Я не могу и не хочу рассказывать слишком многое, но Дэймон сделал нечто такое в конце премьеры второго сезона, что повергло меня в шок. Это, безусловно, отличное начало интересного сезона, а так же споров между фанатами о том, что он сделал и о чём не знал. «Игра продолжается» Вы узнаете, о чём я, когда посмотрите эпизод, но излишне говорить о том, что игра, конечно же, продолжается. Эти два простых слова будут иметь очень длительное влияние на протяжении большей части сезона и будут находить отзыв почти в каждом персонаже. Помимо всего этого, премьера второго сезона соединила в себе все, что мы так полюбили в первом сезоне «Дневников Вампира». Это резко сменяющие друг друга, немного неуместно смешные и действительно шокирующие события. Приготовьтесь к новому захватывающему сезону, который вполне может оказаться лучше предыдущего. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 6 сентября, 2010 ID: 4411 Поделиться 6 сентября, 2010 Так они друг друга не чувствуют - Стефан же говорил об этом не помню в какой серии, ну, когда танцы в стиле 60-х были) А то, что не узнал по поцелую - тоже парня понять можно))) Только выполз из подвала, где чуть не сгорел + тяжелый разговор с Джереми + общее унылое настроение + Кэтрин, которая очень хорошая актриса. Вот лапа и обознался))) Может Дэймон просто виду не подал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 сентября, 2010 ID: 4412 Поделиться 6 сентября, 2010 Мне тож непонятно как он ее не узнал, ну даже если не брать температуру тела, а по запаху? Или тут вампиры пахнут так же как люди? По идее, если они друг друга не чувствуют, то людей-то должны чувствовать)) Короче, косяк сценаристов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 6 сентября, 2010 ID: 4413 Поделиться 6 сентября, 2010 Может Дэймон просто виду не подал. Нет-нет, он ее не узнал, в промо ко второму сезону Дей говорит Стефану "Я поцеловал Елену") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwave 6 сентября, 2010 ID: 4414 Поделиться 6 сентября, 2010 Мамаша азиатки сказала, что старше Дэймона на 400 лет, то есть ей больше 500. А она считала то время, которое провела в склепе? Ведь как мне представляется, в склепе вампиры просто тупо существовали, не эволюционируя, то есть их развитие должно было приостановиться. Или нет? Хотя, когда вошла Елена, они среагировали, но всё же не могли ведь они в таком состоянии набраться силёнок, как если бы жили нормальной нежизнью. То есть Мамке уже было 500, когда она попала в склеп? А если она такая крутая, то почему её уложили с одной пули? В подругу Стефана (Лекси, кажется) несколько раз выстреливали деревянными пулями, и она стерпела, хотя ей 350 что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 6 сентября, 2010 ID: 4415 Поделиться 6 сентября, 2010 Куда уж жестче)) Лично мне так кажется))) Просто сериальный Деймон больший приколист, действительно, такой "вечный студент", а книжный Дей конкретно знает, что ему надо и кажется более серьезным и взрослым. А в книге как в сюжете участвовала мл. систер? Я книги читала лет 10 назад, вот все собираюсь перечитать, но, насколько помню, она там в сюжете особо не участвовала) Че-то я сомневаюсь, что автор могла такое сказать - они обычно соблюдают нейтралитет и стараются быть дипломатами Не, она так и сказала))) Правда, добавила, что она - не Елена, и потом у нее нет полной уверенности, что в один прекрасный день Деймон не слопал бы ее на завтрак))) З.Ы. И что значит, что ее переодически заносит? И насколько сильно??? Кровью обмениваются, целуются время от времени, она ему полностью доверяет и постоянно повторяет себе, что любит Стефана. Там говорится вроде того, что "я люблю Стефана, но Деймон затрагивает такие струны внутри меня, проник так глубоко в мою душу, как Стефану никогда не удавалось". Насчет заноса, мой любимый диалог из 6-ой книги))) — Я здесь, чтобы забрать моего возлюбленного Деймона, а Стефан лишь помогает мне в этом. Бонни смотрела на нее, сдвинув брови и поджав губы, но не решилась сказать ни слова. — Бонни? — А? — Я только что сказала именно то, что сказала? — Ага. Елена, одним движением, собрала в охапку подушки и уткнула в них лицо. — Скажи, пожалуйста повару, что я хочу стейк и стакан молока, - попросила она приглушенным голосом из-под подушек. - Мне нехорошо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 6 сентября, 2010 ID: 4416 Поделиться 6 сентября, 2010 Чтобы так утверждать, надо книги сначала почитать) Насчет схожести Ленки и Кэтрин, тоже не знаю, кто в каком переводе читал, я в таком, цитирую книгу: Правильно выше сказали, от книг остались лишь имена и события в городе, типа празднование Хэллоуина, день Основателей города и т.п., и это поначалу, потом выдумка пошла уже, из внешности персонажей наиболее приближенные только Стеф И Дэйм, большинство персонажей с другими именами и фамилиями, в целом сериал сплошная отсебятина создателей, и слава Богу. прежде чем дочитала твой пост подумала - слава богу насчет совпадений) Нину в болнде не перенесла бы)) да и кетрин - блондинка? как-то странно для меня было бы))) нет,все таки его грамотно сделали и к лучшему,что не дословно по книгам...затмение сделали дословным - и что в итоге?)) хотя тут сериал конечно,чего сравнивать..но создатели и сценаристы все таки большие молодцы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 6 сентября, 2010 ID: 4417 Поделиться 6 сентября, 2010 Деревянные пули и кол - разные вещи. Колом закалывают насмерть, его в сердце втыкают, насколько я поняла, а пули просто пули, от них даже человек не сразу умирает, а вампир-то тем более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 6 сентября, 2010 ID: 4418 Поделиться 6 сентября, 2010 Что творит Дэймон? Я не могу и не хочу рассказывать слишком многое, но Дэймон сделал нечто такое в конце премьеры второго сезона, что повергло меня в шок. Это, безусловно, отличное начало интересного сезона, а так же споров между фанатами о том, что он сделал и о чём не знал. Ох, что-то меня это прям волнует, так же как и сцена одиночества. Что же он такого сделал? Обратил Кэролайн? У меня пока только такой вариант. Народ на форумах пишет, что возможно Дей поцеловал Елену, думая, что это Кэт, а потом мы будем гадать, знал он или нет, что это Елена. Но для этого, мне кажется, еще слишком рано. Совсем. Поэтому я даже не знаю. Эх, мучают нас спойлерами. А вы что думаете он натворит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 сентября, 2010 ID: 4419 Поделиться 6 сентября, 2010 Кровью обмениваются, целуются время от времени, она ему полностью доверяет и постоянно повторяет себе, что любит Стефана. Там говорится вроде того, что "я люблю Стефана, но Деймон затрагивает такие струны внутри меня, проник так глубоко в мою душу, как Стефану никогда не удавалось". Насчет заноса, мой любимый диалог из 6-ой книги))) Мамадорогая, застрелите меня((( Это еще зачем? И при этом она еще человек? А что тем временем делает Стефан? З.Ы. теперь мне почти все равно что будет делать Деймон во втором сезоне))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 6 сентября, 2010 ID: 4420 Поделиться 6 сентября, 2010 Мамадорогая, застрелите меня((( Это еще зачем? И при этом она еще человек? А что тем временем делает Стефан? Не надо стреляться))) Кто тогда будет за Стелену болеть))) Она с Деем пару раз лобызалась и кровь давала пить и когда человеком была. Зачем? Фиг ее знает - а как такому красавцу отказать))) Кстати, когда вампиром стала, Дей ей помогал адаптироваться, а Стефан только ныл и охал, хотя потом тоже стал проявлять инициативу))) А во время диалога, который я привела в пример, Стефан томился в темнице, а Елена с Деймоном отправились его спасать. Вообще-то, если вы дружите с английским, я бы посоветовала почитать ДВ - легкое чтиво и местами очень даже интересное. Но если не, переводную версию и не беритесь читать - это тихий ужас, там целых абзацев в тексте не хватает и, видимо, переводчик чего-то курнул перед тем, как сесть за работу))) З.Ы. теперь мне почти все равно что будет делать Деймон во втором сезоне))) А мне, наоборот, очень-очень интересно))) Сценаристы сказали, что во втором сезоне они будут больше опираться на события книги, чем в первом, а, значит, нас ждет крутое мочилово Дей/Кэт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 сентября, 2010 ID: 4421 Поделиться 6 сентября, 2010 Не надо стреляться))) Кто тогда будет за Стелену болеть))) А мне, наоборот, очень-очень интересно))) Сценаристы сказали, что во втором сезоне они будут больше опираться на события книги, чем в первом, а, значит, нас ждет крутое мочилово Дей/Кэт Да при таком раскладе болеть мейби будет не за кого) Ленка в перспективе недостойная быть со Стефон, а вот для Дейма уже в самый раз)) Одно и тоже... сначала человек, потом вампир, Стефан в прострации... что-то мне энто напоминает)) Про кровь пока непонятно. Нафига обмениваться и что это дает? Мозг разжижает, видимо Однако посмотрим... сезонов 5 как минимум отснимут, я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 6 сентября, 2010 ID: 4422 Поделиться 6 сентября, 2010 Не надо стреляться))) Кто тогда будет за Стелену болеть))) Я за Стелену тоже Но стреляться все равно не надо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 6 сентября, 2010 ID: 4423 Поделиться 6 сентября, 2010 (изменено) Джон с BuddyTV даёт вам 5 причин, чтобы подогреть ваш интерес ко второму сезону Если вас волновала судьба второго сезона «Дневников Вампира», ваши страхи были напрасны. Мне посчастливилось краешком глаза посмотреть премьеру «Возвращения» и «Дневники Вампира» во всей красе. Не буду открывать никаких секретов, но поверьте мне, вас ждёт много сюрпризов. Наверное, мой любимый эпизод из «Дневников Вампира» - каждый эпизод, где преобладают играючи сменяющие друг друга события, и премьера второго сезона не стала исключением. Однако чтобы ещё больше подогреть ваш интерес к премьере в этот четверг в 20:00 на канале CW, вот 5 самых интересных причин для просмотра: Момент осмысления Дэймона. В конце предыдущего сезона Дэймон поцеловал Кэтрин, хотя он был уверен, что целует Елену. В премьерной серии Дэймон переживает момент осмысления того, что он стал жертвой "бурно резвящегося двойника", и момент одиночества - самая дорогая цена за обожание и доказательство того, что Йен Сомерхолдер показывает нам всё богатство своего актёрского потенциала в этом сериале. Нина Добрев в роли Кэтрин. Я нахожу Елену одной из самых скучных персонажей «Дневников Вампира», но теперь Нина Добрев повеселилась на славу, играя и Елену и Кэтрин. Нам предстоит увидеть какой великолепной она может быть. Так же как Сомерхолдер с Дэймоном, так и Добрев показывает клычки в роли Кэтрин, и заставляя меня надеяться что она просуществует в сериале ещё очень-очень долгое время. Плохая девочка Бонни. К концу первого сезона Бонни становилась все более и более могущественной ведьмой. И теперь она уже полностью сформировавшаяся угроза всем, кто встанет у неё на пути. Что творит Дэймон? Я не могу и не хочу рассказывать слишком многое, но Дэймон сделал нечто такое в конце премьеры второго сезона, что повергло меня в шок. Это, безусловно, отличное начало интересного сезона, а так же споров между фанатами о том, что он сделал и о чём не знал. «Игра продолжается» Вы узнаете, о чём я, когда посмотрите эпизод, но излишне говорить о том, что игра, конечно же, продолжается. Эти два простых слова будут иметь очень длительное влияние на протяжении большей части сезона и будут находить отзыв почти в каждом персонаже. Помимо всего этого, премьера второго сезона соединила в себе все, что мы так полюбили в первом сезоне «Дневников Вампира». Это резко сменяющие друг друга, немного неуместно смешные и действительно шокирующие события. Приготовьтесь к новому захватывающему сезону, который вполне может оказаться лучше предыдущего. Источник зачем я это читала? теперь ещё больше хочется увидеть долгожданное возвращение не терпится поскорее увидеть!!! p.s. интересно что же такого натворит Дей? прежде чем дочитала твой пост подумала - слава богу насчет совпадений) Нину в болнде не перенесла бы)) да и кетрин - блондинка? как-то странно для меня было бы))) нет,все таки его грамотно сделали и к лучшему,что не дословно по книгам...затмение сделали дословным - и что в итоге?)) хотя тут сериал конечно,чего сравнивать..но создатели и сценаристы все таки большие молодцы)) Полностью согласна с Вами, но причём тут затмение (да и далеко не дословно его сделали)? А вы что думаете он натворит? теряюсь в догадках новое промо Изменено 06.09.2010 19:55 пользователем VeroNik@ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 6 сентября, 2010 ID: 4424 Поделиться 6 сентября, 2010 Награждение VampireSite Awards 2010 года: подводим результаты! Каждый год на KryptonSite проводится мероприятие KryptonSite Awards, отмечая лучшее или худшее того или иного сезона сериала «Тайны Смолвиля». Мы в этом году пригласили поклонников сериала «Дневники Вампира» выбрать в нескольких категориях лучшее и худшее 1-го сезона. Так как до премьеры следующего сезона осталось несколько дней, мы рады поделится с вами результатами награждения этого года. Спасибо всем, кто проголосовал и отдельное спасибо тем, кто замолвил словечко в Твиттере и на их собственных фан-сайтах. Откликов конечно не столько, сколько на KryptonSite, но тоже весьма не плохо для первого года! Лучший Эпизод: «День Основателей» Финал 1-го сезона «Дневников Вампира» «День Основателей» был выбран подавляющим числом голов в количестве 46% в качестве самого любимого эпизода 1-го сезона сериала. Был этот эпизод невероятно захватывающим? Или все дело в том накале страстей, которые предшествовали ему? В любом случае, этот сезон оказался у поклонников самым любимым. На 2 месте с 186 голосов или 17% оказался эпизод «Мисс Мистик Фоллз» и на 3 месте оказался эпизод «Переломный момент» с меньше чем 6% голосов. Худший Эпизод: «Пилот» Хорошо, что первые впечатления не вечны. Может быть этого все из-за сравнений с «Сумерками»…может, потому что была иная постановка, а может из-за того, что было мало Дэймона до последних моментов повествования, но одно мы знаем точно – почти ¼ народа, проголосовавшего за Худший Эпизод, выбрала пилотную серию. Интересно то, что 2 место занял второй эпизод «Ночь Кометы» с почти 9%, а 3 место занял эпизод «Укусы пятничной ночи». Думаю, мы все согласимся, что сериал начал становится все лучше и лучше. Лучший Актер: Йен Сомерхалдер Эта категория должна была называться «Сражение Братьев Сальваторе», но в итоге, выиграл тот, у кого лучше торс, темнее волосы и более язвительный ум. Йен Сомерхалдер, который наконец-то получил некоторое признание после его упорной работы во многих классных проектах, теперь может добавить на свой счет и награду за «Лучшего Актера на VampireSite» с количеством голосов в 79%. И это не ошибка. Поклонникам «Дневников Вампира», как и всем тем, у кого хороший вкус, похоже очень, очень и очень нравится Йен. Пол Уэсли, брат Сальваторе Йена, получил 2 место с 16% голосов и 3 место получил Мэтт Дэвис с 2% голосов. Лучшая Актриса: Нина Добрев Я стала поклонницей Нины еще с тех пор, когда она играла Мию в сериале «Деграсси». Нина вложила столько актерского мастерства, играя Елену и Кэтрин, что большинство из вас уже давно подумали: «А, в принципе, надо ли было искать блондинку на эту роль?» В этой категории, как и предыдущей, Нина – исполнительница главных ролей в «Дневниках Вампира» - свела конкуренцию на «нет». Практически 80% голосовавших выбрали Нину в категории Лучшая актриса 1-го сезона сериала «Дневники вампира». На 2 месте – Катерина Грэхэм, сыгравшая Бонни, чей персонаж становится все более интересным благодаря тому, что он набирает все больше сверхъестественной силы. У нее 7,5% и только 17 голосов отделили ее от 3 места, на котором находится Кэндис Аккола. Лучшая приглашенная актриса: Малез Джоу (Анна). Что касается приглашенной актрисы – лучшей по праву считается та, к которой зритель привязывается, даже учитывая ее нечастое появление на экране. И зритель действительно расстраивается, если с этим персонажем случается что-то плохое. Актриса Малез Джоу - это и есть тот самый случай. Ее «Анна» может и была изначально второстепенным персонажем, но благодаря хорошему сценарию, отличной работе режиссера и фантастическому актерскому мастерству Малез, этому персонажу удалось оставить глубокий след в сердцах зрителей. 43% выбрали Малез в категории Лучшая приглашенная актриса, а на 2 месте оказалась Ариэль Кеббел, сыгравшая еще одного персонажа, обреченного на смерть – Лекси (20% голосов). Любимый сценарист или команда сценаристов: Кевин Уильямсон и Джули Плек. В этой категории было сложно выбрать, потому что в нее вошло много команд сценаристов. С сериалом больше всего ассоциируются Кевин Уильямсон и Джулии Плек, и это показали окончательные результаты. Нам показалось справедливым отдать им пальму первенства в обеих категориях Лучший сценарист и Лучшая команда сценаристов. Вместе они собрали более 60% голосов, поскольку без них не было бы самого сериала. 3 место досталось любимице «Тайн Смолвиля» Кэролайн Драйс (привет, Кэролайн), сценарии 19 и 21 серии которой стали особенно любимы поклонниками «Дневников Вампира». У нее 15% общего числа голосов. Любимый режиссер: Маркос Сиега Самый профессиональный режиссер «Дневников Вампира» больше всего популярен и у поклонников сериала. Маркос Сиега, под чьим руководством сняты пилотная, 2, 6, 9, 13, 14, 19 и 22 серии 1-го сезона Дневников, стал лидером в своей категории, собрав 80% голосов. Никто и близко к нему не смог подобраться. (Обратите внимание, мы пропустили категорию Самая большая интрига, поскольку в 1-м сезоне невозможно было набрать достаточно кандидатов. А в следующем сезоне? И правда, разве может быть что-то более интригующее, чем Кэтрин, устроившая на кухне разборки с дядей Джоном?) источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 7 сентября, 2010 ID: 4425 Поделиться 7 сентября, 2010 (изменено) Промо и Изменено 08.09.2010 19:28 пользователем Tatyana Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.