Waldemar 30 августа, 2010 ID: 4201 Поделиться 30 августа, 2010 Класс! Все, буду смотреть. А в Америке на показе одна серия в неделю? Угумс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 августа, 2010 ID: 4202 Поделиться 30 августа, 2010 Класс! Все, буду смотреть. А в Америке на показе одна серия в неделю? Угумс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 30 августа, 2010 ID: 4203 Поделиться 30 августа, 2010 Постеры отличные видать В белом амплуа-это Елена,а в черном-это Кэтрин. P.S.У Йена не переборщили с волосатостью рук? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 30 августа, 2010 ID: 4204 Поделиться 30 августа, 2010 Постеры отличные видать В белом амплуа-это Елена,а в черном-это Кэтрин. P.S.У Йена не переборщили с волосатостью рук? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 30 августа, 2010 ID: 4205 Поделиться 30 августа, 2010 Ну классический типаж вампира с красными глазами! Причем тут сумерки? Просто не припомню никого другого фильма про вампиров, что бы глаза темнели от голода, поэтому и сравнила с Сумерками! Просто ваша фраза " глаза темнеют от голода, а почему не краснеют?" натолкнуло на это самое сравнение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 августа, 2010 ID: 4206 Поделиться 30 августа, 2010 Да потому что видно... вначале особенно. Когда Стефан с Леной стоят на мосту на какой-то вечеринке ( 2 или 3 серия) он че-то "проголодался" и вот пожалуйста)) И кстати не от голода, красные, а вообще они должны быть красными. У Графа Дракулы были красные глаза. Кто знает? Еще вопрос. Тот негр который из склепа вылез.. почему его днем солнце не сожгло??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 30 августа, 2010 ID: 4207 Поделиться 30 августа, 2010 Тот негр который из склепа вылез.. почему его днем солнце не сожгло??? Там же было про заколдованные кольца. Намного раньше объяснялось, почему братья могут ходить днем, у остальных те же "примочки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 30 августа, 2010 ID: 4208 Поделиться 30 августа, 2010 Как я помню, все эти украшения были только у тех вампиров, которые входили в круг общения Кэтрин, а это Перл со своей дочерью, а уже в дальнейшем Деймон со Стефаном! Этого парнишку обратила Перл, наверное она же и позаботилась о его защите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 30 августа, 2010 ID: 4209 Поделиться 30 августа, 2010 P.S.Это не Сумерки, где от голода (жажды) глазки темнеют, а от человеческой крови краснеют, здесь все по другому!)))Тут вообще-то тоже темнеют. Только ещё хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 30 августа, 2010 ID: 4210 Поделиться 30 августа, 2010 От страсти и злости ... вполне возможно кстати.. там же объясняется что все эти чувства... сильные человеческие чувства могут у вампира восприниматься только как голод. От голода, вернее даже будет от вида/запаха/жажды крови, это в первую очередь, а сильные чувства это уже на втором плане) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка 30 августа, 2010 ID: 4211 Поделиться 30 августа, 2010 От голода, вернее даже будет от вида/запаха/жажды крови, это в первую очередь, а сильные чувства это уже на втором плане) Когда Стефан целенаправлено морил себя голодом в конце сезона, глаза-то у него не темнели, даже когда Ленка ему кровь в бутылочке бросала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 30 августа, 2010 ID: 4212 Поделиться 30 августа, 2010 Когда Стефан целенаправлено морил себя голодом в конце сезона, глаза-то у него не темнели, даже когда Ленка ему кровь в бутылочке бросала. Самоконтроль стало быть, он же не хотел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 31 августа, 2010 ID: 4213 Поделиться 31 августа, 2010 Жень, ну как? Сколько серий посмотрела? Вердикт? Уже 8, пока еще не зацепило. Разве что история Бонни продолжает набирать обороты, что радует. Первый сезон вчера весь скачался, так что дело за малым - посмотреть =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 31 августа, 2010 ID: 4214 Поделиться 31 августа, 2010 Когда Стефан целенаправлено морил себя голодом в конце сезона, глаза-то у него не темнели, даже когда Ленка ему кровь в бутылочке бросала. Ну, он же страдал))) И потом, где холодная кровь в бутылочке, а где теплая, пульсирующая, бегущая по венам, ням))) К тому же рядом с Еленой, к чувству голода еще прибавляется страсть, вот вам и периодически наливающиеся кровью глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 31 августа, 2010 ID: 4215 Поделиться 31 августа, 2010 P.S.У Йена не переборщили с волосатостью рук? Переборщили))) Фотошоп в кривых руках - это зло! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 31 августа, 2010 ID: 4216 Поделиться 31 августа, 2010 Кортни Форд не боится крови. Ведь она немало ее пролила в прошлом сезоне "Декстера", а теперь она присоединяется к "Дневникам Вампира" в роли исследователя вампиров. Кортни поделилась некоторыми спойлерами о ее новом персонаже, включая истинный характер ее "исследований" вампиров. "Я играю Ванессу Монро, студентку университета, которая помогает Аларику, Дэймону и Елене с исследованиями Изобель. Это очень интересная сюжетная линия." Изобель, биологическая мать Елены и жена Аларика, была настолько одержима вампирами, что она убедила Дэймона превратить ее в одного из них. Собирается ли Ванесса попросить о том же самого дерзкого из братьев Сальваторе? Кортни говорит, что на это нет шансов. "У Ванессы есть конфликт с самой собой: она изучает всю эту замечательную мифологию, но в то же самое время она скептично к этому относится. Она наполовину сторонник, а на половину скептик, и она идет вперед и назад. Это очень большой конфликт для нее." Когда у Кортни спросили, будет ли Ванесса иметь увлечение кем-то, ее реакция показала, что она очевидно будет вступать с кем-то в отношения...но мы не можем сказать о том, кто это будет: "Я бы хотела рассказать вам о многом, но я не могу", сказала она смеясь. "Они убьют меня, если я слишком много буду болтать!" http://vampsaga.ru/news/novyj_personazh_dnevnikov_vampira/2010-08-30-1483 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 31 августа, 2010 ID: 4217 Поделиться 31 августа, 2010 Походу люб. линия будет с Алариком. Я просто так думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 31 августа, 2010 ID: 4218 Поделиться 31 августа, 2010 Походу люб. линия будет с Алариком. Я просто так думаю. А как же Дженна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 31 августа, 2010 ID: 4219 Поделиться 31 августа, 2010 Походу люб. линия будет с Алариком. Я просто так думаю. Я думаю, что скорее всего с Дэймоном и то ненадолго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 31 августа, 2010 ID: 4220 Поделиться 31 августа, 2010 А как же Дженна? Хорошая шутка) надеюсь до этого не дойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 31 августа, 2010 ID: 4221 Поделиться 31 августа, 2010 Хорошая шутка) надеюсь до этого не дойдет. А почему нет? В конце 1-го сезона нас только и вели к тому, что у Дженны с Алариком будут отношения. Лично я на это очень надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 31 августа, 2010 ID: 4222 Поделиться 31 августа, 2010 Кортни Форд не боится крови. Ведь она немало ее пролила в прошлом сезоне "Декстера"' date=' а теперь она присоединяется к "Дневникам Вампира" в роли исследователя вампиров. [/quote'] Интересная сюжетная линия намечается, наконец-то просто человек, а не вампир, и не оборотень, и не ведьма))) Внешне актриса как выглядит? (намекаю на фотку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 31 августа, 2010 ID: 4223 Поделиться 31 августа, 2010 Красиво Деймон убрал дядю в 18-ой серии. Просто блеск. Единственная его жертва, которую совсем не жалко) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 31 августа, 2010 ID: 4224 Поделиться 31 августа, 2010 Хорошая шутка) надеюсь до этого не дойдет. Да они уже до этого дошли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 31 августа, 2010 ID: 4225 Поделиться 31 августа, 2010 Красиво Деймон убрал дядю в 18-ой серии. Просто блеск. Единственная его жертва, которую совсем не жалко) О да)) Мне еще понравилось, как он эту мисс Гиббонс в 17-й серии убрал, четко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.