Barce 28 августа, 2010 ID: 4176 Поделиться 28 августа, 2010 Как горячо!!!!!!!!!!Отличные фотографии,прям дух захватывает!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 28 августа, 2010 ID: 4177 Поделиться 28 августа, 2010 7 книг??? Мамадорогая, вот это да... поклонников эт наверно радует)) А книги кстати хуже сериала,но это имхо.Сериал намного интересней и захватывающей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 28 августа, 2010 ID: 4178 Поделиться 28 августа, 2010 Обложки крутые. На второй Пол с Йеном как нарисованные, но платье у Нинки не очень. Мрачновато как всегда, супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONICA 29 августа, 2010 ID: 4179 Поделиться 29 августа, 2010 Книг всего семь. Пока вышло шесть, 15-го марта 2011 года выйдет 7-я и последняя))) Ну, по-крайней мере, Смит обещает, что это последняя) Она-то, вообще, на трилогии хотела остановиться, но фанатам так не понравился нехеппиэндный конец, что ее забросали письмами написать продолжение) Правда, боюсь, если в финале 7-й она устроит нам Стелену, история с письмами повторится))) Спасибо большое за инфо. Нда, значит можно сказать я еще в начале пути, ну или ближе к середине. Все равно сериал интереснее... мое личное имхо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 29 августа, 2010 ID: 4180 Поделиться 29 августа, 2010 ох,какие обложки..осталось недолго ждать) урааа)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 29 августа, 2010 ID: 4181 Поделиться 29 августа, 2010 SO HOT!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 августа, 2010 ID: 4182 Поделиться 29 августа, 2010 Постеры это вообще круть, от сериала ничего не осталось почти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бентли 29 августа, 2010 ID: 4183 Поделиться 29 августа, 2010 The Vampire Diaries Season 1 Gag Reel FULL (качеством лучше + полностью) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 29 августа, 2010 ID: 4184 Поделиться 29 августа, 2010 Официальное описание 2.02 Brave New World АДСКИЙ КАРНАВАЛ - Когда ничего не понимающая и отчаянная Кэролайн (Кэндис Аккола) выходит из больницы и присоединяется к своим друзьям на Карнавале Мистик Фолс, Дэймон (Йен Сомерхалдер) незамедлительно хочет принять меры, но Стэфан (Пол Уэсли) и Елена (Нина Добрев) приходят на помощь Кэролайн. Мэтт (Зак Рериг) полностью сбит с толку поведением Кэролайн, но он все еще пытается рассказать ей о своих чувствах к ней. У Дэймона есть подозрения насчет Дяди Тайлера Мэйсона (Тэйлор Кинни), и он использует Тайлера (Майл Тревино) в попытке заставить Мэйсона раскрыть свою тайну. Расстроенная всем, что происходит вокруг, Бонни (Катерина Грэм) вымещает свой гнев на Дэймоне. + The Vampire Diaries Promo (8TV), Teaser Promo: Elena, Damon, Stefan. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 августа, 2010 ID: 4185 Поделиться 29 августа, 2010 Бони вымещает гнев на Деймоне? хм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 29 августа, 2010 ID: 4186 Поделиться 29 августа, 2010 Что-то пока ничего не понятно особо. А что там было с Кэролайн? А то я не вспомню уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 29 августа, 2010 ID: 4187 Поделиться 29 августа, 2010 А я книг не читала, и вроде довольна пока. Может они бы подпортили впечатление от сериала. Да и времени нет на это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 августа, 2010 ID: 4188 Поделиться 29 августа, 2010 Что-то пока ничего не понятно особо. А что там было с Кэролайн? А то я не вспомню уже... She's back! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 августа, 2010 ID: 4189 Поделиться 29 августа, 2010 Эмм... еще вопрос к знатокам, глаза темнеют от голода, а почему не краснеют? Вроде должны краснеть) А вены проступают зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoschka 29 августа, 2010 ID: 4190 Поделиться 29 августа, 2010 А я книг не читала, и вроде довольна пока. Может они бы подпортили впечатление от сериала. Да и времени нет на это. хм, я тоже не читала так интереснее смотреть не знаешь что будет в следующей серии и что вообще в конце концов произойдет в конце сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Brunetka 29 августа, 2010 ID: 4191 Поделиться 29 августа, 2010 хм, я тоже не читала так интереснее смотреть не знаешь что будет в следующей серии и что вообще в конце концов произойдет в конце сериала. А мне кажется, что книги и не особо мешают просмотру...скорее вообще, складывается такое впечатление , что от книг взята лишь идея..по сути так и есть!!! Книги мне не понравились вообще, правда прочитала только 2...но больше не смогла...она ужасны, как-то не логичны...да и вообще..., заранее извиняюсь, это лишь мое мнение....Так вот Сериал считаю очень хорошим...хоть и люблю сагу Сумерки, но..здесь все как-то реальнее что-ли...погрубее...Сумерки сопливее...Ну и Йен конечно..офигенный)) Так, что хоть и читала книги, но сюжет сериала иной...смотрела с интересом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 30 августа, 2010 ID: 4192 Поделиться 30 августа, 2010 Официальное описание 2.02 Brave New World АДСКИЙ КАРНАВАЛ - Когда ничего не понимающая и отчаянная Кэролайн (Кэндис Аккола) выходит из больницы и присоединяется к своим друзьям на Карнавале Мистик Фолс, Дэймон (Йен Сомерхалдер) незамедлительно хочет принять меры, но Стэфан (Пол Уэсли) и Елена (Нина Добрев) приходят на помощь Кэролайн. Мэтт (Зак Рериг) полностью сбит с толку поведением Кэролайн, но он все еще пытается рассказать ей о своих чувствах к ней. У Дэймона есть подозрения насчет Дяди Тайлера Мэйсона (Тэйлор Кинни), и он использует Тайлера (Майл Тревино) в попытке заставить Мэйсона раскрыть свою тайну. Расстроенная всем, что происходит вокруг, Бонни (Катерина Грэм) вымещает свой гнев на Дэймоне. + The Vampire Diaries Promo (8TV), Teaser Promo: Elena, Damon, Stefan. так где-то тут было описание первой серии...но про Кэролайн не помню ничего....помню только что она попала в больницу и все... Я так понимаю Бонни во тором сезоне нравится мне не начнет,занудная выскочка...брррр понравились тизеры отедльно по персонажам) особенно деймон))прикольная задумка) товарищи,уже на следующей неделе) как быстро время пролетело) я за это время успела посмотреть почти 3 сезона тру блад от скуки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 30 августа, 2010 ID: 4193 Поделиться 30 августа, 2010 Товарищи, в последней серии была авария, Тайлер, Мэтт и Кэролайн были врезались на машине, вот она и попала в больницу, вспоминаем) А что там дальше это уже посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 30 августа, 2010 ID: 4194 Поделиться 30 августа, 2010 Эмм... еще вопрос к знатокам, глаза темнеют от голода, а почему не краснеют? Вроде должны краснеть) А вены проступают зачем? Я так понимаю, что вены проступают для того что-бы глаза налились кровью (поэтому они краснеют), это происходит только тогда, когда у вампира срабатывает инстинкт (как это было у Стефана) или когда они показывают свою демоническую сущность....! P.S.Это не Сумерки, где от голода (жажды) глазки темнеют, а от человеческой крови краснеют, здесь все по другому!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 30 августа, 2010 ID: 4195 Поделиться 30 августа, 2010 Благо, ждать осталось не так долго. Может если найду время посмотрю на английском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 августа, 2010 ID: 4196 Поделиться 30 августа, 2010 Благо, ждать осталось не так долго. Может если найду время посмотрю на английском. Э.. как бэ после премьеры на англицком через три дня выходи на Лостфильме озвучка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка 30 августа, 2010 ID: 4197 Поделиться 30 августа, 2010 Эмм... еще вопрос к знатокам, глаза темнеют от голода, а почему не краснеют? Вроде должны краснеть) А вены проступают зачем? А я почему-то думала, что у вампиров в ДВ глаза темнеют и вены наливаются, когда они испытывают очень сильные чувства - страсть, злость, ярость и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 30 августа, 2010 ID: 4198 Поделиться 30 августа, 2010 Класс! Все, буду смотреть. А в Америке на показе одна серия в неделю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 августа, 2010 ID: 4199 Поделиться 30 августа, 2010 P.S.Это не Сумерки, где от голода (жажды) глазки темнеют, а от человеческой крови краснеют, здесь все по другому!))) Ну классический типаж вампира с красными глазами! Причем тут сумерки? От страсти и злости ... вполне возможно кстати.. там же объясняется что все эти чувства... сильные человеческие чувства могут у вампира восприниматься только как голод. Посмотрела несколько серий (7). Пока ничего особенного в сериале не обнаружила. Жень, ну как? Сколько серий посмотрела? Вердикт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 августа, 2010 ID: 4200 Поделиться 30 августа, 2010 P.S.Это не Сумерки, где от голода (жажды) глазки темнеют, а от человеческой крови краснеют, здесь все по другому!))) Ну классический типаж вампира с красными глазами! Причем тут сумерки? От страсти и злости ... вполне возможно кстати.. там же объясняется что все эти чувства... сильные человеческие чувства могут у вампира восприниматься только как голод. Посмотрела несколько серий (7). Пока ничего особенного в сериале не обнаружила. Жень, ну как? Сколько серий посмотрела? Вердикт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.