Звезда Полынь 17 августа, 2010 ID: 4001 Поделиться 17 августа, 2010 Смотрю Дневники по ТНТ, ранее не видела этот сериал, так что с озвучкой проблем нет. Стала смотреть Дневники только с одной целью сравнить Сумеречную киносагу и данный сериал. Шикарно,стильно, со вкусом, реалистичные персонажи (хотя и выглядят старовато для даже старшеклассников). Каждый и фильм,и сериал в своем роде неплох, но Дневники всё же на голову выше Сумерек. Это я после 2хсерий такое говорю, посмотрим, что будет дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 августа, 2010 ID: 4002 Поделиться 17 августа, 2010 Смотрю Дневники по ТНТ, ранее не видела этот сериал, так что с озвучкой проблем нет. Стала смотреть Дневники только с одной целью сравнить Сумеречную киносагу и данный сериал. Шикарно,стильно, со вкусом, реалистичные персонажи (хотя и выглядят старовато для даже старшеклассников). Каждый и фильм,и сериал в своем роде неплох, но Дневники всё же на голову выше Сумерек. Это я после 2хсерий такое говорю, посмотрим, что будет дальше. Дальше намного интересней.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 17 августа, 2010 ID: 4003 Поделиться 17 августа, 2010 Ай не, я даже не буду смотреть по ТНТ с таким переводом, да и ранова-то сейчас пересматривать. Благо у меня есть на компе весь 1-ый сезон с отличной озвучкой, так что за недельку до выхода 2-го сезона усядусь вкресло и тогда уже пересмотрю с удовольствием и с хорошим переводом. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 18 августа, 2010 ID: 4004 Поделиться 18 августа, 2010 Популярность сериала "Дневники вампира" достигла такой точки, что поклонники начали требовать новых книг от автора этой истории Лизы Джейн Смит. В свет выходит приквел саги "Book One: Origins". На сайта Amazon.com уже можно сделать предзаказ. В продажу книги поступят 2 ноября. В книге будет подробно рассказана история братьев Сальтваторе, когда они встретили Кэтрин. Братья становятся конкурентами,а потом узнают ее большую тайну. Вторая книга будет называться "Bloodlust". Братья уже вампиры, и они начинают бороться со своими изменениями, со своей жаждой крови. Они уезжают из Мистик Фоллс в Новый Орлеан. Дальнейшие события можно прочитать в книге. Третья часть - The Craving, история Стефана, когда он смирился со своей новой жизнью. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwave 18 августа, 2010 ID: 4005 Поделиться 18 августа, 2010 Актёр, озвучивавший Бута из "Костей" (Александр Быков что ли?) озвучил Деймона - круто!:D А Дмитрий Филимонов озвучил сразу двух персонажей - ещё круче!:lol::lol: Нет, первый очень даже неплохо озвучивает 30-40-летних, а второй хорошо подходит для Доминика Монахэна, но здесь они вообще лишние Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Brunetka 18 августа, 2010 ID: 4006 Поделиться 18 августа, 2010 Смотрела этот сериал полгода назад...И вспоминая насколько я была в восторге от Сумерек, то думаю, что по сравнению с Дневниками Сумерки как то менее реалистичны..Хотя остаюсь поклоннице и того и того фильма Когда кстати выходит 2 сезон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 18 августа, 2010 ID: 4007 Поделиться 18 августа, 2010 Когда кстати выходит 2 сезон? С 9 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Brunetka 18 августа, 2010 ID: 4008 Поделиться 18 августа, 2010 С 9 сентября Благодарю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 19 августа, 2010 ID: 4009 Поделиться 19 августа, 2010 Тия Сиркар будет приглашенной звездой во 2 сезоне «Дневников Вампира» Тия Сиркар будет приглашенной звездой в «Дневниках Вампира». Она будет олицетворять старшеклассницу Эми Брэдли, которая будет связана со сверхъестественными делами Мистик Фолз. the-vampire-diaries.ru «Было так здорово работать с таким великолепным актерским составом!» - говорит Сиркар. «Я была бы очень рада вернуться еще на несколько эпизодов, но никто в Мистик Фолз не защищен! Работа вместе с парнями этого сериала могла бы вскружить голову любой девушке. Они все такие привлекательные. И к тому же они так же очень милы». Потенциальный персонаж Сиркар 1 раз появится в третьем эпизоде предстоящего сезона сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONICA 19 августа, 2010 ID: 4010 Поделиться 19 августа, 2010 Давно слышала про Дневники вампиров, но на сериал напала недавно, а книг не читала вообще (как то пыталась скачать, да получилась только четвертая часть, а начинать читать с конца без начала - гиблое дело). Первые серий пять прошли со скрипом, а сейчас просматриваю девятую и вроде затягивает (давненько со мной такого не было) Сравнивать сериал с другими фильмами не собираюсь, ДВ - это отдельная тема, да и не благодарное это дело. Но и не скажу, что я от него в супер восторге (может после че измениться), фильм явно не шедевр в данной тематике, но и далеко не пустышка, сделан качествено, грамотно, актеры соответствующие. Кстати об актерах. Нина Добрев - миленькая, хорошие актерские данные, отлично смотрится в роли Елены (до Кэтрин я еще не добралась, только так несколько минут общим фоном). Глазки у нее мне напоминают Дженнифер Лав Хьютт, тоже такие же выразительные. Йен (Деймон) - супер, заметила его еще в роли Буна в "Остаться в живых", и если честно, именно он сподвиг меня на то, чтобы продолжить просмотр сериала, а не бросить его на фиг на второй серии. В роли смертельно опасного, но такого соблазнительного вампира смотриться классно. Конечно, иногда бывает излишне жесток, но такова его вампирская натура. Йен очень гармоничен в этой роли. А вот Пол (Стефан) меня несколько разочаровал, ожидала кого-то более ... кого-то более (да простят меня его поклонники). У парня хорошие актерские данные и энергетика, хорошо смотриться на экране, но внешне я увидела только красивые, выразительные глаза и отличное телосложение. Возможно он просто не мой тип. Так или иначе первый сезон мне нравиться, надеюсь создатели не подкачают и со вторым, особенно хотелось бы, чтобы сохранилась качественность фильма. Жду не дождусь, надеюсь не зря... А пока пойду досматривать первый сезон и книги надо бы раздобыть, хотя судя по отзывам книги и сериал - две большие разницы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 19 августа, 2010 ID: 4011 Поделиться 19 августа, 2010 второй хорошо подходит для Доминика Монахэна я просто угораю с этого голоса:lol:всюду эти хоббиты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 19 августа, 2010 ID: 4012 Поделиться 19 августа, 2010 Да, голоса Филимова и Овчинниковой непривычно слышать здесь после пяти сезонов Лоста -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 19 августа, 2010 ID: 4013 Поделиться 19 августа, 2010 Недавно Нина Добрев написала в своем твиттере о съемках 4 серии второго сезона: Тяжелая работа будет оценена. Эта серия будет отпадной. Когда вы увидите серию 2х04, вы поймете, о чем я. Позже Нина написала еще одно сообщение об этой серии: Получаю по полной сегодня на съемках. Совсем не осталось энергии. Вау. http://thevampirediaries.ru/1555-nina-dobrev-4-seriya-potryaset-fanatov.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бентли 19 августа, 2010 ID: 4014 Поделиться 19 августа, 2010 The Vampire Diaries Season 2 Promo #2 (Official Trailer) http://www.youtube.com/watch?v=UaTAtFSona0&feature=player_embedded The Vampire Diaries Season 2 Promotinal Picture Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 19 августа, 2010 ID: 4015 Поделиться 19 августа, 2010 Ох класс!Будет горячо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 19 августа, 2010 ID: 4016 Поделиться 19 августа, 2010 The Vampire Diaries Season 2 Promo #2 (Official Trailer) http://www.youtube.com/watch?v=UaTAtFSona0&feature=player_embedded Все, начинается! Вот это промо, супер И промо-фото красивое, Бентли, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 19 августа, 2010 ID: 4017 Поделиться 19 августа, 2010 The Vampire Diaries Season 2 Promo #2 (Official Trailer) http://www.youtube.com/watch?v=UaTAtFSona0&feature=player_embedded The Vampire Diaries Season 2 Promotinal Picture :wow:МЕГАПРОМО!!!! просто слов нет... да и к чему слова - это надо видеть!!! Пошла пересматривать в n-раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 августа, 2010 ID: 4018 Поделиться 19 августа, 2010 Отсмотрено (первый сезон),черт возьми не ожидала, и мне это нравится ! Жду второй сезон с нетерпением -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 19 августа, 2010 ID: 4019 Поделиться 19 августа, 2010 Я слегка отстала от событий со вторым сезоном, вот только сейчас узнала, что первая серия уже так скоро, но после такого промо все сомнения ушли. Много Кэтрин, жаль не промелькнуло что все-таки с Джереми будет. Они бы хоть Кате с Леной прически разные сделали, а то не сразу же отличишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 19 августа, 2010 ID: 4020 Поделиться 19 августа, 2010 The Vampire Diaries Season 2 Promo #2 (Official Trailer) http://www.youtube.com/watch?v=UaTAtFSona0&feature=player_embedded Спасибо за промо. Что сказать, шокирует. Нинка тут развернулась, я смотрю. Нас ожидает горячий сезон. Совсем ничего до сентября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 19 августа, 2010 ID: 4021 Поделиться 19 августа, 2010 Они бы хоть Кате с Леной прически разные сделали, а то не сразу же отличишь. Ты что по выражению лица можно: Елена-Опаньки что тут происходит!? Кэтрин-Да я вас тут все *цензура* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 19 августа, 2010 ID: 4022 Поделиться 19 августа, 2010 The Vampire Diaries Season 2 Promo #2 (Official Trailer) http://www.youtube.com/watch?v=UaTAtFSona0&feature=player_embedded The Vampire Diaries Season 2 Promotinal Picture Очуметь! Будет захватывающе, чувствую...Совсем немного осталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 19 августа, 2010 ID: 4023 Поделиться 19 августа, 2010 The Vampire Diaries Season 2 Promo #2 (Official Trailer) http://www.youtube.com/watch?v=UaTAtFSona0&feature=player_embedded Огромнейшее спасибо! Промо супер, такое интригующее, но больше мне интересно, что это там (точнее с кем ЭТО там) Дэймон на 0:56 секунде? The Vampire Diaries Season 2 Promotinal Picture К первому сезону мы стояли порознь, а теперь вот за руки держатся. Знак? З.Ы. У Стефа обувь совсем не туда. Поправили бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 19 августа, 2010 ID: 4024 Поделиться 19 августа, 2010 The Vampire Diaries Season 2 Promo #2 (Official Trailer) http://www.youtube.com/watch?v=UaTAtFSona0&feature=player_embedded Ваааууу, как же круто!! Скорее, скорее, скорее бы второй сезон, уже не могу ждать!! The Vampire Diaries Season 2 Promotinal Picture Офигенное фото. Все такие красивые и сУрьезные, а уж Дэймон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 20 августа, 2010 ID: 4025 Поделиться 20 августа, 2010 Они бы хоть Кате с Леной прически разные сделали, а то не сразу же отличишь. Так они и делают, у Ленки прямые волосы, а у Катьки накрученные. И продюсеры тоже говорили об этом, но не факт, что опять обманывают. Вообще, я пока различаю, где Кэт, а где Елена, но как будет в сериале, посмотрим) но больше мне интересно, что это там (точнее с кем ЭТО там) Дэймон на 0:56 секунде? Ты наверное имела ввиду на 0:58 секунде, с Кэтрин, я так полагаю К первому сезону мы стояли порознь, а теперь вот за руки держатся. Знак? Знак. Типа того, что они сместе будут бороться против Кэтрин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.