ФанаточкАльбы 14 августа, 2010 ID: 3976 Поделиться 14 августа, 2010 С новыми кадрами Пришлось два раза пересмотреть, уж очень все быстро Ждем, одним словом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 14 августа, 2010 ID: 3977 Поделиться 14 августа, 2010 Пришлось два раза пересмотреть, уж очень все быстро Ждем, одним словом! Я раз десять пересмотрела, а вк покадрово выложили, там все видно, в общем Катька вернулась, этим все сказано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 августа, 2010 ID: 3978 Поделиться 14 августа, 2010 С новыми кадрами Ох ты мама моя... И правда, все так быстро, аж глаза разбежались, но мне понравилось! :wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 15 августа, 2010 ID: 3979 Поделиться 15 августа, 2010 Трейлер, сделанный фанатами http://www.tvd-tv.ru/news/trejler_2_sezona/2010-08-15-89#comments Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 15 августа, 2010 ID: 3980 Поделиться 15 августа, 2010 слишком уж быстро) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 15 августа, 2010 ID: 3981 Поделиться 15 августа, 2010 етитская сила) красота какая) а какие они в самом конце - глаз не оторвать)осталось совсем чуть чуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 15 августа, 2010 ID: 3982 Поделиться 15 августа, 2010 Трейлер' date=' сделанный фанатами[/b'] http://www.tvd-tv.ru/news/trejler_2_sezona/2010-08-15-89#comments Отлично сделано! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 15 августа, 2010 ID: 3983 Поделиться 15 августа, 2010 Так-с, ну вот и определились каст-директоры с актрисой на роль Ванессы. Вместе с Алариком и Деем изучать оборотней будет Кортни Форд (Courtney Ford) Вроде, миленькая девушка! Эх, держись Ленка, а заодно и Нинка - уведут вампира из под носа))) источник очень даже ничего но сомневаюсь, что она долго в сериале продержится С твиттера Нины Сногшибательный нас ожидает фотосетец... ОБАЛДЕННОЕ ФОТО!!!!!!! Не надо Джера, пусть лучше в гордом одиночестве остается. А то он спросил так шутливо у Плек и Ульямсона, типа "мои следующие отношения тоже закончатся преждевременной смертью возлюбленной", а они гады такие - "скорее всего, да"))) Я не выдержу еще один сезон на депрессирующего подростка смотреть) Я сегодня, как увидела эту фотку в твиттере Нины, полдня попискиваю от восторга))) А ее же фотка, но с Полом не очень) Издевательство какое то над бедным подростком, он от одного удара не успел оправится, как ему уже другой приготовили Согласна с Йеном она гораздо лучше смотрится и фото атмосфернее, а это смазанное какое-то и стрёмное Что-то они носятся с Джошуа, уже в который раз говорят о его участии в ДВ, но никаких официальных подтверждений и инфы о его персонаже нет. Ну и главная новость на сегодня, почему то сюда не запостили. На Teen Choice Awards Дневники вампира победили в 7 номинациях из 9: 1. Новый телевизионный хит/Breakout Show – «Дневники вампира» 2. Женский дебют/Breakout Star Female – Нина Добрев «Дневники вампира» 3. Мужской дебют/Breakout Star Male – Пол Уэсли «Дневники вампира» 4. Лучшее шоу: Фэнтэзи/Научная фантастика – «Дневники вампира» 5. Лучшая актриса: Фэнтэзи/Научная фантастика – Нина Добрев «Дневники вампира» 6. Лучший актер: Фэнтэзи/Научная фантастика – Пол Уэсли «Дневники вампира» 7. Лучший злодей – Йен Сомерхалдер «Дневники вампира» С чем их и поздравляем! Вдобавок шикарные фото троицы с церемонии Здорово!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Йен на вручении такой душка)))))) Кто еще не видел, видео с вручения премии Teen Choice Awards вампирам. з.ы. Роб Кабачков повеселил в кадре Стромняга Йен Да уж Роб хоть и засветился всего на пару секунд рассмешил своим видом Промо ко 2 сезону 1, 2 и П.С. мне понр 2 промка! промки Супер!!!!!!!!! Стиллы. 02.01. классные фото У Йена по жизни щечки розовые! такие милые розовые щечки С новыми кадрами no comments Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 16 августа, 2010 ID: 3984 Поделиться 16 августа, 2010 Трейлер' date=' сделанный фанатами[/b'] http://www.tvd-tv.ru/news/trejler_2_sezona/2010-08-15-89#comments Кайфец. Ух Кэтрин там шороху наведет!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 16 августа, 2010 ID: 3985 Поделиться 16 августа, 2010 Посмотрела сегодня по тнт, не ну дубляж - это просто убийство для любого фильма или сериала... Конечно, и к этому можно привыкнуть, но некоторые голоса это нечто, теперь когда смотрю на Мэтта вспоминаю хоббита Мерри из ВК, а Деймон говорит таким голосом, как форменный водевильный злодей Многоголоска в разы лучше конечно, а еще лучше оригинал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 16 августа, 2010 ID: 3986 Поделиться 16 августа, 2010 Трейлер,заранее извиняюсь если был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 16 августа, 2010 ID: 3987 Поделиться 16 августа, 2010 Что ж решила посмотреть сегодня Дневники на ТнТ... Озвучка подкачала((( могло бы быть и лучше, не постарались товарисчи тнтшники((( у Кэролайн голос умирающего лебедя, у Бонни глупенькой девочки, у Елены странная интонация... но всё это мелочи посравнению с тем ужасом который испортил Деймона! У Йена замечательный голос, а тут какой-то мужик за 50 озвучивал, да еще и с таким тоном!!! жуть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 августа, 2010 ID: 3988 Поделиться 16 августа, 2010 Не легче было купить ту же озвучку у Лоста..? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 16 августа, 2010 ID: 3989 Поделиться 16 августа, 2010 Озвучка сносная, хотя с голосом Деймона вышел полный провал. И они братья Сальваторе, а не Сальватор... В общем, я ратую за оригинал ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 16 августа, 2010 ID: 3990 Поделиться 16 августа, 2010 Стиллы. 02.01. О здорово! У Тайлера такое хитрое и опасное выражение лица, а Дей такой серьёзный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 16 августа, 2010 ID: 3991 Поделиться 16 августа, 2010 Как хорошо, что у меня нет ТНТ, и я этого не увижу и услышу)) Наши умеют провалить озвучку, даже не стараются голоса под оригинал подобрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usaformat 16 августа, 2010 ID: 3992 Поделиться 16 августа, 2010 Не легче было купить ту же озвучку у Лоста..? Они у лоста перевод купили, а озвучили сами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 августа, 2010 ID: 3993 Поделиться 16 августа, 2010 Как хорошо, что у меня нет ТНТ, и я этого не увижу и услышу)) Наши умеют провалить озвучку, даже не стараются голоса под оригинал подобрать. У меня есть ТНТ Задолбали с рекламой. Озвучка-жуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 августа, 2010 ID: 3994 Поделиться 16 августа, 2010 Они у лоста перевод купили, а озвучили сами. Очень плохо.. Лучше бы Лост-овскую и оставили.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 16 августа, 2010 ID: 3995 Поделиться 16 августа, 2010 Они у лоста перевод купили, а озвучили сами. Странные они... У меня есть ТНТ Задолбали с рекламой. Озвучка-жуть. В моем случае правильней даже было сказать отсутствие не только ТНТ, а и телека вообще, без него как-то спокойней живется) У меня тут вопрос назрел, к смотревшим. В сериале когда-нибудь или где-нибудь упоминается, сколько Дэймону лет? Человеческих я имею в виду, по книге ему кажется было 25, но вот в сериале я нигде не слышала о его возрасте. Может пропустила, хотя персматривала совсем недавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 16 августа, 2010 ID: 3996 Поделиться 16 августа, 2010 У меня тут вопрос назрел, к смотревшим. В сериале когда-нибудь или где-нибудь упоминается, сколько Дэймону лет? Человеческих я имею в виду, по книге ему кажется было 25, но вот в сериале я нигде не слышала о его возрасте. Может пропустила, хотя персматривала совсем недавно. А какая разница у них с братом? Не пять лет где-то? Вообще, по сериалу можно посчитать - Дэймону 145 лет вроде? Отнять те года. которые он был вампиром и получится возраст при инициализации. Только вот я не помню год, когда это все произошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 16 августа, 2010 ID: 3997 Поделиться 16 августа, 2010 А какая разница у них с братом? Не пять лет где-то? Вообще, по сериалу можно посчитать - Дэймону 145 лет вроде? Отнять те года. которые он был вампиром и получится возраст при инициализации. Только вот я не помню год, когда это все произошло. Так 145 лет это чисто вампирский возраст, без учета человеческих лет. В 1864 инициализация была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 16 августа, 2010 ID: 3998 Поделиться 16 августа, 2010 У меня накрылась одна из антенн и ТНТ и еще парочка каналов не показывают( Сначала жутко расстроилась - теперь почитала отзывы здесь и еще на других форумах и пришла к выводу - ну и слава Богу, что не услышала ДВ в новой озвучке! Так и знала, что ничего хорошего от ТНТ ждать не приходится((( Лучше пойду в оригинале пересмотрю - там у Йена такой голос, ах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 августа, 2010 ID: 3999 Поделиться 17 августа, 2010 С новыми кадрами Хоть и быстро всё показали, Катьки было достаточно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 августа, 2010 ID: 4000 Поделиться 17 августа, 2010 Народ, честное слово я ожидал худшего (учитывая что сделали с Гранью, а там шлак полный), а тут ещё более-менее всё удачно получилось. Та ту же ТБВ на НТВ чудовищно сделали. В принципе гляну ещё разочек сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.