Ledy Valeri 5 августа, 2010 ID: 3926 Поделиться 5 августа, 2010 Вообще-то я читала на сайте сериала, что братья в первые 15мин 1ой серии 2ого сезона поймут, что Катрина злая, и, что они к ней ничего не чувствуют. По крайней мере в книге было так, Деймон её послал.) И кстати, в сериале она какая-то слишком дерзкая, а в книге она больше похожа на избаловоного жестокого ребёнка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 августа, 2010 ID: 3927 Поделиться 5 августа, 2010 Не надо Джера, пусть лучше в гордом одиночестве остается. А то он спросил так шутливо у Плек и Ульямсона, типа "мои следующие отношения тоже закончатся преждевременной смертью возлюбленной", а они гады такие - "скорее всего, да"))) Я не выдержу еще один сезон на депрессирующего подростка смотреть) Я сегодня, как увидела эту фотку в твиттере Нины, полдня попискиваю от восторга))) А ее же фотка, но с Полом не очень) Нина все равно красотка.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katika_98 5 августа, 2010 ID: 3928 Поделиться 5 августа, 2010 Когда выйдет 2 сезон? Я как раз сейчас смотрю 1 сезон!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 августа, 2010 ID: 3929 Поделиться 5 августа, 2010 Когда выйдет 2 сезон? Я как раз сейчас смотрю 1 сезон!=) Вроде 9 сентября первая серия выходит.. Может перепутал чего.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 5 августа, 2010 ID: 3930 Поделиться 5 августа, 2010 Так-с, ну вот и определились каст-директоры с актрисой на роль Ванессы. Вместе с Алариком и Деем изучать оборотней будет Кортни Форд (Courtney Ford) Вроде, миленькая девушка! Эх, держись Ленка, а заодно и Нинка - уведут вампира из под носа))) источник Какая эффектная барышня))) Пусть Еленка поревнует немного, если Дей с ней замутит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 5 августа, 2010 ID: 3931 Поделиться 5 августа, 2010 Сейчас дочитываю 4ую книгу из серии «Дневники вампира» Смит. Не знаю, почему ещё не бросила это пустое занятия, ибо книга никакая. А когда Елена умерла, а потом её воскресили, и она стала что-то по типу «ангела», который парил в воздухе, мне показалось что у автора точно что-то не в порядке с головой. Я безумно рада, что режиссер так далеко отошёл от книги. Надеюсь, в сериале Елена не умрёт в борьбе с Катриной, и не пролежит в могиле полгода, являясь в видениях Бонни. Первые три книги были хороши, прочитала быстренько, но затем действительно пошел бред, молодцы режиссеры оставили идею - это главное и сериал получился великолепным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoschka 6 августа, 2010 ID: 3932 Поделиться 6 августа, 2010 Все-таки я полностью согласна и с актерами, и со сценаристами, которые не раз говорили в интервью, что больше всего им нравится делать флэшбеки. Платья, атмосфера той эпохи... Красота такая. Может хоть иногда они и во втором сезоне будут...) Очень красиво! Они подходят друг другу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 6 августа, 2010 ID: 3933 Поделиться 6 августа, 2010 Какая эффектная барышня))) Пусть Еленка поревнует немного, если Дей с ней замутит))) А мне чего-то она показалась на внешность скучной, ничего в ней такого нет... Ленке по красоте заметно уступает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 августа, 2010 ID: 3934 Поделиться 6 августа, 2010 А мне чего-то она показалась на внешность скучной' date=' ничего в ней такого нет... Ленке по красоте заметно уступает [/quote'] Конечно уступает.. Елену, своей красотой, затмит, разве что, Кэтрин.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graysnake 7 августа, 2010 ID: 3935 Поделиться 7 августа, 2010 А есть ещё хорошие сериалы с вампирами? Настоящая кровь смотрю тоже. Посоветуйте, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 7 августа, 2010 ID: 3936 Поделиться 7 августа, 2010 О нет... я только что видела рекламу на тнт, сериал начинают крутить с 16 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graysnake 7 августа, 2010 ID: 3937 Поделиться 7 августа, 2010 creme_fromage чего ж ты расстраиваешься, хочешь - смотри, хочешь - не смотри ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 7 августа, 2010 ID: 3938 Поделиться 7 августа, 2010 Я уже давно все посмотрела... а расстраиваюсь из-за возможного прилива фанатов, которые будут пускать слюни по Йену и круглые сутки пищать, какой он классный, хоть сейчас стаканчики выдавай. Меня раздражает массовость, а особенно в том случае, когда она перерастает в истерию, как это было с Сумерками. Но может я ошибаюсь и показ пройдет тихо-мирно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistik 7 августа, 2010 ID: 3939 Поделиться 7 августа, 2010 А есть ещё хорошие сериалы с вампирами? Настоящая кровь смотрю тоже. Посоветуйте, пожалуйста. Посмотрите сериал узы крови. Мне очень понравилось, советую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor 8 августа, 2010 ID: 3940 Поделиться 8 августа, 2010 А есть ещё хорошие сериалы с вампирами? Настоящая кровь смотрю тоже. Посоветуйте, пожалуйста. Привет, мне понравился сериал "Врата" (The Gates), поначалу таким скучным показался.но с каждой серией становится интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allatta 8 августа, 2010 ID: 3941 Поделиться 8 августа, 2010 Ура! На канале ТНТ с 16 августа первый сезон будут показывать! Никто не знает, они потом второй не будут ли тоже сразу транслировать? Эх, мечты, мечты Хоть у меня на диске и лежит сериал, а все равно буду смотреть по ТНТ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 8 августа, 2010 ID: 3942 Поделиться 8 августа, 2010 Прямо на мой ДР. Спасибо за подарок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 8 августа, 2010 ID: 3943 Поделиться 8 августа, 2010 А мне чего-то она показалась на внешность скучной' date=' ничего в ней такого нет... Ленке по красоте заметно уступает [/quote'] Ленку не обижу - она красавица, естественная, этим и подкупает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 августа, 2010 ID: 3944 Поделиться 9 августа, 2010 Похоже, актерский состав сериала "Дневники вампира" может пополнится звездным именем. Джошуа Джексон ведет переговоры, чтобы принять участие в проекте. Дело в том, что бывший продюсер сериала "Бухта Доусона", который прославил Джексона, сейчас продюссирует "Дневники" Джошуа пообщался с главными актерами сериала про вампиров на Comic Con и сказал, что все они очень милые. Он признался, что возможно и сыграет небольшую роль в популярном шоу. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 9 августа, 2010 ID: 3945 Поделиться 9 августа, 2010 Что-то они носятся с Джошуа, уже в который раз говорят о его участии в ДВ, но никаких официальных подтверждений и инфы о его персонаже нет. Ну и главная новость на сегодня, почему то сюда не запостили. На Teen Choice Awards Дневники вампира победили в 7 номинациях из 9: 1. Новый телевизионный хит/Breakout Show – «Дневники вампира» 2. Женский дебют/Breakout Star Female – Нина Добрев «Дневники вампира» 3. Мужской дебют/Breakout Star Male – Пол Уэсли «Дневники вампира» 4. Лучшее шоу: Фэнтэзи/Научная фантастика – «Дневники вампира» 5. Лучшая актриса: Фэнтэзи/Научная фантастика – Нина Добрев «Дневники вампира» 6. Лучший актер: Фэнтэзи/Научная фантастика – Пол Уэсли «Дневники вампира» 7. Лучший злодей – Йен Сомерхалдер «Дневники вампира» С чем их и поздравляем! Вдобавок шикарные фото троицы с церемонии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 9 августа, 2010 ID: 3946 Поделиться 9 августа, 2010 На Teen Choice Awards Дневники вампира победили в 7 номинациях из 9: Вдобавок шикарные фото троицы с церемонии Поздравляю их!! Они заслужили!! И на фото все выглядят просто замечательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 августа, 2010 ID: 3947 Поделиться 9 августа, 2010 Что-то они носятся с Джошуа, уже в который раз говорят о его участии в ДВ, но никаких официальных подтверждений и инфы о его персонаже нет. Очень хотелось бы его увидеть..)) Он говорил, что может сыграть роль веселого вампа.. Ну и главная новость на сегодня, почему то сюда не запостили. На Teen Choice Awards Дневники вампира победили в 7 номинациях из 9: 1. Новый телевизионный хит/Breakout Show – «Дневники вампира» 2. Женский дебют/Breakout Star Female – Нина Добрев «Дневники вампира» 3. Мужской дебют/Breakout Star Male – Пол Уэсли «Дневники вампира» 4. Лучшее шоу: Фэнтэзи/Научная фантастика – «Дневники вампира» 5. Лучшая актриса: Фэнтэзи/Научная фантастика – Нина Добрев «Дневники вампира» 6. Лучший актер: Фэнтэзи/Научная фантастика – Пол Уэсли «Дневники вампира» 7. Лучший злодей – Йен Сомерхалдер «Дневники вампира» С чем их и поздравляем! Вдобавок шикарные фото троицы с церемонии Действительно заслужили..) Фотки - классссс.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 августа, 2010 ID: 3948 Поделиться 9 августа, 2010 Что-то они носятся с Джошуа, уже в который раз говорят о его участии в ДВ, но никаких официальных подтверждений и инфы о его персонаже нет. Ну и главная новость на сегодня, почему то сюда не запостили. На Teen Choice Awards Дневники вампира победили в 7 номинациях из 9: 1. Новый телевизионный хит/Breakout Show – «Дневники вампира» 2. Женский дебют/Breakout Star Female – Нина Добрев «Дневники вампира» 3. Мужской дебют/Breakout Star Male – Пол Уэсли «Дневники вампира» 4. Лучшее шоу: Фэнтэзи/Научная фантастика – «Дневники вампира» 5. Лучшая актриса: Фэнтэзи/Научная фантастика – Нина Добрев «Дневники вампира» 6. Лучший актер: Фэнтэзи/Научная фантастика – Пол Уэсли «Дневники вампира» 7. Лучший злодей – Йен Сомерхалдер «Дневники вампира» С чем их и поздравляем! Вдобавок шикарные фото троицы с церемонии Молодюльки! Заслужили ребята. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 9 августа, 2010 ID: 3949 Поделиться 9 августа, 2010 Очень хотелось бы его увидеть..)) Он говорил, что может сыграть роль веселого вампа.. Честно говоря, в роли вампира его трудно представляю, но посмотреть интересно будет, к самому актеру я отношусь положительно)) Новые промки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 августа, 2010 ID: 3950 Поделиться 9 августа, 2010 Честно говоря, в роли вампира его трудно представляю, но посмотреть интересно будет, к самому актеру я отношусь положительно)) Новые промки Красавцы все какие.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.