KseniaTaylor 2 августа, 2010 ID: 3901 Поделиться 2 августа, 2010 Единственный минус штатов что там , серии выходят так долго )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 4 августа, 2010 ID: 3902 Поделиться 4 августа, 2010 Единственный минус штатов что там , серии выходят так долго )) Им надо ровняться на Бразилию :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 августа, 2010 ID: 3903 Поделиться 4 августа, 2010 Единственный минус штатов что там , серии выходят так долго )) Кому нужно чтобы серии постоянно выходили? Покажут все за месяц, и опять сиди, лапу соси, дэ? На фиг надо.. Раз в неделю самое то.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistik 4 августа, 2010 ID: 3904 Поделиться 4 августа, 2010 Главное не то сколько серий в неделю будут выпускать, а то, чтобы поменьше перерывов между частями сезона. Согласн уж лучше раз в неделю, зато сразу все серии, чем посмотреть серий десять а потом несколько месяцев ждать остальные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 4 августа, 2010 ID: 3905 Поделиться 4 августа, 2010 (изменено) Так-с, ну вот и определились каст-директоры с актрисой на роль Ванессы. Вместе с Алариком и Деем изучать оборотней будет Кортни Форд (Courtney Ford) Вроде, миленькая девушка! Эх, держись Ленка, а заодно и Нинка - уведут вампира из под носа))) источник Изменено 04.08.2010 15:41 пользователем ~Natalka~ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistik 4 августа, 2010 ID: 3906 Поделиться 4 августа, 2010 Так-с, ну вот и определились каст-директоры с актрисой на роль Ванессы. Вместе с Алариком и Деем изучать оборотней будет Кортни Форд (Courtney Ford) Ну что ж вполне подходящая актриса, интересно сколько продержится ее героиня в сериале? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 августа, 2010 ID: 3907 Поделиться 4 августа, 2010 Так-с, ну вот и определились каст-директоры с актрисой на роль Ванессы. Вместе с Алариком и Деем изучать оборотней будет Кортни Форд (Courtney Ford) Вроде, миленькая девушка! Эх, держись Ленка, а заодно и Нанка - уведут вампира из под носа))) источник Ничего особенного.. Я ожидал покрасивше актрису.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 4 августа, 2010 ID: 3908 Поделиться 4 августа, 2010 Ничего особенного.. Я ожидал покрасивше актрису.. Покрасивше низя! Дей тогда дураком будет, если не начнет с ней мутить))) А он должен любить Елену) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 августа, 2010 ID: 3909 Поделиться 4 августа, 2010 Покрасивше низя! Дей тогда дураком будет, если не начнет с ней мутить))) А он должен любить Елену) Дэймону можно все.. И "мутить" с этой, и любить Елену.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistik 4 августа, 2010 ID: 3910 Поделиться 4 августа, 2010 Дэймону можно все.. И "мутить" с этой, и любить Елену.. Пусть лучше Кэтрин любит, а то ее все ненавидят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 4 августа, 2010 ID: 3911 Поделиться 4 августа, 2010 Так за что её собственно любить то... ??? Зато, что она стерва!? А насчет Деймона, этот красавчик своего не упустит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistik 4 августа, 2010 ID: 3912 Поделиться 4 августа, 2010 А разве стервой быть плохо? Мне героиня Кэтрин во многом интереснее Елены, отрицательные герои всегда больше располагают к себе, разве не то же самое происходит с Деймоном и Стефаном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 4 августа, 2010 ID: 3913 Поделиться 4 августа, 2010 Да минус именно в том, что тебя перестают любить и начинают ненавидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistik 4 августа, 2010 ID: 3914 Поделиться 4 августа, 2010 А разве перестают? Похоже и Дэймон и Стефан влюбились в Елену только из-за ее схожести с Кэтрин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 4 августа, 2010 ID: 3915 Поделиться 4 августа, 2010 С твиттера Нины Сногшибательный нас ожидает фотосетец... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 августа, 2010 ID: 3916 Поделиться 4 августа, 2010 (изменено) С твиттера Нины Сногшибательный нас ожидает фотосетец... Блин.. Вот красота то.. Замечательная пара.. Изменено 04.08.2010 21:05 пользователем chaser =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 4 августа, 2010 ID: 3917 Поделиться 4 августа, 2010 Так-с, ну вот и определились каст-директоры с актрисой на роль Ванессы. Вместе с Алариком и Деем изучать оборотней будет Кортни Форд (Courtney Ford) Вроде, миленькая девушка! Эх, держись Ленка, а заодно и Нинка - уведут вампира из под носа))) источник Симпатичная девушка. Пусть её сведут с Алариком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 августа, 2010 ID: 3918 Поделиться 4 августа, 2010 С твиттера Нины Сногшибательный нас ожидает фотосетец... Ааа, обалдеть Симпатичная девушка. Пусть её сведут с Алариком Ну да, а Дженна как тогда? Компания интересная получится у них, я уверена, что Дэймон не обойдется без своих подколок Актриса ничего так, симпатичная, главное, чтобы играла хорошо.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 4 августа, 2010 ID: 3919 Поделиться 4 августа, 2010 Так-с, ну вот и определились каст-директоры с актрисой на роль Ванессы. Ну что, нормально, очень даже симпатичную актриску подобрали. Вот только не надо ее ни с кем связывать. Аларика Дженне оставьте. С твиттера Нины Сногшибательный нас ожидает фотосетец... Красаффцы-то какие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 4 августа, 2010 ID: 3920 Поделиться 4 августа, 2010 Ааа, обалдеть Ну да, а Дженна как тогда? Компания интересная получится у них, я уверена, что Дэймон не обойдется без своих подколок Актриса ничего так, симпатичная, главное, чтобы играла хорошо.) Елки, Дженну забыла. Каюсь, каюсь. Кто там ещё свободен? Джер. Ну уж нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 4 августа, 2010 ID: 3921 Поделиться 4 августа, 2010 Кто там ещё свободен? Джер. Ну уж нет. Не надо Джера, пусть лучше в гордом одиночестве остается. А то он спросил так шутливо у Плек и Ульямсона, типа "мои следующие отношения тоже закончатся преждевременной смертью возлюбленной", а они гады такие - "скорее всего, да"))) Я не выдержу еще один сезон на депрессирующего подростка смотреть) С твиттера Нины Сногшибательный нас ожидает фотосетец... Я сегодня, как увидела эту фотку в твиттере Нины, полдня попискиваю от восторга))) А ее же фотка, но с Полом не очень) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 5 августа, 2010 ID: 3922 Поделиться 5 августа, 2010 Пол вообще на фотографиях выглядит не очень, рожа кирпичом... Вообще можно подумать, что он страшный, если судить только по ним) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taner 5 августа, 2010 ID: 3923 Поделиться 5 августа, 2010 Жду с нетерпением второй сезон). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 5 августа, 2010 ID: 3924 Поделиться 5 августа, 2010 Если выбирать фото с Йеном или Полом, конечно же выберу черно-белое с Йеном, сдесь и Нина отлично получилась))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy Valeri 5 августа, 2010 ID: 3925 Поделиться 5 августа, 2010 (изменено) Сейчас дочитываю 4ую книгу из серии «Дневники вампира» Смит. Не знаю, почему ещё не бросила это пустое занятия, ибо книга никакая. А когда Елена умерла, а потом её воскресили, и она стала что-то по типу «ангела», который парил в воздухе, мне показалось что у автора точно что-то не в порядке с головой. Я безумно рада, что режиссер так далеко отошёл от книги. Надеюсь, в сериале Елена не умрёт в борьбе с Катриной, и не пролежит в могиле полгода, являясь в видениях Бонни. Что касается героев, конечно, я отдаю предпочтение Деймону! Он бесподобен! Настоящий мужчина… Сексуальный, дерзкий, и как говорил сам Стефан: «Аристократ до мозга костей». Но, всё-таки, мне никак не хочется, чтобы он был с Еленой. Она, по-моему, его не достойна. Пусть лучше будет, как раньше мирно обменивается со Стефаном кровью, и радоваться жизни. С Катриной всё и так ясно, братья сразу поняли, что их любовь к ней была заблуждением. Я думаю, чтобы Деймон не остался одиноким, стоит ввести ещё один персонаж, который будет ему подходить...)) Изменено 05.08.2010 13:53 пользователем Ledy Valeri Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.