creme_fromage 28 июля, 2010 ID: 3851 Поделиться 28 июля, 2010 Нину совсем затоптали мужики Мда уж, как-то она на задворках оказалась А вообще интересно будет посмотреть на разъяренного Дэя, мне он таким очень-очень-очень нравится Блин, похоже мне одной нравится тонкий и чувствительный Деймон)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalcifer 28 июля, 2010 ID: 3852 Поделиться 28 июля, 2010 Блин, похоже мне одной нравится тонкий и чувствительный Деймон)) Вообще-то мне эта сторона Деймона тоже больше нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка 28 июля, 2010 ID: 3853 Поделиться 28 июля, 2010 Новости. Спойлер. Промо Они первую серию, практически, рассказали уже Блин, похоже мне одной нравится тонкий и чувствительный Деймон)) Мне тоже Деймон такой нравится, но если он всегда будет тонким и чувствительным, то в какой-то момент станет неинтересным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 28 июля, 2010 ID: 3854 Поделиться 28 июля, 2010 Вообще-то мне эта сторона Деймона тоже больше нравится! Ура, я уже не одна Мне тоже Деймон такой нравится, но если он всегда будет тонким и чувствительным, то в какой-то момент станет неинтересным. Тюфяком он априори не может быть, но и возвращения Дея, рвущего всех части мне не хочется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 28 июля, 2010 ID: 3855 Поделиться 28 июля, 2010 Йен подтвердил, что Дэймон думал, что целовал Елену и когда он узнает, что это была Кэтрин, это будет не очень мило. "Я могу точно сказать, что когда он узнает, что это была не Елена, он не будет счастлив, и вероятнее всего он выйдет из себя, непоздоровится каждому, кто будет рядом с ним", сказал Йен. Злой Дэймон? Нам это нравится. Конечно, есть небольшая деталь. Чтобы добраться до этого хорошего материала, нам необходимо подождать немного дольше, чем хотелось бы. йес,я рассчитывала на это..злой-злой дей - хвала аллаху Премьера сезона начнется точно там, где закончился прошлый сезон. "Мы показываем вам именно тот момент, на котором закончили, а затем перематываем на несколько секунд назад и показываем, что случилось в моменты между тем, на чем мы остановились и до того, как Кэтрин сделала что-то с Дядей Джоном", сказала Джули Плек. Мы любим тебя, Джули, но теперь ты играешь с нашими эмоциями! Конечно, перемотка не такая уж и плохая вещь. Когда мы спросили, означает ли это, что мы увидим финал в видении других персонажей, у Нины вырвалось взволнованное "Да!", в то время, как Джули сказала: "Немного...". о.представляю как будет подтрясывать от нетерпения) но конец интригующий и начало из него выйдет просто шикарное)) что за студентка из дьюка?? п.с промка шикарная..Дей в центре как обычно,все красавцы) даже Тайлер нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 июля, 2010 ID: 3856 Поделиться 28 июля, 2010 Если взглянуть на промо, то Тайлеру будет уделено больше экранного времени. Интересно, как они покажут оборотней? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июля, 2010 ID: 3857 Поделиться 28 июля, 2010 Если взглянуть на промо, то Тайлеру будет уделено больше экранного времени. Интересно, как они покажут оборотней? Скорее всего где-то с 10 серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 28 июля, 2010 ID: 3858 Поделиться 28 июля, 2010 Если взглянуть на промо, то Тайлеру будет уделено больше экранного времени. Интересно, как они покажут оборотней? Волками.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 29 июля, 2010 ID: 3859 Поделиться 29 июля, 2010 Новый стилл к 1.03 + фото из фотосессии на Комик Кон http://the-vampire-diaries.ru/news/vyrezannaja_scena_iz_11_serii_s_dzheremi_i_annoj_novyj_still_k_1_03/2010-07-29-2248 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 29 июля, 2010 ID: 3860 Поделиться 29 июля, 2010 Новый стилл к 1.03 + фото из фотосессии на Комик Кон Хороший стилл, но по нему ничего не понятно Фотки классные)) UPD Еще непонятно, Елена это или Кэтрин, кулона с вербеной я не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 29 июля, 2010 ID: 3861 Поделиться 29 июля, 2010 Новый стилл к 1.03 + фото из фотосессии на Комик Кон Йен с Полом как всегда жгут. Супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 июля, 2010 ID: 3862 Поделиться 29 июля, 2010 Хороший стилл, но по нему ничего не понятно Фотки классные)) UPD Еще непонятно, Елена это или Кэтрин, кулона с вербеной я не вижу. Разве Бонни не почувствовала бы, что рядом с ней вампир? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 29 июля, 2010 ID: 3863 Поделиться 29 июля, 2010 По-моему Елена, волосы прямые и выражение лица типично для нее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июля, 2010 ID: 3864 Поделиться 29 июля, 2010 UPD Еще непонятно, Елена это или Кэтрин, кулона с вербеной я не вижу. Учитывая, что писали в новостях, что Кетрин встретится с Бонни Скорее всего Кетрин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 29 июля, 2010 ID: 3865 Поделиться 29 июля, 2010 Разве Бонни не почувствовала бы, что рядом с ней вампир? Не знаю, Стефана-вампира она почувствовала только тогда, когда прикоснулась к нему. Учитывая, что писали в новостях, что Кетрин встретится с Бонни Скорее всего Кетрин! Мне тоже так кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 29 июля, 2010 ID: 3866 Поделиться 29 июля, 2010 За один день посмотрела 9 серий, не отрываясьвот уж не ожидала такого от себя. Очень интересно, и герои такие...естественные. Нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июля, 2010 ID: 3867 Поделиться 29 июля, 2010 Говоря с EW, Сомерхалдер объяснил, что он не привык к игре более хорошей стороны своего персонажа Дэймона. "Не то чтобы мне не нравится это, просто это против моей интуиции", сказал он. "Эти ребята [Нина Добрев, Мэтт Дэвис и Пол Уэсли] - я уважаю их, потому что на их плечах очень тяжелый груз в большинстве их сцен, а я всего лишь как ветерок, появляюсь, исчезаю, бездельничаю. Но сейчас все по-другому. Это целая новая сторона Дэймона, я думаю, что это будет более сложно. Это немного пугает меня." Бедный Дей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inci08 29 июля, 2010 ID: 3868 Поделиться 29 июля, 2010 За один день посмотрела 9 серий, не отрываясьвот уж не ожидала такого от себя. Очень интересно, и герои такие...естественные. Нравится. С дебютом Вас! Даже завидую. Сама подумываю до сентября пересмотреть первый сезон, но это уже не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 29 июля, 2010 ID: 3869 Поделиться 29 июля, 2010 Спецы, напомните мне, в какой серии Деймон и Стефан пародируют друг друга? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inci08 29 июля, 2010 ID: 3870 Поделиться 29 июля, 2010 Кусочек сыра в этой мышеловке становится все больше и все красивше. Чувствуется, что отнеслись и ко второму сезону с азартом и добросовестно. Теперь появилось новое пожелание: чтобы не испоганили чувство реальности чрезмерными спецэффектами и дурацкими сказочными персонажами и поворотами сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 29 июля, 2010 ID: 3871 Поделиться 29 июля, 2010 Спецы, напомните мне, в какой серии Деймон и Стефан пародируют друг друга? 9-я серия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 июля, 2010 ID: 3872 Поделиться 29 июля, 2010 ТНТ купило права на показ - вроде осенью собираются крутить. О как.. Это конечно хорошо, но они вроде драмы не показывают.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 29 июля, 2010 ID: 3873 Поделиться 29 июля, 2010 Спасибо большое)) Недавно с подругой выбирали пять лучших моментов сериала, и я впомнила этот, а где и когда именно он был - забыла О как.. Это конечно хорошо, но они вроде драмы не показывают.. У них бывают переклины, то Дракулу Копполы покажут, то Суини Тодда в оригинале...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anne seelie 29 июля, 2010 ID: 3874 Поделиться 29 июля, 2010 Хороший стилл, но по нему ничего не понятно Фотки классные)) UPD Еще непонятно, Елена это или Кэтрин, кулона с вербеной я не вижу. Это стилл из первого сезона (Friday Night Bites) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 29 июля, 2010 ID: 3875 Поделиться 29 июля, 2010 Новый стилл к 1.03 + фото из фотосессии на Комик Кон http://the-vampire-diaries.ru/news/vyrezannaja_scena_iz_11_serii_s_dzheremi_i_annoj_novyj_still_k_1_03/2010-07-29-2248 Нина с Йеном круто получились,отжигают ребята. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.