mia_gel 24 июля, 2010 ID: 3726 Поделиться 24 июля, 2010 Кстати, все-таки жалко, чтто Лекси нет, я бы посмотрела например сценку встречи Кэтрин-Лекси, могли бы уже что-то и придумать. Лекси прибила бы Кэтрин и кина не получилось Тань, конечно жалко, и Лекси и Анну. Как-то опрометчиво их убили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 24 июля, 2010 ID: 3727 Поделиться 24 июля, 2010 Лекси прибила бы Кэтрин и кина не получилось Та не прибила бы, она кажетя не старше Катьки была) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 24 июля, 2010 ID: 3728 Поделиться 24 июля, 2010 Та не прибила бы, она кажетя не старше Катьки была) не, она сильная. помнишь как Дэймона на место поставила? Еще и ненавидит Катю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 24 июля, 2010 ID: 3729 Поделиться 24 июля, 2010 не, она сильная. помнишь как Дэймона на место поставила? Еще и ненавидит Катю. А Катька не сильная? Дэймона они обе на место могут поставить Все-таки большую глупость они сделали, понаблюдать за дракой двух таких сильных вампирш я бы ни за что не отказалась)) Хотя не исключено, что такое зрелище нам предоставят с каким-нибудь новым-древним вампиром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistik 24 июля, 2010 ID: 3730 Поделиться 24 июля, 2010 Не, Джера нужно оставить в человеках, вампиров и новых хватает пока. Кстати, все-таки жалко, чтто Лекси нет, я бы посмотрела например сценку встречи Кэтрин-Лекси, могли бы уже что-то и придумать. Хорошо бы еще вновоь увидеть мать Елены, интересно было бы увидеть их встречу с Кэтрин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 24 июля, 2010 ID: 3731 Поделиться 24 июля, 2010 Хорошо бы еще вновоь увидеть мать Елены, интересно было бы увидеть их встречу с Кэтрин. Так маман еще никто не списывал, увидим конечно. Это тоже отдельная история, Изабель же занялась самодеятельностью, Катя это просто так не оставит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 24 июля, 2010 ID: 3732 Поделиться 24 июля, 2010 Хорошо бы Изабель присоединилась к Дэймону и Аларику и надавала по одному месту Кэтрин. И Дэймону хорошо, и Аларику не плохо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistik 24 июля, 2010 ID: 3733 Поделиться 24 июля, 2010 Хорошо бы Изабель присоединилась к Дэймону и Аларику и надавала по одному месту Кэтрин. И Дэймону хорошо, и Аларику не плохо)) Не думаю, что Дэймноу будет дело до Изабель, он слишком занят хитросплетениями в личной жизни. Скорее всего он будет метаться между Еленой и Кэтрин. Но будет хорошо, если Бони поможет ему разобраться в себе, а потом кто знает, может между ними вспыхнут чувства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 24 июля, 2010 ID: 3734 Поделиться 24 июля, 2010 не, я не в том смысле. Дэймону хорошо если они вместе найдут Кэтрин, а Аларику Изабель, все равно он ее еще любит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistik 24 июля, 2010 ID: 3735 Поделиться 24 июля, 2010 Мне кажется Изобель не сможет вернуться к Аларику, хотя она его любит. А вот Аларик скорее останется с Дженой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 24 июля, 2010 ID: 3736 Поделиться 24 июля, 2010 посмотрим, мне почему-то кажется он пытается забыть жену с помощью Дженны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistik 24 июля, 2010 ID: 3737 Поделиться 24 июля, 2010 Скорее всего нет, в серии, где он встретил Изабель,она внушила ему, чтобы он смирился с ее уходом. Но вот единственная пара, которая мне не очень нравится это Мэтт и Кэролайн, такое чувство, что это он использует ее, чтобы забыть Елену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 июля, 2010 ID: 3738 Поделиться 24 июля, 2010 посмотрим, мне почему-то кажется он пытается забыть жену с помощью Дженны Скорее всего нет, в серии, где он встретил Изабель,она внушила ему, чтобы он смирился с ее уходом. Но вот единственная пара, которая мне не очень нравится это Мэтт и Кэролайн, такое чувство, что это он использует ее, чтобы забыть Елену. Да, насчёт Аларика согласен, так же хотел ответить. А вот Мэтт... Ну а что ему остаётся делать? Если не любит сейчас, то позже влюбится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 24 июля, 2010 ID: 3739 Поделиться 24 июля, 2010 у него была вербена, так что все внушения по барабану)) Мэтт, мне кажется, смирился, что с Еленой ему не светит. Он ведь не дурак и понимает, что конкурировать со Стэфом бесполезно. Просто им обоим так удобно, Кэролайн вроде как при бойфренде и Мэтт не один Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 июля, 2010 ID: 3740 Поделиться 24 июля, 2010 у него была вербена, так что все внушения по барабану)) Он бросил кольцо и вербену, чтобы не защищаться. Мэтт, мне кажется, смирился, что с Еленой ему не светит. Он ведь не дурак и понимает, что конкурировать со Стэфом бесполезно. Просто им обоим так удобно, Кэролайн вроде как при бойфренде и Мэтт не один. А Кэролайн не бросит его. Она им гордиться. Так что ему трудно будет от неё избавиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 24 июля, 2010 ID: 3741 Поделиться 24 июля, 2010 Он бросил кольцо и вербену, чтобы не защищаться. да? надо пересмотреть серию, я помню, что внушение не подействовало... А Кэролайн не бросит его. Она им гордиться. Так что ему трудно будет от неё избавиться. Согласна, бедный Мэтт не понимает во что встрял)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 24 июля, 2010 ID: 3742 Поделиться 24 июля, 2010 Мэтту еще одну барышню подыскивают, если верить кастингу, так что скучать он явно не будет. И да, смирился он уже, что Лена со Стефом. А еще нам дружбу Стефа и Мэттта обещали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistik 24 июля, 2010 ID: 3743 Поделиться 24 июля, 2010 А Кэролайн не бросит его. Она им гордиться. Так что ему трудно будет от неё избавиться. Да он и не захочет избавляться. Тем более сейчас, когда она в больнице, проснется сочувствие, забота, а потом и любовь. Единственное жаль, что у Тайлера нет подружки, вот кому трудно будет ее найти, учитывая то, что он из-за своей природы очень импульсивен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 июля, 2010 ID: 3744 Поделиться 24 июля, 2010 Да он и не захочет избавляться. Тем более сейчас, когда она в больнице, проснется сочувствие, забота, а потом и любовь. А вдруг она ничего не помнит? Единственное жаль, что у Тайлера нет подружки, вот кому трудно будет ее найти, учитывая то, что он из-за своей природы очень импульсивен.Ну... Джереми теперь одинок. А они неравнодушны друг к другу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistik 24 июля, 2010 ID: 3745 Поделиться 24 июля, 2010 А вдруг она ничего не помнит? Ну... Джереми теперь одинок. А они неравнодушны друг к другу. Ну насчет того, что вдруг Кэролайн потеряет память, тогда ДВ просто станет Бразильским сериалом. А вот начет "теплых" отношений между Джером и Тайлером, то мне кажется, что друзьями они станут точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 июля, 2010 ID: 3746 Поделиться 24 июля, 2010 Ну насчет того, что вдруг Кэролайн потеряет память, тогда ДВ просто станет Бразильским сериалом.У него уже давно чисто мыльный сюжет: "Она твоя мать", "Она твоя сестра", "Это твой отец", "Ты приёмная"... Так что неудивительно. А вот начет "теплых" отношений между Джером и Тайлером, то мне кажется, что друзьями они станут точно. Они вроде уже примирились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistik 24 июля, 2010 ID: 3747 Поделиться 24 июля, 2010 У него уже давно чисто мыльный сюжет: "Она твоя мать", "Она твоя сестра", "Это твой отец", "Ты приёмная"... Так что неудивительно. Вот насчет приемной интересно. Кем на самом деле Кэтрин приходится Елене? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 июля, 2010 ID: 3748 Поделиться 24 июля, 2010 Вот насчет приемной интересно. Кем на самом деле Кэтрин приходится Елене?Клон наверное. В смысле Елена - клон Кэтрин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistik 24 июля, 2010 ID: 3749 Поделиться 24 июля, 2010 Клон наверное. В смысле Елена - клон Кэтрин. Интересное предположение , но скорее всего у Кэтрин в далеком прошлом, когда она была человеком были дети, а значит Елена ей что-то вроде внучки. Но в таком случае получается какая-то глупость, типа столетняя бабушка и внучка пытаются отбить друг у друга столетних парней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 25 июля, 2010 ID: 3750 Поделиться 25 июля, 2010 тока что посм промо 2 сезона! жесть! ах ну когда же будет сентябрь!!! так теперь надо ждать промо в хорошем качестве! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.