mia_gel 13 июля, 2010 ID: 3651 Поделиться 13 июля, 2010 (изменено) Да, я тоже за этот вариант. согласна. хотя меня, честно говоря, устроил бы вариант "Дневники Дэймона" и нафих кто еще нужен если верить Твиттеру, то сегодня стартовали съемки второго сезона. Ну наконец-то И опять же, если верить все тому же Твиттеру, первая серия будет называться Возвращение. Оригинально Изменено 13.07.2010 18:02 пользователем mia_gel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 июля, 2010 ID: 3652 Поделиться 13 июля, 2010 согласна. хотя меня, честно говоря, устроил бы вариант "Дневники Дэймона" и нафих кто еще нужен если верить Твиттеру, то сегодня стартовали съемки второго сезона. Ну наконец-то И опять же, если верить все тому же Твиттеру, первая серия будет называться Возвращение. Оригинально Возвращение - ГГ ) ждём фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 июля, 2010 ID: 3653 Поделиться 13 июля, 2010 А вот и фото, думайте что хотите, как по мне очень даже ничего. Даже представить страшно что придумали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 13 июля, 2010 ID: 3654 Поделиться 13 июля, 2010 А вот и фото, думайте что хотите, как по мне очень даже ничего. Даже представить страшно что придумали Какая шикарная Нина и какой шикарный нож на последней фотке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 13 июля, 2010 ID: 3655 Поделиться 13 июля, 2010 А вот и фото, думайте что хотите, как по мне очень даже ничего. Даже представить страшно что придумали На первой Джереми куда-т бежит, интересно куда... На третьей на постере глаза оборотня. Класс. Уже хочу посмотреть! Последнее фото самое шикарное!! Нина тут просто маньячка-маньячкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 июля, 2010 ID: 3656 Поделиться 13 июля, 2010 На первой Джереми куда-т бежит, интересно куда... Если верить одному сайту - поместье Сальваторе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 июля, 2010 ID: 3657 Поделиться 13 июля, 2010 А вот и фото, думайте что хотите, как по мне очень даже ничего. Даже представить страшно что придумали Тут мне нравится Нина. Убийца с милым личиком. Хотя взгляд сумасшедший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 14 июля, 2010 ID: 3658 Поделиться 14 июля, 2010 Если верить одному сайту - поместье Сальваторе говорят и правда пробежку совершал на лужайке Сальваторе-бразерс. Интересно, что он там забыл. Нина с ножом не нравится, похоже на клубничное варенье и совсем не страшно. А ножик кажется тот самый которым Кэтрин оттяпала пальцы дяде Джону Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 14 июля, 2010 ID: 3659 Поделиться 14 июля, 2010 Ёлки, тут уже и фото, а я ни сном ни духом Совсем отстала от жизни. Джер ничего так выглядит на полянке, и скорее всего, что правда поместье братишек, а ножик у Нины тот же.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 14 июля, 2010 ID: 3660 Поделиться 14 июля, 2010 Если верить одному сайту - поместье Сальваторе видать Джер все-таки станет "другим" и добрые братья возьмут его под свое крылышко!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 14 июля, 2010 ID: 3661 Поделиться 14 июля, 2010 А вот и фото, думайте что хотите, как по мне очень даже ничего. Даже представить страшно что придумали Джер всё же станет вампиром!? Кхм... а кто это на 4м фото??? а с ножичком то Елена (вербена на шее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июля, 2010 ID: 3662 Поделиться 14 июля, 2010 Джер всё же станет вампиром!? Кхм... а кто это на 4м фото??? а с ножичком то Елена (вербена на шее) По идее, подруга-блондинка Лены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 июля, 2010 ID: 3663 Поделиться 14 июля, 2010 По идее, подруга-блондинка Лены Кэролайн? Хмм... А что, вариант, я даже не сообразила, что это она может быть. Шифруются, блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июля, 2010 ID: 3664 Поделиться 14 июля, 2010 КомиКон едут представлять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 июля, 2010 ID: 3665 Поделиться 14 июля, 2010 КомиКон едут представлять Обложка или что это обычная, такая у них постоянно, но все равно хороша, а Йен.. Ждем, что они там собираются представить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июля, 2010 ID: 3666 Поделиться 15 июля, 2010 Ещё съёмки: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 15 июля, 2010 ID: 3667 Поделиться 15 июля, 2010 По идее, подруга-блондинка Лены Кэролайн? вряд ли, не припомню чтоб у нее такой загар был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 16 июля, 2010 ID: 3668 Поделиться 16 июля, 2010 Нина с ножом не нравится, похоже на клубничное варенье и совсем не страшно. Мне тоже Нина тут не внушает страха, она, скорее, забавная тут. И кровь не похожа на настоящую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 июля, 2010 ID: 3669 Поделиться 16 июля, 2010 Ещё съёмки, два с Йеном и одна с Мейсоном Локвудом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 16 июля, 2010 ID: 3670 Поделиться 16 июля, 2010 Йен на фото :wow: А что это на нем на 1 фото?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 16 июля, 2010 ID: 3671 Поделиться 16 июля, 2010 Фотки со сьемок еще больше разжигают интерес, что ж там будет, уже б пару кадриков кинули, что-ли)) Йен конечно без коментариев, на первой ржач просто)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 июля, 2010 ID: 3672 Поделиться 16 июля, 2010 Ещё съёмки, два с Йеном и одна с Мейсоном Локвудом! Умора :lol: Йен снова отжигать будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка 16 июля, 2010 ID: 3673 Поделиться 16 июля, 2010 Фотки отличные - сразу видно съемки в разгаре! Йен на фото :wow: А что это на нем на 1 фото?? Похоже Йен собрался полетать, хотя могу и ошибаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 16 июля, 2010 ID: 3674 Поделиться 16 июля, 2010 Ещё съёмки, два с Йеном и одна с Мейсоном Локвудом! Это что за маечка на 1 фото? на 2 какой-то зверинец... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка 16 июля, 2010 ID: 3675 Поделиться 16 июля, 2010 Это что за маечка на 1 фото? Похоже на пояс для строп, с которыми они трюки выполняют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.