Natalka1713127745 5 июля, 2010 ID: 3601 Поделиться 5 июля, 2010 Да, но еще в первых сериях видно, что до встречи с Еленой Стефан с этим фото не расставался, прямо на самом видном месте фотка лежала. Вот-вот, и я о том же! Постоянно ею любовался. И даже когда начал с Еленой встречаться, фотку не убрал! На самом видном месте хранил, пока Ленка не запалила! Ну вот не дурак он после этого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 6 июля, 2010 ID: 3602 Поделиться 6 июля, 2010 Вот-вот, и я о том же! Постоянно ею любовался. И даже когда начал с Еленой встречаться, фотку не убрал! На самом видном месте хранил, пока Ленка не запалила! Ну вот не дурак он после этого? Кетрин была важной частью жизни братьев Сальватор,она сделала их такими какие они есть.. я ивею в виду сущность,не характер..И Стефан говорил как-то что воспоминания очень важны..Поэтому он и хранит все это.Но он говорил также, что он долго наблюдал за Ленкой и понял,что она абсолютно другая..так ие сть..и хотя внешнее сходство конечно привлекает,но все таки он различает,что они совершенно разные) А вот Деймон мне кажется в меньшей степени это различает..Хотя целовал он определенно Ленку,а не Катю:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 6 июля, 2010 ID: 3603 Поделиться 6 июля, 2010 Да любит Деймон Ленку,о чем тут говорить :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 6 июля, 2010 ID: 3604 Поделиться 6 июля, 2010 Пока все решают кого же действительно любит Деймон:lol:, хотелось бы у Вас спросить съёмки второго сезона уже начались??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 6 июля, 2010 ID: 3605 Поделиться 6 июля, 2010 Нет. 13 июля начало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 6 июля, 2010 ID: 3606 Поделиться 6 июля, 2010 Нет. 13 июля начало Скорей бы! А то хочется уже новых кадриков увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 6 июля, 2010 ID: 3607 Поделиться 6 июля, 2010 Скорей бы! А то хочется уже новых кадриков увидеть. 24 июля обещают первые промки, кадры и видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июля, 2010 ID: 3608 Поделиться 7 июля, 2010 Во как: Йен Сомерхалдер раскрыл свои надежды на новый сезон Дневников Вампира. Актер говорит, что хотел бы исследовать отношения между Кэтрин и его персонажем Дэймоном. "Я надеюсь, что доберусь до того, чтобы побольше разобрать наши отношения с Кэтрин", говорит он. "А Пол доберется до того, чтобы разобрать отношения с Еленой, если это заставит его чувствовать себя немного лучше." Однако Сомерхалдер признал, что ему не сказали того, что же случится с Дэймоном. "Мы спрашивали об этом миллион раз, но это часть договора", объясняет он. "Мы получаем сценарии за день до того, как должны будем снимать этот эпизод. Это как Рождество. А вообще то, что они пишут, на самом деле огромная работа, и мы стараемся не преследовать их, чтобы узнать о том, что случится." Также он добавляет: "Есть очень много способов того, куда направится шоу, но мы должны подождать и сами это увидеть. Это будет весело. Только я не хочу быть больше чутким и ранимым Дэймоном. Я хочу вернуться к своим грязным делам." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 7 июля, 2010 ID: 3609 Поделиться 7 июля, 2010 "Я надеюсь, что доберусь до того, чтобы побольше разобрать наши отношения с Кэтрин", говорит он. "А Пол доберется до того, чтобы разобрать отношения с Еленой, если это заставит его чувствовать себя немного лучше." Оу, я надеюсь, Дэймон в итоге поймет, что Кэтрин ему не подходит, и что Стеф поймет, что ему не подходит Елена, и они поменяются местами, хы)) Только я не хочу быть больше чутким и ранимым Дэймоном. Я хочу вернуться к своим грязным делам." А я бы хотела, чтобы только с Еленой он был милым, а так оставался таким же говнюком, каким и был в начале сериала. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июля, 2010 ID: 3610 Поделиться 7 июля, 2010 Я хочу плохого Деймона, еее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 7 июля, 2010 ID: 3611 Поделиться 7 июля, 2010 Я хочу плохого Деймона, еее! Вот и я о том же! Не хочется излишних соплей. Особенно метаний Стефана между Кєт и Ленкой! Напоминает Сумерки. Не хочу такого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 7 июля, 2010 ID: 3612 Поделиться 7 июля, 2010 Вот и я о том же! Не хочется излишних соплей. Особенно метаний Стефана между Кєт и Ленкой! Напоминает Сумерки. Не хочу такого! А я хочу, чтобы Стефан пометался! И если Ленка не дура, то она поймет, что это не есть гуд и Стеф не такой уж и прынц! а плакаться пойдет Дею в жилетку, тьфу, в кожаный пиджак) Как метко заметил наш очаровательный гаденыш "когда ей понадобится друг, чтобы поговорить, для этого есть я" © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 июля, 2010 ID: 3613 Поделиться 8 июля, 2010 Упс, спойлеры Когда вы написали в своем Твиттере, что вы только что получили новый сценарий Дневников, вас завалили сообщениями! О да! Я люблю поклонников, и мне нравится, что прошло уже несколько месяцев с тех пор, как мы перестали снимать, а они все еще активно интересуются нами и вторым сезоном в особенности, который, между прочим, довольно безумен. Первый эпизод начнется с того, где мы и остановились? С Елены, которая идет на кухню? Да [смеется], это довольно жутко. Еще я скажу, что Бонни по-настоящему жестока в первом эпизоде. Она очень серьезна. Если вы тронете ее, то будете наказаны. Она также окажется перед необходимостью иметь дело с Кэтрин. В финале сезона она очень угрожающе разговаривала со Стэфаном - увидим ли мы во втором сезоне, как она придерживается своих угроз? Да. Она действительно открыто говорит, что больше не собирается им помогать. Растут ли ее способности? О да, она станет более сильной. Но очень важно, что она при этом остается уязвимой. Вы никогда не забудете, как потеряли любимого человека, и я не думаю, что она когда-либо это преодолеет. Она ничего бы не сделала из-за простой ненависти к вампирам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 8 июля, 2010 ID: 3614 Поделиться 8 июля, 2010 Упс, спойлеры А с кем это разговор идет? Не нравится мне новости про Бонни, не хочу, чтобы она сильнее становилась. Она меня в конце сезона раздражать начала, не хочу, чтобы это чувство только усилилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 июля, 2010 ID: 3615 Поделиться 8 июля, 2010 А с кем это разговор идет? Не нравится мне новости про Бонни, не хочу, чтобы она сильнее становилась. Она меня в конце сезона раздражать начала, не хочу, чтобы это чувство только усилилось. С создателями Апгрейд Бонни давно нужен был! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 8 июля, 2010 ID: 3616 Поделиться 8 июля, 2010 Апгрейд Бонни давно нужен был! А мне она прежней нравилась больше.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 июля, 2010 ID: 3617 Поделиться 8 июля, 2010 А мне она прежней нравилась больше.. Не, она должна показать всё, на что она способна Как для меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 8 июля, 2010 ID: 3618 Поделиться 8 июля, 2010 Блин, ну как же Сомерхольдер на молодого Делона похож. Сейчас началась реклама туалетной воды, где куски из фильма "Бассейн" с Делоном. Я аж дернулась вся. Муж ржет. Сестра издевается. А ведь сама, поганка, раньше Лост смотрела только из-за Буна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 10 июля, 2010 ID: 3619 Поделиться 10 июля, 2010 Упс, опрос я пропустила. Готова отдать голоса за все. Но все-таки за "Больше Деймона,больше Кэтрин". При всей моей люблю к Стефу и Ленке, этих плохишей я все же люблю больше. Хочется посмотреть на игру Добрев. В первом сезоне радовала в образе Кэтрин. Здесь же, видимо, ей будет, где развернуться. Ну, а Деймон... Деймона много не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 11 июля, 2010 ID: 3620 Поделиться 11 июля, 2010 Отдал голос за второй вариант. Побольше сволочного Дэймона надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 11 июля, 2010 ID: 3621 Поделиться 11 июля, 2010 Вы убрали бы первый вариант в опросе, так как этого итак ждут все. Ну а вообще побольше обезбашенного Деймона, Кэтрин (люблю сучку), меньше соплей Стефана и Елены. И кровушки мне кровушки побольше, плиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 11 июля, 2010 ID: 3622 Поделиться 11 июля, 2010 Бывший актер сериала «Травма» Тэйлор Кинни присоединился к актерскому составу «Дневников вампира» в роли вернувшегося Мэйсона Локвуда, младшего брата покойного Мэра Локвуда. Источники это подтверждают. Охарактеризованный как «крутой» дядя Тайлера (Майкл Тревино), Мейсон сексуален и спортивен (понятное дело), к тому же обладает легким обаянием. Хотя он и лучше контролирует себя, чем его племянник, но он «может сорваться в одно мгновение», если разойдется. Кинни впервые появится в «Дневниках» в первой серии второго сезона 9 сентября. http://the-vampire-diaries.ru/news/byvshij_akter_travmy_gorjachij_tehjlor_kinni_voshel_v_akterskij_sostav/2010-07-10-2145 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 11 июля, 2010 ID: 3623 Поделиться 11 июля, 2010 Бывший актер сериала «Травма» Тэйлор Кинни присоединился к актерскому составу «Дневников вампира» в роли вернувшегося Мэйсона Локвуда, младшего брата покойного Мэра Локвуда. Источники это подтверждают. Охарактеризованный как «крутой» дядя Тайлера (Майкл Тревино), Мейсон сексуален и спортивен (понятное дело), к тому же обладает легким обаянием. Хотя он и лучше контролирует себя, чем его племянник, но он «может сорваться в одно мгновение», если разойдется. Кинни впервые появится в «Дневниках» в первой серии второго сезона 9 сентября. http://the-vampire-diaries.ru/news/byvshij_akter_travmy_gorjachij_tehjlor_kinni_voshel_v_akterskij_sostav/2010-07-10-2145 Видимо у меня появиться новый любимчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 11 июля, 2010 ID: 3624 Поделиться 11 июля, 2010 Все-таки я полностью согласна и с актерами, и со сценаристами, которые не раз говорили в интервью, что больше всего им нравится делать флэшбеки. Платья, атмосфера той эпохи... Красота такая. Может хоть иногда они и во втором сезоне будут...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 11 июля, 2010 ID: 3625 Поделиться 11 июля, 2010 Бывший актер сериала «Травма» Тэйлор Кинни присоединился к актерскому составу «Дневников вампира» в роли вернувшегося Мэйсона Локвуда' date=' младшего брата покойного Мэра Локвуда.[/quote'] Симпатичный, зараза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.