Niki XD 3 июля, 2010 ID: 3576 Поделиться 3 июля, 2010 Та ладно вам, Деймону не скучная Елена нужна! Всмысле, обычная, человечная? Ну все-таки хотелось бы, чтобы они были вместе вечно, а для этого нужно сделать ее вампиром... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 3 июля, 2010 ID: 3577 Поделиться 3 июля, 2010 Та ладно вам, Деймону не скучная Елена нужна! Вот уж точно. Они со Стефаном, порой, такие занудные, что Дамон - как глоток свежего воздуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка 3 июля, 2010 ID: 3578 Поделиться 3 июля, 2010 А мне удивительно, что при такой наследственности Елена такая спокойная и уравновешенная (что мама, что папа - не подарки , да и с Кэтрин, похоже, у них какая-то родственная связь). И еще неизвестно, как она будет вести себя в качестве вампира Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 3 июля, 2010 ID: 3579 Поделиться 3 июля, 2010 Эхх, если бы еще она и с Деймоном осталась, так вообще круто было бы. Я вот тоже мечтаю... Та ладно вам, Деймону не скучная Елена нужна! Он такой дикий, что этого на двоих хватит Они со Стефаном, порой, такие занудные, . Ага. Точно! Иногда в них кинуть чем-нить хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка 3 июля, 2010 ID: 3580 Поделиться 3 июля, 2010 Съемки второго сезона только начались. С 9 сентября начнут показывать, где-то в это же время и в интернете появятся новые серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 3 июля, 2010 ID: 3581 Поделиться 3 июля, 2010 Я вот тоже мечтаю... Даа, мечтать не вредно. Ага. Точно! Иногда в них кинуть чем-нить хочется Действительно, как-то у них так все приторно хорошо, что аж... фе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 3 июля, 2010 ID: 3582 Поделиться 3 июля, 2010 А вообще было бы супер, если Елена расхрабрилась и надрала задницу Кєтрин. И вот, когда она изменится (станет вампиром), чтобы Стефан понял [Боже. Она уже не та]. И как раз тогда Дамон в самый раз бы пришелся по душе Елене. И она не та уже, и Стефан уже не в радость. Только вот при таком раскладе куда Стефану деваться - не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 3 июля, 2010 ID: 3583 Поделиться 3 июля, 2010 А вообще было бы супер, если Елена расхрабрилась и надрала задницу Кєтрин. И вот, когда она изменится (станет вампиром), чтобы Стефан понял [Боже. Она уже не та]. И как раз тогда Дамон в самый раз бы пришелся по душе Елене. И она не та уже, и Стефан уже не в радость. Хорошо бы Только вот по книге она не сильно изменилась, думаю и в сериале они будут кота за хвост тянуть( Только вот при таком раскладе куда Стефану деваться - не знаю. Ничего, лет так через 150 встретит еще какую-нибудь девушку, как две капли воды похожую на Кэтрин/Елену))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 3 июля, 2010 ID: 3584 Поделиться 3 июля, 2010 А мне вот и не хочется, чтобы Елена сильно изменилась, когда станет вампиром. Хотелось бы, чтобы она осталось такой же хорошей, не эгоистичной и не стервозной, но с некоторой перчинкой - под стать Дэймону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 3 июля, 2010 ID: 3585 Поделиться 3 июля, 2010 Ну вообще у Елены есть своя индивидуальность! Она серьезная, в смысле - не как Кєт. Для утех созданная. А вообще у меня есть такая мысль... Что если Кєтрин вернулась ради Стефана. Вдруг она вновь выберет его, попытается убить Дамона, а Елена неожиданно, что называется, "закроет его грудью". Вот тебе и Елена-вампир со всем ее и благородством, и взрослостью... И Дамон с новым взглядом на Елену. Уже без намека на Кєтрин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 4 июля, 2010 ID: 3586 Поделиться 4 июля, 2010 Эхх, если бы еще она и с Деймоном осталась, так вообще круто было бы. да многим бы хотелось!!!))) только в итоге все равно Елена со Стефаном будет - это закон жанра, так сказать!! ИМХО... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 4 июля, 2010 ID: 3587 Поделиться 4 июля, 2010 только в итоге все равно Елена со Стефаном будет - это закон жанра, так сказать!! ИМХО... Не факт, неа, учитывая то, как создатели мудрят с сериалом. Сегодня на офф. сайте Дневников прочитала, что на роль Мэйсона Локвуда (дяди Тайлера) директор по подбору состава предлагает Скита Ульриха. Как вам?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 4 июля, 2010 ID: 3588 Поделиться 4 июля, 2010 а что? даже чем-то похож на Тайлера!!! Не факт, неа, учитывая то, как создатели мудрят с сериалом. не знаю не знаю...концепция то все равно одна!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 4 июля, 2010 ID: 3589 Поделиться 4 июля, 2010 только в итоге все равно Елена со Стефаном будет - это закон жанра, так сказать!! ИМХО... я вот последнюю книгу жду - а вдруг Смит сжалится над поклонниками? тогда в сериале стопудово Делена будет в финале. Если же по книге будет облом, но, думаю, многое и от рейтингов зависит. И потом, учитывая, что эти же товарищи работали над бухтой Доусона, а там героиня сначала встречалась с положительным героем, а осталась с исправившимся плохишом, то все возможно. Тем более Плек в интервью призналась, что они между собой спорят, делать ли Деймона таким вот "Пейси"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 июля, 2010 ID: 3590 Поделиться 4 июля, 2010 Не факт, неа, учитывая то, как создатели мудрят с сериалом. Сегодня на офф. сайте Дневников прочитала, что на роль Мэйсона Локвуда (дяди Тайлера) директор по подбору состава предлагает Скита Ульриха. Как вам?) Оу, плохиша чую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 4 июля, 2010 ID: 3591 Поделиться 4 июля, 2010 Оу, плохиша чую Да еще какого! Думаю, он подошел бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 5 июля, 2010 ID: 3592 Поделиться 5 июля, 2010 я вот последнюю книгу жду - а вдруг Смит сжалится над поклонниками? тогда в сериале стопудово Делена будет в финале. Если же по книге будет облом, но, думаю, многое и от рейтингов зависит. И потом, учитывая, что эти же товарищи работали над бухтой Доусона, а там героиня сначала встречалась с положительным героем, а осталась с исправившимся плохишом, то все возможно. Тем более Плек в интервью призналась, что они между собой спорят, делать ли Деймона таким вот "Пейси"))) Ну может Стефан поймет, что любит Кэтрин. И с ней будет А Дэймон то ее уже не любит он именно Ленку любит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 июля, 2010 ID: 3593 Поделиться 5 июля, 2010 Ну может Стефан поймет, что любит Кэтрин. И с ней будет А Дэймон то ее уже не любит он именно Ленку любит Ха-ха, ну да, мечты многих На самом то деле Стефану будет пофиг, а Деймону нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 5 июля, 2010 ID: 3594 Поделиться 5 июля, 2010 На самом то деле Стефану будет пофиг, а Деймону нет Да не будет Стефану пофиг! Это что, нормально, 146 лет хранить ее фотку, когда он ее типа не любит) И еще не прятать, а на видном месте держать! и Ленка его заинтересовала поначалу только тем, что на Кэт похожа. Блин, она сейчас появится, и эта нюня вегетарианистая стопудово будет метаться между ними обеими - и Елену вроде любит, и Кэтрин убивать жалко) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 5 июля, 2010 ID: 3595 Поделиться 5 июля, 2010 Ха-ха, ну да, мечты многих На самом то деле Стефану будет пофиг, а Деймону нет Не, еще слишком мало времени прошло, несмотря на все достоинства Елены...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 5 июля, 2010 ID: 3596 Поделиться 5 июля, 2010 Согласна со многими мнениями: на мой взгляд,хоть Елена и Кэтрин разные,он все-равно еще не забыл Кэтрин и любит ее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 5 июля, 2010 ID: 3597 Поделиться 5 июля, 2010 Да не будет Стефану пофиг! Это что, нормально, 146 лет хранить ее фотку, когда он ее типа не любит) И еще не прятать, а на видном месте держать! и Ленка его заинтересовала поначалу только тем, что на Кэт похожа. Блин, она сейчас появится, и эта нюня вегетарианистая стопудово будет метаться между ними обеими - и Елену вроде любит, и Кэтрин убивать жалко) ну и что, что хранит!!! у него этих всяких дневников и фотографий очень много накопилось за долгие годы его жизни. может он просто их (и фото Кэтрин в том числе) для светлой памяти хранит!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 5 июля, 2010 ID: 3598 Поделиться 5 июля, 2010 Всё-таки Деймон :wow: Сегодня на офф. сайте Дневников прочитала, что на роль Мэйсона Локвуда (дяди Тайлера) директор по подбору состава предлагает Скита Ульриха. Как вам?) Действительно похож на Тайлера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 июля, 2010 ID: 3599 Поделиться 5 июля, 2010 Посмотрел весь первый сезон. Сериал нормальный. Серии колеблятся: то скучноватые, то интересные. Пилот, честно говоря, не понравился. Не понравился он мне плохими спецэффектами и наивными запугиваниями. Думал, что так будет продолжаться и дальше, но нет, к счастью, всё улучшилось, и пугалки для детей убрали. Сериал достаточно кровавый, это радует. Сюжет построен хорошо, но в начале он не очень-то держал в напряжении. После уничтожения обращённой Викки Донован "Дневники вампира" стали для меня намного интереснее (!не из-за отсутствия Викки!). Захотелось смотреть сериал как можно чаще. Было несколько отличных серий, но 20-я, "Кровные братья", самая лучшая из всех. Неожиданный поворот меня сильно удивил, в хорошем смысле. Непредсказуемо. Я этой серией долго восхищался. Она была как одна из непредсказуемых серий "LOST'а", смотря которые, тыкаешь в монитор . Герои сериала... Ну все герои тут хороши. Типажи разные. И отношение к ним, к их поведению, соответствующее. Есть любимые герои: Аларик Зольцман, Елена Гилберт и Стефан Сальваторе, Кэролайн Форбс и Мэтт Донован, Джереми Гилберт и Анна, Перл, Зак Сальваторе... Самый неоднозначный герой - это Дэймон Сальваторе. Поначалу вызывал дикую неприязнь, а недавно мне его поведение стало понятным, и теперь его жаль. Вообще, не только Дэймон неоднозначный, но и некоторые другие жители Мистик Фоллс. Пока они либо не успели полностью раскрыться, либо только начинают раскрываться. Ну и о саундтреке. Интересные песни задействованы в "Дневниках вампира". Кое-какие я слышал до сериала, например, потрясная "Black Hearts (On Fire)" от группы Jet, а кое-какая даже зацепила, это "Only One" от Alex Band. Теперь слушаю и другие песни этого исполнителя. Оценка первому сезону - 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка 5 июля, 2010 ID: 3600 Поделиться 5 июля, 2010 ну и что, что хранит!!! у него этих всяких дневников и фотографий очень много накопилось за долгие годы его жизни. может он просто их (и фото Кэтрин в том числе) для светлой памяти хранит!! Да, но еще в первых сериях видно, что до встречи с Еленой Стефан с этим фото не расставался, прямо на самом видном месте фотка лежала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.