Waldemar 1 июля, 2010 ID: 3526 Поделиться 1 июля, 2010 Так новая серия 9-го сентября выйдет, или только ждать начинать с 9-го? С 9-го сентября вообще стартует второй сезон, и потом каждую неделю по серии, как обычно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 1 июля, 2010 ID: 3527 Поделиться 1 июля, 2010 Да, действительно 9-го, что ж, быстренько они, я думала не раньше второй половины сентября будет. Ждемс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 1 июля, 2010 ID: 3528 Поделиться 1 июля, 2010 С 9 сентября ждите новую серию *пошла за фломастером обводить дату в календаре)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2010 ID: 3529 Поделиться 1 июля, 2010 Да, действительно 9-го, что ж, быстренько они, я думала не раньше второй половины сентября будет. Ждемс Так блин, рейтинги-рейтинги! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 1 июля, 2010 ID: 3530 Поделиться 1 июля, 2010 *пошла за фломастером обводить дату в календаре)) Я тоже, еще одно событие года) Кстати, по поводу опроса, проголосовала за первый вариант, но второй просто необходим при этом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2010 ID: 3531 Поделиться 1 июля, 2010 Кстати, по поводу опроса, проголосовала за первый вариант, но второй просто необходим при этом Не вижу тогда интриги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloch 1 июля, 2010 ID: 3532 Поделиться 1 июля, 2010 Жду не дождусь выхода) хочу чтобы Деймон наконец-то стал хоть чуточку серьезными был С Леной( ну мне лично это больше нравица)))) Стеффан вообще по внешности мне не нравится,хочу чтобы он красивее был)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2010 ID: 3533 Поделиться 1 июля, 2010 Жду не дождусь выхода) хочу чтобы Деймон наконец-то стал хоть чуточку серьезными был С Леной( ну мне лично это больше нравица)))) Стеффан вообще по внешности мне не нравится,хочу чтобы он красивее был)))) Неужто я один понял, что Деймону нужна Кетрин! Не, правда она ему нужна. А Стефан - ну нормальный мужик, если определённая симпатия! Но если уже он первый с Ленкой замутил, то простите чужих не ждём ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloch 1 июля, 2010 ID: 3534 Поделиться 1 июля, 2010 Отличный сериал, даже не думал, что так затянет...надеюсь, что его продлят на 4-й сезона и всё, чтоб потом не пошел бред=) это намек на лост?))))))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка 1 июля, 2010 ID: 3535 Поделиться 1 июля, 2010 С 9-го сентября вообще стартует второй сезон, и потом каждую неделю по серии, как обычно Спасибо за разъяснения! Эх, чуть больше 2х месяцев ждать осталось Но, по крайней мере, дата теперь известна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloch 1 июля, 2010 ID: 3536 Поделиться 1 июля, 2010 Неужто я один понял, что Деймону нужна Кетрин! Не, правда она ему нужна. А Стефан - ну нормальный мужик, если определённая симпатия! Но если уже он первый с Ленкой замутил, то простите чужих не ждём ) Даешь Деймону- Лену!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 1 июля, 2010 ID: 3537 Поделиться 1 июля, 2010 Неужто я один понял, что Деймону нужна Кетрин! Не, правда она ему нужна. А Стефан - ну нормальный мужик, если определённая симпатия! Но если уже он первый с Ленкой замутил, то простите чужих не ждём ) Почему один? Я тоже за Дэймон-Кэтрин.)) Интрижки с Ленкой - да, за этим интересно наблюдать, но не пара, это исчерпает себя. Поэтому Лена должна быть со Стефом.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 1 июля, 2010 ID: 3538 Поделиться 1 июля, 2010 Неужто я один понял, что Деймону нужна Кетрин! Не, правда она ему нужна. А Стефан - ну нормальный мужик, если определённая симпатия! Но если уже он первый с Ленкой замутил, то простите чужих не ждём ) Роман, ты не прав! Вот зачем она ему нужна, стерва такая неверная? Опять его поматросит и бросит! Или опять придется с братиком делить, Стеф же у нас джентльмен, он не сможет отказать даме) Стефан нудный, и фиг с ним, что первый замутил) Людям свойственно ошибаться *это я про Ленку* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2010 ID: 3539 Поделиться 1 июля, 2010 Почему один? Я тоже за Дэймон-Кэтрин.)) Интрижки с Ленкой - да, за этим интересно наблюдать, но не пара, это исчерпает себя. Поэтому Лена должна быть со Стефом.) Это просто дико весело! Деймон какой-то нюней становится и вообще его не узнать Роман, ты не прав! Вот зачем она ему нужна, стерва такая неверная? Опять его поматросит и бросит! Или опять придется с братиком делить, Стеф же у нас джентльмен, он не сможет отказать даме) Стефан нудный, и фиг с ним, что первый замутил) Людям свойственно ошибаться *это я про Ленку* Деймона жалко, когда смотришь на него. Он хочет Кетрин, а в Лене он видит именно её Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 1 июля, 2010 ID: 3540 Поделиться 1 июля, 2010 Роман, ты не прав! Вот зачем она ему нужна, стерва такая неверная? полностью поддерживаю. Дэймон просто мечта и достоин всего самого лучшего. А Кэтрин его опять обломает. нет уж, пусть лучше Ленка по нему вздыхает. А Стэф своим занудством достал, пусть забирает то, что осталось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка 1 июля, 2010 ID: 3541 Поделиться 1 июля, 2010 Стефан с Еленой такая скучная пара, им явно не хватает более активных вторых половин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 1 июля, 2010 ID: 3542 Поделиться 1 июля, 2010 полностью поддерживаю. Дэймон просто мечта и достоин всего самого лучшего. А Кэтрин его опять обломает. нет уж, пусть лучше Ленка по нему вздыхает. А Стэф своим занудством достал, пусть забирает то, что осталось Так поговаривали, что Стефан такой уж занудой не будет во 2 сезоне. Да и я так думаю, Катька ж появится, страстей прибавится, глядишь и Степка расшевелится, еще чего-нибудь нам выдаст в стиле бэд гая А Дэймону думаю хватит всех, и Лены и Кати, намучится он еще с ними) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 1 июля, 2010 ID: 3543 Поделиться 1 июля, 2010 Это просто дико весело! Деймон какой-то нюней становится и вообще его не узнать Ну, лично я не вижу, где он нюня))) может только в самом конце, когда с Джереми разговаривал, да еще с Кэтрин. Но это позволительно - чел чуть не обуглился в подвале, чудесным образом спасся, вот его и потянуло на сантименты + все чувства включил) А дайте ему кому-то шею свернуть, так он и сейчас с радостью свернет) Деймона жалко, когда смотришь на него. Он хочет Кетрин, а в Лене он видит именно её Не хочет он Кетрин - обиделся! Вот как он Изабель в пол впечатал из-за того, что она Ленке нервы портит! Кстати, с позволения его драгоценной Кетрин) Дэймон просто мечта и достоин всего самого лучшего. А Кэтрин его опять обломает. нет уж, пусть лучше Ленка по нему вздыхает. А Стэф своим занудством достал, пусть забирает то, что осталось С последнего предложения я валяюсь :lol: Только, боюсь, Стефу ничего и не останется) Вы представляете, когда Катька увидит, во что за 146 лет превратился ее Стёпа - она ж первая от тоски повесится) Стефан с Еленой такая скучная пара, им явно не хватает более активных вторых половин Золотые слава Ведь известно же, что противоположности притягиваются! А так, Дей и Катя поубивают друг друга в пылу страсти, а Стеф с Леной помрут со скуки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 1 июля, 2010 ID: 3544 Поделиться 1 июля, 2010 С последнего предложения я валяюсь :lol: Только, боюсь, Стефу ничего и не останется) Вы представляете, когда Катька увидит, во что за 146 лет превратился ее Стёпа - она ж первая от скуки повесится) Да уж. Думаю, Кэтрин захочет с ними обоими поиграться как в старые добрые времена, а тут один по уши влюблен в девушку с такой же внешностью, да и второй к этому весьма близок... Ясно одно - there would be blood... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2010 ID: 3545 Поделиться 1 июля, 2010 полностью поддерживаю. Дэймон просто мечта и достоин всего самого лучшего. А Кэтрин его опять обломает. нет уж, пусть лучше Ленка по нему вздыхает. А Стэф своим занудством достал, пусть забирает то, что осталось Мечта? За те преступления что он сотворил он достоин только Кетрин, если вообще никого! А Стефан - он своё покажет, учитывая, что кровушки уже попробовал чуточку Народ - в тихом омуте черти водятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 1 июля, 2010 ID: 3546 Поделиться 1 июля, 2010 Waldemar, без вариантов, мечта и все тут. О какой объективности можно говорить когда у парня такие глаза. И скорей бы Стэф свое показал, его страдания порядком уже достали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2010 ID: 3547 Поделиться 1 июля, 2010 Waldemar, без вариантов, мечта и все тут. О какой объективности можно говорить когда у парня такие глаза. И скорей бы Стэф свое показал, его страдания порядком уже достали Ну Стефана обещали раскрыть во втором сезоне - что не может не радовать, как и многих других персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 1 июля, 2010 ID: 3548 Поделиться 1 июля, 2010 ага, обещали еще к концу первого сезона. Впрочем как и оборотней. а еще обещали, что Анна останется. не знаю как вам, но у меня веры им больше нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 1 июля, 2010 ID: 3549 Поделиться 1 июля, 2010 Почему один? Я тоже за Дэймон-Кэтрин.)) Интрижки с Ленкой - да, за этим интересно наблюдать, но не пара, это исчерпает себя. Поэтому Лена должна быть со Стефом.) Дамон и Кєтрин - єто как-то несерьезно. Она что хочет творит, никакой ответственности. А старший Сальваторе просто втемяшил в голову себе, мол такая "бука". Не то чтобы на него божественное озарение должно снизайти... Хотя бы замутил с кем-нибудь посерьезнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 2 июля, 2010 ID: 3550 Поделиться 2 июля, 2010 Ура единомышленнику! Я так надеюсь, что ее кто-нибудь пристукнет, желательно Деймон! У девочки явно начинает развиваться мания величия и она меня жутко бесит! Жду второго сезона еще и потому, что интересно посмотреть, изменятся ли отношения Ленки и Бонни - все-таки из-за этой козы столько неплохих персонажей пострадало! Ну смерть Бонни не вызвала бы положительных откликов от зрителей,к тому же если это будут братья Сальватор.Но она перешла для меня в ранг отрицательных персонажей,которые меня раздражают до зубовного скрежета А я лохушка доверчивая) Увидела трейлер серии заранее, смотрю, они там целуются, вроде Елена в кудряшках, как и на празднике, и одежда похожая, ну и убедила себя, что это она. А потом когда она уже с Джоном разговаривала, смотрю, - а кулона-то на шее нет, даже цепочки не видно нет я сначала увидела фото и тоже обманулась, а потом посмотрела серию и все поняла) Я сейчас буду вредничать Это поганка Майер идею у Лизы скомуниздила) О, да! Я впервые мечтаю о том, чтобы лето поскорей закончилось Вчера в Твиттере Кевин Уильямсон написал, что сегодня он уже вылетает в Атланту для подготовки к съемкам Бум надеяться, скоро появятся новые промки! Эх,скорей бы..да ладно,тема вампиры/оборотни стара как мир) Так что)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.