sundance 22 мая, 2010 ID: 3126 Поделиться 22 мая, 2010 как насчет моих мольбов? я хочу Анну назад! нечестно что её убили! вот бы классно было если б у нее на её руке, оказалось чудо-кольцо, спасающее от смерти ох, бы они зажгли с Евгением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 22 мая, 2010 ID: 3127 Поделиться 22 мая, 2010 Во втором сезоне Стефан\Элена\Дэймон ....] Этого следовало ожидать)) Мне вообще интересно, какие отношения у Ленки с Катькой будут, и чего там Катька будет творить, притворяясь Леной как насчет моих мольбов? я хочу Анну назад! нечестно что её убили! вот бы классно было если б у нее на её руке, оказалось чудо-кольцо, спасающее от смерти Да, я тоже не против ее вернуть, но это вряд ли, нам сказали, что эти две потери будут безвозвратные. Кстати, а кольца эти и на вампиров действуют? Вроде нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 22 мая, 2010 ID: 3128 Поделиться 22 мая, 2010 Да, я тоже не против ее вернуть, но это вряд ли, нам сказали, что эти две потери будут безвозвратные. Кстати, а кольца эти и на вампиров действуют? Вроде нет. в сериале вроде не говорилось, что они только humans only:eek: но с их помощью зато было бы анну легко вернуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 22 мая, 2010 ID: 3129 Поделиться 22 мая, 2010 да нет, вряд ли, показали ведь как Анна в мумию превратилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 22 мая, 2010 ID: 3130 Поделиться 22 мая, 2010 да нет, вряд ли, показали ведь как Анна в мумию превратилась. а еще показывали предсмертные хрипы аларика, а потом он встал, отряхнулся и дальше пошел. так что.... я оптимистка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 22 мая, 2010 ID: 3131 Поделиться 22 мая, 2010 ну Аларик ведь мумией не стал. А вообще-то я еще больше оптимистка что касается Анны. Просто не хочется надеяться зря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 23 мая, 2010 ID: 3132 Поделиться 23 мая, 2010 Предсказуемый финальчик.. Анну жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 23 мая, 2010 ID: 3133 Поделиться 23 мая, 2010 Отлично,очень жду продолжения..Интересно что там еще закрутят в итоге..к тому же с Кетрин теперь))Как же дожить до осени?((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baby_crazy 23 мая, 2010 ID: 3134 Поделиться 23 мая, 2010 Я тоже хочу Анну назад, она милая была, да и с Джереми у них таккая любовь намечалась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 23 мая, 2010 ID: 3135 Поделиться 23 мая, 2010 Насчет этого спойлера - он оказался неправдой. Вчера официальные представители его опровергли (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 23 мая, 2010 ID: 3136 Поделиться 23 мая, 2010 Думаю, поле деятельности режиссеров\сценаристов довольно широкое. Думаю, выйдет стоящий второй сезон. Ждем. И они будут снимать свои рубашки! Часто! хорошо, что уточнили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 23 мая, 2010 ID: 3137 Поделиться 23 мая, 2010 ну Аларик ведь мумией не стал. А вообще-то я еще больше оптимистка что касается Анны. Просто не хочется надеяться зря Ну это и понятно, ему то с чего? Мне вообще кажется, что превращение в мумию введено только для того, чтобы наглядно показать, что вампир умер, и что умер именно вампир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 мая, 2010 ID: 3138 Поделиться 23 мая, 2010 Постер без надписей и фото с апфронта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 23 мая, 2010 ID: 3139 Поделиться 23 мая, 2010 Постер без надписей и фото с апфронта они конечно все втроем красавцы знатные!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 23 мая, 2010 ID: 3140 Поделиться 23 мая, 2010 Это не тема, а один большой спойлер! И кто-нибудь, объясните мне, что такое апфронт и чем они там на нём занимались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 мая, 2010 ID: 3141 Поделиться 23 мая, 2010 И кто-нибудь, объясните мне, что такое апфронт и чем они там на нём занимались. Представляли сериал и рассказывали что ожидает зрителей в новом сезоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 24 мая, 2010 ID: 3142 Поделиться 24 мая, 2010 Так что давайте пожелаем ей, что бы у Стефана больше не сносило крышу. А Дэймон остался просто очень хорошим другом и родственником. Помоему это деверь называется. Пусть будет рядом, пусть помогает, пусть подстраховывает .... пока не найдет себе такую же оторву как он сам. Вот! Вот! Вот поэтому я в Стефантим! про Дэймона думала пусть будет с Кэт, но раз она так поступила... Все! Не достойна! Так что я за то, чтоб в новом сезоне появилась красивая и бойкая девушка-вампир, такая же оторва? как и Дэймон)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 24 мая, 2010 ID: 3143 Поделиться 24 мая, 2010 А мне понравилась идея Стефан+Кэтрин и Элена+Дэймон. Помните, во флэшбэке Кэтрин вроде сказала Стефану, что любит его! Вдруг ей не понравится, что верный Стеф нашел ей замену?? И, кстати, ведь именно Стефа ей пришлось околдовывать, а Дэймон и так все знал, значит Стеф ей больше нужен, просто у нее методы... Короче говоря, опрос надо вводить заново!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 24 мая, 2010 ID: 3144 Поделиться 24 мая, 2010 А мне понравилась идея Стефан+Кэтрин и Элена+Дэймон. Помните, во флэшбэке Кэтрин вроде сказала Стефану, что любит его! Вдруг ей не понравится, что верный Стеф нашел ей замену?? И, кстати, ведь именно Стефа ей пришлось околдовывать, а Дэймон и так все знал, значит Стеф ей больше нужен, просто у нее методы... Короче говоря, опрос надо вводить заново!! Да, Стефан+Кэтрин смотрятся очень интересно, как Элена+Дэймон. Дэймон уж точно не простит Кэтрин, а Стефан - как говорится: в тихом омуте черти водятся. Скорее всего, Кэтрин для него еще много значит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 24 мая, 2010 ID: 3145 Поделиться 24 мая, 2010 Я тоже подозреваю,что стеф на Кэтрин переключится и тут-то моя мечта Елена+Дэймон осуществиться! как бы мне этого хотелось! МММ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 24 мая, 2010 ID: 3146 Поделиться 24 мая, 2010 Я тоже подозреваю,что стеф на Кэтрин переключится и тут-то моя мечта Елена+Дэймон осуществиться! как бы мне этого хотелось! МММ Это и моя мечта)) Дэймон действительно любит Елену, и он точно ее не предаст. Будет интересно посмотреть на то, как Дэймон будет защищать Елену от Кэтрин, а Стефан - Кэтрин от Дэймона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 24 мая, 2010 ID: 3147 Поделиться 24 мая, 2010 Это и моя мечта)) Дэймон действительно любит Елену, и он точно ее не предаст. Будет интересно посмотреть на то, как Дэймон будет защищать Елену от Кэтрин, а Стефан - Кэтрин от Дэймона Да,да! Эх...жождаться бы.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 24 мая, 2010 ID: 3148 Поделиться 24 мая, 2010 Это и моя мечта)) Дэймон действительно любит Елену, и он точно ее не предаст. Будет интересно посмотреть на то, как Дэймон будет защищать Елену от Кэтрин, а Стефан - Кэтрин от Дэймона а что все сразу списали Стефа в изменники? не пойму... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 24 мая, 2010 ID: 3149 Поделиться 24 мая, 2010 а что все сразу списали Стефа в изменники? не пойму... Ну не то что б в изменники....Но надежда умирает последней. Думаю, что Кэтрин его обольстит все же. И не зря он на Ленку так запал, все ж одно лицо с Катькой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 мая, 2010 ID: 3150 Поделиться 24 мая, 2010 Дамы, пожалуйста не забываем про спойлеры ибо я ещё 1 сезон не осилил, да и вообще многие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.