mrakabryaka 19 мая, 2010 ID: 3051 Поделиться 19 мая, 2010 Здесь кстати, есть новые стиллы с финальной серии, с Дэймоном, еще кое с кем, и Джоном. С Джоном Он тут руку прям аж специально выгнул так, чтоб Катьке резануть было поудобнее Несколько забавных фот с Young Hollywood Awards. Ой, там вообще такой классный фотосет, кому интересно, остальное тут Оч нравится вот эта фотка Нины и Аларика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 19 мая, 2010 ID: 3052 Поделиться 19 мая, 2010 Я таки добралась до последней серии. Все оттягивала... Это просто умопомрачительно. Поцелуй....ой...у меня мурашки бегали. НУ как красиво. С ума сойти можно. Злыдня Катька хороша. все. Теперь ждать сентября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyToku 19 мая, 2010 ID: 3053 Поделиться 19 мая, 2010 Оч нравится вот эта фотка Нины и Аларика Ой, какие милашки тут оба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 19 мая, 2010 ID: 3054 Поделиться 19 мая, 2010 С Джоном Он тут руку прям аж специально выгнул так, чтоб Катьке резануть было поудобнее Ой, там вообще такой классный фотосет, кому интересно, остальное тут Оч нравится вот эта фотка Нины и Аларика вы еще в шоке от того, что случилось с Дядя Джоном? мне жалко было не из за того, что его убили, так и ему надо! мне жалко было из за того, что я его больше не увижу в этом сериале. хм, а мож повезет и он будет во 2 сезоне? хорош мерзавец он все таки!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 19 мая, 2010 ID: 3055 Поделиться 19 мая, 2010 вы еще в шоке от того, что случилось с Дядя Джоном? мне жалко было не из за того, что его убили, так и ему надо! мне жалко было из за того, что я его больше не увижу в этом сериале. хм, а мож повезет и он будет во 2 сезоне? хорош мерзавец он все таки!!! Я вот вообще не удивилась, что его убили. Не думаю, кстати, что он воскреснет. А вот, что бужет с Джереми интересно глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 19 мая, 2010 ID: 3056 Поделиться 19 мая, 2010 вы еще в шоке от того, что случилось с Дядя Джоном? мне жалко было не из за того, что его убили, так и ему надо! мне жалко было из за того, что я его больше не увижу в этом сериале. хм, а мож повезет и он будет во 2 сезоне? хорош мерзавец он все таки!!! В шоке, это не про меня. Я в глубокой депрессии, он же ж у меня, любчик, в фаворитах ходил, сразу после Дэйчика и Аларика, причем, второго даже чуть-чуть обгонял Я очень надеюсь на чудо, что он все-таки остался жив. Пусть без руки будет, пофих, лишь бы был, я его и таким лубить буду Ведь сказали же, что умрет старый и молодой, умерли Аня и мэр. А дядя-то, он же ж мужчина в самом расцвете сил! Еще и персонаж такой сам по себе, со своими червячками.. и тайны его еще не все раскрыли, ну бессовестно его сливать при таких обстоятельствах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 19 мая, 2010 ID: 3057 Поделиться 19 мая, 2010 Я думаю что Джона оставят в живых, не вижу смысла вводить еще одного плохого персонажа-человека, если уже есть один! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 19 мая, 2010 ID: 3058 Поделиться 19 мая, 2010 А зачем Катька хотела убить всех вампиров? Ведь это она через Изабель требовала передать дяде Джону этот приборчик по вычислению вампиров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 19 мая, 2010 ID: 3059 Поделиться 19 мая, 2010 А я уже начинаю скучать по героям сериала. Надеюсь в новом сезоне увидеть всех в том же составе и форме)) Несколько забавных фот с Young Hollywood Awards. [ATTACH]159011[/ATTACH][ATTACH]159012[/ATTACH][ATTACH]159013[/ATTACH] Блин, какие же они все-таки крутые. Все, до одного. Прям идет от них позитив. У меня прямо настроение поднялось. Вот что значит, приятные люди. Только где Пола с Йеном носило? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 20 мая, 2010 ID: 3060 Поделиться 20 мая, 2010 А зачем Катька хотела убить всех вампиров? Ведь это она через Изабель требовала передать дяде Джону этот приборчик по вычислению вампиров. Разве Катька хотела убить? Может я чего не так поняла, мне показалось она не знала об этой затее. А даже если и хотела, то уж точно не Сальваторчиков, которых в последний момент внесли в список жертв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2010 ID: 3061 Поделиться 20 мая, 2010 (изменено) Дневники вампира | The Vampire Diaries год: 2010-2011 страна: США слоган: «Love sucks» режиссер: Маркос Сига, Кевин Брэй, Дж. Миллер Тобин, ... сценарий: Джули Плек, Л.Дж. Смит, Кевин Уильямсон, ... продюсер: Маркос Сига, Боб Леви, Лесли Морганштейн, ... оператор: Пол М. Соммерс композитор: Майкл Саби жанр: ужасы, фэнтези, мелодрама, драма премьера (мир): 9 сентября 2010 время: 45 мин. В главных ролях: Йен Сомерхалдер (Деймон) Нина Добрев (Елена\Кетрин) Пол Уэсли (Стефан) ... Сюжет: Елена приходит домой, и словно попадает в ночной кошмар, она узнает судьбы Джереми и дяди Джона. В больнице Мэтт, Бонни и Деймон утешают шерифа Форбс, в то время как, она ждет новостей о Керолайн. После запутанного разговора с Еленой о событиях, произошедших прошлой ночью, Деймон становится первым, кто узнает о возвращении Кетрин. По ее прибытию, Деймон и Стефан пытаются выяснить: чего она хочет, почему вернулась, и насколько она является угрозой жизни тех, кого они любят. Между тем, еще не оправившийся после смерти отца, Тайлер удивлен прибытием таинственного и очаровательного дяди, Мейсона Локвуда, который прибыл, чтобы поддержать семью. Расписание серий: Эпизод 1 (The Return) - 9 сентября 2010 Эпизод 2 (Brave New World) - 16 сентября 2010 Эпизод 3 (Bad Moon Rising) - 23 сентября 2010 Эпизод 4 (Memory Lane) - 30 сентября 2010 Эпизод 5 (Kill or Be Killed) - 7 октября 2010 Эпизод 6 (Plan B) - 21 октября 2010 Эпизод 7 (Masquerade) - 28 октября 2010 Эпизод 8 (Rose) - 4 ноября 2010 Эпизод 9 (Katerina) - 11 ноября 2010 Эпизод 10 (The Sacrifice) - 2 декабря 2010 Эпизод 11 (By the Light of the Moon) - 9 декабря 2010 -----ПЕРЕРЫВ------ Эпизод 12 (The Descent) - 27 января 2011 Эпизод 13 (Daddy Issues) - 3 февраля 2011 Эпизод 14 (Crying Wolf) - 10 февраля 2011 Эпизод 15 (The Dinner Party) - 17 февраля 2011 Эпизод 16 (The House Guest) - 24 февраля 2011 -----ПЕРЕРЫВ------ Эпизод 17 (Know Thy Enemy) - 7 апреля 2011 Эпизод 18 (The Last Dance) - 14 апреля 2011 Эпизод 19 (Klaus) - 21 апреля 2011 Эпизод 20 (The Last Day) 0- 28 апреля 2011 Эпизод 21 (The Sun Also Rises) - 5 мая 2011 Эпизод 22(As I Lay Dying) - 12 мая 2011 Обсуждение сезонов: Дневники вампира. Сезон 1 Оценка сезону - 6.5 Изменено 30.03.2014 12:37 пользователем Waldemar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inci08 20 мая, 2010 ID: 3062 Поделиться 20 мая, 2010 До сентября здесь стена плача. Одна большая жилетка. А че никого нет? Почтим окончание сезона 3 месяцами молчания? Давайте перемоем кости сериалу с самого начала. Ведь сидят многие, по-тихоньку пересматривают. От повторного просмотра всегда больше порассуждать тянет, больше замечаешь, больше понимаешь, не проглатываешь серии, смотришь - не торопишься, кайфуешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 20 мая, 2010 ID: 3063 Поделиться 20 мая, 2010 До сентября здесь стена плача. Одна большая жилетка. А че никого нет? Почтим окончание сезона 3 месяцами молчания? Давайте перемоем кости сериалу с самого начала. Ведь сидят многие, по-тихоньку пересматривают. От повторного просмотра всегда больше порассуждать тянет, больше замечаешь, больше понимаешь, не проглатываешь серии, смотришь - не торопишься, кайфуешь. Всегда есть альтернатива. Можно создать тему второго сезона и обсуждать новости о его создании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 20 мая, 2010 ID: 3064 Поделиться 20 мая, 2010 Всегда есть альтернатива. Можно создать тему второго сезона и обсуждать новости о его создании. И новостей то никаких пока. Будем там флудить и тему нашу прикроют на веки вечные пока 2й сезон не выйдет. А на счет пересмотра это идея. у меня одна подружка не смотрела,а одна не хочет. Ведь я только 14 серий подряд посмотрела, а потом были мучения неделями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 20 мая, 2010 ID: 3065 Поделиться 20 мая, 2010 Разве Катька хотела убить? Может я чего не так поняла, мне показалось она не знала об этой затее. А даже если и хотела, то уж точно не Сальваторчиков, которых в последний момент внесли в список жертв. Да это Катькина идея была, насчет тех вампиров с гробницы, а вот насчет Сальваторе, я думаю это было исключительно частью плана Изи и Джона. И новостей то никаких пока. Будем там флудить и тему нашу прикроют на веки вечные пока 2й сезон не выйдет. А на счет пересмотра это идея. у меня одна подружка не смотрела,а одна не хочет. Ведь я только 14 серий подряд посмотрела, а потом были мучения неделями. Да рано еще для темки 2 сезона, и слогана то нет официального пока, только количество серий, 22. Вот подождем новостей и будет вам темка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 20 мая, 2010 ID: 3066 Поделиться 20 мая, 2010 А у меня такая мысль появилась: а не сделают ли дядю Джона вампиром, чтобы Ленку сразу не лишать вновь обретенного отца. Уж очень персонаж колоритный. И все же зачем ленка хотела убрать всех вампиров из гробницы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 20 мая, 2010 ID: 3067 Поделиться 20 мая, 2010 Да рано еще для темки 2 сезона, и слогана то нет официального пока, только количество серий, 22. Вот подождем новостей и будет вам темка. Никак,вы Татьяна решили ее на себя взять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia_Nedosh 20 мая, 2010 ID: 3068 Поделиться 20 мая, 2010 Просто нимагу больше ждать!! скорее бы осень. А чтобы скрасить мучительное ожидание - вот такой вот спойлер, чего нам ждать от "Дневничков" во 2-ом сезоне Ребятки, если кто-то что-то такое уже писал - сорри за повторение, все перечитывать не могу Вы хотите знать, чего ожидать в следующем сезоне, когда Дневники вампира вернутся в начале сентября?? Тогда читайте дальше! В пресс-релизе CW с нового графика на осенний сезон включены некоторые спойлеры на Дневники вампира! У EW есть сенсационная новость! В следующем сезоне, появление злодейской Кэтрин в Мистик-Фолс раскрывает тайны в любовном треугольнике между Стефаном, Еленой и Дэймоном . Другие жители Мистик-Фолс должны выбирать стороны, поскольку они стали жертвой новой опасности. Будет формироваться новая и неожиданная дружба, союзники стали врагами, а сердце будет разбито. Стефан и Дэймон будут вынуждены столкнуться со злодеем большего зла и дьявольщины, чем они когда-либо считали возможным. И они будут снимать свои рубашки! Часто! Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 20 мая, 2010 ID: 3069 Поделиться 20 мая, 2010 Да рано еще для темки 2 сезона, и слогана то нет официального пока, только количество серий, 22. Вот подождем новостей и будет вам темка. Если взять в пример СЕ, то там еще в январе была создана тема, как только сказали, что 6-ой сезон будет. Будем там флудить и тему нашу прикроют на веки вечные пока 2й сезон не выйдет. С флудом нужно быть поаккуратнее. Но открытие остается возможным. Вы хотите знать, чего ожидать в следующем сезоне, когда Дневники вампира вернутся в начале сентября?? А вот и повод. Да это Катькина идея была, насчет тех вампиров с гробницы, а вот насчет Сальваторе, я думаю это было исключительно частью плана Изи и Джона. И они думали останутся не наказанными. а не сделают ли дядю Джона вампиром, чтобы Ленку сразу не лишать вновь обретенного отца. Я за. Уж очень нравится этот персонаж, слишком он неоднозначный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 20 мая, 2010 ID: 3070 Поделиться 20 мая, 2010 А у меня такая мысль появилась: а не сделают ли дядю Джона вампиром, чтобы Ленку сразу не лишать вновь обретенного отца. Уж очень персонаж колоритный. И все же зачем ленка хотела убрать всех вампиров из гробницы? ОО!!!! Да! Да! Да! Точно! Было б очень круто, если б предусмотрительный дядюшка хлебнул перед потасовкой кровушки вампирской, типа в качестве перестраховки, мало ли... Кстати, Изя ему там какой-то пакет передавала. Я забыла, или реально не показали, что именно в нем было? Мож она ему там как раз с себя слила пару миллилитриков, ну типа в качестве какой-то сделки.. И мож дядя вообще изначально вампиром хотел стать, а это к ним отвращение - это все показное, для отвода глаз. Тщерт, как хороши мечты Ох, как душа возрадовалась надежде! Тока вопрос. А у вампиров отрубленные конечности заново отрастают? %))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervniy 20 мая, 2010 ID: 3071 Поделиться 20 мая, 2010 (изменено) mrakabryaka, Даешь вампира без конечностей... А в пакете было вроде изобретение Гилберта. Изменено 21.05.2010 00:00 пользователем Nervniy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 21 мая, 2010 ID: 3072 Поделиться 21 мая, 2010 Просто нимагу больше ждать!! скорее бы осень. А чтобы скрасить мучительное ожидание - вот такой вот спойлер, чего нам ждать от "Дневничков" во 2-ом сезоне Ребятки, если кто-то что-то такое уже писал - сорри за повторение, все перечитывать не могу Вы хотите знать, чего ожидать в следующем сезоне, когда Дневники вампира вернутся в начале сентября?? Тогда читайте дальше! В пресс-релизе CW с нового графика на осенний сезон включены некоторые спойлеры на Дневники вампира! У EW есть сенсационная новость! В следующем сезоне, появление злодейской Кэтрин в Мистик-Фолс раскрывает тайны в любовном треугольнике между Стефаном, Еленой и Дэймоном . Другие жители Мистик-Фолс должны выбирать стороны, поскольку они стали жертвой новой опасности. Будет формироваться новая и неожиданная дружба, союзники стали врагами, а сердце будет разбито. Стефан и Дэймон будут вынуждены столкнуться со злодеем большего зла и дьявольщины, чем они когда-либо считали возможным. И они будут снимать свои рубашки! Часто! Источник так ну думаю, новая опасность наверняка от оборотней. Будет формироваться новая дружба? Может между Йеном и Бонни??:lol: Союзники стали врагами? Наверно Йен и шериф) а жалко Угадайте с трех раз, чье сердце будет разбито, когда он узнает, что целовал не Елену? Блин, ну чтож Йенчику в любви-то так не везет! Интересно, ну и как сценаристы объяснят чатое снятие рубашек?)) наверно, Дэймон не захочет своего Джона Вэрветоса пачкать или рвать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervniy 21 мая, 2010 ID: 3073 Поделиться 21 мая, 2010 Думаю, снятые рубашки будут со стороны оборотней... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 21 мая, 2010 ID: 3074 Поделиться 21 мая, 2010 Я не силен в анатомии но разве пальцы так легко отрезаются.все же кости присутствуют.Или списали на вампирску силу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervniy 21 мая, 2010 ID: 3075 Поделиться 21 мая, 2010 vincent26523, Срезаются пальцы, поверь. Особенно между фалангами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.