Ольга30 13 мая, 2010 ID: 2901 Поделиться 13 мая, 2010 [bB]Потому что Деймон Кэтрин с*кой все же назвал в 21[/bB] Мог обозвать в целях провокации. Чтобы Катька разозлились и быстрее приехала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 13 мая, 2010 ID: 2902 Поделиться 13 мая, 2010 А может быть Дэймон целует Кэтрин, но думает, что это Елена Я все же надеюсь, что это Елена и что это не снится кому-то из них, а по-настоящему)) Я тоже так вначале подумала. А вообще, Дэймона трудно понять. Но то, что он не равнодушен к Ленке, это ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 13 мая, 2010 ID: 2903 Поделиться 13 мая, 2010 Девочки, максимум сутки и мы все узнаем!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 14 мая, 2010 ID: 2904 Поделиться 14 мая, 2010 Ну, я даже не ожидала честное слово. Оболденный получился финал сезона. Как многие, наверное, хотели Кэтрин вернулась. Да еще как. Молодца девица. Анну жалко. А вот то, что Джереми все-таки превратится в вампира я знала сразу. Но, самое интересно то, что по-моему помимо вампиров в городе есть обортни... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 мая, 2010 ID: 2905 Поделиться 14 мая, 2010 Ну, я даже не ожидала честное слово. Оболденный получился финал сезона. Как многие, наверное, хотели Кэтрин вернулась. Да еще как. Молодца девица. Анну жалко. А вот то, что Джереми все-таки превратится в вампира я знала сразу. Но, самое интересно то, что по-моему помимо вампиров в городе есть обортни... О,боже...вы меня просто убили.... у нас будет Майер будль 2 что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 14 мая, 2010 ID: 2906 Поделиться 14 мая, 2010 описать эту серию можно 2 словами: финал сезона! Хотя по сути серия не такая уж и взрывная, были и по-круче серии, но... И как вы уже догадались, это "но" -- появление Кэтрин (хотя я думала она как-то эффектней явится) но обо всем по порядку ПРо парад в честь 150 летия Мистик Фаллс писать особо не буду, на это надо смотреть После парада, был праздник с фейерверком и пряниками. В виде пряником выступали 150-летние тумбвампс, точнее пряниками были семьи-основатели, а вампики их поедателями. Месть сладка, кхе-кхе, жаль что все обломалось И всё из-за Бонни, которая как мы знаем не расколдовала приборчик. Повязали всех ТВ, а также Анну и Дэймона Всё бы ничего, но Аньку ДД убил а Дэя спас Стэфан. Ну вот вроде и вся серия. Ах, да кстати, про Тайлера опять показывали, его нечеловеческую сущность. Итог: вообщем-то не особо наполненная какими-то грандиозными событиями серия. Жаль Анну, жаль Джереми(который таки станет вампиром), даже Дэймона жаль. Эх, знал бы кого он целует Порадовало разве что самый конец, последние минуты 2. Вот ведь Катька, и не сразу поймешь, что не Ленка И как с дядей разделась А теперь вопросы которые будут мучит меня все лето: Застанет ли Елена Кэтрин у себя на кухне? и как они друг на друга отреагируют? знать, что кто-то выглядит как ты это одно, а вот увидеть .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 14 мая, 2010 ID: 2907 Поделиться 14 мая, 2010 О,боже...вы меня просто убили.... у нас будет Майер будль 2 что ли? Хех, Юля- я знала, что так будет, вот честно!Не удивлена совсем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 14 мая, 2010 ID: 2908 Поделиться 14 мая, 2010 Не поняла, Деймон целовал Лену, а это оказалась Кэтрин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervniy 14 мая, 2010 ID: 2909 Поделиться 14 мая, 2010 Один большой спойлер: Даже не знаю с чего начать. Столько эмоций всяких перемешалось, что я не в состоянии понять что это за чувства. Постараюсь все по порядку описать. Наконец-то все получили по заслугам. Кто, что заслужил, тот это и получил. Братья уже ни те братья что были в первых эпизодах. Их сейчас по праву можно называть братьями. Дэймон заботиться о Стэфане и наоборот. Казалось бы что Стэф мог оставить Дэя гореть адским пламенем в том подвале, ан нет..."He is my brother"... и вперед его спасать, при всем при том, что с большой вероятностью мог и сам пострадать. Я не знаю что случилось с Дэймоном, но в последней серии он чувствовал себя должником чуть-ли не перед всеми. Извинился перед Бонни и поблагодарил. Ах какой хороший мальчик. Не легко ему было откровенничать перед Еленой/Кэтрин, но это того стоило. Награда окупила все его старания. Только вот вопрос: ее ли он хотел? Не понятно. Но, надо отметить поцелуй был страстным. Очень жаль было Анну, загубить такую хорошую девочку. Плохой Джон, очень плохой. Но Джон еще не знает, что все действия имеют и последствия. К сожалению он об этом узнал, но было слишком поздно. А еще Джер. Все продолжает строить из себя жертву. Стать вампиром?! Плохая идея, непослушный Джер. Вот мне интересно, этим поступком что он решил доказать, и кому это он решил доказать? Тема Джера нераскрыта. После поцелуя Дэя с Еленой/Кэтрин второе что меня порадовала, это Тайлер-оборотень. Жду не дождусь его перевоплощения. А еще порадовала операторская работа в этой серии. Все настолько динамично, одно загляденье. Особенно глаз радуется моменту когда всех вампиров глушат ультразвуком. ИМХО, достойное завершение сезона. Теперь остался всего один вопрос: Как прожить до сентября? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 мая, 2010 ID: 2910 Поделиться 14 мая, 2010 (изменено) Теперь остался всего один вопрос: Как прожить до сентября? Смотреть Тру блад))))):D Так все таки это была елена или кетрин?? Изменено 14.05.2010 23:39 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 14 мая, 2010 ID: 2911 Поделиться 14 мая, 2010 Смотреть Тру блад))))):DТак все таки это была елена или кетрин?? тру блад, то тру бладом, но ... там же была Кэтрин !!! но Дэй думал, что Елена хотя у него под конец был вид такой, что он что -то заподозрил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 мая, 2010 ID: 2912 Поделиться 14 мая, 2010 тру блад, то тру бладом, но ... там же была Кэтрин !!! но Дэй думал, что Елена хотя у него под конец был вид такой, что он что -то заподозрил ну понятно,что Тру Блад - эт другое) Ай,Деймон..Ну все,побегла качать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 14 мая, 2010 ID: 2913 Поделиться 14 мая, 2010 (изменено) Посмотрела! интрига на будущий сезон интересна!!! очень надеюсь что Кэролайн останется жива!! девочка исправляется, да и Мэтта жалко! Также стало на несколько мгновений жалко Джереми, но то что он сделал - не выход, а банальная трусость, жалость сразу же прошла! выход Кэтрин был хорош, но теперь ждать так долго!!! и Анну тоже жалко... короче вся серия какая то жалостливая получилась:lol: Деймон кажется заподозрил все-таки, но там на самом деле....эх Бонни хорошая, но у каждого своя мораль...она справится) самая большая жалость что ждать три месяца!!!!! Изменено 14.05.2010 11:42 пользователем Erika Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 14 мая, 2010 ID: 2914 Поделиться 14 мая, 2010 Один большой спойлер: После поцелуя Дэя с Еленой/Кэтрин второе что меня порадовала, это Тайлер-оборотень. Жду не дождусь его перевоплощения. Теперь остался всего один вопрос: Как прожить до сентября? Мне показалось, что Тай даже не догадывается, что он оборотень. До сентября жить, и мучится. Я так ругалась, когда эпизод закончили вот так... голым, можно сказать. Куча вопросов. Насчет поцелуя Дэймона и Кэтрин. По-моему Дэймон ничего не заподозрил. Хотя сама виновница торжества вела себя крайне странно с тетушкой. А тетушка себя не менее странно вела. Нафига ей вообще ввязыватся в отношения племяшки, тем более с таким офигевшим видом на лице? Короче я вот этого момента не поняла. Видать что-то не чисто. Видать тетушка это помошница Кэтрин, или очень тесно связанна с чем-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 14 мая, 2010 ID: 2915 Поделиться 14 мая, 2010 А тетушка себя не менее странно вела. Нафига ей вообще ввязыватся в отношения племяшки, тем более с таким офигевшим видом на лице? Короче я вот этого момента не поняла. Видать что-то не чисто. Видать тетушка это помошница Кэтрин, или очень тесно связанна с чем-то. Ну помощница Кэтрин - это уж слишком невероятно... В принципе-то, всё вполне логично: у Лены с Дженной хорошие отношения, она ей вечно всё рассказывала, в том числе про свою большую любовь к Стэфану, а тут она видит, как племяшка целуется с братом своего бойфренда. Вот и удивилась. Кстати, я так понимаю именно тётушкино: "Зайди в дом" послужило для Кати приглашением? А Ленку жалко очень - обнаружит дома мёртвого дядю-папу и брата-вампира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 14 мая, 2010 ID: 2916 Поделиться 14 мая, 2010 Ну помощница Кэтрин - это уж слишком невероятно... В принципе-то, всё вполне логично: у Лены с Дженной хорошие отношения, она ей вечно всё рассказывала, в том числе про свою большую любовь к Стэфану, а тут она видит, как племяшка целуется с братом своего бойфренда. Вот и удивилась. Кстати, я так понимаю именно тётушкино: "Зайди в дом" послужило для Кати приглашением? А Ленку жалко очень - обнаружит дома мёртвого дядю-папу и брата-вампира. А мы не знаем, может Катя являлась в дом уже раньше в виде Ленки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 14 мая, 2010 ID: 2917 Поделиться 14 мая, 2010 Эх, всё хорошее когда-нибудь кончается (( Какой-то грустный эпизод финальный, аж закурить захотелось, при том, что я не курю)) Аньку так жалко, что слов нет Очень любила их пару с Джером. Бедный мальчик, сломался, но такой исход очевиден. Думаю, вот если бы крови Аниной у него небыло, могло быть ещё хуже. Елену, которая Кетрин, я раскусила ещё на крыльце. Не зря же показали перед этим сцену в баре, где Лена распинается в любви Стефу. Если бы после этих слов она стала целовать Деймона, то грош цена такой любви. Сезон закончился не совсем так, как ожидалось, как буд-то свет резко в кинозале выключили. Меня такие приёмчики всегда расстраивают. Интрига конечно должна остаться, но хочется завершённости сюжета, а не удара между глаз)) В общем, я довольна и зла одновременно) надо переварить и успокоиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 14 мая, 2010 ID: 2918 Поделиться 14 мая, 2010 Вот почитала ваши спойлеры и голова кругом! ААА... Дажен смотреть страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 14 мая, 2010 ID: 2919 Поделиться 14 мая, 2010 Серия просто класс!!!Лучше финала и не придумаешь!Единственно кое-что не совсем поняла так как на английском смотрела 1.Как Кэтрин в дом вошла?Джена вроде ее не приглашала, она просто сказала что уже поздно?Может я что прослушала. 2.Зачем Кэтрин понадобилось Джона убивать?Он же вроде у нее в союзниках ходил. 3.И самый главный для меня вопрос.Как Ктька так Ленкой смогла прикинуться.Даже со 100% внешним сходством голос, мимика, движения это ж все индивидуально. А она вылитая Ленка была. Хотя я в принципе и знала, что это Катька,но до самого последнего момента поверить не могла. И еще что там с Кэролайн случилось,она же вроде в порядке была после аварии?Поясните кому не сложно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 14 мая, 2010 ID: 2920 Поделиться 14 мая, 2010 (изменено) 1.Как Кэтрин в дом вошла?Джена вроде ее не приглашала, она просто сказала что уже поздно?Может я что прослушала. 2.Зачем Кэтрин понадобилось Джона убивать?Он же вроде у нее в союзниках ходил. 3.И самый главный для меня вопрос.Как Ктька так Ленкой смогла прикинуться.Даже со 100% внешним сходством голос, мимика, движения это ж все индивидуально. А она вылитая Ленка была. Хотя я в принципе и знала, что это Катька,но до самого последнего момента поверить не могла. И еще что там с Кэролайн случилось,она же вроде в порядке была после аварии?Поясните кому не сложно! Я так поняла: 1. ну может ее уже до этого пригласили войти) Мало ли как долго она тут)) 2. А зачем Кэтрин оставлять его в живых?? Он сделал свое дело. Убил всех вампиров, которые могли ей противостоять. Все, до свиданья! Это же Кэтрин! 3. А заметно что взгляд не ного более шальной чем у Ленки)) А последствия от аварии могли проявиться и через час после нее. Тем более какие-то внутренние повреждения! Но Дэймон то Дэймон!:wow: Хороший Дэймон?? Мое сердце этого не выдержит:roll: Но он точно заподозрил что-то!!! Как бровки то нахмурил! Прям как Стефан!!! И наконец-то: та-дам. Наша главная героиня!! Вот это серия! Уже полчаса сижу с открытым ртом и пытаюсь переварить! Но все-таки какие ж сценаристы молодцы!! От первой серии до последней Дэймон меняется так сильно, но этого даже не заметно! Никаких резких скачков! Стихийное развитие личности. Просто супер)) Ну кончно и Йен просто молодец!))А еще хорошо, что серия закончилась на этом, а не тогда, например, когда Стеф полез спасать Дэя, если б Кэт показали раньше! Вот за это я б прибила сценаристов!!! А вдруг Дэй не въехал кого поцеловал-то?? Может, у него была удивленная рожа, потому что он не мг понять, очему Елена решила его поцеловать)) Представляете хохму в следующем сезоне, Дэй встречает Елену и начинает с ней про поцелуйчик разговаривать! Та не в понятках! А Стефан злится от ревноссти) Чувствую Кэт их там стравит!! Короче кажется я проголосовала за правильные парочки)) Стефан пусть будет с Ленкой! а Дэй - с Кэт. Пусть она тоже поменяется как Дэй)) Неззя такого шикарного парня одного оставить, да еще с разбитым сердцем! А вы видели лицо Дженны, когда та узрела картинку??:lol: Она аж подавилась словами!! А девица-то не смутилась! Вот еще доказательство) Изменено 14.05.2010 16:29 пользователем Regina Habrielle Мыслей много)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 14 мая, 2010 ID: 2921 Поделиться 14 мая, 2010 (изменено) Вот и дождались. Финал. Отличный финал, все как и должно было быть. Дальше спойлер) Вот как-то странно, но ничего так особенно не удивило в этой серии Лишь поразило то, как Нина преобразилась из Ленки в Катьку, здесь она молодец, чувствую, что справится с двойной ролью. Появление Кэтрин было итоговой целью этого сезона. Даже несмотря на спойлеры, где говорили, что Кэтрин будет только во втором сезоне, я я ее ждала. Заинтриговали жутко, как повернут все дальнейшие события. Реакция Лены, братьев, когда они все-таки обнаружат Кэтрин в городе, да много чего, еще и Изабель осталась. И все-таки Катька давно уже в городе была, в общем гадать бессмысленно, это нам разжуют в следующем сезоне) А дальше даже не знаю, что и говорить, тут смотреть надо, словами не передашь. Понравилось то, как о Дэймоне заботится Стефан, понравилась даже человечность Дэймона, то, как он осознал все свои ошибки. Боже, а как я переживала за Дэймона в огне, знала, что вытащат, но не могла спокойно на это смотреть. А еще понравился момент, когда Дэй ручкой помахал, супер Йен на высоте! Безумно жаль Анну.(( Но это было ожидаемо. От Джереми я этого тоже ожидала, посмотрим, что будет дальше. Что касается оборотней, хороший поворот с ультразвуком сделали в сторону их появления. Папашу совсем не жаль, только интересует теперь, кто будет втолковывать Тайлеру, что он оборотень. Бонни стала опасна однако, но это нужное, теперь ведь Катька в городе. Кэролайн думаю поправится и у них все будет пучком с Меттом. Поцелуй! Поцелуй красивый был, да.)Но еще в то время, когда Лена/Кэтрин появилась на крыльце меня не покидало странное ощущение недопонимания чего-то, как оказалось не зря) Но и до сих пор также не покидает двойственное ощущения от этого поцелуя, оказалось, что Катька, но вроде как и Ленка была. В этом моменте отлично подчеркивается то, как Кэтрин будет играть с братьями Сальваторе, и это еще цветочки, жара пошла. Вот только жары этой ждать аж до самого сентября. Что ж, терпения нам! ЗЫ Забыла добавить, что в серии было очень много трогательных моментов и был отлично подобраный саундтрек. Изменено 14.05.2010 16:41 пользователем Tatyana Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 14 мая, 2010 ID: 2922 Поделиться 14 мая, 2010 (изменено) У меня ощущение, что меня надули, при чем конкретно так надули. Катя -это очень хорошо, ну просто замечательно, и момент просто потрясающий, но не то. Кстати, Дэйчик что-то такое заподозрил "после" -к губам прикоснулся не с вожделением, а с немым вопросом - как будто вспомнил. Анну мне не жаль и Джереми тоже -в сопливую степь все завернули. Хотя на Женю-вампира интересненько глянуть. Больше всех почему-то Тайлер и предпосылки к его новой сущности порадовали и то, как с дядькй разделались, хотя он уже таким белым и пушистым стал к финалу, что и от его гибели ноль удовольствия. В финальной серии много всех, много событий, хороший посыл к новому сезону, и много разного Дэймона, но все равно чего-то не хватает. 1.Как Кэтрин в дом вошла?Джена вроде ее не приглашала, она просто сказала что уже поздно?Может я что прослушала. Дженна ей сказала зайти в дом. Изменено 14.05.2010 17:33 пользователем colnceLux Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 14 мая, 2010 ID: 2923 Поделиться 14 мая, 2010 Коль пошла такая пьянка, ешь последний огурец! Надобно сказать, что как человека не особо сентиментального, в некоторых моментах таки прослезилась. Завернули они, конечно, концовку... Итак ... Реверанс Елены)))Музыку подобрали столь тревожную, что я уже начала паниковать заранее)))) Хитрюжный был взгляд у Ленки. Правда потом она исправилась и снова стала собой))))))) Меня тронул момент... объяснения Бонни и Дейма. Черт!!!!!!! Он же еще не знает о подляне. Моя первая слеза катится.... Как же мне его жаль, Господи ты боже мой!!!!!Какой он был... хороший... Снова доверился, и снова облом... И после этого даже Бонни сто раз прибить хочется чем-нибудь тяжелым.... А еще встревожил план Джона... Бедные братья...аааааааааааа.... Посмешил разговор Стефа и Дейма после того как Джереми ушел))))))) Такое выражение лица у Йена)))я не могууууу))))Прелесть! Уж что что, а корчить мины он (Деймон, естественно) умеет))))) О БОЖЕ!!!!!!!!! Ночь в Мистик Фоллс и у меня начинается истерика)))) Руки трясутся.... жду, когда же появится ОНА...и вампиры еще эти....и блин....всё в кучу... И МАТЬ ТВОЮ!!!!!!!! Когда все это началось...Всё...меня не остновить...Дайте мне платок кто-нибудь...я нифига не вижу буквы.... И когда все сумасшествие заканчивается... Когда Деймон говорит с Джереми по душам (опять же...я плачу. Это безумно грустно...и Дейм такой...уставший и грустный...Замученный... И Джереми бедняга снова одинок и несчастлив) на сцену выходит тада-да-дам!!!*гимн* Кэтрин))))Ииииихххххаааааа.... Мне кажется, Деймон не до конца понял, с кем целовался. Он точно знает как целуется Кетрин и поэтому так подозрительно дотронулся до губ, словно припоминая нечто знакомое... Но... Понял ли он до конца? Не знаю... А она запудрила ему голову очень мило, вставляя кратенькие слова в его грустную речь))))))))Его это, надо заметить, удивило)))) biggrin Бедный наш хороший плохой мальчик :'( :'( И после всего, что я увидела... Хочется сказать только одно: ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!!! И Кэт была эффектной, хоть и немного жестокой)))))Не знаю почему, но я совершенно не уловила в ней пока ничего ужасного. Если она не тронет Дженну будет вообще прелестно. Крутая вообщем то девушка, и Нина молодец! Классно сыграла эту самую двойственность. Очень реалистично. Даже глаза у колючки Кэт другие)))) Джона мне не жаль, но его речь(адресованная Елене) тоже была грустна. Жаль только, что ни речь Дейма, ни "объяснительная" Джона так и не услышит Ленка . Хочется отметить и то, как меняется Деймон. Мы видим, что он не просто вампир. Он вампир с душой. С сердцем. Он необычайно романтичен, искренен и.... несчастен(пока мы видим именно то, как Ленка его "динамит") Джер, кстати, может и не превратиться в вампа. Его отходят врачи и всё. Не будет нам подростка-вампира. И кстати на Тайлера эта фигня повлияла, потому что она ловит сверх какие то там волны, которые оборотни тоже слышат. А копы подумали, что мэр тоже "того")))))Из наших))) Вообщем-то, как и предполагалось, вопросов больше, чем ответов. А ждать 3 месяца... Эх.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 14 мая, 2010 ID: 2924 Поделиться 14 мая, 2010 penc-alla, пока читала ваш отзыв сама чуть не прослезилась)) хотя в течение серии сидела тут на нервах вся!! За Дэйчика, естессно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 14 мая, 2010 ID: 2925 Поделиться 14 мая, 2010 Вот будет облом,если Дядя Джон выжевет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.