Regina Habrielle 26 апреля, 2010 ID: 2601 Поделиться 26 апреля, 2010 Сериал приобретает популярность еще большую!! Сколько народу с самого начала не смотрели, а потом подлючилось)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Heather 26 апреля, 2010 ID: 2602 Поделиться 26 апреля, 2010 Я смотрю сериал с того момента, как его начали выкладывать в контакте) Классный. На данный момент единственный новый, который я смотрю) Очень нравится Дэймон, и актер), конечно Елена тоже классная - подобрали девочку с незатертой внешностью Стефан что-то не очень Понравился замут Дэймона с мамашей Мэтта))))))))) - Дэймон?!!!!!!!1 - мама?!!!!!!!! так ржала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка 26 апреля, 2010 ID: 2603 Поделиться 26 апреля, 2010 Сериал приобретает популярность еще большую!! Сколько народу с самого начала не смотрели, а потом подлючилось)) это не удивительно сериал-то замечательный! я вот например пятерых человек подсадил и все в восторге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misty 26 апреля, 2010 ID: 2604 Поделиться 26 апреля, 2010 сериал-то замечательный! я вот например пятерых человек подсадил и все в восторге Сериал действительно интересный! Меня подружка подсадила так сказать...правда, я сначала сопротивлялась - думала, что будет что-то подобное Сумеркам. А потом посмотрела и всем подружкам пропиарила Даже мужа заинтересовала (хотя он не любитель сериалов) - он вчера еле дождался, когда я пилотную серию скачаю:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 26 апреля, 2010 ID: 2605 Поделиться 26 апреля, 2010 правильно!! мужиков в нужное русло!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 27 апреля, 2010 ID: 2606 Поделиться 27 апреля, 2010 Русло-руслом, но у меня раскол в семье. Я в Деймон-тим, а второй половин в Стефан-тим. Вот так и приобщай их после этого ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoisk 27 апреля, 2010 ID: 2607 Поделиться 27 апреля, 2010 Сериал приобретает популярность еще большую!! Сколько народу с самого начала не смотрели, а потом подлючилось)) Ну посмотрел я чуток это кино, что то мне не очень ... Лучше Блейда 10 раз пересмотрю. Хотя у каждого есть свои вкусы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 27 апреля, 2010 ID: 2608 Поделиться 27 апреля, 2010 К слову говоря, я тоже подсадила на сериал полсемьи и несколько друзей))) Ну а теперь к нашим баранам, стиллы к 22-й серии Очень итересные и много Дэймона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 27 апреля, 2010 ID: 2609 Поделиться 27 апреля, 2010 К слову говоря, я тоже подсадила на сериал полсемьи и несколько друзей))) Ну а теперь к нашим баранам, стиллы к 22-й серии Очень итересные и много Дэймона Что-то у них там явно будет происходить.. Лена в платье Кати, шик Тока у Деймона мне как-то прическа не очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 27 апреля, 2010 ID: 2610 Поделиться 27 апреля, 2010 Стефан уже вроде как в норме)) Скорей бы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 27 апреля, 2010 ID: 2611 Поделиться 27 апреля, 2010 Начну с самого главного-танец это НЕЧТО Я даже чуть не прослезилась.Могу поспорить,что если бы она танцевала со Стефоном такого бы эффекта не было. Стефан даже злой и голодный меня не впечатлил.Все-равно Дэйман THE BEST. То что Бони вернулась меня радует,но вот то что она с Еленой не ля-ля меня расстраивает. Анна очень даже ничего.Дядя просто невероятно бесячий. Мне очень нравится Перл.Красавица,да и просто адекватная дама. Ленка молодчик.Когда я увидела шприц с вербеной прям порадовалась за нее,что не все так плохо как минуту назад. И присоединяюсь к желающим закрыть Дэймона с Леной в этом подвале.Может.что и получилось бы. А я вот эгоистка,что ли,но ни одну живую душу не подсадила на ДВ,хотя многие были бы не против совсем.А мне все жалко,жалко.Все себе.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misty 27 апреля, 2010 ID: 2612 Поделиться 27 апреля, 2010 А мне так жалко было Стефана - в лесу и в крови А все таки Пол - молодец! на его лице такое одиночество читалось, такое отчаянье! А как он скандалил с Еленой потом я за нее аж переживать начала! Показал таки нам хищную натуру Стефа. Русло-руслом, но у меня раскол в семье. Я в Деймон-тим, а второй половин в Стефан-тим. Вот так и приобщай их после этого ))) эх, на правильных героев мужчины ориентируются;) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 27 апреля, 2010 ID: 2613 Поделиться 27 апреля, 2010 К слову говоря, я тоже подсадила на сериал полсемьи и несколько друзей))) Ну а теперь к нашим баранам, стиллы к 22-й серии Очень итересные и много Дэймона Стефан всё-таки тоже хорош, чертяка. Ух, стиллы интересные. Деймона много не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 27 апреля, 2010 ID: 2614 Поделиться 27 апреля, 2010 Ну а теперь к нашим баранам, стиллы к 22-й серии Очень итересные и много Дэймона Он супер! Спасибо, Тань! Что-то у них там явно будет происходить.. Лена в платье Кати, шик Так последняя серия - ЧТО-ТО должно произойти! не знаю как все, а я жду КэтринТока у Деймона мне как-то прическа не очень нравится. Дык, последние серии две точно такой хайер. "По бокам" сняли чуть-чуть, и как-то не очень удачно. Но все равно - Дэймон нашефсё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 27 апреля, 2010 ID: 2615 Поделиться 27 апреля, 2010 К слову говоря, я тоже подсадила на сериал полсемьи и несколько друзей))) Ну а теперь к нашим баранам, стиллы к 22-й серии Очень итересные и много Дэймона ООО,суд по всему будет много Деймона - отлично) Его-то мне и надо:roll:Спасибо,тань) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка 28 апреля, 2010 ID: 2616 Поделиться 28 апреля, 2010 К слову говоря, я тоже подсадила на сериал полсемьи и несколько друзей))) Ну а теперь к нашим баранам, стиллы к 22-й серии Очень итересные и много Дэймона классные стиллы, спасибо! Елена великолепна, как всегда, но она опять со Стэфаном Джереми с ружьем смешной так не хочется финала сезона, что я буду делать без Дневников? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 28 апреля, 2010 ID: 2617 Поделиться 28 апреля, 2010 классные стиллы, спасибо! Елена великолепна, как всегда, но она опять со Стэфаном Джереми с ружьем смешной так не хочется финала сезона, что я буду делать без Дневников? а я заметила там кадр один, или мне показалось, что Елена и с Деймоном за руку держится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 28 апреля, 2010 ID: 2618 Поделиться 28 апреля, 2010 нет не показалось, я тож видела!!) Но я в стефантим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 28 апреля, 2010 ID: 2619 Поделиться 28 апреля, 2010 Всем на здоровье. Я тут стараюсь уже спойлерами не сорить, чтоб впечатление от интриги не портить, и сама их уже почти не читаю)) Так последняя серия - ЧТО-ТО должно произойти! не знаю как все, а я жду Кэтрин Я тоже Елена великолепна, как всегда, но она опять со Стэфаном Я бы не сказала, Елена в 22-й серии совсем со Стефаном) Что там происходит, непонятно, смысл кадра как обычно оказывается совсем другим, чем мы думаем) Но вот там, где Дэймон так крепко держит Лену за руку, даже не знаю, что и думать Никому не показалось, так и есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка 28 апреля, 2010 ID: 2620 Поделиться 28 апреля, 2010 Я бы не сказала, Елена в 22-й серии совсем со Стефаном) Что там происходит, непонятно, смысл кадра как обычно оказывается совсем другим, чем мы думаем) Но вот там, где Дэймон так крепко держит Лену за руку, даже не знаю, что и думать Никому не показалось, так и есть) где этот кадр?! что-то не заметил я этого... но если все говорят, что есть, то круто!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 28 апреля, 2010 ID: 2621 Поделиться 28 апреля, 2010 где этот кадр?! что-то не заметил я этого... но если все говорят, что есть, то круто!!! Так прямо в стиллах и есть) Воть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervniy 28 апреля, 2010 ID: 2622 Поделиться 28 апреля, 2010 Не уж то одним из потрясений 22-го эпизода будет отход Елены к Дэймону? о_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 28 апреля, 2010 ID: 2623 Поделиться 28 апреля, 2010 Не уж то одним из потрясений 22-го эпизода будет отход Елены к Дэймону? о_О Та не, вряд ли, интригу конечно оставят и продолжат во втором сезоне, но главное будет не это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 29 апреля, 2010 ID: 2624 Поделиться 29 апреля, 2010 Так прямо в стиллах и есть) Воть как схватился-то. Праильно, Дейчик, хватай и беги, шо называется. Она будет сопротивляться, канеш, но тока первое время... А вообще, уж больно у Стефа дерзкий вид. Я заинтригована. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 29 апреля, 2010 ID: 2625 Поделиться 29 апреля, 2010 Люди, можете сразу заплевать меня, но танец у них получился отвратный. Смесь вальса с минуэтом. Ленка, как всегда деревянная. Там есть один момент, когда у деймона аж пиджак перекосило от того как она в него вцепилась. Да и на фоне других актеров он уж очень низким показался. Ленке надо педагога найти, что бы мимику разрабатывал, а то Дэймон их всех одной правой бровью переигрывает. У меня муж уже месяц мне доказывает что Ленке ботокс заливают. Ну не может человек совсем мимикой не работать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.