mrakabryaka 19 апреля, 2010 ID: 2451 Поделиться 19 апреля, 2010 P.S. А если свернуть шею и забрать кольцо? =) Этот вопрос многих мучает))))) только, видимо, не сценаристов)))) но это только лишний раз говорит о несовершенстве всей этой затеи с бижутерией. Разве что, кто читал, может в книге вся эта ересь поясняется более подробно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 19 апреля, 2010 ID: 2452 Поделиться 19 апреля, 2010 Этот вопрос многих мучает))))) только, видимо, не сценаристов)))) но это только лишний раз говорит о несовершенстве всей этой затеи с бижутерией. Разве что, кто читал, может в книге вся эта ересь поясняется более подробно? В книге только три кольца. У Стефана, Деймона и Кэтрин, которое перешло к Елене. У остальных подобных штучек не было (да и остальных особо не было ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 19 апреля, 2010 ID: 2453 Поделиться 19 апреля, 2010 Посмотрел 18 серию...впечатления неоднозначное:с одной стороны Стефан пошел в разгул хоть это интересное,с другой братик Элены начинает раздражать! P.S. А если свернуть шею и забрать кольцо? =) А меня не раздражает) Ему же тоже хочется всё знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inci08 19 апреля, 2010 ID: 2454 Поделиться 19 апреля, 2010 Всем привет! Интересно, а Анна с Перл как днем ходят? Может я что недосмотрела? Очень поворот с ломанувшимся во все тяжкие Стефаном понравился. А то уж закралась мысль, что смотреть уже нечего. Ну, повылазили, ну, загрызут полгорода, пойдут на них с колами стройными рядами... Скучно. А тут у Стефана такое повылазило! Может братцы теперь ролями поменяются. Деймон младшенького где-нибудь в подвале к стенке пришпилит, чтобы лавры главного кровожадного злодея не увел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 19 апреля, 2010 ID: 2455 Поделиться 19 апреля, 2010 Может братцы теперь ролями поменяются. Деймон младшенького где-нибудь в подвале к стенке пришпилит, чтобы лавры главного кровожадного злодея не увел? Да никогда!! Дэймон никогда не только не прикочит Стефана!! но и другим не даст!! Дэймону просто скучно со спокойным Стефаном, а вот с пьяным Стефом ему весело. Мне кажется, ни в какой другой серии Дэймон так много искренне не смеялся как в этой!! Не опозорьте меня молодой человек!:lol: и давай смеяться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenVisitor 19 апреля, 2010 ID: 2456 Поделиться 19 апреля, 2010 Интересное замечание, мне легче и захватывающе смотреть сразу несколько серий, чем ждать неделю одну за другой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inci08 19 апреля, 2010 ID: 2457 Поделиться 19 апреля, 2010 Я вовсе не имела ввиду убийство, иначе кина не будет. Просто теперь Деймон печется о проблемах, а Стефан отрывается. Надолго ли старшего братца хватит? Не захочет ли он младшего в итоге "закодировать", чтобы все пошло по-старому? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenVisitor 19 апреля, 2010 ID: 2458 Поделиться 19 апреля, 2010 Я вовсе не имела ввиду убийство, иначе кина не будет. Просто теперь Деймон печется о проблемах, а Стефан отрывается. Надолго ли старшего братца хватит? Не захочет ли он младшего в итоге "закодировать", чтобы все пошло по-старому? Ну из поведения Деймона следует, что он будет рад (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 19 апреля, 2010 ID: 2459 Поделиться 19 апреля, 2010 Этот вопрос многих мучает))))) только, видимо, не сценаристов)))) но это только лишний раз говорит о несовершенстве всей этой затеи с бижутерией. Ты про дядьку? А то я не поняла вопроса. выше в теме ссылки, где он без кольца и в крови -так что кто-то сподобится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 19 апреля, 2010 ID: 2460 Поделиться 19 апреля, 2010 Ты про дядьку? А то я не поняла вопроса. выше в теме ссылки, где он без кольца и в крови -так что кто-то сподобится. Не, имеется ввиду, что будет, если свернуть шею, а затем тут же снять колечко)))) по логике, ведь не должен воскреснуть, но с другой стороны, смысл этой бижутерии, если ее можно снять у временно почившего и не дать магии совершить свое темное дельце))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 19 апреля, 2010 ID: 2461 Поделиться 19 апреля, 2010 Не, имеется ввиду, что будет, если свернуть шею, а затем тут же снять колечко)))) по логике, ведь не должен воскреснуть, но с другой стороны, смысл этой бижутерии, если ее можно снять у временно почившего и не дать магии совершить свое темное дельце))) Я думаю, технология такая же, как и у Сальваторе. Стефан снимал у Дэймона кольцо ночью, а потом тот просто не мог выйти на свет. Так и здесь - надо сначала снять, а потом надирать задницу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inci08 19 апреля, 2010 ID: 2462 Поделиться 19 апреля, 2010 Что-то я не пойму рассуждений о кольце дядькином. Он же вроде сразу Деймону пригрозил, что если силой кольцо снимут, все сведения о вампирах станут обнародованы и о Сальваторе в первую очередь. Или я неправильно эпизод поняла? Там еще Аларик с Деймоном рядом терся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 19 апреля, 2010 ID: 2463 Поделиться 19 апреля, 2010 Что-то я не пойму рассуждений о кольце дядькином. Он же вроде сразу Деймону пригрозил, что если силой кольцо снимут, все сведения о вампирах станут обнародованы и о Сальваторе в первую очередь. Или я неправильно эпизод поняла? Там еще Аларик с Деймоном рядом терся. Это все так. Просто есть стиллы к 21 серии, где этого кольца у Гилберта уже не будет, прочитайте тему внимательно. Значит найдутся пути, чтобы с ним расправиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inci08 19 апреля, 2010 ID: 2464 Поделиться 19 апреля, 2010 Теперь понятно. Что-то повреждения у него там неважные. Может племянник и приложил дядюшку, комната та же, только Джереми нет. Если бы вампир навешал, то одной царапиной на лбу бы не отделался. А так, дядя - гад, сказал гадость и словил в бубен так, что кольцо отлетело. Ну, или что-то в этом роде... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 19 апреля, 2010 ID: 2465 Поделиться 19 апреля, 2010 Теперь понятно. Что-то повреждения у него там неважные. Может племянник и приложил дядюшку, комната та же, только Джереми нет. Если бы вампир навешал, то одной царапиной на лбу бы не отделался. А так, дядя - гад, сказал гадость и словил в бубен так, что кольцо отлетело. Ну, или что-то в этом роде... Если продолжить это рассуждение, то вероятнее, что кольцо не отлетело, а Джереми его и снял, дабы "отомстить" Деймону за убийство Вики. (О, как я загнула. :lol:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenVisitor 19 апреля, 2010 ID: 2466 Поделиться 19 апреля, 2010 Самое смешное, что после 145 лет выживания, вампира туповатые как ни крути. За 145 лет я уверен и это факт позволительно забыть любовь к обычной девочке. Я просто закрыл на это глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 19 апреля, 2010 ID: 2467 Поделиться 19 апреля, 2010 Что-то я не пойму рассуждений о кольце дядькином. Он же вроде сразу Деймону пригрозил, что если силой кольцо снимут, все сведения о вампирах станут обнародованы и о Сальваторе в первую очередь. Или я неправильно эпизод поняла? Там еще Аларик с Деймоном рядом терся. Это было сказано для спасения его жизни,а не кольца хотя 1 без другого не вяжется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 19 апреля, 2010 ID: 2468 Поделиться 19 апреля, 2010 Самое смешное, что после 145 лет выживания, вампира туповатые как ни крути. За 145 лет я уверен и это факт позволительно забыть любовь к обычной девочке. Я просто закрыл на это глаза. Меня тоже этот момент смущал какое-то время. Человек, живущий на свете так долго, сохраняя ясность ума и физическое здоровье, обязательно будет развиваться и расти, мудреть. Вампиры, разменявшие второе столетие, это по сути такие себе бородатые мудрецы-старцы, только без бороды и морщин)) Но так как целевая аудитория у ДВ - молодые люди школьники-студенты, им интереснее наблюдать за себе подобными, с тем же уровнем развития и интересами. Короче, здесь как и в сумерках излишняя правдоподобность была бы только в минус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenVisitor 19 апреля, 2010 ID: 2469 Поделиться 19 апреля, 2010 Меня тоже этот момент смущал какое-то время. Человек, живущий на свете так долго, сохраняя ясность ума и физическое здоровье, обязательно будет развиваться и расти, мудреть. Вампиры, разменявшие второе столетие, это по сути такие себе бородатые мудрецы-старцы, только без бороды и морщин)) Но так как целевая аудитория у ДВ - молодые люди школьники-студенты, им интереснее наблюдать за себе подобными, с тем же уровнем развития и интересами. Короче, здесь как и в сумерках излишняя правдоподобность была бы только в минус. Спору нет, так, размышление на тему. Хочется сериала, чтобы неожиданно было, а то ведь сколько раз всё закручивается по одному сценарию наивному, сериалы новые только в своем оформлении. ДВ как-то и отличается с одной стороны, с другой идёт под общее клеше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inci08 19 апреля, 2010 ID: 2470 Поделиться 19 апреля, 2010 Человек, живущий на свете так долго, сохраняя ясность ума и физическое здоровье, обязательно будет развиваться и расти, мудреть. А как же детские психологические травмы, с последствиями которых потом психологи борются всю жизнь?! Может и у этих кровососов та же фигня. Травма моральная и любовь на всю жизнь, т.е. до смерти, т.е. насовсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 19 апреля, 2010 ID: 2471 Поделиться 19 апреля, 2010 Если продолжить это рассуждение, то вероятнее, что кольцо не отлетело, а Джереми его и снял, дабы "отомстить" Деймону за убийство Вики. (О, как я загнула. :lol:) Ой, ну это уже из области фантастики Вообще у меня еще были мысли, что то Аня могла быть. Мы до пятницы сколько версий выстрим, и я уверена, ни одна ихз них не окажется верной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 19 апреля, 2010 ID: 2472 Поделиться 19 апреля, 2010 Ой, ну это уже из области фантастики Вообще у меня еще были мысли, что то Аня могла быть. Мы до пятницы сколько версий выстрим, и я уверена, ни одна ихз них не окажется верной А то! Создателям уже пора учить русский и цеплять у нас идеи. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 19 апреля, 2010 ID: 2473 Поделиться 19 апреля, 2010 думаю на любом в т. ч. и английском сайте тоже такие же сидят мудрецы)) хотя.... куда им до нас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 19 апреля, 2010 ID: 2474 Поделиться 19 апреля, 2010 Я думаю, технология такая же, как и у Сальваторе. Стефан снимал у Дэймона кольцо ночью, а потом тот просто не мог выйти на свет. Так и здесь - надо сначала снять, а потом надирать задницу. Ага, то есть, если свернуть шею, то кольцо чисто технически будет не возможно снять, пока дядя будет лежать с головушкой набекрень? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 19 апреля, 2010 ID: 2475 Поделиться 19 апреля, 2010 ого! скока у вас вариантов! а я не хочу гадать, что будет дальше, просто отключила мозг и жду серий! спойлеры перестала читать, хочу много АХхов и OMG!!! П.С. поздр с 100 стр!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.