colnceLux 18 апреля, 2010 ID: 2426 Поделиться 18 апреля, 2010 Кстати, вопрос: Куда делся Дэймон-туман и Дэймон-ворона? о_О Ворона он съел ещё давным-давно, когда ему нужны были силы ( Стефан держал его в подземелье), а про туман он как-то просто говорил: " Да, я и так могу", но больше не возвращался к этому. Времени не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 18 апреля, 2010 ID: 2427 Поделиться 18 апреля, 2010 Пишут же, что много финальных эпизодов будет с ней связано ( с Изабель), из-за этого даже многие сюжетные линии претерпели изменений. Меньше Бонни, а её предполагаемой кузины вообще не будет, да и появления Метта сильно сократят -два эпизода его вообще не будет Ну первое изменения меня так сказать радует, не люблю я эту барышню, а второе не так страшно, в общем если изменения положительную сторону будет, то ничего. Ну и наверняка же такие измены предполагают подольше дядю Джона придержать, так что думаю многие не против будут Объясняют тем, что нет пока технических навыков, чтобы грамотно и красиво изобразить его перевоплощение, а ко второму уже подтянутся. Ага, все никак не разберутся, я так думаю они просто хотят постараться сделать данное без плагиата, как например вышло с общеизвестной сценой в 18-й серии А с ними (Сами знаете с кем ) было бы куда интересней. Но вкусненькое всегда оставляют на потом. Кстати, вопрос: Куда делся Дэймон-туман и Дэймон-ворона? о_О Ну посмотрим, насколько интересней оно будет) Этот вопрос меня меня мучал тоже, я его уже задавала раньше, мне сказали, что то была просто ворона, хотя я знаю, что это не была просто ворона Но наверное создатели решили попросту забить на эту деталь, а жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 18 апреля, 2010 ID: 2428 Поделиться 18 апреля, 2010 Это так же объясняет его прочную связь с Изабель - колечки, вампиризм и так далее. Разве что только это. Чего нельзя сказать о его пофигистическом отношении к "дочурке", при наличии такого багажа знаний Та ну его, насмотримся еще, и без них пока все хорошо В этом сезоне они явно будут лишними, но уж очень хочется, что бы сына покрамсал папаню. Объясняют тем, что нет пока технических навыков, чтобы грамотно и красиво изобразить его перевоплощение, а ко второму уже подтянутся. Ооо! Я за грамотность! Кстати, вопрос: Куда делся Дэймон-туман и Дэймон-ворона? о_О А мне больше интересно, станет ли Стефан соколом/ястребом (или кем он там был в книге). Этот вопрос меня меня мучал тоже, я его уже задавала раньше, мне сказали, что то была просто ворона, хотя я знаю, что это не была просто ворона Но наверное создатели решили попросту забить на эту деталь, а жаль. А разве это никак не связано с его нынешней "диетой". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 18 апреля, 2010 ID: 2429 Поделиться 18 апреля, 2010 Ну первое изменения меня так сказать радует, не люблю я эту барышню, а второе не так страшно, в общем если изменения положительную сторону будет, то ничего. Ну и наверняка же такие измены предполагают подольше дядю Джона придержать, так что думаю многие не против будут Я против точно не буду. И вообще кажется, что они пертрубации кадровые решили в последний момент - всех видно сильно зацепила история с новоявленной мамочкой и её згадочными друзьями. Ага, все никак не разберутся, я так думаю они просто хотят постараться сделать данное без плагиата, как например вышло с общеизвестной сценой в 18-й серии Ага, тогда уж луше подождать, чем видеть в пятый раз, что тебе знакомо по другой франшизе. Разве что только это. Чего нельзя сказать о его пофигистическом отношении к "дочурке", при наличии такого багажа знаний А может он не в курсе. И это будет большим откровением для Елены и для него?! И вообще очень интересно, откуда у Джони Гилберта такие глубокие познания. Он же смертный, как я поняла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 18 апреля, 2010 ID: 2430 Поделиться 18 апреля, 2010 В этом сезоне они явно будут лишними, но уж очень хочется, что бы сына покрамсал папаню. Ой, я за это я обеими руками А мне больше интересно, станет ли Стефан соколом/ястребом (или кем он там был в книге). Не нада лучше я вообще ооочень надеюсь, что с книги кроме оборотней они больше ничего существенного не будут брать. Перспектива смерти и воскрешения Ленки меня никак не радует Кстати, кто еще не видел, фото со съемок финала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 18 апреля, 2010 ID: 2431 Поделиться 18 апреля, 2010 Я против точно не буду. И вообще кажется, что они пертрубации кадровые решили в последний момент - всех видно сильно зацепила история с новоявленной мамочкой и её згадочными друзьями. Да, сюжет малюют по ходу событий, например маму Мэтта явно не собирались так быстро спихивать, но появились более интересные и перспективные персонажи. И вообще очень интересно, откуда у Джони Гилберта такие глубокие познания. Он же смертный, как я поняла. Вот точно ты сказала у меня сложилось такое ощущение, что он был жив в 1964 и видел все воочию, настолько ему всеи вся известно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 18 апреля, 2010 ID: 2432 Поделиться 18 апреля, 2010 А может он не в курсе. И это будет большим откровением для Елены и для него?! Вот здесь я окончательно запуталась. Поправьте, если чего не того напишу. Я так поняла, что он знал о ребенке и помогал принять роды, подозреваю, что именно дядюшка настоял на усыновлении Елены. Боюсь, он знал (как минимум подозревал) что это за пупс и от кого он, если на тот момент был близким знакомым Изабель. я вообще ооочень надеюсь, что с книги кроме оборотней они больше ничего существенного не будут брать. Перспектива смерти и воскрешения Ленки меня никак не радует. Духа я бы опустила, а вот Ленка-вампир и Ленка-ангел были бы ничего, особенно первый вариант. Вот точно ты сказала у меня сложилось такое ощущение, что он был жив в 1964 и видел все воочию, настолько ему всеи вся известно Не только у Вас. Сама с той же мыслью просидела весь эпизод. Может это колечко не только оживляет, но еще и жизнь продлевает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 18 апреля, 2010 ID: 2433 Поделиться 18 апреля, 2010 Кстати, кто еще не видел, фото со съемок финала. Вот и там спойлер про Кэролайн и финал 19 серии. И вообще -там Йена нет вообще. Я так не играю. Да, сюжет малюют по ходу событий, например маму Мэтта явно не собирались так быстро спихивать, но появились более интересные и перспективные персонажи. С мамой Мэтта они как-то промахнулись, имхо. Ну нет развития у персонажа, из серии в серию она одна и та же - пьющая и кадрящая все, что движется. Ну разок она испекла сынуле тортик или что-то там, и всплакнула по дочурке непутевой, а в спойлерах так расписывали про неё. Вот точно ты сказала у меня сложилось такое ощущение, что он был жив в 1964 и видел все воочию, настолько ему всеи вся известно Он как бы прозрачно дал понять, что и с Катькой на короткой ноге, так что все может быть, что ему рассказли про события 1864 года. Ещё с ним тайн, ещё! Вот здесь я окончательно запуталась. Поправьте, если чего не того напишу. Я так поняла, что он знал о ребенке и помогал принять роды, подозреваю, что именно дядюшка настоял на усыновлении Елены. Боюсь, он знал (как минимум подозревал) что это за пупс и от кого он, если на тот момент был близким знакомым Изабель. Я уже сама не знаю. Если и так, то он очень ловко прикидывается и ему действительно пофиг. Ну или банальное - по молодости, вот и отдал брату своему ребенка. Не только у Вас. Сама с той же мыслью просидела весь эпизод. Может это колечко не только оживляет, но еще и жизнь продлевает? Про продление - вариант. Иди знай там про эту бижутерию, прикрываются ею нещадно. Кстати, а ведь его же можно прикончить - просто снять кольцо и снова на балкончик. Дэймон тупит.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 18 апреля, 2010 ID: 2434 Поделиться 18 апреля, 2010 Вот здесь я окончательно запуталась. Поправьте, если чего не того напишу. Я так поняла, что он знал о ребенке и помогал принять роды, подозреваю, что именно дядюшка настоял на усыновлении Елены. Боюсь, он знал (как минимум подозревал) что это за пупс и от кого он, если на тот момент был близким знакомым Изабель. Я вот тоже здесь малость не разберусь, но в принципе такого же мнения. Духа я бы опустила, а вот Ленка-вампир и Ленка-ангел были бы ничего, особенно первый вариант. Ну за первый вариант и я конечно, по-моему это должно быть обязательно, а вот второй, ну не знаю, не в тему чтоль будет Не только у Вас. Сама с той же мыслью просидела весь эпизод. Может это колечко не только оживляет, но еще и жизнь продлевает? Думала я и об этом но тут по всем пунктам нет, Аларик вроде как стареет, да и Дженна удивилась бы молодости, увидев дядюшку спустя время Давайте на "ты" будем, ок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 18 апреля, 2010 ID: 2435 Поделиться 18 апреля, 2010 Думала я и об этом но тут по всем пунктам нет, Аларик вроде как стареет, да и Дженна удивилась бы молодости, увидев дядюшку спустя время Ну значит вечная молодость отпала сама собой. остается знакомство с Катькой. Как ни крути, а все дороги ведут к ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervniy 18 апреля, 2010 ID: 2436 Поделиться 18 апреля, 2010 Кстати, а ведь его же можно прикончить - просто снять кольцо и снова на балкончик. Дэймон тупит.))) Он ведь сказал Дэймону, что если тот попробует снять с него кольцо и оторвать голову, совет тут же узнает лихую историю жизни Сальваторе бразерс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 18 апреля, 2010 ID: 2437 Поделиться 18 апреля, 2010 Кстати, а ведь его же можно прикончить - просто снять кольцо и снова на балкончик. Дэймон тупит.))) Не не не, в 21-й серии кто-то додумался про колечко, на стиллах видно было, вопрос только кто? Лично я за Дэймона Ну значит вечная молодость отпала сама собой. остается знакомство с Катькой. Как ни крути, а все дороги ведут к ней. Остается только ждать, терпения нам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 18 апреля, 2010 ID: 2438 Поделиться 18 апреля, 2010 Он ведь сказал Дэймону, что если тот попробует снять с него кольцо и оторвать голову, совет тут же узнает лихую историю жизни Сальваторе бразерс. Блефует. Однозначно. тут главное себя подать грамотно, что он с успехом сделал, а дальше - дело техники и силы убеждения. Не не не, в 21-й серии кто-то додумался про колечко, на стиллах видно было, вопрос только кто? Лично я за Дэймона *побежала искать эти стиллы* Так что все возможно! Я знала это! Остается только ждать, терпения нам Так пишут же, что Кэтрин таки появится в сериале. Я книг не читала, не в курсе, но народ просвещенный ( ты же читала тоже) пишет, что это вопрос решенный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 18 апреля, 2010 ID: 2439 Поделиться 18 апреля, 2010 Давайте на "ты" будем, ок? Договорились. Я вот тоже здесь малость не разберусь, но в принципе такого же мнения. У меня есть бредовая идея по поводу того, что в генах Елены намешано что-то "страшное". Лишь бы она оборотнем не стала. :lol: Думала я и об этом но тут по всем пунктам нет, Аларик вроде как стареет, да и Дженна удивилась бы молодости, увидев дядюшку спустя время Ну Аларик не так долго его носит, а вот состарился он или нет, судить еще рано. Он в городе появился недавно, да и кольцо носит не 50 лет. А по поводу Джона, он вроде достаточно времени без кольца проходил, свое то подарил Изабель, а то что на его руке, недавно принадлежало "отцу" Елены. (Если я опять чего не упустила из серии) Не не не, в 21-й серии кто-то додумался про колечко, на стиллах видно было, вопрос только кто? Лично я за Дэймона В каком смысле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 18 апреля, 2010 ID: 2440 Поделиться 18 апреля, 2010 Нашла доказательство. Неть кольца. Тык. Но до 21 серии ещё столько ждать. Это значит, что успеет дядько покуролесить, успеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 18 апреля, 2010 ID: 2441 Поделиться 18 апреля, 2010 Блефует. Однозначно. тут главное себя подать грамотно, что он с успехом сделал, а дальше - дело техники и силы убеждения. Мне тоже так показалось, но вдруг? Короче Дэймона озадачили не шутку Так пишут же, что Кэтрин таки появится в сериале. Я книг не читала, не в курсе, но народ просвещенный ( ты же читала тоже) пишет, что это вопрос решенный. Ну дык, Нин, про дядю Джона в книге и в помине не было, если мне память не изменяет. А Кэтрин да, должна ж в конце сезона обьявиться В каком смысле? *побежала искать эти стиллы* Так что все возможно! Я знала это! Ну вот, на этой странице стиллы, а конкретней вот здесь А вообще, это уже по традиции в ДВ, после всех этих разговоров-обсужденияй я запуталась еще больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervniy 18 апреля, 2010 ID: 2442 Поделиться 18 апреля, 2010 А вообще, это уже по традиции в ДВ, после всех этих разговоров-обсужденияй я запуталась еще больше И как обычно, после просмотра зловещих эпизодов, все окажется совсем наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 18 апреля, 2010 ID: 2443 Поделиться 18 апреля, 2010 Ну дык, Нин, про дядю Джона в книге и в помине не было, если мне память не изменяет. А Кэтрин да, должна ж в конце сезона обьявиться Решили Дэймону оппонетна подходщего подобрать, не иначе. Ох, жду Кэтрин. Бедная Добрев -раздвоиться надо будет. Ну вот, на этой странице стиллы, а конкретней вот здесь Спасибо, я уже нашла. интригующий момент. Да ещё и Женя там, о_о! А вообще, это уже по традиции в ДВ, после всех этих разговоров-обсужденияй я запуталась еще больше Я уже себе представляю послефинальное состояние - полный взрыв моска! Тем более такая интрига обещана, что уж точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 18 апреля, 2010 ID: 2444 Поделиться 18 апреля, 2010 Решили Дэймону оппонетна подходщего подобрать, не иначе. Ох, жду Кэтрин. Бедная Добрев -раздвоиться надо будет. Мы все ее ждем)) Спасибо, я уже нашла. интригующий момент. Да ещё и Женя там, о_о! Я немножко запоздала, засмотрелась на стиллы)) И как обычно, после просмотра зловещих эпизодов, все окажется совсем наоборот. Я уже себе представляю послефинальное состояние - полный взрыв моска! Тем более такая интрига обещана, что уж точно. Еще один плюс, за что я и люблю этот сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenVisitor 18 апреля, 2010 ID: 2445 Поделиться 18 апреля, 2010 Кажется мне, зря вы столько эмоций в ожидание пустили, их же на само действие не хватит, а потом будете недовольны)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 18 апреля, 2010 ID: 2446 Поделиться 18 апреля, 2010 Кажется мне, зря вы столько эмоций в ожидание пустили, их же на само действие не хватит, а потом будете недовольны)) Действие эмоции по любому какие-то вызывает, так что впечатления будут, а уж какие - отрицательны или положительны - зависит от серии, персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenVisitor 18 апреля, 2010 ID: 2447 Поделиться 18 апреля, 2010 Действие эмоции по любому какие-то вызывает, так что впечатления будут, а уж какие - отрицательны или положительны - зависит от серии, персонажей. Чаще бывает, что разогнался, надумал себе конец умодробящий, а в итоге всё по - другому, иначе и эмоций не хватает переварить то, что получил. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 18 апреля, 2010 ID: 2448 Поделиться 18 апреля, 2010 Чаще бывает, что разогнался, надумал себе конец умодробящий, а в итоге всё по - другому, иначе и эмоций не хватает переварить то, что получил. )) Так в том-то все дело, что конец сезона обещают сенсационным. А понятия про сенсацию у каждого свои. Я вообще больше спойлеров не читаю -не хочу все знать наперед. А обсуждения - это всего лишь обсуждения, предположения, а не писаные истины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenVisitor 18 апреля, 2010 ID: 2449 Поделиться 18 апреля, 2010 Так в том-то все дело, что конец сезона обещают сенсационным. А понятия про сенсацию у каждого свои. Я вообще больше спойлеров не читаю -не хочу все знать наперед. А обсуждения - это всего лишь обсуждения, предположения, а не писаные истины. Да, мне вот после спойлеров слегка скучнее смотреть)) Ты как относишься к сценарию, который идёт против твоих интересов?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 19 апреля, 2010 ID: 2450 Поделиться 19 апреля, 2010 (изменено) Посмотрел 18 серию...впечатления неоднозначное:с одной стороны Стефан пошел в разгул хоть это интересное,с другой братик Элены начинает раздражать! P.S. А если свернуть шею и забрать кольцо? =) Изменено 19.04.2010 07:50 пользователем vincent26523 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.