GrallexVill 17 апреля, 2010 ID: 2401 Поделиться 17 апреля, 2010 Посмотрел 17 серию. Наверное, одна из лучших в сезоне. Наконец-то и Деймон вновь повеселился на славу, покромсав кучу вампиров, и Стефан хлебнул человечьей крови. Начинают потихоньку накалять страсти. Теперь и Джереми основательно во всё это влез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 17 апреля, 2010 ID: 2402 Поделиться 17 апреля, 2010 Так, все никак руки не доходят отписаться по поводу 18-й серии. Почитала предыдущие отзывы, я по ходу, единственная что ль, от дядюшки Гилберта прикайфовала? Какой хитрющий, заразка, скока всего знает, а как с Дейчиком-любчиком разговаривает, что у того аж ветерок между губками гулять начинает! И вообще сам по себе мужчина такой интересный В общем, я типа, категорически против, чтобы его быстро убивали. ДолжОн же в этом богом забытом городке быть хоть кто-то, кто сможет озадачить и загнать в тупик Дейчика. Удивила беседа Лены с Женей относительно ее удочерения. Настолько все спокойно, без особого удивления прошло, как-будто каждый день такое случается, что ты узнаешь, что бывшая всю жизнь родной по крови сестра на самом деле с твоей кровью имеет очень мало общего. Ну да ладно. Степа. Плохой мальчик, ога Но я ему не верю. Не видно по нему, что он прям так аццки мучается, хотя об этом прямым текстом говорится. И вообще, к чему этот закос под наркомана, особенно в след. сериях, если верить промо? Врет, творит что-то непонятное, бухает и при этом, ведь, наверняка, типа угрызениями совести должен мучаться. Но Дей же пьет человеческую кровь и вполне может себя под контролем держать, на людей кидается только в исключительных случаях, и то не для "покушать". Я понимаю, что Стеф слабее в этом плане. Но разве ему не будет легче держать себя в руках, если он будет пить кровь из пакетика, как Дей? Ведь он должен от этого стать сильнее. Кароче, я пока мотивацию Стефа не совсем понимаю Одно радует, прослеживаются наконец-то родственные связи с братом, даже общие манеры в поведении просыпаются. После алкоголя, правда, ну ниче, мож дальше - больше. А вообще, не нравится мне бэд гай в исполнении Стефа. Как-то пока не интересно совсем. Ну и Деймон. А что Деймон? Он как всегда)))) мне, кстати, определенно нравится их с Алариком дуэт, оч органично ЗЫ go-go dyadya Gilbert team Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 17 апреля, 2010 ID: 2403 Поделиться 17 апреля, 2010 Удивила беседа Лены с Женей относительно ее удочерения. Настолько все спокойно, без особого удивления прошло, как-будто каждый день такое случается, что ты узнаешь, что бывшая всю жизнь родной по крови сестра на самом деле с твоей кровью имеет очень мало общего. Ну да ладно. ЗЫ go-go dyadya Gilbert team по-моему нормальная реакция, да и тем более что джер, да и большинство парней особо не эмоциональны по-этому поводу. я бы наоборот удивилась если бы он схватился за голову и начал кричать: о май гад, а ю сириос ? dyadya(:lol:) Gilbert team:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка 18 апреля, 2010 ID: 2404 Поделиться 18 апреля, 2010 посмотрел 18 серию. понравилась. не ожидал конечно такого. думал со Стэфаном все это дело с его жаждой человеческой крови но я рад что они решили развить эту тему как следует. от мамы метта просто тошнит! ну что она за человек?! приставать к лучшему другу сына, это вообще... какая-то она шлюшка, извиняюсь за выражение. жаль, что Стэфан не сожрал ее поскорей бы она обратно уехала... новый перс мне понравился. такой загадочный этот Джон. интересно и откуда он столько всего знает? промо к следующей серии-это нечто... поскорей бы пятница! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 18 апреля, 2010 ID: 2405 Поделиться 18 апреля, 2010 Пьяный Степа ну очень напоминает Дэймона, но какой же классный. Дядя Гилберт это очень хорошо, раз уж Дэймон исправляется, а того с усами убрали, нужен кто-то плохой в сериале. Я так поняла эта была последняя серия с мамой Мэтта? Ну она, конечно, дает. Джереми молодца, в след. серии наверное, начнется допрос сестрицы, да и промо интригует.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 18 апреля, 2010 ID: 2406 Поделиться 18 апреля, 2010 Так, все никак руки не доходят отписаться по поводу 18-й серии. Почитала предыдущие отзывы, я по ходу, единственная что ль, от дядюшки Гилберта прикайфовала? Какой хитрющий, заразка, скока всего знает, а как с Дейчиком-любчиком разговаривает, что у того аж ветерок между губками гулять начинает! И вообще сам по себе мужчина такой интересный В общем, я типа, категорически против, чтобы его быстро убивали. ДолжОн же в этом богом забытом городке быть хоть кто-то, кто сможет озадачить и загнать в тупик Дейчика. нет вы не единственная, мне тож он нрав! ну я была так рада, что он сыграет в этом сериале, что не хочу его отпускать Пусть БС беспокоится начинает, все таки это же никто иной как Мистер Сарк (ДЯДЯ Джон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 18 апреля, 2010 ID: 2407 Поделиться 18 апреля, 2010 Что вы все напали на маму Мэтта. Ну красивая она тетка) ну лезут к ней всякие молодые парни, сами! Она их не заставляет) А с Тайлером она была пьяная! Прошу заметить, пьяная, кконечно, ее до такого состояния никто не доводил... но все-таки. Представьте с одной стороны я сексуальная взрослая женщина, к которой подкатывает сам Дэймон! С другой - я чопорная матрона с каким-нибудь курпулентным дядечкой! И что бы вы выбрали?? Я знаю что бы выбрала я)) Да если она так выглядит в свои сорок и не растеряла своего юношеского задора, то честь ей и хвала! А уж то, что у нее много любовников, то, это там у них у всех так! (и любовников и любовниц тоже) Ну может кроме Мэтта. Он там "дядя строгих правил" А вот Кэролайн, например, и Дэймон у нее был, и Мэтт, и к Стефану она как подкатывала! А еще до Дэймона! В Америке с этим делом просто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenVisitor 18 апреля, 2010 ID: 2408 Поделиться 18 апреля, 2010 Что вы все напали на маму Мэтта. Ну красивая она тетка) ну лезут к ней всякие молодые парни, сами! Она их не заставляет) А с Тайлером она была пьяная! Прошу заметить, пьяная, кконечно, ее до такого состояния никто не доводил... но все-таки. Представьте с одной стороны я сексуальная взрослая женщина, к которой подкатывает сам Дэймон! С другой - я чопорная матрона с каким-нибудь курпулентным дядечкой! И что бы вы выбрали?? Я знаю что бы выбрала я)) Да если она так выглядит в свои сорок и не растеряла своего юношеского задора, то честь ей и хвала! А уж то, что у нее много любовников, то, это там у них у всех так! (и любовников и любовниц тоже) Ну может кроме Мэтта. Он там "дядя строгих правил" А вот Кэролайн, например, и Дэймон у нее был, и Мэтт, и к Стефану она как подкатывала! А еще до Дэймона! В Америке с этим делом просто) Мораль будет людям в большинстве своем подсказывать, что это плохои неправильно. Мне мама его например нравится и её развлечения - это весьма интересно и ярко. Люблю таких женщин, с ними интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 18 апреля, 2010 ID: 2409 Поделиться 18 апреля, 2010 Так, все никак руки не доходят отписаться по поводу 18-й серии. Почитала предыдущие отзывы, я по ходу, единственная что ль, от дядюшки Гилберта прикайфовала? Какой хитрющий, заразка, скока всего знает, а как с Дейчиком-любчиком разговаривает, что у того аж ветерок между губками гулять начинает! И вообще сам по себе мужчина такой интересный В общем, я типа, категорически против, чтобы его быстро убивали. ДолжОн же в этом богом забытом городке быть хоть кто-то, кто сможет озадачить и загнать в тупик Дейчика. Я писала, что он крутой персонаж, так что ты не одна! Такой реальный перс, что даже Дэймон в прострации. Степа. Плохой мальчик, ога Но я ему не верю. Не видно по нему, что он прям так аццки мучается, хотя об этом прямым текстом говорится. И вообще, к чему этот закос под наркомана, особенно в след. сериях, если верить промо? Врет, творит что-то непонятное, бухает и при этом, ведь, наверняка, типа угрызениями совести должен мучаться. Но Дей же пьет человеческую кровь и вполне может себя под контролем держать, на людей кидается только в исключительных случаях, и то не для "покушать". Я понимаю, что Стеф слабее в этом плане. Но разве ему не будет легче держать себя в руках, если он будет пить кровь из пакетика, как Дей? Ведь он должен от этого стать сильнее. Кароче, я пока мотивацию Стефа не совсем понимаю Одно радует, прослеживаются наконец-то родственные связи с братом, даже общие манеры в поведении просыпаются. После алкоголя, правда, ну ниче, мож дальше - больше. А вообще, не нравится мне бэд гай в исполнении Стефа. Как-то пока не интересно совсем. Пока я бэдгая с Степкином исполнении вижу в том, как он самозабвенно врет своей дЭвушке, при чем так нахально врет. Создатели, наверное, наивно полагают, что в этом и должны заключаться его плохие поступки! Хотя там было одно промо к 19 серии со Степкой и какой-то блонди в лесу - там-то будет жарко. Слабый он желудком за столько лет диеты-то, вот его и ломает. ( Особенно мне улыбает его "I`m clean!"). Ну и можно пуститься в долговременные и почти затертые до дыр предположения, что его демоническая природа все-таки берет над ним верх. Только в таком случае ты права - а чего ж тогда Дэй ведет себя норм?! Ну и Деймон. А что Деймон? Он как всегда)))) мне, кстати, определенно нравится их с Алариком дуэт, оч органично ЗЫ go-go dyadya Gilbert team Он уже успел порядочно напокостить и уже team?! Молодец! А про Дэймона что-то ты мало, сразу видно на чьей ты стороне...уже... Что вы все напали на маму Мэтта. Просто роль у неё такая в сериале - портить почти налаживающуюся жизнь своего сына. Ну чтобы она поняла, что у неё нет все-таки дома в этом городке и её никто не понимает. Её можно понять. Меня она да, немного подбешивает, так на это и направлен её персонаж, уж точно не вызывать возгласы одобрения ( хотя у каждого по-разному). А в ситуации с Тайлером она по-моему первая начала с ним флиртовать. Тут и количество алкоголя сыграло, и старая привычка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 18 апреля, 2010 ID: 2410 Поделиться 18 апреля, 2010 Обалдеть!!! Классная серия! Вот только Елена малость раздражала, не могла она Стефана взять под белы рученьки и вывести от туда. Пацан чуть не спалился... Момент в спальне не лучше.... уж сильно схож с сумречным эпзидом. Не могу понять Стефана, чего он так из-за крови переживает? Ну пил бы из пакетиков, либо уже не травил душу зрителям и рассказал почему он так против человеченки. А подвыпивший он такой забавный. Деймон опять радует, то стаканчик забудет, то милую беседу проведет. С каждой серией я все больше и больше прихожу в восторг от этого персонажа. И, о да! Джон Гилберт супер персонаж!!!Наконец, нашлась ровня Деймону и в общении, и в знаниях, и в чувстве юмора. Я в бешенном восторге от нового Гилберта, а как он смог заставить глаза Деймона вылезти из орбит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenVisitor 18 апреля, 2010 ID: 2411 Поделиться 18 апреля, 2010 Меня одного раздражает слезливые извинения Стефана и признания в любви?? Его нюни у Елены на коленочках и постоянные извинения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 18 апреля, 2010 ID: 2412 Поделиться 18 апреля, 2010 Меня одного раздражает слезливые извинения Стефана и признания в любви?? Его нюни у Елены на коленочках и постоянные извинения? Неа. Еще я есть, ждущая, когда Стефан станет нормальным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 18 апреля, 2010 ID: 2413 Поделиться 18 апреля, 2010 новый перс мне понравился. такой загадочный этот Джон. интересно и откуда он столько всего знает? нет вы не единственная, мне тож он нрав! Я писала, что он крутой персонаж, так что ты не одна! Такой реальный перс, что даже Дэймон в прострации. И, о да! Джон Гилберт супер персонаж!!!Наконец, нашлась ровня Деймону и в общении, и в знаниях, и в чувстве юмора. Я в бешенном восторге от нового Гилберта, а как он смог заставить глаза Деймона вылезти из орбит... Отлично, вот и team собрался. Пусть нас не так много, но мы есть! И пусть создатели тока попробуют дядю слить в уныние или еще чего доброго, пригрохнуть внезапно, как они любят. Я им покажу кузькину мать ну я была так рада, что он сыграет в этом сериале, что не хочу его отпускать Пусть БС беспокоится начинает, все таки это же никто иной как Мистер Сарк (ДЯДЯ Джон) Что за Мистер Сарк? )))) Пока я бэдгая с Степкином исполнении вижу в том, как он самозабвенно врет своей дЭвушке, при чем так нахально врет. Создатели, наверное, наивно полагают, что в этом и должны заключаться его плохие поступки! Хотя там было одно промо к 19 серии со Степкой и какой-то блонди в лесу - там-то будет жарко. Ага, пока старший Сальваторе ехидно ухмыляется обнимая Леночку в танце, младший ударяет по засосам в шею с какой-то блондой. Мож у него просто предпочтения в цвете волос изменились резко? )))) Кстати, та блонда, это та самая, которая на одной из промо фоток тож в бальном платье стояла на балкончике рядом с Леной и Кэролайн? Слабый он желудком за столько лет диеты-то, вот его и ломает. ( Особенно мне улыбает его "I`m clean!"). Ну и можно пуститься в долговременные и почти затертые до дыр предположения, что его демоническая природа все-таки берет над ним верх. Только в таком случае ты права - а чего ж тогда Дэй ведет себя норм?! У меня пока только одно предположение - потому что у Дея на самом деле не демоническая природа, на самом деле он хороший, добрый, белый и пуФыстый (:lol:), а шею кому-нибудь свернуть, да позлорадствовать, это все показное, чтоб не думали, что его обидеть можно)))) А у Стефана все наоборот А про Дэймона что-то ты мало, сразу видно на чьей ты стороне...уже... Провокация! Я Деймона не брошу! Просто он становится уже несколько предсказуем (да-да, наша Галя бааалованная уже ), а тут свежатинку подвезли в виде дядюшки с хитрой мордой. Хотя, чует мое сердце, как появился, так и сольют. Не может в этом сериале быть конкурентов для Сальваторе бразерс )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 18 апреля, 2010 ID: 2414 Поделиться 18 апреля, 2010 Отсмотрена 18 серия) так-с, появился ещё один Гилберт. Не нравится мне этот дядька, вредный до ужаса. Чувствую, проблем от него будет много. Раз Деймон так испугался.. Стеф жжет. Признать, видеть его в нетрезвом состоянии было неожиданностью. Но прикольно. Джереми уже влез во всё. Счас затаит обиду на Ленку, что она от него таила такие секреты! Больше всего убила мать Мэтта. Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет. Ведет себя как дурочка. Сомерхалдер, как всегда, гвоздь программы. Сцена в доме Ленки и то, как он завалился с плюшевым мишкой на кровать, просто убило. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 18 апреля, 2010 ID: 2415 Поделиться 18 апреля, 2010 Что за Мистер Сарк? )))) это я по привычке так его называю, он сыграл в Шпионке Мистера Сарка, подмечу там тож еще перчик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 18 апреля, 2010 ID: 2416 Поделиться 18 апреля, 2010 не зн наверно уже видели обои Дневников, красивые... http://www.kinopoisk.ru/level/12/film/453191 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 18 апреля, 2010 ID: 2417 Поделиться 18 апреля, 2010 Отлично, вот и team собрался. Пусть нас не так много, но мы есть! И пусть создатели тока попробуют дядю слить в уныние или еще чего доброго, пригрохнуть внезапно, как они любят. Я им покажу кузькину мать Не дай Бог! Из всех охотников самый адекватный и действительно знает, что делает. А еще он ну оочень нужен сейчас Деймону. А еще мне интересно, как долго Тайлер будет терпеть своего папашу. Я бы уже давно сорвалась на его месте. И вообще, станет он волком или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 18 апреля, 2010 ID: 2418 Поделиться 18 апреля, 2010 Ага, пока старший Сальваторе ехидно ухмыляется обнимая Леночку в танце, младший ударяет по засосам в шею с какой-то блондой. Мож у него просто предпочтения в цвете волос изменились резко? )))) Кстати, та блонда, это та самая, которая на одной из промо фоток тож в бальном платье стояла на балкончике рядом с Леной и Кэролайн? Я начинаю думать на Кэролайн. В одном из последних промо он кого-то в лесу, перед самым укусом, так загадоШно спрашивает "Are you sure?" Кто бы это мог быть?! Ну или если это не Кэр, то он очень быстро с кем-то познакомился на лесной проталинке. У меня пока только одно предположение - потому что у Дея на самом деле не демоническая природа, на самом деле он хороший, добрый, белый и пуФыстый (:lol:), а шею кому-нибудь свернуть, да позлорадствовать, это все показное, чтоб не думали, что его обидеть можно)))) А у Стефана все наоборот Скрытый маниачизм?:lol: в принципе вполне -то-то он напускал на себя виду - добрый, чуткий, почти ручной...зверь. Провокация! Я Деймона не брошу! Просто он становится уже несколько предсказуем (да-да, наша Галя бааалованная уже ), а тут свежатинку подвезли в виде дядюшки с хитрой мордой. Хотя, чует мое сердце, как появился, так и сольют. Не может в этом сериале быть конкурентов для Сальваторе бразерс )))) Ну что-то да, ты мать, многА хочешь -столько Дэймона было в серии, и так, и сяк, и в костюме, а тебе "предсказуемо". Согласна, появление дядюшки произвело фурор. Кстати, не спишут его как минимумм до конца сезона. я тут спойлер вычитала, довольно сУрьёзный, хотя предсказуемый. Джона Гилберта собираются немного поэксплуатировать как претендента на роль отца Елены. А еще мне интересно, как долго Тайлер будет терпеть своего папашу. Я бы уже давно сорвалась на его месте. И вообще, станет он волком или нет? По поводу последнего - станет. Но это уже во втором сезоне обещают в полной мере, а сейчас все пока на уровне злобы и проявляющейся сущности и бла бла бла. А папашка, надеюсь, будет его первой жертвой. Бесит невероятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 18 апреля, 2010 ID: 2419 Поделиться 18 апреля, 2010 А папашка, надеюсь, будет его первой жертвой. Бесит невероятно. Я тоже на это надеюсь. Эдакий нож в спину. Джона Гилберта собираются немного поэксплуатировать как претендента на роль отца Елены. Жесть, бразильщиной начинает попахивать. Зато она останется 100% Гилберт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervniy 18 апреля, 2010 ID: 2420 Поделиться 18 апреля, 2010 По поводу последнего - станет. Но это уже во втором сезоне обещают в полной мере, а сейчас все пока на уровне злобы и проявляющейся сущности и бла бла бла. Верно говорите. И на сколько мне известно Тайлер-оборотень, одна из основных сюжетных линий 2-го сезона Это факт, создатели об этом в интервью говорили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 18 апреля, 2010 ID: 2421 Поделиться 18 апреля, 2010 Верно говорите. И на сколько мне известно Тайлер-оборотень, одна из основных сюжетных линий 2-го сезона Это факт, создатели об этом в интервью говорили. Вот только ждать долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 18 апреля, 2010 ID: 2422 Поделиться 18 апреля, 2010 Жесть, бразильщиной начинает попахивать. Зато она останется 100% Гилберт. Это так же объясняет его прочную связь с Изабель - колечки, вампиризм и так далее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 18 апреля, 2010 ID: 2423 Поделиться 18 апреля, 2010 Джона Гилберта собираются немного поэксплуатировать как претендента на роль отца Елены. Хихи, вот о чем я и говорила раньше, явно на этом акцент уже сделали. долго ж мы будем выяснять, кто Ленкин папаша, Изабел вряд ли чего-то расскажет Вот только ждать долго. Та ну его, насмотримся еще, и без них пока все хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 18 апреля, 2010 ID: 2424 Поделиться 18 апреля, 2010 Хихи, вот о чем я и говорила раньше, явно на этом акцент уже сделали. долго ж мы будем выяснять, кто Ленкин папаша, Изабел вряд ли чего-то расскажет Пишут же, что много финальных эпизодов будет с ней связано ( с Изабель), из-за этого даже многие сюжетные линии претерпели изменений. Меньше Бонни, а её предполагаемой кузины вообще не будет, да и появления Метта сильно сократят -два эпизода его вообще не будет Вот только ждать долго. Объясняют тем, что нет пока технических навыков, чтобы грамотно и красиво изобразить его перевоплощение, а ко второму уже подтянутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervniy 18 апреля, 2010 ID: 2425 Поделиться 18 апреля, 2010 Та ну его, насмотримся еще, и без них пока все хорошо А с ними (Сами знаете с кем ) было бы куда интересней. Но вкусненькое всегда оставляют на потом. Кстати, вопрос: Куда делся Дэймон-туман и Дэймон-ворона? о_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.