Regina Habrielle 16 апреля, 2010 ID: 2376 Поделиться 16 апреля, 2010 почему вы все тайлера терпеть не можете? нормальный парень! да и бедненькому от отца еще перепадает! Я правда тож любви к нему не испытываю)) но я равнодушна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 16 апреля, 2010 ID: 2377 Поделиться 16 апреля, 2010 Божмой, сплошные смайлы в спойлерах))) но я сильная, я дотерплю до завтра, ничего читать не буду. Терпите, я терпела, это так интересно смотреть, когда спойлеры предварительно не читаешь) Во-во как Дэймон в лице переменился когда он Кэтрин назвал. Ожидаем в след серий, что Дэй от него не отстанет, по-крайней мере по этому поводу И да, не совсей элитой, "гробничные" вампиры еще есть Ну гробничные то такое, я имела ввиду, что крутой дядька, великих людей знает)) видимо в 19 серии её не будет тоже. А 20 вроде как флешбэк так что тоже Так говорили, что не будет всего пару серий, да и ладно, без нее хорошо. Нет, тока не Тайлер, терпеть его не могу Неизбежно, тут создатели решили четко по книжной версии пойти и имеено он должен ббыть оборотнем, хотя кто знает, посмотрим потом А мне он нормальный, типичный такой америкос) И вот, что мне в голову пришло Никто не подумал о том, что дядя Джон может быть папочкой нашей Ленки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 16 апреля, 2010 ID: 2378 Поделиться 16 апреля, 2010 Никто не подумал о том, что дядя Джон может быть папочкой нашей Ленки? Вот этого никому в голову не пришло!!! А по возрасту получается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 16 апреля, 2010 ID: 2379 Поделиться 16 апреля, 2010 Вот этого никому в голову не пришло!!! А по возрасту получается? Ну вообще-то должно получаться, он был знаком с Изабел и колечко Аларика то он ей дал, правда непонятно с какого времени они были знакомы, но что-то подсказывает, что давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 16 апреля, 2010 ID: 2380 Поделиться 16 апреля, 2010 Дэй жжет как всегда, "нет, нет Елена, я не пойду с тобой в спальню" Дэй с медвежонком милашка!!! а дальше... как всегда в своем репертуаре Стеф мдя.... тяжело ему Дядя Джон (неее, мне так не нрав лучше Мистер Сарк) удивил - почему она тебя так ненавидит? - мы раньше спали вместе кольцо досталось по наследству? угу, теперь будет и у Джереми? такс, по традиций лучший момент серий, эмм у мя их два Дэймон в спальне Елены и Стеф со стаканом крови луч фраза серий читайте выше фраза Дэя серия класс! а теперь не могу дождаться след серий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 16 апреля, 2010 ID: 2381 Поделиться 16 апреля, 2010 почему вы все тайлера терпеть не можете? нормальный парень! да и бедненькому от отца еще перепадает! Я правда тож любви к нему не испытываю)) но я равнодушна) Он плохо себя ведет Если четно не знаю, не нравится и все тут Ну гробничные то такое, я имела ввиду, что крутой дядька, великих людей знает)) Гробничные то тоже элитные, к примеру Перл. отпад тетка Да и селенок у нее И вот, что мне в голову пришло Никто не подумал о том, что дядя Джон может быть папочкой нашей Ленки? ужас тока не это, этот Дядя Джон такой мерзкий тип Я кстати совсем забыла отметить, тчо мне в этой серии очень понравилась Сара Каннинг как она в ДД (дядя джон) там чем-то кинула и в начале когда он пришел. хорошо сыграла, юморно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 16 апреля, 2010 ID: 2382 Поделиться 16 апреля, 2010 Сара Каннинг вообще молодец)) Во-первых, она говорит четко) все понятно) а во-вторых, помните в начале? нет я не могу изобразить что рада тебя видеть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 16 апреля, 2010 ID: 2383 Поделиться 16 апреля, 2010 Гробничные то тоже элитные, к примеру Перл. отпад тетка Да и селенок у нее Ага, ее все-таки не хватало в этой серии)) ужас тока не это, этот Дядя Джон такой мерзкий тип Точно, и мне не нравится, замена усатого вампирюги ё-мае Я кстати совсем забыла отметить, тчо мне в этой серии очень понравилась Сара Каннинг Да, она классная, мне нравится с самого начала, и глаза у нее красивые. Момент на кухне смешной был) А у Джера в этот раз причесон получше был, чем в той серии. И еще мне понравилась, как Нина играла в этой серии момент в комнате например, когда она Стефа увидела в зеркале П.С. Так тяжело спойлерами писать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 16 апреля, 2010 ID: 2384 Поделиться 16 апреля, 2010 Сара Каннинг вообще молодец)) Во-первых, она говорит четко) все понятно) а во-вторых, помните в начале? нет я не могу изобразить что рада тебя видеть))) +100 Единственный минус не переведенных сериал это дикция. Поначалу Нину было трудно понимать, щас вроде привыкла. Не очень еще превыкла к Йену в некоторых местах он вообще непонятно говорит, приходится англ. сабы подгружать Точно, и мне не нравится, замена усатого вампирюги ё-мае во-во, если он еще и Стэфанчику будет делать больно, вообще П.С. Так тяжело спойлерами писать да, напрягет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 16 апреля, 2010 ID: 2385 Поделиться 16 апреля, 2010 Сара Каннинг вообще молодец)) Во-первых, она говорит четко) все понятно) а во-вторых, помните в начале? нет я не могу изобразить что рада тебя видеть))) Есть такое, я в инглише правда баран бараном, но удобно, когда голоса четкие, улавливать слова все же получается, при помощи сабов есстесно, оч удобно учить язык, в русской озвучке вообще перестала смотреть. ДВ еще ничего, а вот в других сериалах так лепечут бывает, вообще непонятно ничего. во-во, если он еще и Стэфанчику будет делать больно, вообще Да ему щас вряд ли кто больно сделает, так что все норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 16 апреля, 2010 ID: 2386 Поделиться 16 апреля, 2010 оч удобно учить язык, в русской озвучке вообще перестала смотреть. совмещение приятного с полезным,я так со школы язык учу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 16 апреля, 2010 ID: 2387 Поделиться 16 апреля, 2010 совмещение приятного с полезным,я так со школы язык учу Вот-вот, такой способ приятный, а я не додумалась раньше, но все-таки лучше поздно, чем никогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженя 17 апреля, 2010 ID: 2388 Поделиться 17 апреля, 2010 Сериал очень нравится. С нетерпением жду каждую серию. Пожалуй по началу очень сильно напоминало Майеровскую Сагу, но сериал качественно отличается от Сумерек хорошей актёрской игрой. Откровенно говоря, всё одеяло на себя перетянул Йен, и не зря, уж очень колоритный персонаж Деймон, ироничный, обаятельный, вроде бы классический бед-бой, но нет-нет мелькает в нём человечность) Стефан вышел крайне скучным, правильным и серьёзным. Уизли играет почти также плохо как Паттинсон, только вот держится по лучше и мимика побогаче, поэтому смотрится ничё так. Добрев бесячая. То ли потому что представляла Ленку с книги по другому, то ли дело в самой Нине О_о нравится Кэрролайн, хоть на экране образ изменили и сделали из неё девушку достаточно лёгкого поведения, но всё равно, хорошо девочка справилась со своей ролью. И очень прошу завсегдатаев этой темы скинуть ссылку, где можно будет сказать с 15 серии и дальше. На нашем сервере админы никак не хотят скидывать продолжение Дневников, а я что-то в нете ищу, но найти что-то конкретное, без просмотра онлайн не могу Оо заранее благодарю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 17 апреля, 2010 ID: 2389 Поделиться 17 апреля, 2010 Кто читал книгу? Дядя был в ней? и когда его убьют? в этом вопросе я кровожадна, нам такие не нужны! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 17 апреля, 2010 ID: 2390 Поделиться 17 апреля, 2010 Кто читал книгу? Дядя был в ней? и когда его убьют? в этом вопросе я кровожадна, нам такие не нужны! :lol: нет, не было, но был муж тети Дженны! а я не хочу, чтоб его убивали, пусть немножко еще досаждает БС!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 17 апреля, 2010 ID: 2391 Поделиться 17 апреля, 2010 нет, не было, но был муж тети Дженны! а я не хочу, чтоб его убивали, пусть немножко еще досаждает БС!:lol: Он как то слишком много знает, досаждает нашим мальчикам, а это напрягает меня! значит - убить его! :lol: Но тетушка, конечно, да.....прям как мама Мэтта. только скрывается лучше!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 17 апреля, 2010 ID: 2392 Поделиться 17 апреля, 2010 И очень прошу завсегдатаев этой темы скинуть ссылку, где можно будет сказать с 15 серии и дальше. На нашем сервере админы никак не хотят скидывать продолжение Дневников, а я что-то в нете ищу, но найти что-то конкретное, без просмотра онлайн не могу Оо заранее благодарю) Есть отличненький международный сайт там серии выкладывают буквально через 2 часа после того, как в Америке вышла. В строку поиска можно ввести The Vampire Diaries и качай не хочу) там торренты) http://eztv.it/ а если вам торренты не подходят то уж до 17 серии в озвучке на любом сайте)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 17 апреля, 2010 ID: 2393 Поделиться 17 апреля, 2010 полный промо к 19 серий ссылка Three More Episodes здесь Джер и Анна и Вэбклипы к 19 серии первый и второй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 17 апреля, 2010 ID: 2394 Поделиться 17 апреля, 2010 (изменено) Серия с таким однозначным названием "Под контролем" явно оказалось более двусмысленной, чем можно было предположить. Очень - очень понравилась. Много событий, много персонажей, но все интересно, динамично, в тему, как говорится. На деле у нас выходит трое безконтрольных. Стефан, который тоже очень хорош в этой серии, особенно в последних эпизодах - обманывает Ленку, а ведь так хорошо ей рассказывал про свою любовь. Тайлер - первые звоночки. Круто к Метту приложился, но чувствую, что это только начало. Ну и на закуску - дядька Гилберт. Оказался крепким орехом, полным тайн и которого на "раз-два" не раскусишь. Даже Дэймона заставил понервничать. Крутой персонаж. Эпизод между Еленой и Стефом в её комнате - ну ни дать, ни взять, с Сумерек списано. особенно этот "отлет" к стене и речи Лены:" Я тебя не боюсь и мне все равно!". Порадовал Женя - о как, оказывается, у парня смекалка работает, даже не ожидала от него таких действий. Явно что-то замышляет, не так все с ним просто. По традиции - Дэймон в серии просто великолепный. Да даже если не кривить душой - несмотря на обилие событий и персонажей, серия целиком за ним. Одни его фразы на цитаты можно растащить. сцена в доме Елены -это вообще улет. Ну само обаяние! И как-то Стеф заставляет задуматься над его драмой - прям противоречия его разрывают. Мама Метта бесячая. Я теперь считаю дни, чтобы её больше не видеть, далее - полные нецензурных выражений эпитеты... И её ещё во второй сезон?! И вот еще что Перл и Анны не было, правда серия и так классная была, но их все равно не хватает) Да, не хватает, но и без них было на что помотреть. Очень удачная серия и все хороши ( особенно эта вечеринка) -в костюмах все такие, при параде. Правда я все эпизодик с цветуей подольше представляла. Это как предупредительный перед 19 серией! Хорошо, что сразу пояснили с историей колец Гилберта и Аларика -хоть тут сразу ясность внесли. А Джон Гилберт -очень интригующий. После его "полета" я уж было расстроилась, а потом - тихий вздох изумления, прям как у Дэймона. И действительно -как же классно не читать спойлеров, а потом по-тихому удивляться. Изменено 17.04.2010 11:33 пользователем colnceLux Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 17 апреля, 2010 ID: 2395 Поделиться 17 апреля, 2010 Three More Episodes здесь С кем это наша ленка на третьей секунде??? Что-то волосы у парня взъерошены) не похоже на стефана.... или это вообще не она?? Народ кто поглазастей) расскажите) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 17 апреля, 2010 ID: 2396 Поделиться 17 апреля, 2010 Three More Episodes здесь Джер и Анна И как катька сбежала походу покажут и обращение так классно и жаль что всего 3 эпизода до конца полный промо к 19 серий Стэфан укусит человека О_О Хочу четвеееерг С кем это наша ленка на третьей секунде??? Что-то волосы у парня взъерошены) не похоже на стефана.... или это вообще не она?? Народ кто поглазастей) расскажите) это Анна и Джер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 17 апреля, 2010 ID: 2397 Поделиться 17 апреля, 2010 полный промо к 19 серий ссылка Three More Episodes здесь Джер и Анна Наконец-то Джер с Анькой расчехлились, нравится мне эта парочка Классные промо и клипы Правда я все эпизодик с цветуей подольше представляла. Это как предупредительный перед 19 серией! Ага, я тоже надеялась на чуть-чуть дольше, и вообще всю суть эпизодика мы другую предполагали, но и так вышло неплохо А Джон Гилберт -очень интригующий. После его "полета" я уж было расстроилась, а потом - тихий вздох изумления, прям как у Дэймона. А я уже догадалась была, посмотрев стиллы к 21-й серии, у него там кольцо, вот только изумление было, откуда оно у него, но прояснили, и правда, не придется голову ломать И как катька сбежала походу покажут и обращение Да, люблю флешбеки и жаль что всего 3 эпизода до конца Это вообще убивает Стэфан укусит человека О_О Хочу четвеееерг Контроль на нуле, Стеф продолжает хулиганить Официальный синопсис 21-й серии (на всякий пожарный прячу в спойлер) Изобел возвращается в Мистик Фоллс - Изобел возвращается в город и ошеломляет Аларика ее отношением и требованием встречи с Еленой . Когда мать и дочь наконец встречаются, Изобел отказывается отвечать на большинство вопросов Елены, но показывается, что она ни перед чем не остановится в поисках таинственного изобретения Джонатана Гилберта. Опасные действия Изобел вынуждают Стэфана , Дэймона и Бонни вмешаться и помочь Елене навести порядок в сложившейся ситуации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 17 апреля, 2010 ID: 2398 Поделиться 17 апреля, 2010 Ну, с прошлой серией навряд ли что ещё в скором времени сравниться, но без изюма не обошлось, разумеется. Деймон, зараза, жжот. Я с его фразы про спальню и Елену просто выпала из кресла. :lol: И как всегда непредсказуем, до. Больший интерес тут представляет Стефан. Я уж было подумала, что всё весьма быстро возвращается на круги своя. А вот и нет. Конечно полёт в спальне, вашу налево. *тактично отворачивается, делая вид, что ничего не было* Остроумно, но не умно, как говорится. Забыли, проехали. Вот вампир-алкоголик - за это пять с плюсом. Взрывная смесь. Что-то не попустит его никак. Тоже вот кажется, что это у Стефа на долго. Хотя хорош, чёрт, в образе bad guy. Тайлера этого никак не доведут до ума. Эти периодические намёки раз в сто серий потом, когда он наконец загавкает, никто и не вспомнит и будут вот такие глаза - О.О - как это так? Маманя Метта - no comments. Не верю её слезам ни разу, пусть катится к чёрту и не позорит сына. Дядюшка этот на редкость противный типчик. Плюс один в рейтинг упырьчику, который ему шею свернёт. Он там всего ничего помаячил, а у меня уже стойкие рвотные позывы при его виде. Прям закономерность - если в фильме появляется новый перс, то он обязательно причастен к какой-то страшной тайне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 17 апреля, 2010 ID: 2399 Поделиться 17 апреля, 2010 Официальный синопсис 21-й серии (на всякий пожарный прячу в спойлер) Опасные действия Изобел вынуждают Стэфана , Дэймона и Бонни вмешаться Ну как Дэймон вмешивается и наводит порядок, мы знаема тут еще Стэф и Бонни,взрывное трио делаем ставки убить они конечно вряд ли убьют, все таки это Ленкин маман,но явно сюсюкаться не станут. Кстати. у Бонни новая прикольная стрижка Наконец-то Джер с Анькой расчехлились, нравится мне эта парочка Анька все таки не злопамятная интересно, обратит или так поматросит и бросит?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervniy 17 апреля, 2010 ID: 2400 Поделиться 17 апреля, 2010 Ну что, выскочил волчонок из табакерки..? Пора цитатник заводить... )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.