sundance 6 апреля, 2010 ID: 2151 Поделиться 6 апреля, 2010 Веб-клипы к 17-й серии первый и второй ничего так не подогревает ожидание как новые промки Вообще я "за" пару Кэролайн-Мэтт. Не всем же с вампирами встречаться И вообще она, благодаря Мэтту, лучше становится -- менее капризной, эгоистичной. эх, бедный-бедный Стефан психи не такая уж и хорошая защита Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 6 апреля, 2010 ID: 2152 Поделиться 6 апреля, 2010 ничего так не подогревает ожидание как новые промки Вообще я "за" пару Кэролайн-Мэтт. Не всем же с вампирами встречаться И вообще она, благодаря Мэтту, лучше становится -- менее капризной, эгоистичной. эх, бедный-бедный Стефан психи не такая уж и хорошая защита о да! отличная пара, мне они нисколько не каж лишними! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 6 апреля, 2010 ID: 2153 Поделиться 6 апреля, 2010 Черт, и зачем я посмотрела ролик где Стэфа истязают. Изверги! Надеюсь Дэймон надерет им задницу И вообще, скорей бы 19 серия, так хочется заценить танец Елены и Дэймона)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 6 апреля, 2010 ID: 2154 Поделиться 6 апреля, 2010 То, что вы принимаете за "отталкивающую наивность" и "непростительную глупость", милейший, можно назвать и по-другому. Я бы назвала их совестью и глубоким чувством вины. Стэфан виноват в том, что брат стал маньяком, именно поэтому он и не может отделаться "китайскими предупреждениями" и всадить по-тихому кол в серчишко. и PS: прения окончены! И напоследок: я вообще жду появление оборотней. я убьюсь если будут оборотни и перестану смотреть сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 6 апреля, 2010 ID: 2155 Поделиться 6 апреля, 2010 Веб-клипы к 17-й серии первый и второй Не ну это ж невооруженным глазом видно, как Лена преображается, когда с Деймоном общается! Характер проявляется, яркие эмоции Их словесные перепалки, да и вообще, просто разговоры куда интереснее выглядят, чем то же самое со Стефаном. А по поводу пары Delena. Понятное дело, что вот так вот просто взять и переметнуться от одного брата к другому, это нонсенс, особенно, если в предыдущего ты вроде как влюблена. Но, во-первых, сценаристы много чего могут напридумывать, чтобы все выглядело адекватно, а во-вторых... по правде говоря, лично мне все эти намеки и различного рода занимательные ситуёвины нравятся куда больше, чем если бы Delena стали полноценной парой, потому что таким образом сохраняется пространство для полета фанатской фантазии и поддерживается интрига. А кому в сериале интересна любовная линия и без интриги? ))))) Новые стиллы к 19-му эпизоду здесь Ой-ой, мое сердце трепещет в предвкушении очередной порции танцевальных па в исполнении Деймона и смотрю, Степа тачку свою все-таки выгуляет, это радует. Весело будет, если как раз эта тачка и окажется причиной, по которой Деймон будет с Леной танцевать. Заглохнет там по дороге де-нибудь, Степа и опоздает И на закуску спойлер Персонаж Мелинды Кларк, Келли Донован, опять покинет Мистик Фоллс в следующей серии Дневников Вампира. Сценаристы надеются, что она появится снова на экране в следующем сезоне. Хотя, понимая, что она плотно занята в сериале Никита, возможно придется проводить новый кастинг на роль Мелинды в следующем сезоне, если Келли не сможет вырваться на съемки Дневников Вампира. Причина ее отъезда сейчас? Поговаривают, что Кэролайн обнаружит труп Вики Донован в следующей серии. Все взято отсюда В общем смысла появления этой дамы в сериале на две серии я не улавливаю Ну как же, а с Деймоном позажигать)))))) а вообще, я смотрю, это уже тенденция - добавить какого-то более-менее интересного персонажа, и тут же его слить. Так было с Лекси, потом с той колоритной барменшой, у которой Деймон сердце вырвал. Теперь будет мама Мэтта. Слава богу, что хоть живой уйдет))))) я убьюсь если будут оборотни и перестану смотреть сериал Вряд ли это как-то повлияет на общее положение дел в сериале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 6 апреля, 2010 ID: 2156 Поделиться 6 апреля, 2010 Степа тачку свою все-таки выгуляет, это радует. Весело будет, если как раз эта тачка и окажется причиной, по которой Деймон будет с Леной танцевать. Заглохнет там по дороге де-нибудь, Степа и опоздает какого вы плохого мнения о Степе, если б у него тачка сломалась он бы спокойно добежать мог не особо утруждаясь меня больше интересует что эта за блондинка в розовом, на которую Елена так ревностно посматривает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 6 апреля, 2010 ID: 2157 Поделиться 6 апреля, 2010 Вряд ли это как-то повлияет на общее положение дел в сериале что именно? появление оборотней или то, что я убьюсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 6 апреля, 2010 ID: 2158 Поделиться 6 апреля, 2010 какого вы плохого мнения о Степе, если б у него тачка сломалась он бы спокойно добежать мог не особо утруждаясь меня больше интересует что эта за блондинка в розовом, на которую Елена так ревностно посматривает? уууух, ты, и правда, кто же это может быть? может Бонни сменила морду?))гыы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прекрасная 6 апреля, 2010 ID: 2159 Поделиться 6 апреля, 2010 Это што чья то свадьба? дом украшен, все в платьях красивущих и танцы эти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 6 апреля, 2010 ID: 2160 Поделиться 6 апреля, 2010 меня больше интересует что эта за блондинка в розовом, на которую Елена так ревностно посматривает? даже не представляю кто бы это мог быть??? платья классные! кэролайн красотка=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 6 апреля, 2010 ID: 2161 Поделиться 6 апреля, 2010 Это што чья то свадьба? дом украшен, все в платьях красивущих и танцы эти? думаю, что это опять типа бал основателей или выпускной ааааа, спойлер же был на эту тему типа: мисс мистик фолс чтоли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 6 апреля, 2010 ID: 2162 Поделиться 6 апреля, 2010 (изменено) Новые стиллы к 19-му эпизоду здесь Стиллы классные! Спасибо! Что-то я Дэймона не припомню при таком параде! Звезда. Однозначно. Там надо было конкурс совместить - не только девушек выбирать, но и молодых ( точнее немолодых в случае Дэймона) людей. В общем смысла появления этой дамы в сериале на две серии я не улавливаю Я вот тоже. Столько я мамочку эту ждала и все тебе - на две серии и баста. И начитавшись провокационных спойлеров про неё и Дэймона та-а-акое себе напридумывала, а меня так жестоко обламали. Были у меня надежды, что мамочка хоть на короткий срок выведет Дэйчика из депрессии. Не срослось. И самое смешное - создатели обещают Мелинду Кларк возвращать в сериал время от времени. А по поводу пары Delena. Понятное дело, что вот так вот просто взять и переметнуться от одного брата к другому, это нонсенс, особенно, если в предыдущего ты вроде как влюблена. Но, во-первых, сценаристы много чего могут напридумывать, чтобы все выглядело адекватно, а во-вторых... по правде говоря, лично мне все эти намеки и различного рода занимательные ситуёвины нравятся куда больше, чем если бы Delena стали полноценной парой, потому что таким образом сохраняется пространство для полета фанатской фантазии и поддерживается интрига. А кому в сериале интересна любовная линия и без интриги? ))))) Я думаю, что до конца сезона будут зрителя мучать этими ситуёвинами (с) - сколько там серий-то осталось, чтобы вот так Лена бросила Степу. Как я понимаю, сценаристы делают это постепенно и только мучают народ. Хотя я не против - это хоть как-то разбавляет старческое брюзжание кое-кого Ой-ой, мое сердце трепещет в предвкушении очередной порции танцевальных па в исполнении Деймона И не только твое! А вообще подозрительно, что на всех этих стиллах нет Степки -где же он?! Вообще я "за" пару Кэролайн-Мэтт. Не всем же с вампирами встречаться И вообще она, благодаря Мэтту, лучше становится -- менее капризной, эгоистичной. Мне тоже нравится эта пара, а вот Кэролайн только порой - она тупит ровно через серию. Изменено 06.04.2010 13:59 пользователем colnceLux Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 6 апреля, 2010 ID: 2163 Поделиться 6 апреля, 2010 какого вы плохого мнения о Степе, если б у него тачка сломалась он бы спокойно добежать мог не особо утруждаясь меня больше интересует что эта за блондинка в розовом, на которую Елена так ревностно посматривает? Да это ж конкурс там какой то у них! Мисс Мистик Фолс, а эта блондинка ее главная соперница! Какой-то спойлерчик про нее читала)) и кстати она тоже вроде появится только на одну -две серии вроде) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 6 апреля, 2010 ID: 2164 Поделиться 6 апреля, 2010 что эта за блондинка в розовом, на которую Елена так ревностно посматривает? Мне наверное кажется, но это блондинка на Тэйлор Момсен смахивает) :lol: Это што чья то свадьба? дом украшен, все в платьях красивущих и танцы эти? "Мисс Мистик Фоллс" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 6 апреля, 2010 ID: 2165 Поделиться 6 апреля, 2010 А вообще подозрительно, что на всех этих стиллах нет Степки -где же он?! Ну как же ж нету, вот же ж он, из-за спорт-кара своего выглядывает и на заднем фоне какая-то блонда мутная В общем, судя по всему, пока Деймон весь в танцах с Еленой, Степан проходит квест "Как добраться до места проведения "Мисс Мистик Фоллс""))) а вообще, странно, что они не вместе туда поехали. Мне наверное кажется' date=' но это блондинка на Тэйлор Момсен смахивает) :lol: [/quote'] Даа, кстати, в этом ракурсе очень похожа а что там говорят, не будет никакой приглашенной "звезды"? А то мало ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 6 апреля, 2010 ID: 2166 Поделиться 6 апреля, 2010 Да это ж конкурс там какой то у них! Мисс Мистик Фолс, а эта блондинка ее главная соперница! Какой-то спойлерчик про нее читала)) и кстати она тоже вроде появится только на одну -две серии вроде) я вот тоже помню, что спойлер был вроде появится какая то и сразу здрасьте- подвинтесь. а кто такая, откуда и вообще не помню щас хоть ясно что блондинка Мне наверное кажется, но это блондинка на Тэйлор Момсен смахивает) :lol: все возможно! я кстати где то видела статью что вроде как Нина в Сплетнице засветится, а кто-то из сплетницы в ДВ Ну как же ж нету, вот же ж он, из-за спорт-кара своего выглядывает и на заднем фоне какая-то блонда мутная чет многовато блонди для одной серии) спор-кар по-моему больше на джаст олдскул-кар смахивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 6 апреля, 2010 ID: 2167 Поделиться 6 апреля, 2010 Ну как же ж нету, вот же ж он, из-за спорт-кара своего выглядывает и на заднем фоне какая-то блонда мутная Я невнимательная. Это раз. А во-вторых, я подразумевала Стефа на балу - а то Лена, понимаешь ли, зажигает там с Дэймоном, а где же её биг лав в этот момент??? В общем, судя по всему, пока Деймон весь в танцах с Еленой, Степан проходит квест "Как добраться до места проведения "Мисс Мистик Фоллс""))) а вообще, странно, что они не вместе туда поехали. Судя по бЭлой розочке в петлице - он туда собирался. Может правдива твоя теория на счет поломанной машины?! Только к этому ещё блонди неизвестная прибавляется. Что-то крутят вокруг этого события, а так по стиллам особо и не разгонишься. Ясно пока одно - после этого мероприятия все опять побегут в лес на разборки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 6 апреля, 2010 ID: 2168 Поделиться 6 апреля, 2010 Смотрите шире, это был коварный план Дэймона - испортить тормоза чтобы отжигать на танцульках с Еленой, а Стэф мог бы и пешкодралом добраться, да раритетную машинку жалко бросать, растащат на запчасти)) А по большому счету меня очень радуют яркие сочные стиллы (по сравнению с мрачными предыдущими). Платье Кэролайн странное такое, вроде как вечернее, но с кармашками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 6 апреля, 2010 ID: 2169 Поделиться 6 апреля, 2010 какого вы плохого мнения о Степе, если б у него тачка сломалась он бы спокойно добежать мог не особо утруждаясь меня больше интересует что эта за блондинка в розовом, на которую Елена так ревностно посматривает? [/img] Ооо, скорее всего это Момсен. Не симпатична мне эта барышня. В Сплетнице черте что, а не роль. Надеюсь, меня обманывают глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 6 апреля, 2010 ID: 2170 Поделиться 6 апреля, 2010 Смотрите шире, это был коварный план Дэймона - испортить тормоза чтобы отжигать на танцульках с Еленой, а Стэф мог бы и пешкодралом добраться, да раритетную машинку жалко бросать, растащат на запчасти)) Ну так для этого мы все и в теме, чтобы мнениями делиться! А ваше очень даже подходит под характер Дэймона. А что делать с блонди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 6 апреля, 2010 ID: 2171 Поделиться 6 апреля, 2010 блонди голосовала на дороге, в душе она автомеханик поэтому починила тачку и Стэф успел в самый неподходящий момент)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 6 апреля, 2010 ID: 2172 Поделиться 6 апреля, 2010 Ооо, скорее всего это Момсен. Не симпатична мне эта барышня. В Сплетнице черте что, а не роль. Надеюсь, меня обманывают глаза. жаль стилл маленький, хотя возможно Мистер и позже покажут, если верить Источнику "Продюсеры сериалов "Дневники вампира" и "Сплетница" решили сделать интересный ход. Они приглашают Нину Добрев сняться в сериале про студентов Ист Сайда, а Лейтон Мистер - стать гостьей Мистик Фоллс." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 6 апреля, 2010 ID: 2173 Поделиться 6 апреля, 2010 блонди голосовала на дороге, в душе она автомеханик поэтому починила тачку и Стэф успел в самый неподходящий момент)) В бальном платье и посреди леса??? Сильная у неё любовь к машинкам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 6 апреля, 2010 ID: 2174 Поделиться 6 апреля, 2010 В бальном платье и посреди леса??? Сильная у неё любовь к машинкам! это ж не та блонди-в-розом а совсем другая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 6 апреля, 2010 ID: 2175 Поделиться 6 апреля, 2010 это ж не та блонди-в-розом а совсем другая Оххх, я опять не туда. У меня уже от количества блондинок на квадратный метр голова кругом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.