Jewel 5 апреля, 2010 ID: 2126 Поделиться 5 апреля, 2010 Блин, был бы это Трублад, после того, как Джер предложил Анне свою руку по всем законам жанра должен был последовать жаркий неугомонный секс прямо в кухне на столе или даже на полу. Согласна, на то нам дан Тру Блад! Там и герои основательно взрослее) Посмотрела серию 15-16. Пока не забыла, чем закончилась серия 16? А то у меня оборвался онлайн просмотр. Если ничего супер важного не было, то не буду заново все грузить. Я закончила на том, как Анна вернулась домой от Джереми и ее встретила мамашка. Кстати, Анна мне нравится) Вообще, меня пугает, что открыли столько сюжетных линий... Интересно, к чему идет финал сезона. Я привыкла, когда знаешь основной замут)) Ну а пока посмотрим... Мия Киршнер мне еще симпатична)) надеюсь, ее будет побольше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 5 апреля, 2010 ID: 2127 Поделиться 5 апреля, 2010 Елена + Дэймон будет худшим, что произойдет в сериале, ибо мыло банальнейшее. Ну а что делать? Придется терпеть, сериал-то надо как-то продолжать, да и триллером он вроде как и не числится и всем понятно, ради чего или кого его смотрят столько людей. Так что такой поворот (который, судя по всему, не за горами) просто неизбежен, чтобы ещё больше подогреть интерес. И мне почему-то кажется, что кадр, где они танцуют, там не Ленка, а Кэтрин, больно взгляд властный. Это точно не Кэтрин. Уже окончательно подтвержденный факт, как бы не хотелось противоположного. И, по-моему, именно в этой серии нас ждет примирение Елены с Дэймоном. Я закончила на том, как Анна вернулась домой от Джереми и ее встретила мамашка. Там было после этого ещё много интересного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 5 апреля, 2010 ID: 2128 Поделиться 5 апреля, 2010 Что-то все так раскритиковали 16-ю серию, наверное только мне она так понравилась. Честно говоря история Кэролайн с Мэтттом у меня была какбэ фоновой в этой серии, нудно, но особо в голову не вбилось, в конце концов надо что-то окромя ГГ показывать. А все остальное тут уже обсудили и до меня. Перл конечно крутая женщина, она мне понравилась еще с той серии, когда с гробницы вылезла. И Дэймона четко так присадила. Аннушка тоже нравится на пару с мамочкой, о ее отношени к Джер было понятно уже заранее, а вот Джереми чудит не по детски. Усатый это вампирюга меня бесит точно также как и многих, укокошили б они его уже и дело с концом. Драка была клевая в конце, кто-то уже сказал тут, что особенно понравился Дэймон на заднем фоне, когда Стеф по телефону с Ленкой говорил, улет Кадры с будущих серий классные и интригующие И если сложить все, что есть по кусочкам, некоторые действия 18 и 19 серий становятся немного ясными) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 5 апреля, 2010 ID: 2129 Поделиться 5 апреля, 2010 Сериал замечательный, по мне так намного лучше саги "Сумерки". Видимо потому что жертв больше, да и закрутили они лучше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 5 апреля, 2010 ID: 2130 Поделиться 5 апреля, 2010 Кстати, начинала читать эти книги, по которым снят сериал и подумала: что за бред для прыщавых подростков? Но может читала в говно-переводе и стоит прочитать на языке оригинала. Кто читал на английском? Может поделитесь впечатлениями? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 5 апреля, 2010 ID: 2131 Поделиться 5 апреля, 2010 Что-то все так раскритиковали 16-ю серию, наверное только мне она так понравилась. Ты не одна - нас много в теме наберется, кому 16 пришлась по душе. и я уверена, что 16 по части баттла - это только начало. Ура! Усатый это вампирюга меня бесит точно также как и многих, укокошили б они его уже и дело с концом. Слушайте, значит этот усатый классно с ролью справляется - всех он бесит или ещё чего по хуже - актер, значит, молодец - столько эмоций и все по делу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 5 апреля, 2010 ID: 2132 Поделиться 5 апреля, 2010 Впечатления от последней серии: Джереми ведет себя слишком странно, может это Дэймон ему что-то в мозг впихнул? или плохо впихнул и он все вспомнил. От одного вида Перл мне становится плохо, а этот бородатый чувак вообще бесит, хорошо, что тетя Елены вербену принимает, а то бы трындец ей был, я в тот момент напряглась сильно. Переживаю за них. И кстати, что-то учителя истории не видно было в последней серии. Странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 5 апреля, 2010 ID: 2133 Поделиться 5 апреля, 2010 особенно понравился Дэймон на заднем фоне, когда Стеф по телефону с Ленкой говорил, улет Ага, и его взгляд такой классный и фраза: "может поможешь"? Гы И вообще Йена как актера многие критиковали, а мне он здесь нравится, я долго не могла свпомнить откуда я знаю эту мордаху, а тут кадры просматривала из Лоста (совсем ушли из памяти первые сезоны) и вспомнила, что это Бун, так вот Деймон совершенно не похож на Буна и наоборот, играет отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 5 апреля, 2010 ID: 2134 Поделиться 5 апреля, 2010 Елена + Дэймон будет худшим, что произойдет в сериале, ибо мыло банальнейшее. И мне почему-то кажется, что кадр, где они танцуют, там не Ленка, а Кэтрин, больно взгляд властный. Согласна и с первым, и со вторым. О, я просто жду не дождусь, когда же появится Кэтрин! Елена и Дэймон не пара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 5 апреля, 2010 ID: 2135 Поделиться 5 апреля, 2010 Согласна и с первым, и со вторым. О, я просто жду не дождусь, когда же появится Кэтрин! Елена и Дэймон не пара. +1 Кэтрин пара Дэймону, а вот Елена-одуванчик подходит Стефану Правда, кажется мне, что как только появится Кэтрин и еще может быть Изабелла(?) так вот жара и мессиво начнется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ererika 5 апреля, 2010 ID: 2136 Поделиться 5 апреля, 2010 +1 Кэтрин пара Дэймону, а вот Елена-одуванчик подходит Стефану Правда, кажется мне, что как только появится Кэтрин и еще может быть Изабелла(?) так вот жара и мессиво начнется очень интересно глянуть на Кэтрин, что там она из себя представляет. А вы мне не напомните а Изабелла это кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina 5 апреля, 2010 ID: 2137 Поделиться 5 апреля, 2010 Изабелла - это пропавшая мама Лены, по совместительству - жена Аларика, плюс закуска Деймона. Резюмируем: тот ещё фрукт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 5 апреля, 2010 ID: 2138 Поделиться 5 апреля, 2010 Вообще не понимаю, почему многие говорят "надо чтоб Елена была с Деймоном"?? На кой он ей? Она ж в Стефана влюблена по самое не балуйся)) Так что ножки небось подкашиваются)) По мне так многие приняли Елену как Кэтрин в этом стилле просто потому что Добрев не Мэрил Стрип!! Уж извините)) Анна мне понравилась) и Джер молодец! Хотелось бы чтоб Анна его уговорила не делать этого)) А Перл мне не нравится ненавижу когда Деймончику надирают задницу((( Зато обожаю команду братьев Сальваторе, они вместе так слаженно работают!! И одному без другого тяжело все-таки) Люблю их обоих) И вообще надеюсь, что с Деймоном будет Дженна)) А еще мне почему то захотелось чтоб Дэймон признался обо всем Форбс, пусть скажет я ,мол, хороший вампир)) Кстати по поводу того, что серии уже не такие динамичные как прежде! Я тоже заметила, ну думаю, это наверно потому, что раньше надо было подтверждать что сериал достоин второго сезона чтоб его продлили, а теперь нет необходимость все карты сразу выкладывать, вот и тянут) Я вот на самом деле не могу понять стремление всех этих персонажей "быть нормальными"!! Ежу понятно, что такого с вами никогда не будет, ребятки!!! Линия с Алариком меня тоже уже раздражает, еще один сопли жует! Я отомщу за свою жену! Нет бы , остановиться и подумать здраво! Она тебя сама послала подальше! Заставила думать будто мертва, а сама внимательно приглядывалась! И хоть бы Бонни подольше не было! Даже не заметила ее отсутствия! Вот, я высказалась, извините и спасибо что дошли до конца, а то у меня нет вырубился на пару дней! Я была в каменном веке)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 5 апреля, 2010 ID: 2139 Поделиться 5 апреля, 2010 Кажется я забыла сказать, что меня тоже бесит усатый вампирюга. Еще немного и можно фан-клуб открывать)) Скорей бы его укокошили. А вообще забавно было когда таких крутых мальчиков и девочек учили сотовым пользоваться и прочими благами цивилизации. Не такие они и крутые. Бонни в след серии уже должна появиться. сценаристы говорили, что ее не будет 2 серии,кажется.... А жаль, только ее не хватало, приедет и будет мстить вампирам за смерть бабули. Хотя если поможет Сальваторе бразерс ... Не совсем понятно с какого перепугу Джереми решил тусить с плохими. наверное виной всему подростковый максимализм и впечатлительность. Надеюсь сценаристы так и оставят это на уровне слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 5 апреля, 2010 ID: 2140 Поделиться 5 апреля, 2010 . И мне почему-то кажется, что кадр, где они танцуют, там не Ленка, а Кэтрин, больно взгляд властный. По любому. С вербеной на шее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 5 апреля, 2010 ID: 2141 Поделиться 5 апреля, 2010 (изменено) Кажется я забыла сказать, что меня тоже бесит усатый вампирюга. Еще немного и можно фан-клуб открывать)) Скорей бы его укокошили. Это он ещё в 17 серии себя не проявил и уже почти фан-клуб его ненавистников, а после того, что он сделает с 1/2 Сальваторе Бразерс - я боюсь себе представить реакцию смотрящих. По любому. С вербеной на шее. Круто, а мы и не туда. Вот, надо меньше на Сомерхолдера пялится, а больше Добрев рассматривать. Вам надо приз за наблюдательность.) Изменено 05.04.2010 20:11 пользователем colnceLux Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 5 апреля, 2010 ID: 2142 Поделиться 5 апреля, 2010 Анна мне понравилась) и Джер молодец! Хотелось бы чтоб Анна его уговорила не делать этого)) А Перл мне не нравится ненавижу когда Деймончику надирают задницу((( Зато обожаю команду братьев Сальваторе, они вместе так слаженно работают!! И одному без другого тяжело все-таки) Люблю их обоих) И вообще надеюсь, что с Деймоном будет Дженна)) А еще мне почему то захотелось чтоб Дэймон признался обо всем Форбс, пусть скажет я ,мол, хороший вампир)) Кстати по поводу того, что серии уже не такие динамичные как прежде! Я тоже заметила, ну думаю, это наверно потому, что раньше надо было подтверждать что сериал достоин второго сезона чтоб его продлили, а теперь нет необходимость все карты сразу выкладывать, вот и тянут) А я прям представляю как Анька, Джеру по попе настучит и скажет ай-я-яй, вампиры детям не игрушка)тем более при такой то мамке)неее, не к той он обратился) А мне Перл нравится, как она сразу всем показывает кто в доме хозяин. Эх, жаль, Дэй Лекси убил, охото посмотреть на драку старых вампиров, особенно после "демонстрации Силы" на Дэймоне Дэй и Дженна? ох, ну и фантазия у вас А по-моему ничего не тянут, всего в меру, по крайней мере, если под словом экшн понимать, что то более чем простой файт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 6 апреля, 2010 ID: 2143 Поделиться 6 апреля, 2010 А по-моему ничего не тянут, всего в меру, по крайней мере, если под словом экшн понимать, что то более чем простой файт просто я хотела сказать, что первых серий я ждала с таким диким нетерпением! Считала дни, бежала к компу, а сейчас не так, нет той нервозности ожидания( Хотя может это из-за перерывов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 6 апреля, 2010 ID: 2144 Поделиться 6 апреля, 2010 усатый вампир мне тож не нрав, быстрее убрать его! а насчет пары Стэф и Елена, не думаю что весь сериал они будит вместе, они должны поругаться, померится, опят поругаться еще и она должна повнимательнее присмотреться к Дэю! Уж извините, но это мое мнение, У медали две стороны! Стэф прячет в шкафчике много скелетов и они скоро, выйдет наружу, так что не думаю, что Елена его подержит, когда узнает, что Стэф вовсе и не святой Стэфан! а насчет Перл, да как она могла вцепится в глаза Дэя! во общем 16 серия понравилась!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 6 апреля, 2010 ID: 2145 Поделиться 6 апреля, 2010 Ты не одна - нас много в теме наберется, кому 16 пришлась по душе. О, наличие единомышленников очень радует)) и я уверена, что 16 по части баттла - это только начало. Ура! Да да, только вся беда в том, что только развернули действия и через несколько серий все закончится Слушайте, значит этот усатый классно с ролью справляется - всех он бесит или ещё чего по хуже - актер, значит, молодец - столько эмоций и все по делу. Я тут помотрела новые стиллы к серии и еще больше захотелось его смертушки, уж больно неприятный такой вампир. Круто, а мы и не туда. Вот, надо меньше на Сомерхолдера пялится, а больше Добрев рассматривать. Вам надо приз за наблюдательность.) Да нет, тут все закономерно, девочки рассматривают мальчиков, а мальчики рассматривают девочек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 6 апреля, 2010 ID: 2146 Поделиться 6 апреля, 2010 Веб-клипы к 17-й серии первый и второй Второй мне понравился намного больше)) И да, кстати, мне так нравится камин у Сальваторе, и дом шикарный, пожить бы в таком. Новые стиллы к 19-му эпизоду здесь И на закуску спойлер Персонаж Мелинды Кларк, Келли Донован, опять покинет Мистик Фоллс в следующей серии Дневников Вампира. Сценаристы надеются, что она появится снова на экране в следующем сезоне. Хотя, понимая, что она плотно занята в сериале Никита, возможно придется проводить новый кастинг на роль Мелинды в следующем сезоне, если Келли не сможет вырваться на съемки Дневников Вампира. Причина ее отъезда сейчас? Поговаривают, что Кэролайн обнаружит труп Вики Донован в следующей серии. Все взято отсюда В общем смысла появления этой дамы в сериале на две серии я не улавливаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 6 апреля, 2010 ID: 2147 Поделиться 6 апреля, 2010 (изменено) В общем смысла появления этой дамы в сериале на две серии я не улавливаю а мне кажется, что она появилась, чтобы Мэта поставить в неловкую ситуацию и одно время я даже подумала, что она тоже вампир) Изменено 06.04.2010 07:36 пользователем mikoko имена перепутала, совсем старая стала:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 апреля, 2010 ID: 2148 Поделиться 6 апреля, 2010 У медали две стороны! Стэф прячет в шкафчике много скелетов и они скоро, выйдет наружу, так что не думаю, что Елена его подержит, когда узнает, что Стэф вовсе и не святой Стэфан! Ну если она его не поддержит, узнав, что он не святой (учитывая, что он как бы вампир; и это налагает определенные свойства характера и возможные злодеяния), то это как-то... Какая это любовь? А переметнуться к БРАТУ возлюбленного - удар ниже пояса. Не думаю, что так будет... Это характеризует Елену просто ужасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 6 апреля, 2010 ID: 2149 Поделиться 6 апреля, 2010 Ну если она его не поддержит, узнав, что он не святой (учитывая, что он как бы вампир; и это налагает определенные свойства характера и возможные злодеяния), то это как-то... Какая это любовь? А переметнуться к БРАТУ возлюбленного - удар ниже пояса. Не думаю, что так будет... Это характеризует Елену просто ужасно. да, уж, тогда Елена просто потеряет свой шарм если будет с Дэймоном а кадр этот из новой серии может и не несет никакой смысловой нагрузки, они же просто иногда хорошо общаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 6 апреля, 2010 ID: 2150 Поделиться 6 апреля, 2010 хотя конечно Дэймон (он же Йен) красавчик и намного сексуальнее Стефана (ну по мне конечно), но Елена не может с ним быть абсурд это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.