чак 29 октября, 2010 ID: 401 Поделиться 29 октября, 2010 Тоби нормальный актер нравится в фильмах "Правила виноделов","Человек-паук".Жалко он не сыграет в четвертой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Lahana 27 ноября, 2010 ID: 402 Поделиться 27 ноября, 2010 Скромный актер с внешностью на хорошем уровне. Фаворит лучший фильм в его карьере. Но роль супергероя ему тоже идет, он лучше чем Эндрю Гарфилд подходит на роль человека паука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 18 января, 2011 ID: 403 Поделиться 18 января, 2011 Человек-Паук 1-3: в качестве Питера Паркера не нравится ни разу. Вроде бы играет более-менее терпимо, но вызывает дикую неприязнь и отторжение. По-моему, актер и образ паучка - образе дисгармонии на экране. Сцены в духе "я крут" настолько наиграны, что мне становилось дурно. Epic fail, по которому многие прутся. Братья: работа в данном фильме частично реабилитировала актера в моих глазах. Хоть сначала зрелище было занудное (это я об игре Тоби) и однообразное, потом актер просто взорвал мой мозг! Очень реалистично сыграл эмоциональный срыв, у меня аж мурашки забегали. Сильно сыграл, снимаю шляпу. Пока не могу делать выводы об актерских способностях мистера Магуайра. Внешне, мягко говоря, неприятен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 18 января, 2011 ID: 404 Поделиться 18 января, 2011 Человек-Паук 1-3: в качестве Питера Паркера не нравится ни разу. Вроде бы играет более-менее терпимо, но вызывает дикую неприязнь и отторжение. По-моему, актер и образ паучка - образе дисгармонии на экране. Сцены в духе "я крут" настолько наиграны, что мне становилось дурно. Epic fail, по которому многие прутся. Режиссер создал своего Питера Паркера, более трогательного. Он чувствителен. Потому игра Тоби с этой точки зрения отлична. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 18 января, 2011 ID: 405 Поделиться 18 января, 2011 Режиссер создал своего Питера Паркера, более трогательного. Он чувствителен. Потому игра Тоби с этой точки зрения отлична. Что-то трогательность стала больше похожа на тряпочность. Персонаж слаб сам по себе в моральном плане, а актер своим представлением лишь усугубил положение дел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalliel 20 марта, 2011 ID: 406 Поделиться 20 марта, 2011 К картине "Братья" Тоби удивил, столь сильного образа в его исполнении я еще не видела. Я после "Паука" ничего особенного от него не ожидала! А тут, в сцене на кухне, просто мурашки бегали от его великолепной игры! Невероятная роль по своей сложности и противоречивости! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕФЕЙ 8 мая, 2011 ID: 407 Поделиться 8 мая, 2011 БРАТЬЯ суперское кино, сложную роль там ТОБИ сыграл, меня удивил даже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 9 мая, 2011 ID: 408 Поделиться 9 мая, 2011 Видела с ним 1 и 2 "Паука", "Страх и ненависть в Лас Вегасе", "Плезантвиль", "Правила виноделов". Актерской игрой пока особо не впечатлил... Внешне тоже ничего особенного (для меня). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 9 мая, 2011 ID: 409 Поделиться 9 мая, 2011 Мне очень нравится Тоби, везде, где я его видела. "Пауков" не люблю( Выделю "Правила виноделов", "Фаворит" и "Вундеркинды". До "Братьев" всё никак не доберусь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 июня, 2011 ID: 410 Поделиться 14 июня, 2011 Тоби стал лицом новой кампании Prada осень/зима 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 14 июня, 2011 ID: 411 Поделиться 14 июня, 2011 Тоби стал лицом новой кампании Prada осень/зима 2011 Ну что сказать... хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 14 июня, 2011 ID: 412 Поделиться 14 июня, 2011 На первой фотке вообще не нравится, какой-то замороженный. И этот мясного цвета свитерок... такое чувство, что ему шею ободрали. ) Вторая фотка гораздо лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 16 июня, 2011 ID: 413 Поделиться 16 июня, 2011 Тоби - один из любимейших моих актеров. Все фильмы с ним для меня блестящи. Обожаю его за роль Человека паука - очень драматичный образ. Люблю как робкого и стеснительного парня в Плезантвиле и Фаворите. Как уникального и одаренного человека в Правилах виноделов.Как сложного и безумного талантливого человека в Братьях. Он прекрасный актер. И пусть ему когда-то дадут Оскар, ибо есть за что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYANA 23 июня, 2011 ID: 414 Поделиться 23 июня, 2011 Как-то вот так. http://www.ivillage.com/tobey-maguire-leo-dicaprio-ben-affleck-illegal-gambling-ring/1-a-359774 еще и Лео, Мэтта и Бена в это втянули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 23 июня, 2011 ID: 415 Поделиться 23 июня, 2011 (изменено) Хороший актер. Достойно сыграл в Братьях, Правилах виноделов. Только в последнее время о нем что-то вообще не слышно. Изменено 28.06.2011 14:30 пользователем mazg47 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 23 июня, 2011 ID: 416 Поделиться 23 июня, 2011 Не очень нравится ни как актер, ни, тем более, внешне. Раньше нравился, сейчас уже как-то по-другому на него смотрю. В "Братьях" вообще бесил, в то время как Джилленхол вызывал симпатию (понимаю, так и было задумано, но все же). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 28 июня, 2011 ID: 417 Поделиться 28 июня, 2011 эдуард п, нарушение правила о содержательности постов. (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 июня, 2012 ID: 418 Поделиться 12 июня, 2012 Для меня Тоби не ассоциируется с человеком-пауком, ибо франшиза как-то прошло мимо меня. Зато понравился в работе Халльстрема "Правила виноделов" и в фильме "Братья". В последнем, очень впечатлил. Номинация на Глобус была определенно заслуженной. Потрясающая игра глазами. Скоро будет шанс оценить Тоби у Лурмана в "Веиком Гэтсби", в трейлере понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 12 июня, 2012 ID: 419 Поделиться 12 июня, 2012 Вообще равнодушна к этому актеру. Но была покорена фильмом Фаворит, собственно и голосовала за его роль в этом фильме. В остальном не цепляет. Но Человек-паук из него удачный получился в общем-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 18 июня, 2012 ID: 420 Поделиться 18 июня, 2012 Наткнулась сегодня в контакте на это.... И меня тоже осенило что я уже сто лет о нем ничего не слышала и не видела, кто то в курсе инфа на картинке это правда? Что с ним случилось то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 18 июня, 2012 ID: 421 Поделиться 18 июня, 2012 Наткнулась сегодня в контакте на это.... И меня тоже осенило что я уже сто лет о нем ничего не слышала и не видела, кто то в курсе инфа на картинке это правда? Что с ним случилось то я бы тоже хотела это знать...ибо так же наткнулась вк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 18 июня, 2012 ID: 422 Поделиться 18 июня, 2012 Это дети никак не могут понять, почему его в новом чпуке заменили толстым рыжим котом. Поисковик и не такое предлагает. [attach]309812[/attach] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 июня, 2012 ID: 423 Поделиться 20 июня, 2012 Наткнулась сегодня в контакте на это.... И меня тоже осенило что я уже сто лет о нем ничего не слышала и не видела, кто то в курсе инфа на картинке это правда? Что с ним случилось то Не стоит верить всему, что пишут в интернетах (с) Тоби с семьей в день отца: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 14 сентября, 2012 ID: 424 Поделиться 14 сентября, 2012 Тоби в необычной фотосессии для Vs Magazine: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 14 сентября, 2012 ID: 425 Поделиться 14 сентября, 2012 И окончание сета: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.