Трибун 8 июня, 2010 ID: 376 Поделиться 8 июня, 2010 Видел его только в Человеке-пауке. Надо сказать, был довольно неплох. Особенно понравилось его перевоплощение в третьей части, прям зауважал его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 июня, 2010 ID: 377 Поделиться 8 июня, 2010 Тогда посмотри "Братьев" с Тоби в главной роли. Вот там удивил так удивил. Раньше равнодушно относилась к нему, но после этой драмы мнение конкретно изменилось. Сыграл потрясающе. Персонаж очень противоречивый, сложный. Слышал я о этих "Братьях". Действительно хорош? Заинтригован... Добро, при случае оценю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 8 июня, 2010 ID: 378 Поделиться 8 июня, 2010 Слышал я о этих "Братьях". Действительно хорош? Заинтригован... Добро, при случае оценю. Да, хороший фильм, напряженная драма-триллер с отличными актерсками работами, в частности, Тоби очень хорошо раскрыл своего героя, а злобу он сыграл в некоторых местах просто феноменально - прямо глаза у него горели. Больше всего нравится его образ в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", отличный чудик из него получился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 8 июня, 2010 ID: 379 Поделиться 8 июня, 2010 Скажу так, после ЧП , его рожа меня теперь просто бесит. Так понятней? Ну, вот насчет рожи не понятно. Я так даже о ненавистных актерах не говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 8 июня, 2010 ID: 380 Поделиться 8 июня, 2010 Ну, вот насчет рожи не понятно. Я так даже о ненавистных актерах не говорю. А при чём тут вы и то как вы называете ненавистных вам актёров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezha.cvei 8 июня, 2010 ID: 381 Поделиться 8 июня, 2010 В Страх и ненависть в ЛС у него крохотная и бессмысленная роль, ее имхо и оценивать то незачем. Очень хорош в Плезантвиле, такой добрый и честный паренек из него вышел, да и сам фильм позитивный. Нравится он мне в Вундеркиндах, пусть он и сыграл типичного для себя парня, молчаливого и замкнутого, слегка затерявшегося на своем жизненном пути. А вот в Донс Пламе он отыграл отвратно, как статист, больше сидел молча в кафе, чем говорил. Сравнивать его по этому фильму с Ди Каприо просто смешно, хотя бытует мнение, что актеры играли самих себя, тогда претензий к Тоби не имеется. Он и вправду хорошо выложился в Братьях? Мне вот наоборот говорили, что Джилленхал и Портман отлично смотрелись, а Тоби был по слабее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 8 июня, 2010 ID: 382 Поделиться 8 июня, 2010 В Страх и ненависть в ЛС у него крохотная и бессмысленная роль, ее имхо и оценивать то незачем. Утопиться можно. Роль мелкая по метражу, но гигантская по значимости и самая крутая по исполнению в его карьере. Это был его звездный момент, пик карьеры, когда он сидел на заднем сиденье красной машины без верха с Джони вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 9 июня, 2010 ID: 383 Поделиться 9 июня, 2010 Утопиться можно. Роль мелкая по метражу, но гигантская по значимости и самая крутая по исполнению в его карьере. Это был его звездный момент, пик карьеры, когда он сидел на заднем сиденье красной машины без верха с Джони вместе. Чего? Звездная? Это по тому, что с Джонни рядом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezha.cvei 9 июня, 2010 ID: 384 Поделиться 9 июня, 2010 (изменено) Утопиться можно. Роль мелкая по метражу, но гигантская по значимости и самая крутая по исполнению в его карьере. Это был его звездный момент, пик карьеры, когда он сидел на заднем сиденье красной машины без верха с Джони вместе. О какой значимости Вы говорите, я фильм толком не смотрел, но уверен, что то, что "изобразил" Тоби, ничего особого в сюжет картины не внесло, так же как и не отличило Магуайра в лучшую сторону в плане актерских способностей. Да, он посидел около Деппа, но это не явилось значимым толчком для его последующей карьеры. "Самая крутая по исполнению в его карьере" Ну и чо тут крутого? - Сыграть имбецила с длинной стрижкой, улыбнуться пару раз улыбкой укуренного дибила, бубня себе под нос фигню какую то - да уж, это супер круто! Нет это не пик карьеры, а так, пустячок. Надо сказать, что Гиллиам вообще многих далеко не худших актеров позвал в свой фильм на эпизодические роли, и Тоби был одним из них. Звездный момент - это Правила Виноделов, а о его участии в Страхе и ненависте в лс и не каждый то знает. А вообще, если вам понравился такой Магуайр, советую посмотреть Японский гороловой(S.F.W.) с Риз Уизерспун и Стивеном Дорффом, он там такого же раздолбая сыграл Изменено 09.06.2010 08:39 пользователем lezha.cvei Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 9 июня, 2010 ID: 385 Поделиться 9 июня, 2010 Видела этого вьюношу в многочисленных Спайдерменах (нормально, но в первой части он, определенно, смотрится лучше, чем в последующих), "Страхе и ненависти в Лас-Вегасе" (сам фильм классный и момент с Тоби прикольный хд), "Правила виноделов" (фильм, ИМХО - тоска зеленая, Шарлиз и Тоби никакие), "Хороший немец" (стильное кино и Магуайер в непривычном образе хорош). Пока считаю его средненьким актером, но не то чтобы бесперспективным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 июня, 2010 ID: 386 Поделиться 9 июня, 2010 Больше всего нравится его образ в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", отличный чудик из него получился Вот это да! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 11 июня, 2010 ID: 387 Поделиться 11 июня, 2010 Еще давным-давно Тоби мне запомнился мне в роли Человека-Пука. И данный фильм, я пока что считаю наиболее лучшим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Collegiala 11 июня, 2010 ID: 388 Поделиться 11 июня, 2010 Для меня его хорошие роли - Правила и Фаворит. Челопука я терпеть ненавижу, и соответственно, Тоби мне там тоже до фонаря. Но самая лучшая роль, за которую я ему вообще все простила - это в Солдатах неудачи. Ну как же он круто набрасывает этот капюшончик:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 июня, 2010 ID: 389 Поделиться 11 июня, 2010 Для меня его хорошие роли - Правила и Фаворит. Челопука я терпеть ненавижу, и соответственно, Тоби мне там тоже до фонаря. Но самая лучшая роль, за которую я ему вообще все простила - это в Солдатах неудачи. Ну как же он круто набрасывает этот капюшончик:lol: Солидарна с вами. Сколько же людей хотели бы посмотреть "Аллею сатаны". )))) Куда б написать, что б и правда сняли. ЧП тоже не люблю, и Тоби меня там совсем не заинтересовал своей игрой. Мало видела с ним фильмов, но особо и нет желания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Collegiala 11 июня, 2010 ID: 390 Поделиться 11 июня, 2010 Солидарна с вами. Сколько же людей хотели бы посмотреть "Аллею сатаны". )))) Куда б написать, что б и правда сняли. ЧП тоже не люблю, и Тоби меня там совсем не заинтересовал своей игрой. Мало видела с ним фильмов, но особо и нет желания. Хм, а у меня возникла тут под шумок идэйка. Тут собрались снимать фильм про Леса Гроссмана, так может - подкинуть им мыслю, пусть там пройдет такая линия - съемки "Аллеи сатаны"? Уверена, что и Боба, и Тоби согласятся там сыграть. Потому что я как вспомню Тобину мордашку, когда он у Лазаруса четки перебирал (Эрогенная зона!!!) - просто сама собой улыбка появляется. Минуту пробыл на экране - а как вштырил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 12 июня, 2010 ID: 391 Поделиться 12 июня, 2010 "Братьев" вчера посмотрела. По-моему, после ЧПука что-то с Магуайром случилось. Играет так себе, ходит весь фильм с застывшим лицом, и сам весь деревянный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 14 октября, 2010 ID: 392 Поделиться 14 октября, 2010 Тоби Магуайер начал подготовку к Хэллоуину. Вместе с младшим сыном Отисом актер отправился на специальный рынок и выбирал себе тыкву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 октября, 2010 ID: 393 Поделиться 14 октября, 2010 Тоби Магуайер начал подготовку к Хэллоуину. Вместе с младшим сыном Отисом актер отправился на специальный рынок и выбирал себе тыкву. Какие милые. Сынишка просто чудо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 15 октября, 2010 ID: 394 Поделиться 15 октября, 2010 Тоби Магуайер начал подготовку к Хэллоуину. Вместе с младшим сыном Отисом актер отправился на специальный рынок и выбирал себе тыкву. Тоби с такой челочкой очень симпатичный. Ну а сынишка просто ангелок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
детектив МакКлейн 15 октября, 2010 ID: 395 Поделиться 15 октября, 2010 (изменено) Даже очень хороший актер.Больше всего мне Тоби понравился в фильме Человек-Паук,он играет роль Питера Паркера/Человека паука отлично.А так же Фаворит-интересный фильмец с участием Тоби. Изменено 23.10.2010 07:49 пользователем детектив МакКлейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек-паук 23 октября, 2010 ID: 396 Поделиться 23 октября, 2010 (изменено) Замечательный актер,сразу мне понравился в фильме Правило виноделов и конечно в фильме Человек-паук! Актерский талант на лицо! Изменено 31.10.2010 08:19 пользователем Человек-паук Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай 23 октября, 2010 ID: 397 Поделиться 23 октября, 2010 Может как и актер хорош,не его поклонник,но как человек (если верит СМИ) просто ужасен.Имея баснословные деньги (гонорар актера за три фильма "Пчело-Пука" составил порядком около 70 миллионов $ США) и при этом,он не стал помогать своему больному дедушке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 23 октября, 2010 ID: 398 Поделиться 23 октября, 2010 Может как и актер хорош,не его поклонник,но как человек (если верит СМИ) просто ужасен.Имея баснословные деньги (гонорар актера за три фильма "Пчело-Пука" составил порядком около 70 миллионов $ США) и при этом,он не стал помогать своему больному дедушке Для меня это новость, не слышала про это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 29 октября, 2010 ID: 399 Поделиться 29 октября, 2010 Для меня это новость, не слышала про это Я тоже. Мне Тоби всегда ассоциировался с образом Питера Паркера и потому эта новость шокирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 29 октября, 2010 ID: 400 Поделиться 29 октября, 2010 Может как и актер хорош,не его поклонник,но как человек (если верит СМИ) просто ужасен.Имея баснословные деньги (гонорар актера за три фильма "Пчело-Пука" составил порядком около 70 миллионов $ США) и при этом,он не стал помогать своему больному дедушке Вот-вот, если верить, а мне что-то не верится.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.