Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Жаклин Биссет

Рекомендуемые сообщения

Очень неприятная женщина , вся такая холодная , с какими то траблами постоянно блуждающими в её симпотичной голове , брр ..

Как актриса - слаба

Как актриса - слаба

Вы вот сейчас серьёзно?:eek: Просто интересно где она слаба, может чего не видел?

Можно тогда встречный вопрос .. - где она сильна как актриса, а не модель ?!

Так как я может и не доглядел сам что .. А я потом сверюсь - смотрел ли я её сильные роли , и отпишусь , окей :)

Очень неприятная женщина , вся такая холодная , с какими то траблами постоянно блуждающими в её симпотичной голове , брр ..

Как актриса - слаба

А я с вами не согласная. Мне тоже интересно узнать в какой роли вы заметили ту самую "слабость".

Так как я может и не доглядел сам что .. А я потом сверюсь - смотрел ли я её сильные роли , и отпишусь , окей :)

А разве в "Наполеоне.." она плоха была?

Две роли в "Великолепном", "Американская ночь".

Невероятной красоты женщина. Впервые увидел пару лет назад в "Классе" (на самом деле давным-давно в "Частях тела", но вот не помню почти), где она играла взрослую мадам, мутившую со школьником, и чуть ли сам не втюрился, как этот школьник. Потом накачал с ней кучу фильмов, но с тех пор только "В первый раз" 1969 года посмотрел, где она совсем-совсем молоденькая. Мне всегда было трудно судить актрис по игре, но то, что притягивает к себе взгляд Биссет сразу и надолго, — это точно.

По поводу холодности, что писали выше: мне всегда такой казалась Денёв. А вот о Биссет в тех фильмах, что видел и что просто пощёлкал на сценах с ней, сказать не могу такого. Конечно, какая-то аура отстранённости в ней есть, но и мягкость тоже.

Кстати, стоит сказать, что она и в довольно зрелом возрасте довольно неплохо выглядела/выглядит.

55VOrqFRfm4.jpg.8208b806464ae209def1d81c5db40898.jpg

bisset25062015-5.jpg.b1dafbd1d8e4ad7b7fe019b918d50eea.jpg

bM1UCrD2Y64.thumb.jpg.3a988ced664422ea538935aace014e48.jpg

kinopoisk.ru-Jacqueline-Bisset-2202242.thumb.jpg.c3f0f2c96455c113283f43c2cd11df2b.jpg

YBHq710p_Ss.thumb.jpg.4fca3a3dcf007c371aad85dc51234c25.jpg

Кстати, стоит сказать, что она и в довольно зрелом возрасте довольно неплохо выглядела/выглядит.

Выглядит. :rolleyes:

Женщина за 70. Нормально!

май и июль 2017. Может, не Джейн Фонда (та вообще, видимо, душу продала), но вполне себе годно для 72.

май и июль 2017. Может, не Джейн Фонда (та вообще, видимо, душу продала), но вполне себе годно для 72.

Ну вполне хорошо. Вблизи чем-то нашу Люду Гурченко напоминает мимикой.

живчик в "Дикой Орхидее"

:biggrin::biggrin::wow:

Очень понравилась в Великолепном. Блестящий дуэт с Бельмондо

Пересмотрел.

Жаклин обворожительна и красива! И 2 роли в одном фильме, не каждой актрисе удастся! Ей удалось!

Жаклин обворожительна и красива! И 2 роли в одном фильме, не каждой актрисе удастся! Ей удалось!

Кто бы сомневался :rolleyes:

Отличный фильм, в котором Ж. Биссэ играет главную женскую роль La donna della domenica, ещё там Мастроианни, Тринтиньян, великолепная музыка Морриконэ, режиссёр Л. Коменчини.

3786b47bd989.jpg

Первый раз увидел в сериале "Наполеон и Жозефина" по ТВ и был покорен ее женственностью и красотой...потом пересмотрел много фильмов, включая небезызвестный "Бездна" с Нолти, где она сиськи показала всем советским людям :)

В общем одна из лучших для своего времени!

Отличный фильм, в котором Ж. Биссэ играет главную женскую роль La donna della domenica,

Воскресная женщина. Да, смотрел несколько месяцев назад по ТВ. Жаклин там великолепна.

Вчера посмотрел "Детектив Буллитт". Прекрасно сыграла. Про внешность даже не вижу смысла говорить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...