Liliann white angel 27 февраля, 2010 ID: 2001 Поделиться 27 февраля, 2010 Да не, туфли может и не плохи, если повнимательней присмотреться, вроде на лабутены похожи. Но цвет к платью вообще не катит никаким боком. Это и бросатеся в глаза.))) Да туфли совершенно к платью не подходят. У неё что стилиста нет который ей бы это сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 27 февраля, 2010 ID: 2002 Поделиться 27 февраля, 2010 Линдсей Лохан настолько часто попадает в различные переделки, что увидеть ее рядом с полицейской машиной - ничего удивительного. Но на этот раз девушку не повезли в участок или выписали штраф. Она рисовала на машине и позировала рядом с ней. http://www.popcornnews.ru/news/97957 Клёво конечно В её стиле, но цвет волос...ноу комментс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 27 февраля, 2010 ID: 2003 Поделиться 27 февраля, 2010 По мне' date=' так Лин лучше блондинкой. На этих фото она выглядит старше своего возраста, да и вообще не очень. Если брюнеткой, то только загорелой и в купальнике, как здесь. [/quote'] Прикольная идейка, но уж больно поза неестественна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 27 февраля, 2010 ID: 2004 Поделиться 27 февраля, 2010 Линдсей Лохан на показе Vogue в Милане. 26 февраля http://www.popcornnews.ru/news/98039 Yeah, Lindsay! Клевая! Красивая! Да ещё такая довольная! Вообще ах!!! ЗЫ: И платье очень классное... Туфли тока не в тему. А мне понравилось Очень даже в тему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 28 февраля, 2010 ID: 2005 Поделиться 28 февраля, 2010 Линдсей Лохан настолько часто попадает в различные переделки, что увидеть ее рядом с полицейской машиной - ничего удивительного. Но на этот раз девушку не повезли в участок или выписали штраф. Она рисовала на машине и позировала рядом с ней. http://www.popcornnews.ru/news/97957 Ммм...она здесь не плохо выглядит!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 28 февраля, 2010 ID: 2006 Поделиться 28 февраля, 2010 Линдсей Лохан на показе Vogue в Милане. 26 февраля http://www.popcornnews.ru/news/98039 Yeah, Lindsay! Лин здесь просто конфетка!.. P.S.Туфли не в тему!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 марта, 2010 ID: 2007 Поделиться 3 марта, 2010 Автобиография это своего рода терапия. Задумка хорошая, но я вряд ли куплю ее книгу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 3 марта, 2010 ID: 2008 Поделиться 3 марта, 2010 Если книгу переведут с радостью прочту ух надеюсь она не будет себя ограничивать в написании книги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 3 марта, 2010 ID: 2009 Поделиться 3 марта, 2010 Линдсей также рассказала журналу, что начала работать над своей биографией. Лучше уж новый музыкальный альбом записала бы. Хорошо же поет, да и тексты отличные пишет. Песня Confessions of a Broken Heart тоже была чем-то вроде терапии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 3 марта, 2010 ID: 2010 Поделиться 3 марта, 2010 Линдсей Лохан в журнале Purple. Фотограф Terry Richardson часть 2 Эта часть мне понравилась больше!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 3 марта, 2010 ID: 2011 Поделиться 3 марта, 2010 Неординарные личности никого не оставляют равнодушными Да, Гитлер тоже никого не оставлял равнодушным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominica85 3 марта, 2010 ID: 2012 Поделиться 3 марта, 2010 Да, Гитлер тоже никого не оставлял равнодушным. Еще бы! Он тоже был неординарной личностью Но от Лохан вредительства гораздо-гораздо меньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 марта, 2010 ID: 2013 Поделиться 3 марта, 2010 Линдсей Лохан в журнале Purple. Фотограф Terry Richardson Я вообще такое люблю - чёрное/белое, блондинка, всё такое. Но не люблю голые ляжки - меня прямо плющит, ей-богу. Если это пошлость, она не должна быть уже настолько примитивной, как на некоторых фотках, о. Отличный фотосет. Особенно с терновым венцом понравилась, что-то в этом есть)) Что? Бред сивой кобылы какой-то. К чему этот венец? Автобиография это своего рода терапия. Задумка хорошая, но я вряд ли куплю ее книгу. И вряд ли она будет писать её сама. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 3 марта, 2010 ID: 2014 Поделиться 3 марта, 2010 Линдсей Лохан в журнале Purple. Фотограф Terry Richardson За исключением 2-х фотографий больше ничего не понравилось. Какой-то неудачный типаж, да и по моему некоторая безвкусица - на обычном белом фоне. Фото с сумкой не понравилось больше всего, хоть и понятно, что это сюжетная съемка.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominica85 4 марта, 2010 ID: 2015 Поделиться 4 марта, 2010 Что? Бред сивой кобылы какой-то. К чему этот венец? Ну, почему же сразу бред. Венец - на голове, сигарета - в руке. Этакая Мария Магдалена наших дней. Раскаявшаяся грешница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 4 марта, 2010 ID: 2016 Поделиться 4 марта, 2010 Красывая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 4 марта, 2010 ID: 2017 Поделиться 4 марта, 2010 (изменено) Красывая! Обычно мне мало что может испортить аппетит))) Изменено 04.03.2010 20:26 пользователем Naomi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 марта, 2010 ID: 2018 Поделиться 4 марта, 2010 Красывая! Боже мой!!! Я чуть колбасой не подавилась.... Ужас просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 4 марта, 2010 ID: 2019 Поделиться 4 марта, 2010 Красывая! Ну и нафига такое выкладывать? Ну засветили ей вспышкой в лицо (надеюсь она не ослепла) и прибавили четкость фотке по максимому. Ой теперь смотрите все какая Лин страшная? или что вы этим добиваетесь? Вон народ уже колбасой давиться, я лично чай пила...а кто-то в эту минуту бреется ...:lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 марта, 2010 ID: 2020 Поделиться 4 марта, 2010 Ну и нафига такое выкладывать? Ну засветили ей вспышкой в лицо (надеюсь она не ослепла) и прибавили четкость фотке по максимому. Ой теперь смотрите все какая Лин страшная? или что вы этим добиваетесь? Вон народ уже колбасой давиться, я лично чай пила...а кто-то в эту минуту бреется ...:lol::lol: Никак раскрас, как у Джокера:dgi: Ыыыыы...меня глючит. Не повезло тому, кто это увидит во время бритья....Ужос:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 4 марта, 2010 ID: 2021 Поделиться 4 марта, 2010 Никак раскрас, как у Джокера:dgi: Ыыыыы...меня глючит. Не повезло тому, кто это увидит во время бритья....Ужос:lol: У Джокера по приятнее был) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 марта, 2010 ID: 2022 Поделиться 4 марта, 2010 У Джокера по приятнее был) Тут ей пару штрихов не сделали) Ну и лицо побезумней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 4 марта, 2010 ID: 2023 Поделиться 4 марта, 2010 Красывая! Моя в шоке...Слава Богу, я в этот момент ничего не ела...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 4 марта, 2010 ID: 2024 Поделиться 4 марта, 2010 Красывая! OH!!! MY!!! GOD!!! Какой ужас!!! Ночной кошмар!!! До чего себя человек довёл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 марта, 2010 ID: 2025 Поделиться 4 марта, 2010 Ну, почему же сразу бред. Венец - на голове, сигарета - в руке. Этакая Мария Магдалена наших дней. Раскаявшаяся грешница Я бы за выделенное просто вырывала ноги без наркоза, честно. Хотя я даже не глубоко верующий человек. Но это так, к слову. Никакой связи между венцом и сигаретой не вижу, вот хоть стреляйте из дробовика. Что к чему в вашем объяснении? Сигарета - порок, такой образ, да, но венец туда же - о-о-о, мои глаза. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.