Yukas 20 января, 2010 ID: 1851 Поделиться 20 января, 2010 А вот теперь пару фоток так сказать без грима Линдси Лохан в магазине Alice + Olivia Действительно неплохо выглядит Домашняя Лин.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 20 января, 2010 ID: 1852 Поделиться 20 января, 2010 Наверное, она чуть прибавила в весе! Конечно, она и сейчас очень худенькая. Но была просто скелетом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 января, 2010 ID: 1853 Поделиться 20 января, 2010 Наверное, она чуть прибавила в весе! Конечно, она и сейчас очень худенькая. Но была просто скелетом. Я сегодня ночью прочитал статью какими страшными таблетками они закидывались что бы быть такими худыми-это просто шок! Я удивлен как они еще не последовали вслед за Британи, а Николь после такого разгула еще и родить сумела здорового ребенка. Вовремя ЛиЛо завязала как не крути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 20 января, 2010 ID: 1854 Поделиться 20 января, 2010 Пусть ЛиЛо себе мужика покрасивши выбирает, а то этот франсузик неочень , по этой причине я его фотку и не разместил, хотя как бы она не старалась круче чем у Мэдж ей мужика себе не найти. Ну, фигура у него, что надо Да и, главное, чтобы ей нравился)) А что за Мэдж? Я не в теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 января, 2010 ID: 1855 Поделиться 20 января, 2010 Ну, фигура у него, что надо Да и, главное, чтобы ей нравился)) А что за Мэдж? Я не в теме Это так Мадонну называют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 20 января, 2010 ID: 1856 Поделиться 20 января, 2010 А вот теперь пару фоток так сказать без грима Линдси Лохан в магазине Alice + Olivia Лин хорошо выглдяит.не так как раньше конечно.но уже намного лучше) Это приятно видеть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 января, 2010 ID: 1857 Поделиться 20 января, 2010 А вот теперь пару фоток так сказать без грима Линдси Лохан в магазине Alice + Olivia А она без грима, насколько я помню, всегда хорошо выглядела. Пусть ЛиЛо себе мужика покрасивши выбирает, а то этот франсузик неочень , по этой причине я его фотку и не разместил, хотя как бы она не старалась круче чем у Мэдж ей мужика себе не найти. Какой-то да, не нра мне совсем этот парень. Фотка, где он в масле, выбила меня из колеи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 21 января, 2010 ID: 1858 Поделиться 21 января, 2010 что-то я не пойму! мы тут взываем, взываем, а Крутую Джорджию так и не добавили в лист голосования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 23 января, 2010 ID: 1859 Поделиться 23 января, 2010 А вот теперь пару фоток так сказать без грима Линдси Лохан в магазине Alice + OliviaМожно выяснить, это какое место у неё без грима?? Под одеждой штоли. Выглядит страшной и не потому что без косметики, просто снято плохо. Выше в платьице лучше и безусловно брюнетка из неё фиговая. Ей лучше блонд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 25 января, 2010 ID: 1860 Поделиться 25 января, 2010 Линдси перекрасилась в брюнетку ( я безумно рада, потому что как уже говорила мне больше она нравится черная ). Фото за 21 января. Выглядит уставшей, фотки ужасные и хотя идёт больше брюнеткой, но явно не этот оттенок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 25 января, 2010 ID: 1861 Поделиться 25 января, 2010 Вот мне только интересно! У нее такие шикарные длинные волосы! А она постоянно их перекрашивает туда-сюда, как говорится. Как удается сохранять в таком хорошем состоянии? На нарощенные не похожи..... Та вы поглядите, у многих звезд такое же наблюдается. Благо, на хорошие средства для ухода за волосами голливудские красавицы не скупятся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j_summer 25 января, 2010 ID: 1862 Поделиться 25 января, 2010 Вот мне только интересно! У нее такие шикарные длинные волосы! А она постоянно их перекрашивает туда-сюда, как говорится. Как удается сохранять в таком хорошем состоянии? На нарощенные не похожи..... Ой, да мы же их вблизи еще не видели и на ощупь не трогали. Может они сухие как солома и с концами посеченными. До рекламы Пантина ее волосам еще далеко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 февраля, 2010 ID: 1863 Поделиться 1 февраля, 2010 Жёсткий клон. Вообще ничего общего с Линдси.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 февраля, 2010 ID: 1864 Поделиться 1 февраля, 2010 Мрак и ужас. Нос как у Бабы Яги - так и должно быть? ага, я тож так думаю))) Против природы не попрёшь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 февраля, 2010 ID: 1865 Поделиться 1 февраля, 2010 ага, я тож так думаю))) Против природы не попрёшь. Не, я в том плане, что у неё не такой нос) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 февраля, 2010 ID: 1866 Поделиться 1 февраля, 2010 Не, я в том плане, что у неё не такой нос) Если она снимет макияж, можно остаться в ужасе не только от носа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 1 февраля, 2010 ID: 1867 Поделиться 1 февраля, 2010 Лохан со своим восковым двойником. По-моему, совсем не похоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 1 февраля, 2010 ID: 1868 Поделиться 1 февраля, 2010 Да не двойник это, а восковая фигура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 февраля, 2010 ID: 1869 Поделиться 1 февраля, 2010 По-моему, совсем не похоже Ну совсем не похожа, так сказать нельзя, но личико подрастянули это да и пару годков прибавили. Ну в общем сходство какое то есть однозначно, некоторые черты похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 февраля, 2010 ID: 1870 Поделиться 1 февраля, 2010 Мрак и ужас. Нос как у Бабы Яги - так и должно быть? Точно=) Нос другой совсем, в жизни она более курносая, а у восковой фигуры кончик носа не так приподнят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 1 февраля, 2010 ID: 1871 Поделиться 1 февраля, 2010 Лин на этой фотографии хорошо получилась!..А с восковой фигурой она действительно не похожа!..(= Не очень похожа. Нос и скулы разные. Да и у нее в жизни лицо покруглее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 1 февраля, 2010 ID: 1872 Поделиться 1 февраля, 2010 Лохан со своим восковым двойником. Эммм.....А шо с носом то??? Что- то не очень похожа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 1 февраля, 2010 ID: 1873 Поделиться 1 февраля, 2010 Лохан со своим восковым двойником. Блин, если б не было этого комментария, я б по фотке и не догадался бы, что вторая ее восковая копия Серьезно. Может потому что не часто приходится ее видеть в жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 2 февраля, 2010 ID: 1874 Поделиться 2 февраля, 2010 Эту фигуру слепой что ли делал? Ничего общего Действительно, форма лица совсем разная. У Лоэн щёчки такие, а тут скулы выпирают...хм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leier 4 февраля, 2010 ID: 1875 Поделиться 4 февраля, 2010 самый любимый с ней фильм это "Крутая Джорджия", обожаю и вообще Лохан мне очень нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.