Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Линдси Лохан

Лучшие свои роли Линдси Лохан исполнила в фильмах  

350 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А вот теперь пару фоток так сказать без грима:) Линдси Лохан в магазине Alice + Olivia

Действительно неплохо выглядит:) Домашняя Лин..

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Наверное, она чуть прибавила в весе! Конечно, она и сейчас очень худенькая. Но была просто скелетом.

Наверное, она чуть прибавила в весе! Конечно, она и сейчас очень худенькая. Но была просто скелетом.

Я сегодня ночью прочитал статью какими страшными таблетками они закидывались что бы быть такими худыми-это просто шок! Я удивлен как они еще не последовали вслед за Британи, а Николь после такого разгула еще и родить сумела здорового ребенка.

Вовремя ЛиЛо завязала как не крути.

Пусть ЛиЛо себе мужика покрасивши выбирает, а то этот франсузик неочень , по этой причине я его фотку и не разместил, хотя как бы она не старалась круче чем у Мэдж ей мужика себе не найти.

Ну, фигура у него, что надо ;) Да и, главное, чтобы ей нравился))

А что за Мэдж? Я не в теме :)

Ну, фигура у него, что надо ;) Да и, главное, чтобы ей нравился))

А что за Мэдж? Я не в теме :)

Это так Мадонну называют.

А вот теперь пару фоток так сказать без грима:) Линдси Лохан в магазине Alice + Olivia

Лин хорошо выглдяит.не так как раньше конечно.но уже намного лучше) Это приятно видеть)

А она без грима, насколько я помню, всегда хорошо выглядела.

Пусть ЛиЛо себе мужика покрасивши выбирает, а то этот франсузик неочень , по этой причине я его фотку и не разместил, хотя как бы она не старалась круче чем у Мэдж ей мужика себе не найти.

Какой-то да, не нра мне совсем этот парень. Фотка, где он в масле, выбила меня из колеи.

что-то я не пойму! мы тут взываем, взываем, а Крутую Джорджию так и не добавили в лист голосования.

Можно выяснить, это какое место у неё без грима??:eek: Под одеждой штоли. Выглядит страшной и не потому что без косметики, просто снято плохо. Выше в платьице лучше и безусловно брюнетка из неё фиговая. Ей лучше блонд.:)

Линдси перекрасилась в брюнетку ( я безумно рада, потому что как уже говорила мне больше она нравится черная ). Фото за 21 января.

Выглядит уставшей, фотки ужасные и хотя идёт больше брюнеткой, но явно не этот оттенок...

Вот мне только интересно! У нее такие шикарные длинные волосы! А она постоянно их перекрашивает туда-сюда, как говорится. Как удается сохранять в таком хорошем состоянии? На нарощенные не похожи.....

Та вы поглядите, у многих звезд такое же наблюдается. Благо, на хорошие средства для ухода за волосами голливудские красавицы не скупятся):)

Вот мне только интересно! У нее такие шикарные длинные волосы! А она постоянно их перекрашивает туда-сюда, как говорится. Как удается сохранять в таком хорошем состоянии? На нарощенные не похожи.....

Ой, да мы же их вблизи еще не видели и на ощупь не трогали. Может они сухие как солома и с концами посеченными. До рекламы Пантина ее волосам еще далеко;)

Жёсткий клон. Вообще ничего общего с Линдси.:lol:

Мрак и ужас. Нос как у Бабы Яги - так и должно быть?

ага, я тож так думаю))) Против природы не попрёшь.

ага, я тож так думаю))) Против природы не попрёшь.

Не, я в том плане, что у неё не такой нос) :D

Не, я в том плане, что у неё не такой нос) :D

Если она снимет макияж, можно остаться в ужасе не только от носа.

Лохан со своим восковым двойником.

По-моему, совсем не похоже:frown:

Да не двойник это, а восковая фигура.

По-моему, совсем не похоже:frown:

Ну совсем не похожа, так сказать нельзя, но личико подрастянули это да и пару годков прибавили.

Ну в общем сходство какое то есть однозначно, некоторые черты похожи.

Мрак и ужас. Нос как у Бабы Яги - так и должно быть?

Точно=) Нос другой совсем, в жизни она более курносая, а у восковой фигуры кончик носа не так приподнят.

Лин на этой фотографии хорошо получилась!..А с восковой фигурой она действительно не похожа!..(=

Не очень похожа. Нос и скулы разные. Да и у нее в жизни лицо покруглее:)

Эммм.....А шо с носом то??? :frown:

Что- то не очень похожа:unsure:

Блин, если б не было этого комментария, я б по фотке и не догадался бы, что вторая ее восковая копия:biggrin: Серьезно. Может потому что не часто приходится ее видеть в жизни:)

Эту фигуру слепой что ли делал? Ничего общего:eek:

Действительно, форма лица совсем разная. У Лоэн щёчки такие, а тут скулы выпирают...хм.

самый любимый с ней фильм это "Крутая Джорджия", обожаю

и вообще Лохан мне очень нравится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...