U.R. 10 января, 2010 ID: 1751 Поделиться 10 января, 2010 Извините, если грубо получилось веснушки не причём ) я просто описала своё о ней впечатление ) это ни коем образом ни как её не характеризует ) неправильно поняли ) а насчёт игры... то только вчера пересматривала крутую Джорджию ) а к слову "талант" у меня очень сложное отношение. если я не говорю, что человек талантлив, это не значит, что он в моих глазах ниже нижнего ) может быть что очень даже ничего, но талант это слишком... надеюсь, разъяснила, что я имела в виду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha93 10 января, 2010 ID: 1752 Поделиться 10 января, 2010 Извините, если грубо получилось веснушки не причём ) я просто описала своё о ней впечатление ) это ни коем образом ни как её не характеризует ) неправильно поняли ) а насчёт игры... то только вчера пересматривала крутую Джорджию ) а к слову "талант" у меня очень сложное отношение. если я не говорю, что человек талантлив, это не значит, что он в моих глазах ниже нижнего ) может быть что очень даже ничего, но талант это слишком... надеюсь, разъяснила, что я имела в виду эм, да, кажется я поняла. я тоже не ставлю ее прямо-таки на 1 место актрис по талантливости, но и отрицать что она что-то умеет не могу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 12 января, 2010 ID: 1753 Поделиться 12 января, 2010 Согласна, в свои 24 она на 30 выглядит, если не больше. Это явно ей не в плюс. Не скажи, взгляд - согласна, прожжённый. А внешность - отличная, конечно она её гробит старательно, но та держится ещё на плаву благо - молодая ещё. Такие фотки были(стр.64,по-моему). точно. я тож помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 12 января, 2010 ID: 1754 Поделиться 12 января, 2010 Новая фотосессия с моей любимой ЛиЛо Выглядит она с каждым разом все лучше и лучше. Еще хочеться сказать пару слов тем , кто продолжает плохо говорить о ЛиЛо.Вы судите только со слов прессы и тех слов что говорили о ней еще пару лет назад, а человек реально изменился.Как бы не получилось ситуации анологично той , что случилась с Джексоном. Ну вот на этих фотках правда ничего выглядит, вполне миловидная. Как говорится, побесились и хватит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 15 января, 2010 ID: 1755 Поделиться 15 января, 2010 Линдсей Лохан на вечеринке Vida.13 января. По-моему, выглядит неплохо. Но вырез, на мой взгляд, слишком смелый. http://www.popcornnews.ru/news/92260 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 15 января, 2010 ID: 1756 Поделиться 15 января, 2010 Линдсей Лохан на вечеринке Vida.13 января. По-моему, выглядит неплохо. Но вырез, на мой взгляд, слишком смелый. http://www.popcornnews.ru/news/92260 Выглядит отлично!..Костюмчик ничего...но вырез выглядит не очень красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 15 января, 2010 ID: 1757 Поделиться 15 января, 2010 Линдсей Лохан на вечеринке Vida.13 января. По-моему, выглядит неплохо. Но вырез, на мой взгляд, слишком смелый. http://www.popcornnews.ru/news/92260 Выглядит она какой-то потухшей что ли... не знаю...Либо макияж не очень...а вырез...Вполне в духе Лин как мне кажется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrera 15 января, 2010 ID: 1758 Поделиться 15 января, 2010 Лиднсей - актриса неплохая. Только в последнее время всё катится и катится вниз. Начиналось всё с абсолютно потрясающей "Ловушки для родителей", которая в своё время доставила мне массу положительных эмоций. "Чумовая пятница" - потрясающее семейное кино, которое я люблю пересматривать, когда мне грустно. "Дрянные девчонки" - интересный фильм, который можно посмотреть, чтобы развлечься. "Сумасшедшие гонки" - на любителя. Я не любитель. "Крутая Джорджия" - самый любимый фильм с Лин, ибо роль у неё тут не комедийная, а драматическая. А дальше пошло-поехало... "Я знаю, кто убил меня", где сыграла никак, да и фильм сам никакой. "Временно беременна" - полнейший бред, глупая комедия... Посмотрим, что будет в дальнейшем, но что-то её следующие работы "Мачете" и "Хиппи" не внушают мне доверия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 15 января, 2010 ID: 1759 Поделиться 15 января, 2010 Линдсей Лохан на вечеринке Vida.13 января. По-моему, выглядит неплохо. Но вырез, на мой взгляд, слишком смелый. http://www.popcornnews.ru/news/92260 Замученная она какая-то. Хотя вроде неплохо выглядит. Вырез конечно...действительно в ее духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrera 15 января, 2010 ID: 1760 Поделиться 15 января, 2010 Линдсей Лохан на вечеринке Vida.13 января. По-моему, выглядит неплохо. Но вырез, на мой взгляд, слишком смелый. http://www.popcornnews.ru/news/92260 По-моему, она уже передиетировала: взгляд голодный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 15 января, 2010 ID: 1761 Поделиться 15 января, 2010 По мне так она наоборот поправилась. И выглядит ужасно! Такое отёкшее лицо, одета кошмарно....короче, девушка довела себя до такого дна откуда, что бы выбраться, ей понадобится чудо вселенских масштабов...бррр.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 15 января, 2010 ID: 1762 Поделиться 15 января, 2010 Линдсей Лохан на вечеринке Vida.13 января.По-моему, выглядит неплохо. Но вырез, на мой взгляд, слишком смелый. М-да уж... А по-моему выглядит отвратительно. Вырез только все портит. А лицо так вообще уставшее, отекшее и какое-то обкуренное. Раньше была такой хорошенькой, а сейчас... Смотреть страшно. Брр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 15 января, 2010 ID: 1763 Поделиться 15 января, 2010 По-моему, она уже передиетировала: взгляд голодный. Нет. Лин была худее. Намного худее. Сравните. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 15 января, 2010 ID: 1764 Поделиться 15 января, 2010 Нет. Лин была худее. Намного худее. Сравните. Ого,одна кожа и кости А в начале карьеры у нее очень хорошая фигурка была!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrera 15 января, 2010 ID: 1765 Поделиться 15 января, 2010 Нет. Лин была худее. Намного худее. Сравните. Полненькой она была очень миленькая, а сейчас похожа на обкуренного рокера. Мне нравится только Линдси Лохан времён "Чумовой пятницы" и "Дрянных девчонок"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМА 15 января, 2010 ID: 1766 Поделиться 15 января, 2010 Линдсей Лохан на вечеринке Vida.13 января. http://www.popcornnews.ru/news/92260 На фотка она как - " ну че? и че?" как потерянная.. не туда забрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 15 января, 2010 ID: 1767 Поделиться 15 января, 2010 Нет. Лин была худее. Намного худее. Сравните. Да уж...худющая Линдси явно не катит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 15 января, 2010 ID: 1768 Поделиться 15 января, 2010 Нет. Лин была худее. Намного худее. Сравните. Худющая какая. Как ее еще ветер не унес?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 января, 2010 ID: 1769 Поделиться 15 января, 2010 Линдсей Лохан на вечеринке Vida.13 января. По-моему, выглядит неплохо. Но вырез, на мой взгляд, слишком смелый. http://www.popcornnews.ru/news/92260 Ах, ну супер же выглядит! Мне понра) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 16 января, 2010 ID: 1770 Поделиться 16 января, 2010 Нет. Лин была худее. Намного худее. Сравните. УЖАС!..Надо же было довести себя до такого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 января, 2010 ID: 1771 Поделиться 16 января, 2010 Линдсей Лохан на вечеринке Vida.13 января. По-моему, выглядит неплохо. Но вырез, на мой взгляд, слишком смелый. http://www.popcornnews.ru/news/92260 Нормально она выглядит, и ничего она не потухшая=) И хорошо хоть поправилась, лицо посвежее стало, правда одета так себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiyes 16 января, 2010 ID: 1772 Поделиться 16 января, 2010 А зачем нет "Крутой Джорджии" в голосовалке? Лучшая же ее роль... Сыграла саму себя, можно сказать, в ней. И как сыграла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 16 января, 2010 ID: 1773 Поделиться 16 января, 2010 Наоборот для неё это была легкая роль, играть саму себя фактически Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 17 января, 2010 ID: 1774 Поделиться 17 января, 2010 Фото Лин за 15 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrera 17 января, 2010 ID: 1775 Поделиться 17 января, 2010 Фото Лин за 15 января Ой, мать моя женщина, что с лицом??? А на первой фотке она что, Анджелину Джоли изображает? Кстати, она совсем от рук отбилась: на голове не пойми что, на лице видны все дефекты кожи, да и одевается теперь только в одно чёрное, хотя раньше принадлежала к числу самых стильных звёзд. Эх, Линни, Линни... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.