Masandra 29 декабря, 2009 ID: 1676 Поделиться 29 декабря, 2009 И кстати, кто-то говорил о пластике... Ничего не вижу: губы и нос такие же, какие и в подростковом возрасте. Ну я бы так не сказала... нижняя губа стала побольше, это в глаза бросается на многих фото. Волосы восстановить всегда можно, но взгляд уже не будет таким как 10 лет назад, совсем другая стала Лин, правда другой у нас всё равно нет Пока узнаваема и то хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 29 декабря, 2009 ID: 1677 Поделиться 29 декабря, 2009 Нарыла фото Линдси десятилетней давности.Короче, какая раньше была, а какой стала.Очень изменилась Да...Это очень заметно!..))А по поводу пластики,она грудь увеличила и губы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 29 декабря, 2009 ID: 1678 Поделиться 29 декабря, 2009 Нарыла фото Линдси десятилетней давности.Короче, какая раньше была, а какой стала.Очень изменилась А мне нравится,как она сейчас выглядит. А вот пластику я хоть убейте не вижу.Ну разве,что только увеличенные губы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 29 декабря, 2009 ID: 1679 Поделиться 29 декабря, 2009 Нарыла фото Линдси десятилетней давности.Короче, какая раньше была, а какой стала.Очень изменилась Маленькая Лин такая прелесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 29 декабря, 2009 ID: 1680 Поделиться 29 декабря, 2009 Да...Это очень заметно!..))А по поводу пластики,она грудь увеличила и губы. Грудь у нее от природы дай боже, а губы и правда распухли, видать ботекс или чем там их накачивают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 29 декабря, 2009 ID: 1681 Поделиться 29 декабря, 2009 Грудь у нее от природы дай боже, а губы и правда распухли, видать ботекс или чем там их накачивают... Может конечно ее.Но на этих фотках...она у нее аш стоит!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 29 декабря, 2009 ID: 1682 Поделиться 29 декабря, 2009 Может конечно ее.Но на этих фотках...она у нее аш стоит!.. А что должна висеть? Она же не из племени австралийских аборигенов. Да, красивая, большая, натуральная грудь. И такие еще остались в наше время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 29 декабря, 2009 ID: 1683 Поделиться 29 декабря, 2009 А что должна висеть? Она же не из племени австралийских аборигенов. Да, красивая, большая, натуральная грудь. И такие еще остались в наше время. Ну,конечно не должна!..))Но на мой взгляд не очень естественна!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 29 декабря, 2009 ID: 1684 Поделиться 29 декабря, 2009 Слушайте, а может, хватит уже обсуждать, делала ли Лидси какие операции/иньекции? -) С тем же успехом можно обсуждать что-нибуть другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 29 декабря, 2009 ID: 1685 Поделиться 29 декабря, 2009 Ну,конечно не должна!..))Но на мой взгляд не очень естественна!.. А вы кто собстн? Авторитетный пластический хируг? Слушайте' date=' а может, хватит уже обсуждать, делала ли Лидси какие операции/иньекции? -) С тем же успехом можно обсуждать что-нибуть другое.[/quote'] Вот это точно. Еще одна фраза о груди Линдси и меня можно будет выносить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 29 декабря, 2009 ID: 1686 Поделиться 29 декабря, 2009 ЛиЛо занималась под рождество шопингом в Н.-Й. где посетила дорогой ресторан и распродажи дизайнерских вещей.Шопинг ей явно поднял настроение и выглядит она отлично.Шапочки ей явно идут Третья понравилась: такая естественная и шкодная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 29 декабря, 2009 ID: 1687 Поделиться 29 декабря, 2009 Нарыла фото Линдси десятилетней давности.Короче, какая раньше была, а какой стала.Очень изменилась Главное изменился взгляд... Был такой радостно-детский... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 29 декабря, 2009 ID: 1688 Поделиться 29 декабря, 2009 А мне нравится,как она сейчас выглядит. А вот пластику я хоть убейте не вижу.Ну разве,что только увеличенные губы. не думаю...просто грамотная обводка и выпячивание оной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 29 декабря, 2009 ID: 1689 Поделиться 29 декабря, 2009 Может конечно ее.Но на этих фотках...она у нее аш стоит!.. Да Боже. Обычная грудь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеККа 30 декабря, 2009 ID: 1690 Поделиться 30 декабря, 2009 В Ловушке она такая лапочка, в Пятнице тоже. потом слава её испортила и дошло дело до того, что она снялась в Временно беременна. Обидно, а потенциал есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 31 декабря, 2009 ID: 1691 Поделиться 31 декабря, 2009 Линдсей Лохан объявила свои планы на 2010 год. Она решила расширить свой лейбл леггинс «6126» до полноценной модной коллекции. Актриса написала в Twitter: мне нужно больше последователей, меня это очень расстраивает, как я могу рассказать всем, что скоро выходит моя полноценная коллекция 6126!». Представитель лейбла Лохан, Кристи Кэйлор, сказала: «Наши леггинсы пользуются потрясающим успехом. У нас великолепно идут дела, у нас несколько сот магазинов. В следующем году мы запустим полную коллекцию одежды, а в 2011 еще и линию косметики, сумок, обуви и украшений». Источник: Women's Wear Daily http://www.popcornnews.ru/news/91751 Отец Линдсей Лохан, который никак не может перестать обсуждать свою дочь в СМИ, заявил, что он одобряет выбор дочери, хотя его мнение мало кого интересует. Линдсей сама еще не подтверждала , что встречается с Адамом Сенна (он же участник шоу "The City"). Парочку несколько раз видели вместе и уже говорят о романе. Но пока нет никакой информации, подтверждающей это. Тем не менее, Майкл Лохан решил высказать свое мнение по этому поводу: "Если он хороший парень, без вредных привычек, таких как наркомания, и оказывает на нее хорошее влияние , то тогда благослови их Бог! Всё хорошо." http://www.popcornnews.ru/news/91520 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 декабря, 2009 ID: 1692 Поделиться 31 декабря, 2009 Симпатичный парень Надеюсь она с девочками завязала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 31 декабря, 2009 ID: 1693 Поделиться 31 декабря, 2009 Линдсей Лохан объявила свои планы на 2010 год. Она решила расширить свой лейбл леггинс «6126» до полноценной модной коллекции. Актриса написала в Twitter: мне нужно больше последователей, меня это очень расстраивает, как я могу рассказать всем, что скоро выходит моя полноценная коллекция 6126!». Представитель лейбла Лохан, Кристи Кэйлор, сказала: «Наши леггинсы пользуются потрясающим успехом. У нас великолепно идут дела, у нас несколько сот магазинов. В следующем году мы запустим полную коллекцию одежды, а в 2011 еще и линию косметики, сумок, обуви и украшений». Источник: Women's Wear Daily http://www.popcornnews.ru/news/91751 Надеюсь у них все получится!..)) Отец Линдсей Лохан, который никак не может перестать обсуждать свою дочь в СМИ, заявил, что он одобряет выбор дочери, хотя его мнение мало кого интересует. Линдсей сама еще не подтверждала , что встречается с Адамом Сенна (он же участник шоу "The City"). Парочку несколько раз видели вместе и уже говорят о романе. Но пока нет никакой информации, подтверждающей это. Тем не менее, Майкл Лохан решил высказать свое мнение по этому поводу: "Если он хороший парень, без вредных привычек, таких как наркомания, и оказывает на нее хорошее влияние , то тогда благослови их Бог! Всё хорошо." http://www.popcornnews.ru/news/91520 Не буду скрывать,я ей завидую...когда я увидела этого красавца,у меня слюнки потекли!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 января, 2010 ID: 1694 Поделиться 1 января, 2010 Симпатичный парень Надеюсь она с девочками завязала. Я надеюсь, что она завязала с этой безумной бабой, угу. Тогда всё будет чики-пуки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 января, 2010 ID: 1695 Поделиться 2 января, 2010 Я надеюсь, что она завязала с этой безумной бабой, угу. Тогда всё будет чики-пуки. Да таких безумных баб еще много осталось. И мужиков тоже=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 2 января, 2010 ID: 1696 Поделиться 2 января, 2010 Да таких безумных баб еще много осталось. И мужиков тоже=) Ну вот они пусть и тусят где-нить подальше от нашей красотки. Я смотрю она потиху поднимается с колен, пусть держит курс в этом направлении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 2 января, 2010 ID: 1697 Поделиться 2 января, 2010 Источник: Women's Wear Daily http://www.popcornnews.ru/news/91751 Отец Линдсей Лохан, который никак не может перестать обсуждать свою дочь в СМИ, заявил, что он одобряет выбор дочери, хотя его мнение мало кого интересует. Линдсей сама еще не подтверждала , что встречается с Адамом Сенна (он же участник шоу "The City"). Парочку несколько раз видели вместе и уже говорят о романе. Но пока нет никакой информации, подтверждающей это. Тем не менее, Майкл Лохан решил высказать свое мнение по этому поводу: "Если он хороший парень, без вредных привычек, таких как наркомания, и оказывает на нее хорошее влияние , то тогда благослови их Бог! Всё хорошо." http://www.popcornnews.ru/news/91520 Хм, он ничего. А вот она тут мне не очень нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 3 января, 2010 ID: 1698 Поделиться 3 января, 2010 Линдсей Лохан объявила свои планы на 2010 год. Она решила расширить свой лейбл леггинс «6126» до полноценной модной коллекции. Интересно, почему "6126". Парочку несколько раз видели вместе и уже говорят о романе. Но пока нет никакой информации, подтверждающей это. Тем не менее, Майкл Лохан решил высказать свое мнение по этому поводу: "Если он хороший парень, без вредных привычек, таких как наркомания, и оказывает на нее хорошее влияние , то тогда благослови их Бог! Всё хорошо." http://www.popcornnews.ru/news/91520 Я только рада за Лин, а уж тем более за то, что у нее парень появился, а не девушка) На мой вкус, так он никакой, но раз она что-то разглядела, пусть у них все получится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 3 января, 2010 ID: 1699 Поделиться 3 января, 2010 Интересно, почему "6126". В начале июля 2008 года линия леггенсов от Линдси с названием "6126", которое соответствует дате рождения легендарной Мэрилин Монро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 3 января, 2010 ID: 1700 Поделиться 3 января, 2010 Как и многие другие звезды, Линдсей Лохан проводит праздники в теплых краях. Актриса наслаждается отдыхом на Карибах. 2 января она была сфотографирована вместе с друзьями и сестрой Али на яхте. Вот несколько фотографий. Остальные тут. http://www.popcornnews.ru/news/91815 До чего ж похорошела!!! Я в шоке. В приятном шоке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.