Curt FOB Steelson 27 ноября, 2012 ID: 5151 Поделиться 27 ноября, 2012 Очень хочу посмотреть! Очень. Но думаю все будет оченьдешево , я видел пару кусков, все как то наиграно слишкомРежиссёр и оператор не маститые конечно. Посмотрим, что получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 ноября, 2012 ID: 5152 Поделиться 27 ноября, 2012 Это ты про сериал Лиз и Дик? Жаль, во мне еще теплилась надежда... Что хотите от телефильма Да и Лохан явно не в форме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 27 ноября, 2012 ID: 5153 Поделиться 27 ноября, 2012 Что хотите от телефильма Да и Лохан явно не в форме Ром, я хочу просто лицезреть интересную и качественную киноисторию. Или я много прошу? Нуу, по сравнению с тем, как выглядела раньше, потихоньку приходит в себя, хотя, конечно, годы злоупотребления никаким мейком не скроешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 27 ноября, 2012 ID: 5154 Поделиться 27 ноября, 2012 Совсем девочка поплрхела, а ведь такая няша была. Ну ведь можно было кокоса поменьше долбить, нет надо все ноздри забить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 ноября, 2012 ID: 5155 Поделиться 28 ноября, 2012 Режиссёр и оператор не маститые конечно. Посмотрим, что получится. Согласен, посмотрим, ей главное надо было просто начать сниматься в кино и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 28 ноября, 2012 ID: 5156 Поделиться 28 ноября, 2012 Когда это диво дивное можно будет заценить то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 29 ноября, 2012 ID: 5157 Поделиться 29 ноября, 2012 Скандальную актрису Линдсей Лохан забрали в тюрьму. На этот раз звезду арестовали за драку в ночном клубе, сообщает в "TMZ" со ссылкой на источники в полиции. Инцидент с участием Лохан произошел накануне ночью в одном из ночных заведений Нью-Йорка. По данным источника, драка началась после непродолжительной перепалки между актрисой и другой посетительницей клуба. Видео задержания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 29 ноября, 2012 ID: 5158 Поделиться 29 ноября, 2012 Скандальную актрису Линдсей Лохан забрали в тюрьму. Эка невидаль! Обычный день в жизни Лохан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 29 ноября, 2012 ID: 5159 Поделиться 29 ноября, 2012 Скандальную актрису Линдсей Лохан забрали в тюрьму. Ну Лохан, она и в Африке Лохан. Уже не удивляет ее поведение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 29 ноября, 2012 ID: 5160 Поделиться 29 ноября, 2012 Когда это диво дивное можно будет заценить то? Если знаете английский, то прямо сейчас. Тв-рип со вторника гуляет по сети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Rose 29 ноября, 2012 ID: 5161 Поделиться 29 ноября, 2012 Ощущение, что Линдси сама накликает на себя трагическую судьбу. Сценарий разрушения запущен. Почему так происходит?. На это уже никакие психологи не ответят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 29 ноября, 2012 ID: 5162 Поделиться 29 ноября, 2012 Скандальную актрису Линдсей Лохан забрали в тюрьму. Видео задержания Мда, порочный круг все не разрываеться. Не может Лин успокоиться никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 ноября, 2012 ID: 5163 Поделиться 29 ноября, 2012 Скандальную актрису Линдсей Лохан забрали в тюрьму. Видео задержания Славно пиарит свою новую киношку Правда слабенько... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 30 ноября, 2012 ID: 5164 Поделиться 30 ноября, 2012 Если знаете английский, то прямо сейчас. Тв-рип со вторника гуляет по сети. Но к сожалению, не знаю, потому подожду неопределенное количество времени. Уж кто-нибудь сподобится озвучку сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 30 ноября, 2012 ID: 5165 Поделиться 30 ноября, 2012 Скандальную актрису Линдсей Лохан забрали в тюрьму. Лин,выключи уже вентелятор в голове,включи мозги,ну сколько можно идиотничать и пускать свою жизнь под откос подобными выходками. ну честное слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 30 ноября, 2012 ID: 5166 Поделиться 30 ноября, 2012 Лин,выключи уже вентелятор в голове,включи мозги,ну сколько можно идиотничать и пускать свою жизнь под откос подобными выходками. ну честное слово. По моему она уже не изменится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 30 ноября, 2012 ID: 5167 Поделиться 30 ноября, 2012 Сколько можно? Даже мне ее уже не жаль. Если это все правда, то если ее в этот раз упекут и отменят испытательный срок, то так и надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 30 ноября, 2012 ID: 5168 Поделиться 30 ноября, 2012 Лин,выключи уже вентелятор в голове,включи мозги,ну сколько можно идиотничать и пускать свою жизнь под откос подобными выходками. ну честное слово.Такое воспитание. У них в семье проблемы решаются криками и кулаками. Этого не изменить. Боюсь, даже хороший муж не поможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 ноября, 2012 ID: 5169 Поделиться 30 ноября, 2012 Такое воспитание. У них в семье проблемы решаются криками и кулаками. Этого не изменить. Боюсь, даже хороший муж не поможет. В таком случае надо хорошую жену искать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 30 ноября, 2012 ID: 5170 Поделиться 30 ноября, 2012 Когда-то Линдси была миленькой и перспективной, забавной и многообещающей. А теперь у нее все безобразно, безобразный вид, безобразные поступки, безобразные работы и в целом все, что с ней связано производит впечатление чего-то неряшливого, нездорового и безобразного. Но мне ее все равно жалко. Жалко, потому что она, если честно, попросту дура. У нее был фарт, а она все бездарно профукала, вроде бы строит бедолага мину при плохой игре, но кроме неловкости и жалости как-то уже ничего не вызывает. Но такие, как Линдси, тоже очень нужны. Все должны смотреть, и учиться на ее примере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 30 ноября, 2012 ID: 5171 Поделиться 30 ноября, 2012 В таком случае надо хорошую жену искать.С девками тоже не уживается. Не, в кино она хорошо выглядит. Не скажешь, что испорчена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 30 ноября, 2012 ID: 5172 Поделиться 30 ноября, 2012 Славно пиарит свою новую киношку Правда слабенько... Это мощный антипиар. Сериал и так активно ругают, а после такого о рейтинге можна забыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 30 ноября, 2012 ID: 5173 Поделиться 30 ноября, 2012 Это мощный антипиар. Сериал и так активно ругают, а после такого о рейтинге можна забыть. Какой сериал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 30 ноября, 2012 ID: 5174 Поделиться 30 ноября, 2012 Какой сериал? Кхе, Лиз и Дик вообще-то, где Лохан играет покойную Элизабет Тейлор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 ноября, 2012 ID: 5175 Поделиться 30 ноября, 2012 Это мощный антипиар. Сериал и так активно ругают, а после такого о рейтинге можна забыть. Дык, как раз таки наоборот Его смотреть начнут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.