Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Линдси Лохан

Лучшие свои роли Линдси Лохан исполнила в фильмах  

350 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Моя конфеточка! И пусть она непростительно поправилась, я ее люблю любой:) Выглядит такой воздушной , как фея . На съемках фильма "Каньон"

Располнела, да и выглядит не особо свежо. Это для роли она набрала лишний вес?

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Располнела, да и выглядит не особо свежо. Это для роли она набрала лишний вес?

Почему не особо свежо ? Очень даже. Располнела от того что нюхать бросила , всегда после этого полнеют.

А так справедливости ради , она очень хорошо ыглядит и свежо.

Ну ради справедливости надо заметить , что героиновый стайл ей круче шел :)

я конечно понимаю, что легкий шлейф саморазрушения некоторым дамам идет, но в последнее время жутковато было на неё смотреть. А Вам какой период героинового стайла больше нравится? )))

я конечно понимаю, что легкий шлейф саморазрушения некоторым дамам идет, но в последнее время жутковато было на неё смотреть. А Вам какой период героинового стайла больше нравится? )))

От ее героинового стайла я реально тащусь! Пусть в меня кидают камнями и плюют , но вот такую я ее люблю ,больше -это шедевр!Такая худая , героиновая чикса, мой любимый ее образ.Это вообще мой любимый образ у женщин болезнено-худощявый , в этом образе любая женщина идеальна .

x1wMo253Ysg.jpg

От ее героинового стайла я реально тащусь! Пусть в меня кидают камнями и плюют , но вот такую я ее люблю ,больше -это шедевр!Такая худая , героиновая чикса, мой любимый ее образ.Это вообще мой любимый образ у женщин болезнено-худощявый , в этом образе любая женщина идеальна .

Нет, ну если а таком аспекте ))) Нет, меня нездоровая худоба пугает. Это не мой идеал.

Нет, ну если а таком аспекте ))) Нет, меня нездоровая худоба пугает. Это не мой идеал.

Вот когда она была блонди и худой до предела и этот обдолбанный взгляд и цыгарка в руке , реально не понимаю как в нее можно было не влюбится , эта ключитца , худые плечи , впалые щеки и эти белые локаны-это классика!Вы кстати , деушки все ненавидите подобный стайл , причем я не могу понять почему вы все ненавидите этот стайл у девочек!

lindsi-loxan4.jpglindsi_lohan1.jpg

Вот когда она была блонди и худой до предела и этот обдолбанный взгляд и цыгарка в руке , реально не понимаю как в нее можно было не влюбится , эта ключитца , худые плечи , впалые щеки и эти белые локаны-это классика!Вы кстати , деушки все ненавидите подобный стайл , причем я не могу понять почему вы все ненавидите этот стайл у девочек!

Видимо не хотим себя гробить такими методами, вот и не любим ))

Да дел не в этом! Мыж не заставляем вас быть как Мосс ,Джоли, Лохан своего героинового стайла, но вы всеравно агрессивно настроины на подобный стиль.

Если честно я скучаю по той ЛиЛо, понимаю что она разрушала себя и пр. , но как она шикарно выглядела !

Как можно не любить это lohanblond.jpg или это vYeo3CY4d2Y.jpg или это edf2aa3b403746edbdd8d255cc7fd9b5.jpg

Я вообще люблю женщин зрелых и состоявшихся , но ЛиЛо единственная из молодых кто меня реально завораживает и возбуждает , ее огонь и дистрой. это предел кипения, и к этому она реально хорошая актриса , но из-за ее загулов все об этом забыли.

всегда боялась признаться, но я тоже люблю таких :rolleyes:

Да дел не в этом! Мыж не заставляем вас быть как Мосс ,Джоли, Лохан своего героинового стайла, но вы всеравно агрессивно настроины на подобный стиль.
Потому что это болезненный стиль.

и к этому она реально хорошая актриса , но из-за ее загулов все об этом забыли.

вот с этим соглашусь.

всегда боялась признаться, но я тоже люблю таких :rolleyes:

ОПА! :) Ну согласись в этом что-то есть , что влечот и затягивает и это дико сексуально , по себе знаю такую худую обнимать за талию самое оно, девушка такая гибкая как веточка ивы , она как зефир в руке :)да и на таких смотреть одно удовольствие , один секс ходячий

Я не понимаю как можно плевать на это! я лично таскую по ее этому стилюхоть и рад за то что она вернулась в кино.

lindsey400.gif55342-lindsi-lohan-v-637x0-1.jpg197c726f456e4a4ed50a9f9b59504e35.jpg

Потому что это болезненный стиль.

В чем болезнь то? Что все размеры сейчас не больше 50? Это стильно и сексуально смотрится ! Девушки подобных размеров -это секс ходячий .Чем худей тем круче , посмотрите что в мире моды не смотря на все реплики о "здоровом" весе творится.

Джоли и Мосс и ЛиЛо ее загульные времена олицетворяла идеал женской красоты,Жизель то сейчас весит так же как ЛиЛо когда подыхала от кокса.

вот с этим соглашусь.

я все жду когда ей теперь доверят роль ее уровня. надеюсь роль Лиз докажет что онаа еще способна на шикарный перфоманс.

Но только вы все тратите бешеные бабки на диеты и дорогие фитнес-центры :) а так да, вы не хотите и по этой причине шмотки на размер меньше своего покупаете.

Но только вы все тратите бешеные бабки на диеты и дорогие фитнес-центры :) а так да, вы не хотите и по этой причине шмотки на размер меньше своего покупаете.

так я ж и говорю - такими методами. Это хорошо -она соскочила. Но это не каждому удается.

В чем болезнь то?

Вид сильно болезненный.

Я не пойму про что мы спорим? )))) Вам нравится этот стиль и олицетворение им идеальной женской красоты - мне нет. И думаю никто из нас своего мнения не изменить :)

Я не пойму про что мы спорим? )))) Вам нравится этот стиль и олицетворение им идеальной женской красоты - мне нет. И думаю никто из нас своего мнения не изменить :)

Неее! Вы мне нравитесь! я не буду спорить :)

Я ЛиЛо люблю любой , но больше той что я показал и все! Она вам тоже нравится это отлично! И по этой причине я вас уже люблю :)

Спасибо )))

Всё же пусть Линдси будет хоть и с щёчками,но здоровой. :)

Спасибо )))

Всё же пусть Линдси будет хоть и с щёчками,но здоровой. :)

ППКС ))) Здоровья ей сейчас не помешает )))

У Линдси такой тип женской природы, что худоба смотрится противоестественной для нее. Она должна быть с формами, и ей идут формы. Она не относится к типу девочка-подросток, или девочка-мальчик (андрогин), как Кейт Мосс например. Она как Дрю Берримор, относиться скорее к сдобной выпечке, чем к постному сухарику. Хотя о вкусах не спорят.

У Линдси такой тип женской природы, что худоба смотрится противоестественной для нее. Она должна быть с формами, и ей идут формы. Она не относится к типу девочка-подросток, или девочка-мальчик (андрогин), как Кейт Мосс например. Она как Дрю Берримор, относиться скорее к сдобной выпечке, чем к постному сухарику. Хотя о вкусах не спорят.

Согласна с Вами ) Если посмотеть на на нее в юности- анорексией она врядли страдала ) И ниче- выглядела супер )

Согласна с Вами ) Если посмотеть на на нее в юности- анорексией она врядли страдала ) И ниче- выглядела супер )

Согласна. Самый лучший вариант :))) Еще пусть рыжий цвет вернет. Хоть бы не на долго.

А мне она нравится в Джорджии. Очень соблазнительно выглядела, да и сыграла отлично.

А мне она нравится в Джорджии. Очень соблазнительно выглядела, да и сыграла отлично.

По-моему, ей идут такие образы )

По-моему, ей идут такие образы )

Да, образы шалав с нежной и непростой внутренней начинкой.

Да, образы шалав с нежной и непростой внутренней начинкой.

Ну, шалава это очень грубо ))) Хоть она и любит погулять )

А про внутреннюю сущность соглашусь )

На съемках фильма "Каньон"

Однако, кто-то, да снимает её. Не боится, гг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...