Miley Cyrus 15 июля, 2011 ID: 4176 Поделиться 15 июля, 2011 Сейчас актриса приступила к работе и на днях снялась в музыкальном видео рок-группы Miggs. Будучи на съемочной площадке, Линдси между делом пообщалась с репортером одного из изданий Майями. В беседе Лохан заявила, что она никак не возьмет в толк, почему ей не дали сыграть главную роль в фильме «Черный лебедь». Напомним, именно роль неврастеничной балерины Нины принесла Натали Портман «Оскар» в номинации «Лучшая актриса». Я занималась балетом с 19 лет, — приводят таблоиды слова скандальной известной девушки. — И возмущена тем обстоятельством, что меня не пригласили на пробы для "Черного лебедя" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 15 июля, 2011 ID: 4177 Поделиться 15 июля, 2011 Судя по первой фотке, играет какую-то уличную девку. Пф... А кого ещё ей играть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 июля, 2011 ID: 4178 Поделиться 15 июля, 2011 Судя по первой фотке, играет какую-то уличную девку. А ты не суди по первой фотке, дабы твои рассуждения не казались хихишными Пф... А кого ещё ей играть? Так сказали же ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 15 июля, 2011 ID: 4179 Поделиться 15 июля, 2011 Я занималась балетом с 19 лет, — приводят таблоиды слова скандальной известной девушки. — И возмущена тем обстоятельством, что меня не пригласили на пробы для "Черного лебедя" Ну, в "Черный лебедь" ее, допустим, правильно не взяли, но все равно, если отбросить ее неприглядный и несимпатичный образ жизни, то останется неплохая, а главное - перспективная актриса. Хотя, если все будет так же плохо и впредь, то в ближайшем будущем можно будет сказать "осталась бы, если бы не...". Надеюсь, этого не произойдет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 15 июля, 2011 ID: 4180 Поделиться 15 июля, 2011 Я занималась балетом с 19 лет, — приводят таблоиды слова скандальной известной девушки. — И возмущена тем обстоятельством, что меня не пригласили на пробы для "Черного лебедя" Ничего так, что балетом обычно с детства занимаются :lol: Не хотели, видимо, режиссёры фильм запарывать, вот и не пригласили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese 15 июля, 2011 ID: 4181 Поделиться 15 июля, 2011 Я занималась балетом с 19 лет, — приводят таблоиды слова скандальной известной девушки. — И возмущена тем обстоятельством, что меня не пригласили на пробы для "Черного лебедя" Я плачу. Бедная девочка, ай-яй-яй, не позвали её... Представляю Линдси с её животиком и не самыми стройными ногами в роли балерины... Запороли бы фильм, и сейчас бы мы обсуждали оскароносный ноль и говорили бы, что Райдер - гений по сравнению с ней)) По теме: выдохлась Линдси. Я уже не верю, что она вернётся в кино. Она даже выглядеть нормально не может, опухшая и обкуренная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 15 июля, 2011 ID: 4182 Поделиться 15 июля, 2011 ЛиЛо наконец то приступила к своей работе, а именно к съемкам в фильме. Ура! Хочу всех разачоровать, но это фотографии не со съемок фильма, Лин снимается в клипе группы "Miggs" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeryK 16 июля, 2011 ID: 4183 Поделиться 16 июля, 2011 ЛиЛо наконец то приступила к своей работе, а именно к съемкам в фильме. Ура! И снялась в фотосессии для своего друга – фотографа Тайлера Шилдс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 июля, 2011 ID: 4184 Поделиться 16 июля, 2011 И снялась в фотосессии для своего друга – фотографа Тайлера Шилдс. Мне нравится, как снимает Шилдс - очень небанально всегда, дерзко, смело. Фотосет красивый, и Линдси в нем очень естественно смотрится. + еще фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 16 июля, 2011 ID: 4185 Поделиться 16 июля, 2011 И снялась в фотосессии для своего друга – фотографа Тайлера Шилдс. Ей не идет красная помада, она становится ужасно вульгарной с таким цветом. Первое фото еще ничего, но остальные же ... + еще фото Вот на этом снимке она мне нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 16 июля, 2011 ID: 4186 Поделиться 16 июля, 2011 И снялась в фотосессии для своего друга – фотографа Тайлера Шилдс. ну далеко не весь сет мне нравится,на втором фото оч клевая,на куклу похожа)) Мне нравится, как снимает Шилдс - очень небанально всегда, дерзко, смело. Фотосет красивый, и Линдси в нем очень естественно смотрится. + еще фото вот это фото с чбшке едва ли не самое клевое в сете..по крайней мере одно из Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 16 июля, 2011 ID: 4187 Поделиться 16 июля, 2011 Только я не понимаю, если этот Тайлер фотограф, то какого хрена он лезет во все свои снимки? Раз он фотограф, то пусть фотографирует, я так считаю. Нет никакого желания любоваться на его рожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 16 июля, 2011 ID: 4188 Поделиться 16 июля, 2011 Ей не идет красная помада, она становится ужасно вульгарной с таким цветом. Первое фото еще ничего, но остальные же ... Она и без красной помады обычно на сетах вульгарно смотрится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carangi 16 июля, 2011 ID: 4189 Поделиться 16 июля, 2011 Постельные фотографии, несмотря на то, что банальные, - гораздо лучше "туннельных". Последние чем-то напоминают съемку Наташи Поли: Но естественно, сравнивать их глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 июля, 2011 ID: 4190 Поделиться 16 июля, 2011 И снялась в фотосессии для своего друга – фотографа Тайлера Шилдс. И снова разврат и насилие на фотках. Мда.. Лин видимо только в таком вульгарном образе себя и видит. Кстати, вот, последнее фото очень даже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 16 июля, 2011 ID: 4191 Поделиться 16 июля, 2011 И снова разврат и насилие на фотках. Мда.. Лин видимо только в таком вульгарном образе себя и видит. Кстати, вот, последнее фото очень даже ничего. Её скорее в другом образе не видят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 16 июля, 2011 ID: 4192 Поделиться 16 июля, 2011 Не , что не говори, но эта фотка самая лучшая. Такая агрессивная и стильная, нет в ней кстати разврата, как некоторые тут высказались, пошлости то же в этой фотке нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palermo 16 июля, 2011 ID: 4193 Поделиться 16 июля, 2011 Эх,Линдси-Линдси,ну видимо если удобно девушке практически жить в суде,то пусть и обитает среди адвокатов да юристов. На днях посмотрела с ней "Временно беременна",Линдси очень уверено носила накладной живот,и вообще понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palermo 16 июля, 2011 ID: 4194 Поделиться 16 июля, 2011 Не , что не говори, но эта фотка самая лучшая. Такая агрессивная и стильная, нет в ней кстати разврата, как некоторые тут высказались, пошлости то же в этой фотке нет. Как крепко схватил за самое главное-то -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 16 июля, 2011 ID: 4195 Поделиться 16 июля, 2011 Не , что не говори, но эта фотка самая лучшая. Такая агрессивная и стильная, нет в ней кстати разврата, как некоторые тут высказались, пошлости то же в этой фотке нет. Ну. Схватил за грудь с кем не бывает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 17 июля, 2011 ID: 4196 Поделиться 17 июля, 2011 И снялась в фотосессии для своего друга – фотографа Тайлера Шилдс. Первое и последнее фото очень даже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 июля, 2011 ID: 4197 Поделиться 17 июля, 2011 Эх,Линдси-Линдси,ну видимо если удобно девушке практически жить в суде,то пусть и обитает среди адвокатов да юристов. Это вот сейчас к чему было сказано то? Все неприятности в прошлом. На днях посмотрела с ней "Временно беременна",Линдси очень уверено носила накладной живот,и вообще понравилась. Талант не пропьешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 июля, 2011 ID: 4198 Поделиться 17 июля, 2011 Линдси на съемках видео для Miggs в ЛА, 14 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 июля, 2011 ID: 4199 Поделиться 17 июля, 2011 Скорее бы клип увидеть! ЛиЛо камера всегда любила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 17 июля, 2011 ID: 4200 Поделиться 17 июля, 2011 Талант не пропьешь. "Талант не пропьёшь, но я бы сделал всё возможное" (с) Если он есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.