LoVanMuba 11 июля, 2010 ID: 2876 Поделиться 11 июля, 2010 Мой любимый фильм с Линдси только "Чумовая пятница" - неплохая молодёжная комедия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 11 июля, 2010 ID: 2877 Поделиться 11 июля, 2010 Мой любимый фильм с Линдси только "Чумовая пятница" - неплохая молодёжная комедия А Девченки как же ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 11 июля, 2010 ID: 2878 Поделиться 11 июля, 2010 А Девченки как же ? Я не видела этот фильм. Я не поклонница творчества Линдси, но я её уважаю. Я считаю, что добиться она могла много. Но жизнь так сложилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 11 июля, 2010 ID: 2879 Поделиться 11 июля, 2010 Я не видела этот фильм. Я не поклонница творчества Линдси, но я её уважаю. Я считаю, что добиться она могла много. Но жизнь так сложилась. Посмотрите, он тоже довольно веселенький и Линдси там еще юна и свежа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 11 июля, 2010 ID: 2880 Поделиться 11 июля, 2010 Посмотрите, он тоже довольно веселенький и Линдси там еще юна и свежа Спасибо Попробую у друзей диск достать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 12 июля, 2010 ID: 2881 Поделиться 12 июля, 2010 Спасибо Попробую у друзей диск достать))) Посмотрите, хороший фильм Мой любимый фильм с Линдси только "Чумовая пятница" - неплохая молодёжная комедия Один из моих любимых фильмов)) Люблю понимающих и адекватных людей - Lisa Simpson, steffania, EAS1985, k@ylina. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 12 июля, 2010 ID: 2882 Поделиться 12 июля, 2010 Про это, чмо Саманту Ронсон, сорри за мой франзуский, я вообще молчу! если так хочется любить женщину, то выбери себе красивую сексуальную. Не пойму, зачем отказываться от мужиков, чтобы потом выбирать бабу похожую на мужика. Фууууу Мдя... взглянула на сию парочку... обе клиника. Им лечиться надо, диагноз на лицо. Хотя на мой взгляд не стоит смешивать частную жизнь и работу. Как актриса она еще не кончилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 июля, 2010 ID: 2883 Поделиться 12 июля, 2010 Вот любопытный кадр , маникюр Линдси, если не ошибаюсь, как раз на момент вынесения приговора. Он как бы говорит: "Вот что я об вас всех думаю" Та ладно - нашли к чему придраться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 12 июля, 2010 ID: 2884 Поделиться 12 июля, 2010 Та ладно - нашли к чему придраться А кто придирается, констатируем факт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 13 июля, 2010 ID: 2885 Поделиться 13 июля, 2010 ходит слух что Линдси и Саманта опять вместе, 11 июля они вместе ужанали, есть даже фотки, может это правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 14 июля, 2010 ID: 2886 Поделиться 14 июля, 2010 Всё правильно сделали, только зря срок скостили ей ... Как говорил Г. Жеглов - Вор должен сидеть в тюрьме" ! ... Не мешало бы еще и наших так называемых "звёзд" также за нарушения сажать, да не вип-камеру , а в общую - по 20-30 человек , или на трудовые работы - улицы мести или в больницах судна выносить , может и подумали о своём поведении, а то уж слишком часто зарываться стали , иш себе звёзды - дюжев, безруков , куценко (для пример ) и т.д. и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июля, 2010 ID: 2887 Поделиться 14 июля, 2010 ходит слух что Линдси и Саманта опять вместе, 11 июля они вместе ужанали, есть даже фотки, может это правда. Она типа уже не по мужикам?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 14 июля, 2010 ID: 2888 Поделиться 14 июля, 2010 Она типа уже не по мужикам?) и не первый год.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 15 июля, 2010 ID: 2889 Поделиться 15 июля, 2010 Мужика просто ещё нормального пока не встретила. Вспомнился один фильмец тут, диалог типа. чувак: -Зря вы, девушки, с мужиками не спите... Чувиха: -Почему не спим? Мы спим, только вот мужиков нет. Вот появятся настоящие мужики, будем с ними спать... чувак: -злые вы, уйду я от вас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufel 15 июля, 2010 ID: 2890 Поделиться 15 июля, 2010 Лучший с не фильм это "Ловушка для родителей":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 15 июля, 2010 ID: 2891 Поделиться 15 июля, 2010 ходит слух что Линдси и Саманта опять вместе, 11 июля они вместе ужанали, есть даже фотки, может это правда. Надеюсь, что это именно слухи. Линдс только начала выкарабкиваться, а сейчас это бесполое страшное чмо опять подсадит ее на какую-нибудь дрянь, как это уже было. Мужики и еще раз мужики! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 15 июля, 2010 ID: 2892 Поделиться 15 июля, 2010 Всё правильно сделали, только зря срок скостили ей ... Как говорил Г. Жеглов - Вор должен сидеть в тюрьме" ! ... Не мешало бы еще и наших так называемых "звёзд" также за нарушения сажать, да не вип-камеру , а в общую - по 20-30 человек , или на трудовые работы - улицы мести или в больницах судна выносить , может и подумали о своём поведении, а то уж слишком часто зарываться стали , иш себе звёзды - дюжев, безруков , куценко (для пример ) и т.д. и т.п. Вот кстати да. Вряд ли после вип-камеры со всеми удобствами она исправится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 июля, 2010 ID: 2893 Поделиться 15 июля, 2010 Промо к "Мачете" уже было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 15 июля, 2010 ID: 2894 Поделиться 15 июля, 2010 Промо к "Мачете" уже было? не видел еще такого постера. А вообще Линдси, если составлять ее портрет, судя по личной жизни не имеет ничего общзего с матушкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 15 июля, 2010 ID: 2895 Поделиться 15 июля, 2010 не видел еще такого постера. А вообще Линдси, если составлять ее портрет, судя по личной жизни не имеет ничего общзего с матушкой. Так матушка здесь с язычком и пистолетом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 15 июля, 2010 ID: 2896 Поделиться 15 июля, 2010 Видео: Линдсей Лохан на съемках для журнала GQ. Германия. Август 2010 В конце ролика прям сразу напомнила мне старую,добрую Линдсей-задорную,забавную и смешную! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 15 июля, 2010 ID: 2897 Поделиться 15 июля, 2010 Видео: Линдсей Лохан на съемках для журнала GQ. Германия. Август 2010 Ну очень даже ничего. С красивым макияжем и не с бадуна она очень клёво выглядит.Вот так бы всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 15 июля, 2010 ID: 2898 Поделиться 15 июля, 2010 Промо к "Мачете" уже было? В стиле Линдси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 15 июля, 2010 ID: 2899 Поделиться 15 июля, 2010 Все-таки этот томный образ этакой сексуальной дивы, который она так старательно пытается на себя нацепить, абсолютно ей не идет. А вот в том моменте, где она задорно смеется и прыгает - вот это ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 15 июля, 2010 ID: 2900 Поделиться 15 июля, 2010 Видео: Линдсей Лохан на съемках для журнала GQ. Германия. Август 2010 В конце ролика прям сразу напомнила мне старую,добрую Линдсей-задорную,забавную и смешную! Посмотреть бы фотки, а то на видио мне показалось что у нее животик какой-то большой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.