LANGI 21 января, 2009 ID: 1026 Поделиться 21 января, 2009 Ладно расстанемся с миром, каждому свое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadia Simmons 21 января, 2009 ID: 1027 Поделиться 21 января, 2009 Вот и хорошо. А то скоро диалог до уровня "кто талантливее Лохан" доведём. Мир! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 21 января, 2009 ID: 1028 Поделиться 21 января, 2009 Смотрела, ну никакая она и все тут. Это не аргументы, это личная неприязнь. С этого и стоило начинать "спор". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANGI 21 января, 2009 ID: 1029 Поделиться 21 января, 2009 Это не аргументы, это личная неприязнь. С этого и стоило начинать "спор". Выше я уже приводила свои аргументы. У каждого может быть свое мнение и я никому свое не навязываю. Все люди воспринимают кино субьективно. И уж на образец актерского мастерства она никак не тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 21 января, 2009 ID: 1030 Поделиться 21 января, 2009 Выше я уже приводила свои аргументы. По поводу фильмов Крутая Джорджия, Глава 27, Бобби, Дрянные девчонки вы не приводили аргументы, вы лишь сказали "Смотрела, ну никакая она и все тут." Это как раз таки и не аргументы. Или аргументы? У каждого может быть свое мнение и я никому свое не навязываю. Ну так и надо было начинать с того, что она вам не нравится. Потому что объективно достойные роли вы сочли никакими. Это не более, чем личная неприязнь. Имеете право, между прочим, просто и надо было с этого начинать. Вам ведь тоже никто ничего навязывать не собирается. =) И уж на образец актерского мастерства она никак не тянет. Не образец, это верно. Никто и не утверждает. Но и "никакой" её не назовёшь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jina 21 января, 2009 ID: 1031 Поделиться 21 января, 2009 Я ее не очень люблю, но фильм "Крутая Джорджия" мне очень понравился. Даже не ожидала от нее! Почему в голосовании нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 22 января, 2009 ID: 1032 Поделиться 22 января, 2009 "Крутая Джорджия" - любимый фильм с ее участием. До этого видела Лохан только в подростковых комедиях, и хоть с ними она справлялась замечательно, мне казалось что возьми ее в фильм, где проблемы будут серьезней, чем отбить у кого-то классного парня или достать модные туфли на вечеринку, то она будет в нем смотреться как собаке пятая нога. Была приятно удивлена, что это оказалось не так, надо будет еще "Главу 27" посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 22 января, 2009 ID: 1033 Поделиться 22 января, 2009 Почему в голосовании нет? Старый опрос. Когда-нибудь обновим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadia Simmons 22 января, 2009 ID: 1034 Поделиться 22 января, 2009 Согласна тут со многими насчёт Крутой Джорджии. Линдси там действительно молодец. И, несмотря на конфликты с актёрами и съёмочной группой, она показала высший класс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jina 22 января, 2009 ID: 1035 Поделиться 22 января, 2009 А еще есть такой фильм "Я знаю кто убил меня". Фильм неприятный и был признан одним из худших, но сыграла она там неплохо. Хочу посмотреть "родовые схватки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadia Simmons 23 января, 2009 ID: 1036 Поделиться 23 января, 2009 "Я знаю, кто убил меня" я не смотрела, объективно его судить не могу, но знаю про 8 золотых малин. Но всё-таки, пока не посмотрю, не смогу ничего сказать ни о Линдси в этом фильме, ни о "малинках". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 8 февраля, 2009 ID: 1037 Поделиться 8 февраля, 2009 Смотрела фильм "Я знаю, кто убил меня" очень понравился хоть и у этого фильма много критики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadia Simmons 8 февраля, 2009 ID: 1038 Поделиться 8 февраля, 2009 Смотрела фильм "Я знаю, кто убил меня" очень понравился хоть и у этого фильма много критики Говорят, он слишком кровавый и жестокий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 9 февраля, 2009 ID: 1039 Поделиться 9 февраля, 2009 Говорят, он слишком кровавый и жестокий. Я бы не сказала что там много жестокости, просто маньяк замораживающий и отрубающий конечности во всех подробностях и Линдсей Лохан без ноги смотрятся несколько неожиданно, странно и оттого обескураживающе: во-первых - довольно изощренные методы даже для маньяка, во-вторых - присутствие во всем этом девушки которую привычней видеть в молодежных комедиях... Хотя Лохан идет без ноги, если можно так выразится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadia Simmons 9 февраля, 2009 ID: 1040 Поделиться 9 февраля, 2009 Тогда надо посмотреть будет этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 февраля, 2009 ID: 1041 Поделиться 9 февраля, 2009 Говорят, он слишком кровавый и жестокий. Красивый - это нет наверное... Жестокий? Ну немного есть. А вот Линдси там молодец... Ее игра мне понравилась... Она вообще меня редко разочаровывает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 февраля, 2009 ID: 1042 Поделиться 9 февраля, 2009 Говорят, он слишком кровавый и жестокий. Красивый - это нет наверное... Жестокий? Ну немного есть. Не красивый, а кровавый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 6 марта, 2009 ID: 1043 Поделиться 6 марта, 2009 Ее дешевая слава, на уровне сколько раз она лечилась от нарко/алко зависимости, не делает ей чести. Если рассматривать ее как актрису, то большинство фильмов с ее участие - комедии. Достойным на этом фоне смотрится "Крутая Джорджия" Она там и в самом деле неплохо сыграла, но почему-то все чаще напрашивается мысль, что играла там она саму себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 6 марта, 2009 ID: 1044 Поделиться 6 марта, 2009 Ее дешевая слава, на уровне сколько раз она лечилась от нарко/алко зависимости, не делает ей чести. Если рассматривать ее как актрису, то большинство фильмов с ее участие - комедии. Достойным на этом фоне смотрится "Крутая Джорджия" Она там и в самом деле неплохо сыграла, но почему-то все чаще напрашивается мысль, что играла там она саму себя. Но сыграла ведь классно! Какая разница сколько она там лечилась, главное, чтоб играла так же хорошо и дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chalmette 7 марта, 2009 ID: 1045 Поделиться 7 марта, 2009 кто то там про волосья да фимилий говорит? глупости ж. Лохан- хорошая актриса. насчет ее фамилий, кто в Америке или там в Африке знает слово "лох", извините? а слово DUFF в Америке означает жирную мымру. так чтoпро фамилию я бы поспорил, не говоря уже о способностях, внешности и т. п.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 7 марта, 2009 ID: 1046 Поделиться 7 марта, 2009 Но сыграла ведь классно! Какая разница сколько она там лечилась, главное, чтоб играла так же хорошо и дальше. Не спорю. Сыграла отлично. Но лично для меня, в ее картинах присутствует некий привкус дешевки, что сразу убивает положительный настрой к картине. Из-за нее ли это, или из-за образов, которые она выбирает или может режиссеры создают такую обстановку, но тем ни менее это так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 7 марта, 2009 ID: 1047 Поделиться 7 марта, 2009 Не так много смотрела с ней фильмов, но могу сказать что она мне очень понравилась в фильмах Поцелуй на удачу и Ловушка для родителей, как актриса не плохая, хотелось бы еще увидеть ее в другом каком нибудь жанре, а не в комедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 7 марта, 2009 ID: 1048 Поделиться 7 марта, 2009 Она мне не нравится никак, ужасно сыграла в фильме Я знаю, кто убил меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 7 марта, 2009 ID: 1049 Поделиться 7 марта, 2009 Она мне не нравится никак, ужасно сыграла в фильме Я знаю, кто убил меня. Дык и фильм весьма так себе. Есть картины с ее участием получше и она там, если не блещет, то вполне прилично смотрится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 7 марта, 2009 ID: 1050 Поделиться 7 марта, 2009 С её участием смотрел пару тройку фильмов, не так много. И почему-то везде она мне нравилась. И симпатичная девушка, и обаятельная актриса. Хотя где-то она может быть даже переигрывает, ну что тут, такова профессия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.