Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Линдси Лохан

Лучшие свои роли Линдси Лохан исполнила в фильмах  

350 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Ладно расстанемся с миром, каждому свое! ;)

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот и хорошо. А то скоро диалог до уровня "кто талантливее Лохан" доведём. Мир!

Смотрела, ну никакая она и все тут. :(

Это не аргументы, это личная неприязнь. С этого и стоило начинать "спор".

Это не аргументы, это личная неприязнь. С этого и стоило начинать "спор".

Выше я уже приводила свои аргументы. У каждого может быть свое мнение и я никому свое не навязываю. Все люди воспринимают кино субьективно. И уж на образец актерского мастерства она никак не тянет.

Выше я уже приводила свои аргументы.

По поводу фильмов Крутая Джорджия, Глава 27, Бобби, Дрянные девчонки вы не приводили аргументы, вы лишь сказали "Смотрела, ну никакая она и все тут." Это как раз таки и не аргументы. Или аргументы?

У каждого может быть свое мнение и я никому свое не навязываю.

Ну так и надо было начинать с того, что она вам не нравится. Потому что объективно достойные роли вы сочли никакими. Это не более, чем личная неприязнь. Имеете право, между прочим, просто и надо было с этого начинать. Вам ведь тоже никто ничего навязывать не собирается. =)

И уж на образец актерского мастерства она никак не тянет.

Не образец, это верно. Никто и не утверждает. Но и "никакой" её не назовёшь.

Я ее не очень люблю, но фильм "Крутая Джорджия" мне очень понравился. Даже не ожидала от нее!:wow: Почему в голосовании нет?

"Крутая Джорджия" - любимый фильм с ее участием. До этого видела Лохан только в подростковых комедиях, и хоть с ними она справлялась замечательно, мне казалось что возьми ее в фильм, где проблемы будут серьезней, чем отбить у кого-то классного парня или достать модные туфли на вечеринку, то она будет в нем смотреться как собаке пятая нога. Была приятно удивлена, что это оказалось не так, надо будет еще "Главу 27" посмотреть :)

Почему в голосовании нет?

Старый опрос. Когда-нибудь обновим.

Согласна тут со многими насчёт Крутой Джорджии. Линдси там действительно молодец. И, несмотря на конфликты с актёрами и съёмочной группой, она показала высший класс.

А еще есть такой фильм "Я знаю кто убил меня". Фильм неприятный и был признан одним из худших, но сыграла она там неплохо. Хочу посмотреть "родовые схватки".

"Я знаю, кто убил меня" я не смотрела, объективно его судить не могу, но знаю про 8 золотых малин. Но всё-таки, пока не посмотрю, не смогу ничего сказать ни о Линдси в этом фильме, ни о "малинках".

Смотрела фильм "Я знаю, кто убил меня" очень понравился хоть и у этого фильма много критики

Смотрела фильм "Я знаю, кто убил меня" очень понравился хоть и у этого фильма много критики

Говорят, он слишком кровавый и жестокий.

Я бы не сказала что там много жестокости, просто

маньяк замораживающий и отрубающий конечности во всех подробностях и Линдсей Лохан без ноги смотрятся несколько неожиданно, странно и оттого обескураживающе: во-первых - довольно изощренные методы даже для маньяка, во-вторых - присутствие во всем этом девушки которую привычней видеть в молодежных комедиях... Хотя Лохан идет без ноги, если можно так выразится :)

Тогда надо посмотреть будет этот фильм.

Красивый - это нет наверное... Жестокий? Ну немного есть. А вот Линдси там молодец... Ее игра мне понравилась... Она вообще меня редко разочаровывает...

Красивый - это нет наверное... Жестокий? Ну немного есть.

Не красивый, а кровавый.

Ее дешевая слава, на уровне сколько раз она лечилась от нарко/алко зависимости, не делает ей чести. Если рассматривать ее как актрису, то большинство фильмов с ее участие - комедии. Достойным на этом фоне смотрится "Крутая Джорджия" Она там и в самом деле неплохо сыграла, но почему-то все чаще напрашивается мысль, что играла там она саму себя.

Ее дешевая слава, на уровне сколько раз она лечилась от нарко/алко зависимости, не делает ей чести. Если рассматривать ее как актрису, то большинство фильмов с ее участие - комедии. Достойным на этом фоне смотрится "Крутая Джорджия" Она там и в самом деле неплохо сыграла, но почему-то все чаще напрашивается мысль, что играла там она саму себя.

Но сыграла ведь классно! Какая разница сколько она там лечилась, главное, чтоб играла так же хорошо и дальше.

кто то там про волосья да фимилий говорит? глупости ж. Лохан- хорошая актриса. насчет ее фамилий, кто в Америке или там в Африке знает слово "лох", извините? а слово DUFF в Америке означает жирную мымру. так чтoпро фамилию я бы поспорил, не говоря уже о способностях, внешности и т. п.. :biggrin:

Но сыграла ведь классно! Какая разница сколько она там лечилась, главное, чтоб играла так же хорошо и дальше.

Не спорю. Сыграла отлично. Но лично для меня, в ее картинах присутствует некий привкус дешевки, что сразу убивает положительный настрой к картине. Из-за нее ли это, или из-за образов, которые она выбирает или может режиссеры создают такую обстановку, но тем ни менее это так.

Не так много смотрела с ней фильмов, но могу сказать что она мне очень понравилась в фильмах Поцелуй на удачу и Ловушка для родителей, как актриса не плохая, хотелось бы еще увидеть ее в другом каком нибудь жанре, а не в комедии.

Она мне не нравится никак, ужасно сыграла в фильме Я знаю, кто убил меня.

Она мне не нравится никак, ужасно сыграла в фильме Я знаю, кто убил меня.

Дык и фильм весьма так себе.

Есть картины с ее участием получше и она там, если не блещет, то вполне прилично смотрится...

С её участием смотрел пару тройку фильмов, не так много. И почему-то везде она мне нравилась. И симпатичная девушка, и обаятельная актриса. Хотя где-то она может быть даже переигрывает, ну что тут, такова профессия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...