BossyLindsay 3 января, 2009 ID: 1001 Поделиться 3 января, 2009 Я уже писала в теме про Майли Сайрус, что мы как зрители должны оценивать игру актёров и качество фильмов, а не личную жизнь. Тут я соглашусь с Elin-Gil и добавлю: личная жизнь - это личная жизнь, для других она - табу. Тем более, все прекрасно понимают, что если человек НАМЕРЕННО выносит свою ЛИЧНУЮ жизнь на публику, значит, это грамотный пиар-ход. И ещё кое-что: мне всё равно кто она - лесбиянка, наркоманка или алкоголичка - актриса она хорошая, а больше нам, зрителям, знать и не надо. Меньше знаем - крепче спим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadia Simmons 10 января, 2009 ID: 1002 Поделиться 10 января, 2009 Я, например, люблю смотреть фильмы с участием Лохан хотя бы потому, что она не играет с одним и тем же выражением лица, как Хилари Дафф, и каждому персонажу привносит что-то своё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 10 января, 2009 ID: 1003 Поделиться 10 января, 2009 Я, например, люблю смотреть фильмы с участием Лохан хотя бы потому, что она не играет с одним и тем же выражением лица, как Хилари Дафф, и каждому персонажу привносит что-то своё. Не меси всё в одно тесто. Дафф лучше Лохан по всем параметрам. Начиная от фамилии и кончая цветом волос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 10 января, 2009 Автор ID: 1004 Поделиться 10 января, 2009 Дафф лучше Лохан по всем параметрам. Начиная от фамилии и кончая цветом волос. Вполне весомые аргументы по главнейшим параметрам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 10 января, 2009 ID: 1005 Поделиться 10 января, 2009 Не меси всё в одно тесто. Дафф лучше Лохан по всем параметрам. Начиная от фамилии и кончая цветом волос. Да, это существенно... Ну и ладно, пусть Линдси уступит Дафф по фамилии и волосам, зато по игре уделывает её одним мизинцем. И пусть Дафф гордится своими волосами и фамилией =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pycblu 10 января, 2009 ID: 1006 Поделиться 10 января, 2009 Веснушки есть - таланта нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 января, 2009 ID: 1007 Поделиться 11 января, 2009 Веснушки есть - таланта нет. Исходя из логики (уникальной, воистину), можно проводить много паралеллей, причём в разных темах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinTom-Kruzo 12 января, 2009 ID: 1008 Поделиться 12 января, 2009 Где то я уже писал, но забыл, а! в теме украинки что в Бонде играла, что Лохан - это актриса, которая есть худшей актрисой в мире) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 января, 2009 ID: 1009 Поделиться 14 января, 2009 Где то я уже писал, но забыл, а! в теме украинки что в Бонде играла, что Лохан - это актриса, которая есть худшей актрисой в мире) Мне даже страшно стало, разбирая конец предложения. Что Вы с ней видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 14 января, 2009 ID: 1010 Поделиться 14 января, 2009 Что Вы с ней видели? А я вчера Джорджию пересмотрела. Всё таки при таком замечательном актёрском составе Линдси ни капельки не потерялась на фоне маститых актрис и актёров... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 января, 2009 ID: 1011 Поделиться 14 января, 2009 А я вчера Джорджию пересмотрела. Всё таки при таком замечательном актёрском составе Линдси ни капельки не потерялась на фоне маститых актрис и актёров... Много раз пересматривала. Люблю как шебутную бабулю, так и этого самого "деревянного" паренька, и секси-штучку Линдси. Как всегда чертовски хороша, отлично сыграла, как ты заметила - не потерялась среди действительно сильных "товарок". Столкьо картин у неё на 2009. Может, реально опять втянется в работу? Я буду рада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 января, 2009 ID: 1012 Поделиться 14 января, 2009 Вообще, прихожу к выводу, что Линдси вполне себе ничего. Не так давно смотрел "Дрянных девчонок", весьма здорово там смотрелась. Да того "Чумовая пятница" была - тоже классный дуэт с Джейми Ли, а уж когда-то совсем давно "Ловушка для родителей" - наверное, там она также гуд, я не помню, сорри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyusha-z 15 января, 2009 ID: 1013 Поделиться 15 января, 2009 Почему-то все постоянно сравнивают ее с Дафф, хотя\, на мой взгляд, Линдсей намного привосходит ее.. Она и красивее, и \эфектнее. и роли у нее разные.. Она не боится экспериментировать с выбором героинь например "джорджия", "глава 27" и остальные девчачьи комедии.) она молодец, жаль давно ее не было видно в хорошенькой молодежной комедии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadia Simmons 20 января, 2009 ID: 1014 Поделиться 20 января, 2009 (изменено) Почему-то все постоянно сравнивают ее с Дафф, хотя\, на мой взгляд, Линдсей намного привосходит ее.. Она и красивее, и \эфектнее. и роли у нее разные.. Она не боится экспериментировать с выбором героинь например "джорджия", "глава 27" и остальные девчачьи комедии.) она молодец, жаль давно ее не было видно в хорошенькой молодежной комедии! Линдсей гораздо превосходит Дафф, если уж продолжить их сравнение. Хотя бы потому, что удел Дафф - глупые комедии, а Лин вполне может сняться и в серьёзных фильмах, например, Бобби, Глава 27 и Крутая Джорджия. Не меси всё в одно тесто. Дафф лучше Лохан по всем параметрам. Начиная от фамилии и кончая цветом волос. Ну да, с фамилией не всем везёт, а цвет волос и поменять можно. Только если мерить не по указанным "наиважнейшим" качествам, то сравнение пойдёт не в пользу Дафф. Хотя бы потому, что при выдаче таланта во время рождения Линдси получила его на килограммов двадцать больше, чем Дафф. Изменено 20.01.2009 21:41 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANGI 20 января, 2009 ID: 1015 Поделиться 20 января, 2009 Не могу я назвать ее актрисой, милинькое личико, сколонность к эпатажу, полное отсутствие голоса вот что я в ней вижу. Ладно, что хоть дальше подростковых комедий не суется!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 20 января, 2009 ID: 1016 Поделиться 20 января, 2009 Не могу я назвать ее актрисой, милинькое личико, сколонность к эпатажу, полное отсутствие голоса вот что я в ней вижу. Ладно, что хоть дальше подростковых комедий не суется!!!! А глава 27 например? По моему у нее есть потенциал, стала относиться к ней лучше последнее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANGI 20 января, 2009 ID: 1017 Поделиться 20 января, 2009 А глава 27 например? По моему у нее есть потенциал, стала относиться к ней лучше последнее время. Пока что ни одна ее роль лично мое отношение к ней не поменяла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 января, 2009 ID: 1018 Поделиться 20 января, 2009 Не могу я назвать ее актрисой, милинькое личико, сколонность к эпатажу, полное отсутствие голоса вот что я в ней вижу. Ладно, что хоть дальше подростковых комедий не суется!!!! Не можете из-за видимого "миленького личика и склонности к эпатажу, отсутствия голоса"? Аргументы шикарны. Обычно пободные высказывания, как первая часть первого предложения, подкрепляются аргументами в виде отсмотренного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadia Simmons 21 января, 2009 ID: 1019 Поделиться 21 января, 2009 Вообще сейчас очень трудно найт молодую звезду, которую не испортила популярность. Начинают спиваться, наркоманят и прочее. Но нам, как зрителям, далжно быть абсолютно индифферентно, что они творят на публике, тем более большинство из этого - происки журналюг и грамтный пиар-ход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANGI 21 января, 2009 ID: 1020 Поделиться 21 января, 2009 Не можете из-за видимого "миленького личика и склонности к эпатажу, отсутствия голоса"? Аргументы шикарны. Обычно пободные высказывания, как первая часть первого предложения, подкрепляются аргументами в виде отсмотренного. Чумовая пятница- сплошные кривляния и попытки изобразить, а не сыграть взрослую женщину, звезда сцены - только ее миленькое личико, никакой актерской игры. Если вы видели фильмы где она, реально живет в роли, а не изображает ее, назовите мне их пожалуйста. Буду рада посмотреть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadia Simmons 21 января, 2009 ID: 1021 Поделиться 21 января, 2009 Чумовая пятница- сплошные кривляния и попытки изобразить, а не сыграть взрослую женщину, звезда сцены - только ее миленькое личико, никакой актерской игры. Если вы видели фильмы где она, реально живет в роли, а не изображает ее, назовите мне их пожалуйста. Буду рада посмотреть!!! Крутая Джорджия, Глава 27, Бобби, Дрянные девчонки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANGI 21 января, 2009 ID: 1022 Поделиться 21 января, 2009 Крутая Джорджия, Глава 27, Бобби, Дрянные девчонки. Смотрела, ну никакая она и все тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadia Simmons 21 января, 2009 ID: 1023 Поделиться 21 января, 2009 У каждого своё мнение. Просто я сто раз в разных темах повторяла - режиссёры не тупые, чтобы брать бездарность на главные роли. Значит, она не никакая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANGI 21 января, 2009 ID: 1024 Поделиться 21 января, 2009 У каждого своё мнение. Просто я сто раз в разных темах повторяла - режиссёры не тупые, чтобы брать бездарность на главные роли. Значит, она не никакая. Я согласна, не тупые, просто есть фильмы в которых серьезные актеры и режиссеры не захотят принимать участие. Верно говорил Станиславский "Даже у самого бездарного актера найдутся поклонники". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadia Simmons 21 января, 2009 ID: 1025 Поделиться 21 января, 2009 Ну Лин явно не бездарная. И если уж говорить о серьёзности фильмов...Неужели до сих пор бытует мнение, что Лохан снимается только в комедиях? По-моему, она достойно показала себя в картинах Глава 27 и Бобби. К слову, в Бобби она снималась с Шэрон Стоун, Элайджей Вудом и прочими, на фоне которых абсолютно не потерялась. Я не фанатка Линдси, но однозначно могу сказать, что актриса она неплохая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.