Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Линдси Лохан

Лучшие свои роли Линдси Лохан исполнила в фильмах  

350 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Да?!Да что Вы говорите...Намного легче?Это Вы можете показать на своем примере?...С каких это пор играть противоположность легче?И в чем легкость заключается?!Может быть в том,чтобы полностью перестраивать свою мимику,жесты,походку,характер,манеры,не присущие тебе лично?!...Не говорите ЧУШЬ!!!

Что за негатив? Прежде чем так категорично отзываться о мнении другого человека, взвесьте каждое своё написанное слово. ;)

Никаких аргументов, один переход на личность.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да?!Да что Вы говорите...Намного легче?Это Вы можете показать на своем примере?...С каких это пор играть противоположность легче?И в чем легкость заключается?!Может быть в том,чтобы полностью перестраивать свою мимику,жесты,походку,характер,манеры,не присущие тебе лично?!...Не говорите ЧУШЬ!!!

Чушь говорите Вы;)Нет,ну если вы хотите могу вам показать:lol:,а заключается легкость в том,что со стороны всегда лучше видно ошибки,мимику,жесты и т.д. и т.п.,человека противоположного тебе,к примеру скромному легче изобразить развязного или наоюорот,или умному глупого,и так говорю не только я но и люди,которые занимаются актерским мастерством.

A-L-E-C-H-K-A,спасибо за поддержку:cool:

В период съемок "Крутой Джорджии" она уходила в запои,лечилась в больнице от наркомании...Так что в этом фильме ей играть особо не нужно было...Играла саму себя...

Девушка, в любом качественном фильме, к коим я отношу "Джорджию", нужно играть. Что значит - особо не пришлось? Если Вы видели фильм, то могли заметить, что там нужно изобразить и некое, пусть даже жалкое подобие чувств, чтобы поверили, а не только запои и наркоманию. Необоснованнные обвинения.;)

А помойму лучший фильм Линдси- "Крутая Джорджия". Мне лично Лохан не нравится, она частенько ведёт себя как то неадекватно, это ещё мягко сказано. Всё я бы ей конечно простил, если бы она была гениальной актрисой, но такого я за ней не заметил.

Что за негатив? Прежде чем так категорично отзываться о мнении другого человека, взвесьте каждое своё написанное слово. ;)

Никаких аргументов, один переход на личность.

Никакого негатива там и в помине нет.Просто не люблю,когда люди пишут ерунду...Я смотрю у Вас много аргументов,в особенности в теме "Николь Кидман"....

Чушь говорите Вы;)Нет,ну если вы хотите могу вам показать:lol:,а заключается легкость в том,что со стороны всегда лучше видно ошибки,мимику,жесты и т.д. и т.п.,человека противоположного тебе,к примеру скромному легче изобразить развязного или наоюорот,или умному глупого,и так говорю не только я но и люди,которые занимаются актерским мастерством.

))) Порадовало Ваше сообщение...Может со стороны другого видно хорошо,а вот примерить его мимику,жесты на себя не так уж и просто.Интересно,а в чем заключается трудность играть самого себя?В запоминании текста?

Девушка, в любом качественном фильме, к коим я отношу "Джорджию", нужно играть. Что значит - особо не пришлось? Если Вы видели фильм, то могли заметить, что там нужно изобразить и некое, пусть даже жалкое подобие чувств, чтобы поверили, а не только запои и наркоманию. Необоснованнные обвинения.;)

Ой,представляете,Вы мне Америку открыли...Я даже и не знала,что в фильмах нужно играть!...Ну,а если на самом деле,Вы случайно не заметили,говорила ли я хоть словечко про то,КАК Лохан сыграла эту роль?Убедительно или нет?...Я лишь сказала,что эта роль не потребовала от нее многих сил вживания,т.к. "отражала" эту роль частично и в жизни...Да какие это обвинения!?Бросьте!Аж смешно!Вам не надоело еще цепляться за каждое слово?...Ну любите Вы Хилари,Лохан,да и ради Бога...

Ой,представляете,Вы мне Америку открыли...Я даже и не знала,что в фильмах нужно играть!...

Приятно находить таких людей, которым Америка только-только с моей помощью стала открываться... Красота...

Я лишь сказала,что эта роль не потребовала от нее многих сил вживания,т.к. "отражала" эту роль частично и в жизни...

Сил вживания? Экий странный термин, честное слово. ;)

Быть может, благодаря жёлтой прессе Вы и увидели что-то, доступное лишь Вашему взору и разыгравшемуся воображению, но я старалась оценить лишь актёрское перевоплощение, и по-моему мнению, оно более чем удалось...

А досужие сплетни о персоне Линдси меня не особо волнуют.

Актриса хорошая.Мне очень понравился фильм КРУТАЯ ДЖОРДЖИЯ.А еще ЛОВУШКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ!!! smile.gif

Конечно она лучше выгледела в фильме "Дрянные девчонки" играла прям как профессионалка. Конечно самые лучшие роли были её из первых фильмов когда она только начинала сниматься. Могу сказать что она не плохая актриса. Надеюсь ещё выйдут её хорошие фильмы где она блестяще сыйграет главную роль.

KSENUA ,

Никакого негатива там и в помине нет.Просто не люблю,когда люди пишут ерунду...

и это по-вашему не негатив,позвольте спросить и где это я ерунду написала?

KSENUA ,

и это по-вашему не негатив,позвольте спросить и где это я ерунду написала?

Ах, Raxana, оставь. Аргументов как не было, так и будет. Лучше обсудить что-нибудь новенькое, в частности, по-моему совсем сумашедший поступок, просто за гранью добра и зла - лесбийская свадьба с Лохан в главной роли.

Такую девушку и в женские руки... Мир совсем сходит с ума.

Ё-моё! Лохан, что, лесбиянка?

Ё-моё! Лохан, что, лесбиянка?

Она бисексуальна. Сейчас в гугле о ней - только новости о предстоящей свадьбе.

Не более, чем очередные слухи.

http://www.starslife.ru/ - отсюда и информация, и многочисленные фото их поцелуев.

Интересно как-то. Сначало вроде парнями интересовалась, а теперь девушек любит. Я знала, что все эти прогулки с девчонкой под ручкой до добра не доведут. ;)

http://www.starslife.ru/ - отсюда и информация, и многочисленные фото их поцелуев.
В последнюю очередь стала бы доверять такому, с позволения сказать, источнику, как старс лайф.

Сплетни, слухи, откровенная ложь, пиар-акция - все это можно называть как угодно.

В последнюю очередь стала бы доверять такому, с позволения сказать, источнику, как старс лайф.

Сплетни, слухи, откровенная ложь, пиар-акция - все это можно называть как угодно.

Это с какой стороны смотреть. Мне кажется, было бы странным, если Линдсей отменила бы свадьбу - она очень экставагантная, я уже к ее выходкам попривыкла. Вполне возможно, что это не сплетни.

Да-да,я тоже слышала,по телику,но не знаю верить или нет,может очередной пиар, или просто следует моде,сейчас у них быть бисексуалкой модно

Это уже давно не слухи!Действительно есть много подтверждений:многочисленные фотки хотя бы...или вы скажете,что это фотошоп??:lol:

как известно-не бывает дыма без огня....

Проголосовала тоже за "Чумовую пятницу", там она наиболее великолепна.

Да и вообще актриса неплохая, очень бы хотелось увидеть ее замечательную веснушчатую мордашку в серьезном фильме. :)

По поводу лезбийских выходок мне как то все равно. Надеюсь они на ее актерскую игру не повлияют, ну разве только в лучшую сторону. :)

А если я скажу, что в блоге, в котором она отписывается лично, она всячески защищает Сэм и ни одним словом не опровергает эти "слухи". Наоборот, просто рассказывает, что Саманта её любит и усё такое...

Или это правда, или грамотнейшая пиар-кампания, но никак не слухи.

А если я скажу, что в блоге, в котором она отписывается лично, она всячески защищает Сэм и ни одним словом не опровергает эти "слухи". Наоборот, просто рассказывает, что Саманта её любит и усё такое...

Или это правда, или грамотнейшая пиар-кампания, но никак не слухи.

Согласен. Посмотрите её блог, или блог её странного папы, или фото папарацци. Они свой "больше чем дружбы" не скрывают.

Пиар? Хм... До знакомства с Лохан Ронсон была никому неизвестным ди-джеем. Теперь она знаменита. Для пиара Линдсей могла бы себе более достойный вариант найти. Но кто там знает правду...

Пиар? Хм... До знакомства с Лохан Ронсон была никому неизвестным ди-джеем. Теперь она знаменита. Для пиара Линдсей могла бы себе более достойный вариант найти. Но кто там знает правду...

Пиар не в том плане, что она раскручивается благодаря имени Ронсон (ей это ни к чему), а в том плане, что интерес к ней растёт всё больше и больше, в основном из-за любопытства. А этот ход уж лучше, чем быть здездой новостей в связи с пьянками и лечением от наркоты =)

"Чумовая пятница" - ну очень хороший фильм, но там Джемми Ле Кертис затмевает Лохан. После просмотра ее образ улетучивается из головы.

А вот где Линдсей очень яркая и незабываемая, так это в "Крутой Джорджии".

Странно, что она растрачивает свои способности на всякую ерунду вроде гулянок-пьянок. Хотя я не поклонница Лохан (из молодых актрис я обожаю разве что Анну Софию Робб), есть в ней что-то притягательное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...