ЭОН 21 августа, 2008 ID: 926 Поделиться 21 августа, 2008 Знать наизвусть-всмысле названия фильмов, чтоб не попасца в ловушку. А не легче ли просто в список ролей смотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 августа, 2008 ID: 927 Поделиться 21 августа, 2008 Знать наизвусть-всмысле названия фильмов, чтоб не попасца в ловушку. Я больше просто этого не вынесу!!! Аргументируйте, молодой человек, чем она не угодила!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 21 августа, 2008 ID: 928 Поделиться 21 августа, 2008 А не легче ли просто в список ролей смотреть... Он не всегда под рукой. Поэтому надо запомнить, а то можно жестоко обжечься. Я больше просто этого не вынесу!!! Аргументируйте, молодой человек, чем она не угодила!!! Всем, я же сказал. Начиная от своей рыжеты и заканчивая идиотскими фильмами из послужного (врядли он такой) списка. Хотя бы фамилия у нее подходящия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 21 августа, 2008 ID: 929 Поделиться 21 августа, 2008 Всем, я же сказал. Начиная от своей рыжеты и заканчивая идиотскими фильмами из послужного (врядли он такой) списка. Хотя бы фамилия у нее подходящия. Идиотские фильмы-это очень субъективное понятие.Как-то вяленько вы разъяснили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 21 августа, 2008 ID: 930 Поделиться 21 августа, 2008 Хотя бы фамилия у нее подходящая. по-английски её фамилия не так произносится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 21 августа, 2008 ID: 931 Поделиться 21 августа, 2008 по-английски её фамилия не так произносится Это вооще причем? В английском и слов таких нету. Нас интересует, как по-русски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 21 августа, 2008 ID: 932 Поделиться 21 августа, 2008 Это вообще причем? В английском и слов таких нету. Нас интересует, как по-русски. ну и зря наброшусь на каждого кто назовет Линдс полной!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 21 августа, 2008 ID: 933 Поделиться 21 августа, 2008 мне тоже больше нравится когда она черненькая недавняя фотосессия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 августа, 2008 ID: 934 Поделиться 21 августа, 2008 Не знаю девчонки, а мне больше рыжей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 21 августа, 2008 ID: 935 Поделиться 21 августа, 2008 вот тоже, бедняшка, в корсете парится..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 21 августа, 2008 ID: 936 Поделиться 21 августа, 2008 и чтобы вывести всех вшей наконец, вот руки и все остальное более чем худые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 21 августа, 2008 ID: 937 Поделиться 21 августа, 2008 когда-то очень любила эту актрису,но теперь она мне противна..не могу смотреть на неё.. !! играет она всегда одинаково(как мне кажеться) ..хотя "Ловушка.." и "Дрянные девчёнки" очень люблю пересмотреть,так как фильмы действительно хорошо получились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 21 августа, 2008 ID: 938 Поделиться 21 августа, 2008 когда-то очень любила эту актрису,но теперь она мне противна..не могу смотреть на неё.. !! играет она всегда одинаково(как мне кажеться) ..хотя "Ловушка.." и "Дрянные девчонки" очень люблю пересмотреть,так как фильмы действительно хорошо получились все может быть) честно говоря мне почему-то все равно уже как она играет) просто те же "Ловушка.." и "Дрянные.." смотреть нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 августа, 2008 ID: 939 Поделиться 22 августа, 2008 умора)))я под столом))) руки и все остальное более чем худые Во, фотки в купальнике достойное подтверждение праведности нашего гнева при упоминании о мифическом "корсете". Тоненькая, лёгонькая, где же тонны жира и уродливые прыщи, покрывшие личико прелестицы? Завидуйте - их просто нет! Цветёт и пахнет всем назло! Кстати, вчера наткнулась на статью о Линдси и её "тёрках" с папашкой, который в юности дочурки оставил неизгладимый след лупцеванием и её, и мамашки, а потом напивался в стельку и благополучно отбывал в обьятья Морфея. За что, Линдси, собственно ненавидит его до сих пор. Благо, ещё в той самой её юности он сел нетрезвым за руль и его "почикали" доблестные стражи порядка США, за что отец семейства некоторое время прибывал за решёткой. Линдси радовалась сложившимся положением вещей. На данном этапе жизни в очередном интервью малышка Лохан призналась, что ненавидит лютой ненавистью папашку до сих пор и заклятую подружку Пэрис Хилтон. Последняя, очевидно, ненавистна ещё больше, так как при упоминании имя и фамилии "блондинки в шоколаде" Лохан гневно потрясает ручонками, а глаза её меxут молнии. Так-то, не долго девушки дружили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 22 августа, 2008 ID: 940 Поделиться 22 августа, 2008 Кстати, вчера наткнулась на статью о Линдси и её "тёрках" с папашкой, который в юности дочурки оставил неизгладимый след лупцеванием и её, и мамашки, а потом напивался в стельку и благополучно отбывал в обьятья Морфея. За что, Линдси, собственно ненавидит его до сих пор. Благо, ещё в той самой её юности он сел нетрезвым за руль и его "почикали" доблестные стражи порядка США, за что отец семейства некоторое время прибывал за решёткой. Линдси радовалась сложившимся положением вещей. А вот этого я не знала,да уж,трудное у неё было детство((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 августа, 2008 ID: 941 Поделиться 22 августа, 2008 играет она всегда одинаково Поспорила бы. В "Крутой Джорджии" включила неплохую стерву, хотя все привыкли видеть только умильную школьницу, отважно проходящую через жизненные перепитии и наветы заклятых подружек... А вот этого я не знала,да уж,трудное у неё было детство((( Она ещё всему случившемуся в её жизни неприглядному, касаемо отца, сочинила песню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 22 августа, 2008 ID: 942 Поделиться 22 августа, 2008 Офф-топ удалён. Виновные наказаны. (-31) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENUA 22 августа, 2008 ID: 943 Поделиться 22 августа, 2008 Поспорила бы. В "Крутой Джорджии" включила неплохую стерву, хотя все привыкли видеть только умильную школьницу, отважно проходящую через жизненные перепитии и наветы заклятых подружек... В период съемок "Крутой Джорджии" она уходила в запои,лечилась в больнице от наркомании...Так что в этом фильме ей играть особо не нужно было...Играла саму себя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 23 августа, 2008 ID: 944 Поделиться 23 августа, 2008 В период съемок "Крутой Джорджии" она уходила в запои,лечилась в больнице от наркомании...Так что в этом фильме ей играть особо не нужно было...Играла саму себя... Ну, не сказала бы, что только и себя. Лохан сыграла сложного подростка, прячущего за маской бунтаря психологическую травму детства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blur 24 августа, 2008 ID: 945 Поделиться 24 августа, 2008 а для меня она ПОЧТИ в каждом фильме играет по разному, с в смысле иногда хорошо, иногда плохо. Например в Крутой Джорджии и Хорошей компании мне очень понравились ее героини, и то как она сыграла. а вот Я знаю, кто меня убил это вообще ужас какой то, и фильм, и она сама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 24 августа, 2008 ID: 946 Поделиться 24 августа, 2008 В период съемок "Крутой Джорджии" она уходила в запои,лечилась в больнице от наркомании...Так что в этом фильме ей играть особо не нужно было...Играла саму себя... И что?!Какая нам разница,главное что сыграла действительно хорошо, а вот свою противоположность сыграть намного легче,кстати.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka 24 августа, 2008 ID: 947 Поделиться 24 августа, 2008 мне она нравится несмотря на проблемы с наркотиками и т.п. и фильммы у нее в большей степени интересные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 25 августа, 2008 ID: 948 Поделиться 25 августа, 2008 Как же она меня раздражает! Вечно что-то изображает из себя, выделывается... Брр! Фильмы, правда, не все плохие с её участием. Но как-то она не играет практически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsican 25 августа, 2008 ID: 949 Поделиться 25 августа, 2008 А мне она нравится, возможно потому что я про нее почти ничего не знаю: ни про ее тусовки, О_О оказывается, она наркоманка, ни про ее выделывание, если это имеет место быть. И пусть говорят, что фильмы у нее глупые, играет одинаково, но разве иногда не бывает приятно расслабиться под какую-нибудь не слишком мудреную комедию с миленькой девочкой в главной роли? Мне очень понравился "Поцелуй наудачу", жаль его нет в опросе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENUA 25 августа, 2008 ID: 950 Поделиться 25 августа, 2008 И что?!Какая нам разница,главное что сыграла действительно хорошо, а вот свою противоположность сыграть намного легче,кстати.. Да?!Да что Вы говорите...Намного легче?Это Вы можете показать на своем примере?...С каких это пор играть противоположность легче?И в чем легкость заключается?!Может быть в том,чтобы полностью перестраивать свою мимику,жесты,походку,характер,манеры,не присущие тебе лично?!...Не говорите ЧУШЬ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.