солнышко 31 марта, 2008 ID: 776 Поделиться 31 марта, 2008 Тут проблема в характере,а не "Хильтон-такой сякой развратнице малолетних. Если человек не хочет пить,колоться,дебоширить, фиг кто заставит. Актриса из Лохан неплохая и не хорошая.Х. Свою малинку она получила заслуженно. Малинку кстати заслуженно получила, только под кайфом можно было подписаться под такой бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 апреля, 2008 ID: 777 Поделиться 1 апреля, 2008 Малинку кстати заслуженно получила, только под кайфом можно было подписаться под такой бред. Млин... на сайте матрица революция Что за малинка и за что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 1 апреля, 2008 ID: 778 Поделиться 1 апреля, 2008 Что за малинка и за что? "Золотая малина", за худшую роль в фильме "Я знаю кто убил меня". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefty 1 апреля, 2008 ID: 779 Поделиться 1 апреля, 2008 симпатичная мордашка, снимается в молодежных комедиях, большего и не надо, в сложное лезть пусть даже и не думает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 апреля, 2008 ID: 780 Поделиться 1 апреля, 2008 Млин... на сайте матрица революция Что за малинка и за что? Выше уже ответили на ваш вопрос,хочеться лишь добавить , что не под каким видом не стоит смотреть этотфильм, даже ради любопытства-это полная ж..а. Линдси реально жалко за этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 1 апреля, 2008 ID: 781 Поделиться 1 апреля, 2008 Линдси реально жалко за этот фильм. Хм, а чего ее жалеть?Ее сердобольные поклонники пусть жалеют. Раз подписалась на дурацкую роль, плюс ко всему и сыграла паршиво - так по заслугам и награда, а именно малинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 апреля, 2008 ID: 782 Поделиться 1 апреля, 2008 Хм, а чего ее жалеть?Ее сердобольные поклонники пусть жалеют. Раз подписалась на дурацкую роль, плюс ко всему и сыграла паршиво - так по заслугам и награда, а именно малинка. Жалко в том плане, что умеет играть хорошо, а подписалась на откровенную порнуху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 апреля, 2008 ID: 783 Поделиться 1 апреля, 2008 Кстати, а не пора ли дополнить опрос? А то со времён его создания, фильмография ЛЛ, малость увеличилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 апреля, 2008 ID: 784 Поделиться 2 апреля, 2008 Кстати, а не пора ли дополнить опрос? А то со времён его создания, фильмография ЛЛ, малость увеличилась. Поддерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 15 апреля, 2008 ID: 785 Поделиться 15 апреля, 2008 Конченая актриса, да и не актриса она вовсе, тусовщица! Актриса НИ КАКАЯ, певица НИ КАКАЯ, да и кто она в тусовке шоу биза? Очередная Пэрис, равзлекающая публику тупыми поступками и слухами. Что с неё взять? Интересно кто нибудь ей увлёкся как актрисой?:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog 16 апреля, 2008 ID: 786 Поделиться 16 апреля, 2008 Вообще странно,что обсуждая актрису(пальцы трусились печатать такое слово,чесно)в теме столько постов,в то время как в топиках об АКТЁРАХ их в разы меньше,отсюда вывод - тупеем,смотрим не кино,а мыло...Жаль,что в место "малинки" ей в голову не дали чем-нибудь увесистым,а ещё лучше ногу отпилили P.S.И как девушка она мне тоже противна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 апреля, 2008 ID: 787 Поделиться 16 апреля, 2008 ...Конченая актриса, да и не актриса она вовсе... А вы расскажите пожалуйста, что с Линдсей видели? Где она играла плохо/неубедительно? Вобщем, почему вы даёте её творчеству такую оценку? Warthog, к вам те же вопросы. Вообще странно,что обсуждая актрису(пальцы трусились печатать такое слово,чесно)в теме столько постов,в то время как в топиках об АКТЁРАХ их в разы меньше Всё дело в том, что большая половина постов в этой теме (количество которых вы увеличили), это разговоры о личной жизни ЛЛ, и необоснованные обвинения её в бездарности. Раз уж пишете, что актриса она никакая, так обосновывайте свои слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog 16 апреля, 2008 ID: 788 Поделиться 16 апреля, 2008 Где это я упоминал о её личной жизни!?Видел 3-4 фильма с её участием,по которым и сужу о её таланте,как-то язык не поворачивается сказать,что фильмы мне приглянулись - больно они "зелёные",не люблю я сей жанр(разве-что когда она малолетку детектива играла - самая её лучшая роль ).Молодые ребятки банально влюбляются,после любятся,а после их ожидает грандиозный успех,ах да - тонкий юмор(обычно ОООчень тонкий)главный спутник.Вот последним,так сказать,глотком свежести стал вышеупомянутый фильм,получивший "малинку".Что можно обсуждать!? - Скидку можно дать на возраст,вдруг возьмёт её нормальный режисёр или сама догадается снятся/сыграть в достойном фильме,пора уже ей выходить из молодёжного жанра...То,что она там светская львица меня мало интересует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 16 апреля, 2008 ID: 789 Поделиться 16 апреля, 2008 А вы расскажите пожалуйста, что с Линдсей видели? Где она играла плохо/неубедительно? Вобщем, почему вы даёте её творчеству такую оценку? Скажите,а вы считаете её актрисой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 16 апреля, 2008 ID: 790 Поделиться 16 апреля, 2008 А вы расскажите пожалуйста, что с Линдсей видели? Где она играла плохо/неубедительно? Вобщем, почему вы даёте её творчеству такую оценку? Warthog, к вам те же вопросы. Я видела с ней несколько фильмов, недавно посмотрела с ней фильм: "Я знаю кто убил меня", надеялась что Лохан сыграет хорошо, в итоге опять разочарование!!!!!!! Лично для себя, я решила: смысла смотреть фильмы сней в главной роли-НЕТ! Всёравно чего то удивительного и действительно ДОСТОЙНОГО я не увижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 16 апреля, 2008 ID: 791 Поделиться 16 апреля, 2008 Хм, а чего ее жалеть?Ее сердобольные поклонники пусть жалеют. Раз подписалась на дурацкую роль, плюс ко всему и сыграла паршиво - так по заслугам и награда, а именно малинка. Согласна, не удивительно что критики не считают её актрисой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 16 апреля, 2008 ID: 792 Поделиться 16 апреля, 2008 Orientir, дружище, не трать свое время) lin4707, Warthog вам бы посоветовал, прочесть темку, хотя бы последние страниц...20))) там похожих постов много было. Или второй вариант с самого начала писали бы свои претензии к актрисе, с подробными описаниями в каким именно эпизодах определенных фильмов она облажалась) Тада может и я снизойду :lol: поспорить тут еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog 16 апреля, 2008 ID: 793 Поделиться 16 апреля, 2008 Да Бог с Вами,мне что,надо читать чужие мнения чтобы своё сформировать!?Я ещё не дорос,чтобы говорить о том,где она "облажалась",в каком именно эпизоде...Может я не правильно смотрю кино,но я оцениваю просмотренный фильм в целом,а не по моментам...Да не помню я её игры,следовательно ничего интересного она не показала,следовательно как актриса она мне не интерсна...Продолжать? И уж точно не надо снизходить к таким жалким новичкам как я... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 апреля, 2008 ID: 794 Поделиться 16 апреля, 2008 Да Бог с Вами,мне что,надо читать чужие мнения чтобы своё сформировать!?Я ещё не дорос,чтобы говорить о том,где она "облажалась".... я оцениваю просмотренный фильм в целом,а не по моментам...И уж точно не надо снизходить к таким жалким новичкам как я... Да в том то и дело, если вы ничего не помните, не знаете и не хотите знать и учится выражать свои мысли так, чтобы Вас люди понимали - вы тоже не хотите. Смысл во всем этом тогда? Если человек настроен отрицательно разве вам не интересно знать ПОЧЕМУ??? По-моему логично... Не люблю Линдси - все описано выше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 16 апреля, 2008 ID: 795 Поделиться 16 апреля, 2008 Лохань, то есть Лохан мне не нравится. Из её ролей признаю "сумасшедшие гонки"(типа этого есть фильм "жук", а может это римейк "жука") и "чумовая пятница". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 16 апреля, 2008 ID: 796 Поделиться 16 апреля, 2008 Я ещё не дорос,чтобы говорить о том,где она "облажалась",в каком именно эпизоде... И уж точно не надо снизходить к таким жалким новичкам как я... Все логично:lol: Но это не я сказал) Да Бог с Вами,мне что,надо читать чужие мнения чтобы своё сформировать!? Если оно от этого сформируется - я не против. Может я не правильно смотрю кино,но я оцениваю просмотренный фильм в целом,а не по моментам...Да не помню я её игры,следовательно ничего интересного она не показала,следовательно как актриса она мне не интерсна...Продолжать? Ага, не правильно. Можно сказать иначе, раз игра актерисы не запомнилась и никак не выделяется на фоне остального, значит актриса с ролью справилась - влилась как и положено, не переигрывает.) Не, к Дьяволу, нечего тут продолжать, я все сказал, повторяться не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog 16 апреля, 2008 ID: 797 Поделиться 16 апреля, 2008 Вот интересно Ваша логика,если по-вашему там 20 страниц подобного бреда,то почему именно мой бред Вас так зацепил!?Это какбы первое.Второй момент,Вы такой мегакинокритик,что можете в открытую и объективно судить об игре актёра в данном эпизоде!?(если да,то станьте моим сенсеем,ибо я недостоен судить ни о чём вообще).Момент третий,своё мнение я высказать могу,я его конкретно высказал...(судя по названию топика,здесь не обсуждают "конкретный момент,конкретного фильма",так!?).Момент четвёртый,говоря,что я новичёк,имелось ввиду что мой статус пока-что именно "новичёк"(это вполне поправимо)...Момент пятый,на счёт последнего высказывания по теме у Вас,интерпритировать мои мысли можно в любом порядке,но моё мнение останется изначальным P.S.Ненавижу Джоли,но роли её уважаю(пускай и не все),ход мысей понятен надеюсь!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 16 апреля, 2008 ID: 798 Поделиться 16 апреля, 2008 Всё, надоело, я как добрый человек, могу ей только пожелать здоровья, счастья и пусть у неё всё будет хорошо, я больше не хочу её обсуждать. И точка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 апреля, 2008 ID: 799 Поделиться 16 апреля, 2008 Скажите,а вы считаете её актрисой? Да, и и довольно талантливой актрисой. Почему? Я это уже объяснял и не один раз. Потрудитесь почитать темку, там всё есть-). Ниллиган, спасибо, вижу ты тут за меня разобрался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 16 апреля, 2008 ID: 800 Поделиться 16 апреля, 2008 Вот интересно Ваша логика,если по-вашему там 20 страниц подобного бреда,то почему именно мой бред Вас так зацепил!?Это какбы первое.Второй момент,Вы такой мегакинокритик,что можете в открытую и объективно судить об игре актёра в данном эпизоде!?(если да,то станьте моим сенсеем,ибо я недостоен судить ни о чём вообще).Момент третий,своё мнение я высказать могу,я его конкретно высказал...(судя по названию топика,здесь не обсуждают "конкретный момент,конкретного фильма",так!?).Момент четвёртый,говоря,что я новичёк,имелось ввиду что мой статус пока-что именно "новичёк"(это вполне поправимо)...Момент пятый,на счёт последнего высказывания по теме у Вас,интерпритировать мои мысли можно в любом порядке,но моё мнение останется изначальным P.S.Ненавижу Джоли,но роли её уважаю(пускай и не все),ход мысей понятен надеюсь!? 1. Я сказал о предыдущих страницах лишь потому, что там появлялись посты подобные вашему. После чего группа "защитников" требовала предоставить аргументы "в студию", дабы утверждения не были голословными. Особых доводов против Лохан-актрисы не было, все скатывалась к личному отношению. И сейчас подобное происходит. Здесь нужно обсуждать актеров, а не их личную жизнь. Игру, а не писать, что актриса она никакущая не предоставляя фактов. А тут даже не было указано, какие именно фильмы с участием Лохан отсмотрены. Т.к. это снова приведет к бессмысленным спорам. 2. Ответил я просто потому что мне щас нефиг делать) при обычных условиях, я не захожу в эту тему, т.к. ничего нового здесь увидеть нельзя.) 3. Ну, если угодно, да, я мегакинокритик.) По крайней мере, еси я говорю, что актриса выглядела неубедительно, я в состоянии объяснить почему. Где и как актриса не смогла выразить то, что следовало. Вот насчет объективности, я всегда добавляю слова, "по-моему", "на мой взгляд", "я думаю" и т.п.. Т.к. это моя личная точка зрения и мнение, а не научный факт, доказанный множеством тестов. 4. Раз уж говорите о недостойности) то и не надо судить. Могу стать сенсеем, но услуги ниллганов с древнейших времен стоят очень дорого 5. Мнение нужно аргументировать. А не раскидываться словами. 6. Для меня статусы не имеют значения. Если конечно это не "Стерт". В таком случае спорить бессмысленно:lol: 7. Даже и не пытаюсь влиять на мнения.) Мой интерес сегодня спор.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.