жустин 6 января, 2008 ID: 576 Поделиться 6 января, 2008 Я в восторге от её игры в "Крутой Джорджии". Превосходно. не привыкла видеть её в роли драмактрисы. но всё-таки она ею стала. Мне она там,кстати тоже понравилась.Она себя теперь еще и триллере попробовала(Я знаю,кто убил меня)Но мне,кажется ей лучше играть в фильмах типо Дрянные девчонки.А ещё ей больше идет рыжей быть,чем блондинкой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx_Alex 7 января, 2008 ID: 577 Поделиться 7 января, 2008 Только что вышла из реабилитационной клиники, а уже вновь принялась пить! Да, это, безусловно, очень плохо, ну всё-таки Новый год и рождество как-никак.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 8 января, 2008 ID: 578 Поделиться 8 января, 2008 Да, это, безусловно, очень плохо, ну всё-таки Новый год и рождество как-никак.... Ей наверное очень тяжело подумайте столько соблазнов! Но пить ей надо бросать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx_Alex 8 января, 2008 ID: 579 Поделиться 8 января, 2008 Ей наверное очень тяжело подумайте столько соблазнов! Но пить ей надо бросать... Да, в этом я с вами полностью согласен!!! Такой разгульный образ не делает хорошее имя звезде музыки и кино... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 8 января, 2008 ID: 580 Поделиться 8 января, 2008 Она себя теперь еще и триллере попробовала(Я знаю,кто убил меня)Но мне,кажется ей лучше играть в фильмах типо Дрянные девчонки.А ещё ей больше идет рыжей быть,чем блондинкой! Да несомнено ей идут роли стервочки такой. Рыжей ей лучше, симпотичней как то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riley 8 января, 2008 ID: 581 Поделиться 8 января, 2008 После "Ловушки для родителей" карьера девочки явно пошла в гору. Правда,звездная жизнь на ней сказалось не очень хорошо, хотя талант никуда не пропал. Смотря каждое ее новое перевоплощение, остается только радоваться, смотря фильм, и надеятся на то, что следующий будет лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatyaMur 9 января, 2008 ID: 582 Поделиться 9 января, 2008 Она отличная актриса, а как человека я её не знаю, поэтому не мне её судить. Но несколько фильмов с ней мне нравятся. И внешне она не похожа совсем на других актрис...А образ плохой девчонки ей к лицу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 9 января, 2008 ID: 583 Поделиться 9 января, 2008 После "Ловушки для родителей" карьера девочки явно пошла в гору. Хм, а по-моему, наоборот таки.. карьера ее идет по наклонной вниз.Ну хоть один более или менее серьезный проект с ее участием назовете?Вряд ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx_Alex 10 января, 2008 ID: 584 Поделиться 10 января, 2008 Да несомнено ей идут роли стервочки такой. Рыжей ей лучше, симпотичней как то! Да, мне тоже она больше нравиться, когда она рыжая - становится более раскованнее в своих действиях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 10 января, 2008 ID: 585 Поделиться 10 января, 2008 Молодая актриса, среднего типа. Такая же как Сара Мишель Геллар и Дженнифер Лав Хьюит. Фильмы у нее неплохие. А вот шансы на серьезные роли слабоватые. Очень нравится ее песня "Rumors". Даже диск себе купила. В принципе не плохо. Еще пахвально то, что гитарное сопровождение она во многом сама делала. Так что за это плюс. Ну, вы не сравнивайте их и линдси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx_Alex 11 января, 2008 ID: 586 Поделиться 11 января, 2008 Хм, а по-моему, наоборот таки.. карьера ее идет по наклонной вниз.Ну хоть один более или менее серьезный проект с ее участием назовете?Вряд ли. Например "Бобби" и "Глава 27" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 11 января, 2008 ID: 587 Поделиться 11 января, 2008 Например "Бобби" и "Глава 27" Ну-ну..))Будем считать, что на ваш взгляд это серьезные проекты. На мой - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 января, 2008 ID: 588 Поделиться 11 января, 2008 Ну-ну..))Будем считать, что на ваш взгляд это серьезные проекты. На мой - нет. Поясни пожалуйста в теме о "Бобби", почему этот проект несерьёзен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 11 января, 2008 ID: 589 Поделиться 11 января, 2008 Поясни пожалуйста в теме о "Бобби", почему этот проект несерьёзен. А чем Лохан в Бобби лучше чем в остальных своих средненьких фильмах?Ничем. Она везде одинакова (а может я просто не могу ее воспринимать, тут дело вкуса и все). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 января, 2008 ID: 590 Поделиться 11 января, 2008 А чем Лохан в Бобби лучше чем в остальных своих средненьких фильмах?Ничем. Она везде одинакова (а может я просто не могу ее воспринимать, тут дело вкуса и все). Я вот чего понять не могу, вы по каким критериям игру актрисы оцениваете? Ну, то есть, как определяете хорошо она сыграла или плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АйVi 11 января, 2008 ID: 591 Поделиться 11 января, 2008 Лучшая роль Линдсей- "Ловушка для родителей"...еще ничегошный фильм "Чумовая пятница", где она вместе с Кертис....да и по сути, фильм выезжает только на игре Джемми Ли....Саму Линдсей перестала уважать после того как узнала о ее связи с бляндинкой в шоколаде Хилтон...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 12 января, 2008 ID: 592 Поделиться 12 января, 2008 Я вот чего понять не могу, вы по каким критериям игру актрисы оцениваете? Ну, то есть, как определяете хорошо она сыграла или плохо? Хм, личные предпочтения (как по-другому можно определять хорошо -плохо?) Любое мнение по природе своей субъективно. Мне не нравится как Лохан играет. Такое ощущение, что она думает больше о том, что на нее камера направлена, а не о своей роли. Ненастоящая она, фальшивая..Эмоции выражает тускло. Есть актрисы, которых замечаешь и запоминаешь сразу же, Лохан - типичный середнячок. Нет в ней ничего особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 12 января, 2008 ID: 593 Поделиться 12 января, 2008 Лично мне Линдсей не нравится. Может, она хорошо играет в фильмах, но ведет разгульный образ жизни. Принимает наркотики и алкоголь. Ей бы завязать со всем этим - дольше проживет. Я понимаю, все мы не идеальны, но даже Пэрис Хилтон одумалась, а Линдсей все никак взять себя в руки не может. Я смотрела только "Чумовую пятницу". Ничего не могу сказать насчет игры Лохан - хорошо она сыграла или плохо. Вид у нее какой-то измученный, играет вроде 15-летнюю, а такое впечатление, что ей далеко за 30. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx_Alex 13 января, 2008 ID: 594 Поделиться 13 января, 2008 Будем ждать новых фильмов... Вот и посмотрим, стала она лучше играть или нет!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 18 января, 2008 ID: 595 Поделиться 18 января, 2008 Лично мне Линдсей не нравится. Может, она хорошо играет в фильмах, но ведет разгульный образ жизни. Принимает наркотики и алкоголь. Ей бы завязать со всем этим - дольше проживет. Я понимаю, все мы не идеальны, но даже Пэрис Хилтон одумалась, а Линдсей все никак взять себя в руки не может. Я смотрела только "Чумовую пятницу". Ничего не могу сказать насчет игры Лохан - хорошо она сыграла или плохо. Вид у нее какой-то измученный, играет вроде 15-летнюю, а такое впечатление, что ей далеко за 30. Так в Пятнице у неё роль такая))))))))))) И она её шикарно исполнила. По крайней мере первый раз вижу, что бы актёр смог сыграть другого человека. В том смысле, что этого человека показывают вначале фильма, а потом ему надо его сыграть совершенно с такими же манерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx_Alex 19 января, 2008 ID: 596 Поделиться 19 января, 2008 Так в Пятнице у неё роль такая))))))))))) И она её шикарно исполнила. По крайней мере первый раз вижу, что бы актёр смог сыграть другого человека. В том смысле, что этого человека показывают вначале фильма, а потом ему надо его сыграть совершенно с такими же манерами. Да, прикольный сюжет А вот сыграла она действительно здорово!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 20 января, 2008 ID: 597 Поделиться 20 января, 2008 Так в Пятнице у неё роль такая))))))))))) И она её шикарно исполнила. По крайней мере первый раз вижу, что бы актёр смог сыграть другого человека. В том смысле, что этого человека показывают вначале фильма, а потом ему надо его сыграть совершенно с такими же манерами. Ну да, ну да..Если смотришь действительно хорошего кино и видишь игру талантливых актеров, а не карикатур, то возможно более адекватно оцениваешь игру такой *актрисы* как Линдси Лохан. Чего там играть то? Роль самая обычная, вот Кертис там действительно играет, а Лохан просто кривляется, впрочем как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx_Alex 21 января, 2008 ID: 598 Поделиться 21 января, 2008 Лично мне Линдсей не нравится. Может, она хорошо играет в фильмах, но ведет разгульный образ жизни. Принимает наркотики и алкоголь. Ей бы завязать со всем этим - дольше проживет. Я понимаю, все мы не идеальны, но даже Пэрис Хилтон одумалась, а Линдсей все никак взять себя в руки не может. Я смотрела только "Чумовую пятницу". Ничего не могу сказать насчет игры Лохан - хорошо она сыграла или плохо. Вид у нее какой-то измученный, играет вроде 15-летнюю, а такое впечатление, что ей далеко за 30. Про выпивку и наркотики - это да, пора завязывать А вот её игра - по-моему она играет какие-то однотипные роли, пора становится взрослее!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dragon 21 января, 2008 ID: 599 Поделиться 21 января, 2008 Чем старше она становиться,тем слабее играет...тем больше скандалов вокруг нее крутиться. На мой взгляд у детей-звезд,которые потом как ни странно вырастают,это и есть главная пролема. Их талант,грубо говоря исчерпался.Как дети они были оригинальны и интересны.А став взрослыми ничегошеньки не могу. А амбиции остались.И они начинают "топить горе в вине" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx_Alex 21 января, 2008 ID: 600 Поделиться 21 января, 2008 Чем старше она становиться,тем слабее играет...тем больше скандалов вокруг нее крутиться. На мой взгляд у детей-звезд,которые потом как ни странно вырастают,это и есть главная пролема. Их талант,грубо говоря исчерпался.Как дети они были оригинальны и интересны.А став взрослыми ничегошеньки не могу. А амбиции остались.И они начинают "топить горе в вине" Да, я думаю, что у Голливудских детей есть такая проблема, причём почти у всех!!! Как же её решить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.