Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Линдси Лохан

Лучшие свои роли Линдси Лохан исполнила в фильмах  

350 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Пожалуй, только поёт отвратно. А вот снимается гораздо лучше многих своих сверстниц-коллег.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

точно, голос у неё совершенно детский и заурядный.

Пожалуй, только поёт отвратно. А вот снимается гораздо лучше многих своих сверстниц-коллег.

Например?Лучше кого?

Лохан - подруга Хилтон и этим всё сказано. Даже некоторая похожесть прослеживается в манере играть роль. Какой фильм ни возьми, все нулевки одни. Ну более или менее "Крутая Джорджия" (можно выдержать первые пять минут), и "Чумовая пятница", где она играет рядом с более талантливой и известной актрисой, которая тянет на себе весь фильм.

Во-первых, Лохан - не самая близкая подруга Хилтон, а во-вторых, по стилю игры они разные.

"Крутая Джорджия" (можно выдержать первые пять минут)

А можно поподробнее? Чем не понравилась роль?

А можно поподробнее? Чем не понравилась роль?

Какая именно?Ролей то много;)

Какая именно?Ролей то много;)

Эмм.. Роль Линдсей Лохан в фильме "Крутая Джорджия";).

Orientir, хм...Так по поводу "Крутой Джорджии" я как раз сказал, что *более или менее* фильм и в частности роль Лохан, не фонтан, но на четвёрочку потянет.

Orientir , хм...Так по поводу "Крутой Джорджии" я как раз сказал, что *более или менее* фильм и в частности роль Лохан, не фонтан, но на четвёрочку потянет.

Если роль в Джорджии тянет на 4ку, то наверное тогда за "Я знаю кто меня убил" можо смело ставить 5-ку;)

Orientir, хм...Так по поводу "Крутой Джорджии" я как раз сказал, что *более или менее* фильм и в частности роль Лохан, не фонтан, но на четвёрочку потянет.

На четвёрочку из пяти, или десяти?:) Почему "не фонтан"-то? Мне роль показалась убедительной.

Просто я тоже был о Линдсей невысокого мнения, но вот её недавние роли в "Бобби" и "Джорджии", моё мнение изменили. Она не бездарна и потенциал есть.

Если роль в Джорджии тянет на 4ку, то наверное тогда за "Я знаю кто меня убил" можо смело ставить 5-ку;)

С чего бы это?*Я знаю кто меня убил* - не кино для меня вообще

А вы хоть десятку ставьте

На четвёрочку из пяти, или десяти?:) Почему "не фонтан"-то? Мне роль показалась убедительной.

Просто я тоже был о Линдсей невысокого мнения, но вот её недавние роли в "Бобби" и "Джорджии", моё мнение изменили. Она не бездарна и потенциал есть.

Из десяти.

По поводу потенциала: возможно, она еще молода.

Из десяти.

По поводу потенциала: возможно, она еще молода.

4 из 10? То бишь ниже среднего? Тогда не понимаю. Она неубедительно играла? Фальшивила? Поподробнее пожалуйста.

Moreti конечно у всех свое мнение и т.д.,но во-первых она дааавно уже не общается с Пэрис...

а во-вторых мне как Orientir за что вы её так,обосновательно бы пояснили нам....

Раньше я вот её вообще ненавидела,такая как и все,а сейчас видно что она очень сильно отличается от всего молодого голливуда....талант чувствуется и это неоспоримо....

хотя как я люблю повторять у каждого свой вкус и свои заморочки....

4 из 10? То бишь ниже среднего? Тогда не понимаю. Она неубедительно играла? Фальшивила? Поподробнее пожалуйста.

Все очень просто на самом деле: дикого отвращения Лохан у меня не вызывает, я признаю, что иногда она играет довольно сносно, НО особой любви к ней не питаю, я в этом чертовски субъективен и мне не стыдно;)Поэтому 4 из 10 и не больше.

GoodBlackBird

конечно у всех свое мнение и т.д.,но во-первых она дааавно уже не общается с Пэрис..

Не суть важно. Кое какой отпечаток наложило это общение, но не будем об этом, а то, извините, оффтопить неохота.

Раньше я вот её вообще ненавидела,такая как и все,а сейчас видно что она очень сильно отличается от всего молодого голливуда....талант чувствуется и это неоспоримо....

А стОит ли бросаться из крайности в крайность?За что это вы ее ненавидели?Мне вот очень интересно между прочим стало;)

И чем она так сильно отличается от всего молодого Голливуда тоже не совсем понятно.

А стОит ли бросаться из крайности в крайность?За что это вы ее ненавидели?Мне вот очень интересно между прочим стало;)

И чем она так сильно отличается от всего молодого Голливуда тоже не совсем понятно.

ну я немного переборщила со словом ненавидела...просто не обращала внимания, была как и все, роли как у всех по типу Олсенов, Дафф, Мэнди Мур и т.д. да и больше ходила по клубам, чем занималась кино...

А сейчас роли яркие, везде разная, что "Крутая Джорджия",что "Я знаю кто меня убил", "Бобби","Глава 27", везде разная и интересно на неё смотреть, на её игру. можно много ещё разглагольствовать, но суть же понятна;)

И отличается она от молодого Голливуда именно этим, что неожиданные и сильные роли, неожиданные картины...

И отличается она от молодого Голливуда именно этим, что неожиданные и сильные роли, неожиданные картины...

А вы не преувеличиваете?;)До сильных ролей ей еще долго работать (имхо). Но..мнение есть мнение.. Я вас понял:)

Не, конечно, до сильных ролей ей далековато. Но в Крутой Джорджии Линдси на порядок выше всего того, что она раньше играла. Кстати, сам фильм меня не впечатлил, но здесь притензии отнюдь не к Лохан - она справилась с этой ролью на отлично.

А вот снимается гораздо лучше многих своих сверстниц-коллег.

вот Кира Найтли её сверстница. Хоть и её не назвать прям таки выдающейся актрисой, но качество проектов на порядок выше. Плюс номинация на Оскар.

вот Кира Найтли её сверстница. Хоть и её не назвать прям таки выдающейся актрисой, но качество проектов на порядок выше. Плюс номинация на Оскар.

Ждём чего-то подобного от Линдси...

Ждите )))

Человечек не определился. Но ведь бывают чудеса, тем более в Новый Год!

"Чумовая пятница", где она играет рядом с более талантливой…

Мне неприятно читать слово «более». Его не должно там быть вообще.

Ждём чего-то подобного от Линдси...

я не жду. Она мне настолько осточертела, что я уже устала ею раздражаться. К тому же, в кинематографе и без неё полно молодых и способных актрис. Пусть себе дальше глупствует, лишь бы фильмы собой не портила. Жаль, а ведь в "Чумовой пятнице" она мне очень реально понравилась.

Я знаю ее в большинстве случаев из скандалов...Как актриса она не очень сверкает в голливудском кинематографе...

Ждите )))

Человечек не определился. Но ведь бывают чудеса, тем более в Новый Год!

"Чумовая пятница", где она играет рядом с более талантливой…

Мне неприятно читать слово «более». Его не должно там быть вообще.

Хм, а вы чего же, Джэми Ли Кертис на одну ступень с Лохан ставите?Ого!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...