Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Линдси Лохан

Лучшие свои роли Линдси Лохан исполнила в фильмах  

350 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А можно всё-таки узнать, что имено в её игре вас не устраивает? Какие фильмы видели? Какая из виденных ролей была неубедительна? Я пишу об этом не потому, что в восторге от Линдсей, просто раздражают вот такие немотивированные наезды. Если вам не нравится имидж девушки или её поведение, то это не повод называть её бездарем.

Чумовая пятница, дряные девченки, гонки, разве это фильмы, нет, это шерпотреб, от которого мутит, и все, кто в них играют бездарны, потому что на серьезные роли, душевные, лиричиские, врядли будут приглашать, такую как Лохан, ее место именно в таких тупых американских фильмах.

ИМХо

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чумовая пятница, дряные девченки, гонки, разве это фильмы, нет, это шерпотреб, от которого мутит, и все, кто в них играют бездарны
Ваша позиция ясна:D
потому что на серьезные роли, душевные, лиричиские, врядли будут приглашать, такую как Лохан, ее место именно в таких тупых американских фильмах.

ИМХо

Десятый раз наверное пишу... Посмотрите вот эти "тупые американские" фильмы - Бобби, Законы Джорджии, а потом ещё поспорим.

PS: Я так и не услышал от вас претензий к игре Линдсей, а заявление, которое я выделил, вызывает только смех:).

А причем тут Бобби и Законы Джорджии, разве я сказал, что в америке не умеют снимать великолепные картины, я говорю о таких "фильмах" как дряные девченки и тому подобные американские тупые комедии, а какой нормальный актер будет сниматься в такой ерунде???

Так что не надо переворачивать мои слова, я могу тебе десятки перечислить фильмов америки, которыми я восхищюсь.

А причем тут Бобби и Законы Джорджии

Просто Линдсей Лохан играет в этих фильмах, и играет прекрасно.

Просто Линдсей Лохан играет в этих фильмах, и играет прекрасно.

Забавно, почему же тогда эти фильмы не внесли в список голосования.

И где ты в них увидел Лохан???

БОББИ!

Харри Белафонте

Джой Брайант

Ник Кэннон

Эмилио Эстевез

Лоуренс Фишборн

Брайан Джерати

Хизер Грэм

Энтони Хопкинс

Хелен Хант

Джошуа Джексон

Забавно, почему же тогда эти фильмы не внесли в список голосования.
Опрос создавался до выхода этих фильмов.

И где ты в них увидел Лохан???

Главная роль в "Джорджии", а в "Бобби" у всех роли небольшие, а актёров с "именем" очень много, не все поместились на страничку. Нажми на ..., она под номером 14.

Забавный у вас заголовочек поста... Так, по-вашему, Лохан теперь ещё и лихорадочная? (Я про Fever)

Я имел ввиду "forever", что с английского переводится как "навсегда"!

Опрос создавался до выхода этих фильмов.

Главная роль в "Джорджии", а в "Бобби" у всех роли небольшие, а актёров с "именем" очень много, не все поместились на страничку. Нажми на ..., она под номером 14.

Полностью с тобой согласен! Побольше бы таких фильмов с её участием, глядишь, выйдет на мировой уровень уже не как "королева тинейджеров", а как хорошая драматургическая звезда!

P.S.: Только фильм называется не "Законы Джорджии", а "Крутая Джорджия"!

Побольше бы таких фильмов с её участием как "Я знаю кто убил меня"! :biggrin: Кайф от просмотра получил не повторимый, особенно когда она там на столе лежала, с кляпом во рту!!! :lol:

Ах, Линдси, Линдси!! Куда же ты так скатилась!!! Одни пьянки, гулянки, наркопосиделки. В кино давно не одной стоящей роли не было.

И, видимо, не будет еще долгое время, раз продюсеры гонят писать 3 сольный альбом.

Ах, Линдси, Линдси!! Куда же ты так скатилась!!! Одни пьянки, гулянки, наркопосиделки. В кино давно не одной стоящей роли не было.

И, видимо, не будет еще долгое время, раз продюсеры гонят писать 3 сольный альбом.

Звёздная болезнь убивает её, и может быть убьёт полностью...

Я одного не понимаю, зачем она с актрис пошла в певиц, извините, но голоса то нет!

Я одного не понимаю, зачем она с актрис пошла в певиц, извините, но голоса то нет!

Если бы она ходила исключительно по степени чего-либо, то она бы и актрисой не стала.

Хорошо хоть, не наоборот: из певиц в актрисы.

Значит я так понимаю, что когда-то стоящие роли были все-таки?

Хорошо хоть, не наоборот: из певиц в актрисы.

Меня лично радует хотя бы то, что из многообразия стилей она выбрала что-то похожее на "тяжесть", а не на попсятну.

Меня лично радует хотя бы то, что из многообразия стилей она выбрала что-то похожее на "тяжесть", а не на попсятну.

Псевдорок - хуже попсятины

А так не только с ней, Хилари Дафф например! Тоже поёт, и тоже играет в кино! Хотя Дафф лучше!))

А Лохан - просто типичный представитель того, что с людьми может сделать мегаслава!

Читал, что она уже переобразуется, ко все мы знаем, что не отделаться уже от того, что она наделала.Папаша видно хорошо повлиял на неё.Интересно:какой режиссёр согласится брать её на роль в своём проекте, когда она уже не популярна как и Бритни Спирс

Псевдорок - хуже попсятины

И то верно!!!

Интересно:какой режиссёр согласится брать её на роль в своём проекте, когда она уже не популярна как и Бритни Спирс

С каких пор популярность пропала? Пойду поищу...

Значит я так понимаю, что когда-то стоящие роли были все-таки?

Прочитай эту страничку с начала, я называл:).

На мой взгляд достаточно посредственная актриса...Впервые увидела ее в фильме Ловушка для родителей...Лучшие фильмы наверно: Чумовая пятница, Дрянные девчёнки, Поцелуй на удачу...

Читал, что она уже переобразуется, ко все мы знаем, что не отделаться уже от того, что она наделала.Папаша видно хорошо повлиял на неё.Интересно:какой режиссёр согласится брать её на роль в своём проекте, когда она уже не популярна как и Бритни Спирс

Да совершенно любой режиссёр! Она ещё всем покажет, как нужно играть!

Полностью поддерживаю)))

Она очень талантлива и вот наконец-то(вроде как)выходит на праведную дорожку...

Я просто с нетерпением жду её новых работ....

Вот сейчас она пишит правда альбом,а не в кино снимается,но и альбомчик я б с удовольствием послушала)))

И голос(как и слух) у неё есть и даже не оч плохие(хотя игра её в кино лучш)))Да и люблю я хриповатые глубокие голоса^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...