stas-minkin 28 октября, 2007 ID: 451 Поделиться 28 октября, 2007 Хорошо сыграла в ловушке для родителей. Потом она мне разонравилась. Пустоватой стала. Потом понравилась в чумовой пятнице. Шикарно там сыграла с джеми ли кёртис. Всё остальное гггггггггг...... И када я её увидел в Крутой джорджии я был шокирован. Оказывается у девочки есть талант)))))) Млдц. Надо ей давать такие роли что бы она прямо жила в них Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 30 октября, 2007 ID: 452 Поделиться 30 октября, 2007 О ней могу сказать только тоже самое, что и о Перис. Не ума не фантазии, только красота... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 30 октября, 2007 ID: 453 Поделиться 30 октября, 2007 О ней могу сказать только тоже самое, что и о Перис. Не ума не фантазии, только красота... А по моему, так и последним обделена актриска! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 30 октября, 2007 ID: 454 Поделиться 30 октября, 2007 Хм, ну тут как говориться "на вкус и цвет..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 3 ноября, 2007 ID: 455 Поделиться 3 ноября, 2007 Алкоголь сделал её другой. Раньше она была куда более красивой, чем до пристрастья к спиртному. Надеюсь, больше она к этому не вернётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx_Alex 4 ноября, 2007 ID: 456 Поделиться 4 ноября, 2007 Алкоголь сделал её другой. Раньше она была куда более красивой, чем до пристрастья к спиртному. Надеюсь, больше она к этому не вернётся. Она не дура! А если ты так считаешь, то ты глубоко не прав! И вообще, хватит поливать маленькую девочку гавном - она исправилась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 14 ноября, 2007 ID: 457 Поделиться 14 ноября, 2007 Господи,что в ней люди находят?особенно парни...Вся в веснушках!По-моему,ей надо посидеть в тюрьме годков этак 5.Вела машину в пьяном виде-иди,расплачивайся.Почему это в наказаниях звездам делают поблажки?!Они там все с жиру бесятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx_Alex 14 ноября, 2007 ID: 458 Поделиться 14 ноября, 2007 Господи,что в ней люди находят?особенно парни...Вся в веснушках!По-моему,ей надо посидеть в тюрьме годков этак 5.Вела машину в пьяном виде-иди,расплачивайся.Почему это в наказаниях звездам делают поблажки?!Они там все с жиру бесятся! Во-первых, она исравилась! "... А недавно на eBay появился новый лот: как сообщает New York Post, там выставлен на продажу черный автомобиль марки Mercedes SL-Class 2005 года выпуска, на котором в мае этого года американская певица и актриса Линдси Лохан попала в аварию на бульваре Sunset. Первоначальная цена машины – 110 тысяч долларов, причем пробег у нее всего 10 тысяч километров, а повреждения корпуса не слишком серьезные. Говорят, после аварии девушка наотрез отказалась ездить на этом автомобиле." Source: MTV.ru); Во-вторых, прежде, чем осуждать других - подумай о себе! Что, если бы ты попала в такую ситуацию? P.S.: А веснушки у неё просто прелесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i hate you 14 ноября, 2007 ID: 459 Поделиться 14 ноября, 2007 когда мне быдо 10 она была моим кумиром, а теперь мое мнение о ней поменялось в худшую сторону Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i hate you 14 ноября, 2007 ID: 460 Поделиться 14 ноября, 2007 xx alex из вашего сообщения я так и не поняла, чем же она исправилась. она просто продала машину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 14 ноября, 2007 ID: 461 Поделиться 14 ноября, 2007 А мне нравятся её веснушки, хотя она сама мне паралельна. То-что она пьет, это конечно её дело, НО, сколько девочек-фанаток, глядя на неё будут думать, что это в пределах нормы. Не хорошо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 14 ноября, 2007 ID: 462 Поделиться 14 ноября, 2007 Айви, ну что это за сообщения такие. Тем более от девушки. Стерто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 14 ноября, 2007 ID: 463 Поделиться 14 ноября, 2007 Во-первых, она исравилась! "... А недавно на eBay появился новый лот: как сообщает New York Post, там выставлен на продажу черный автомобиль марки Mercedes SL-Class 2005 года выпуска, на котором в мае этого года американская певица и актриса Линдси Лохан попала в аварию на бульваре Sunset. Первоначальная цена машины – 110 тысяч долларов, причем пробег у нее всего 10 тысяч километров, а повреждения корпуса не слишком серьезные. Говорят, после аварии девушка наотрез отказалась ездить на этом автомобиле." Что-то я никак не пойму?... Это тот факт, что Лохан продала автомобиль говорит о том, что она исправилась?? Поясните, пожалуйста, в чем здесь заслуга Лохан? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 15 ноября, 2007 ID: 464 Поделиться 15 ноября, 2007 По-моему,ей надо посидеть в тюрьме годков этак 5.Вела машину в пьяном виде-иди,расплачивайся.Почему это в наказаниях звездам делают поблажки?!Они там все с жиру бесятся! Радуйтесь, справедливость почти, восторжествовала, Лохан отсидит в тюрьме, за свои безобразия, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, не пять лет, конечно, но все же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 15 ноября, 2007 ID: 465 Поделиться 15 ноября, 2007 Похоже Лохан-актрису в этой теме обсуждать не будут никогда... Это же форум о кино, причём тут поведение Линдсей и её личная жизнь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 15 ноября, 2007 ID: 466 Поделиться 15 ноября, 2007 Лохан- нормальная актриса. И ничем не хуже Мины Сувари например. Хорошо играет в Ловушке для родителей, Крутая Джорджия. Непомню, где ещё ее видела. P.S.А со своими пристрастиями сама пусть разбирается. Кому есть дело до этого. Это легко-осуждать чужого человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 15 ноября, 2007 ID: 467 Поделиться 15 ноября, 2007 Во-первых, она исравилась! "... А недавно на eBay появился новый лот: как сообщает New York Post, там выставлен на продажу черный автомобиль марки Mercedes SL-Class 2005 года выпуска, на котором в мае этого года американская певица и актриса Линдси Лохан попала в аварию на бульваре Sunset. Первоначальная цена машины – 110 тысяч долларов, причем пробег у нее всего 10 тысяч километров, а повреждения корпуса не слишком серьезные. Говорят, после аварии девушка наотрез отказалась ездить на этом автомобиле." Source: MTV.ru); Во-вторых, прежде, чем осуждать других - подумай о себе! Что, если бы ты попала в такую ситуацию? P.S.: А веснушки у неё просто прелесть! Я бы не попала в такую ситуацию: я не пью,не курю,не принимаю наркотики.Да у нее же веснушки по всему телу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 15 ноября, 2007 ID: 468 Поделиться 15 ноября, 2007 Похоже Лохан-актрису в этой теме обсуждать не будут никогда... Это же форум о кино, причём тут поведение Линдсей и её личная жизнь? Истину глаголишь... Теперь страницы на 2 пойдет обсуждение веснушек Лохан. Но нам-то ведь не привыкать, целюлит выдержали, справимся и с конопушками :lol: Только один маленький вопросик возникает: а что же дальше-то будет, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx_Alex 15 ноября, 2007 ID: 469 Поделиться 15 ноября, 2007 xx alex из вашего сообщения я так и не поняла, чем же она исправилась. она просто продала машину Линдси Лоуэн снимается в новом фильме - "Dare to Love Me" ("Влюбись в меня"), вроде бы даже перестала пить спиртное. Чем же она исправилась? Она больше не общается с Пэрис Хилтон и Николь Риччи, а также почти не общается с собственной матерью, потому что её мать (Дина) предлагала ей такой своеобразный "чёрный" PR! И вообще, по её недавним фоткам видно, что она стала выглядеть намного лучше! Теперь понятно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx_Alex 15 ноября, 2007 ID: 470 Поделиться 15 ноября, 2007 Что-то я никак не пойму?... Это тот факт, что Лохан продала автомобиль говорит о том, что она исправилась?? Поясните, пожалуйста, в чем здесь заслуга Лохан? Она больше не общается с Пэрис Хилтон и Николь Риччи, а также почти не общается с собственной матерью, потому что её мать (Дина) предлагала ей такой своеобразный "чёрный" PR! И вообще, по её недавним фоткам видно, что она стала выглядеть намного лучше, следовательно, перестала пить спиртное! Теперь понятно? P.S.: Да, и фамилия у неё не Лохан, а Лоуэн! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx_Alex 15 ноября, 2007 ID: 471 Поделиться 15 ноября, 2007 Лохан- нормальная актриса. И ничем не хуже Мины Сувари например. Хорошо играет в Ловушке для родителей, Крутая Джорджия. Непомню, где ещё ее видела. P.S.А со своими пристрастиями сама пусть разбирается. Кому есть дело до этого. Это легко-осуждать чужого человека. penc-alla, полностью с тобой согласен! Respect! P.S.: Да, но только фамилия у неё не Лохан, а Лоуэн! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx_Alex 15 ноября, 2007 ID: 472 Поделиться 15 ноября, 2007 Я бы не попала в такую ситуацию: я не пью,не курю,не принимаю наркотики.Да у нее же веснушки по всему телу! Ну знаешь, у каждого свой вкус. Что плохого в веснушках? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 15 ноября, 2007 ID: 473 Поделиться 15 ноября, 2007 Ну знаешь, у каждого свой вкус. Что плохого в веснушках? Ну,у нее их чересчур много!Линдси же богатая,пусть удалит их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 15 ноября, 2007 ID: 474 Поделиться 15 ноября, 2007 Она больше не общается с Пэрис Хилтон и Николь Риччи, а также почти не общается с собственной матерью, потому что её мать (Дина) предлагала ей такой своеобразный "чёрный" PR! И вообще, по её недавним фоткам видно, что она стала выглядеть намного лучше, следовательно, перестала пить спиртное! Теперь понятно? P.S.: Да, и фамилия у неё не Лохан, а Лоуэн! Убедительных доказательств я так и не услышала. Тот факт, что она перестала общаться с Хилтон и Риччи еще ни о чем не говорит, они конечно внесли свою лепту, но тут все зависит от самой Лохан, ой, извиняюсь, Лоуэн (истинным поклонникам такого таланта конечно лучше знать). Вполне возможно, что она исправилась, я этого не отрицаю, посмотрим, что будет дальше, что-то мне подсказывает, что скоро мы снова увидим статьи о ней в газетах и журналах, содержащие информацию о новом инциденте, который произошел с ней в нетрезвом состоянии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx_Alex 16 ноября, 2007 ID: 475 Поделиться 16 ноября, 2007 Ну,у нее их чересчур много!Линдси же богатая,пусть удалит их. Ты не понимаешь, как раз таки её веснушки и придают ей большую красоту и сексуальность! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.