xx_Alex 18 октября, 2007 ID: 426 Поделиться 18 октября, 2007 Милые девушки! Ну нельзя так относиться к человеку. Любой может допустить ошибку и оступиться. Она прошла курс реабилитации и начала исправляться. Мне кажется, что она заслуживает ещё один шанс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluerose 18 октября, 2007 ID: 427 Поделиться 18 октября, 2007 Милые девушки! Ну нельзя так относиться к человеку. Любой может допустить ошибку и оступиться. Она прошла курс реабилитации и начала исправляться. Мне кажется, что она заслуживает ещё один шанс! Согласна,каждый человек совершает ошибки,главное,чтобы он вовремя понял ,что совершает ту или иную ошибку,вобщем я буду ждать от нее новых интересных проектов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 19 октября, 2007 ID: 428 Поделиться 19 октября, 2007 Я надеюсь, что наследующий раз когда ее поймают за рулем в не трезвом виде, то обязятельно посадят! Надеюсь, если такое повторится, ее упрячут надолго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunder 19 октября, 2007 ID: 429 Поделиться 19 октября, 2007 Она не особо талантлива, да и красотой не блещет - лицо толстоватое, нос сильно у выделяется, фигурка невыразительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 19 октября, 2007 ID: 430 Поделиться 19 октября, 2007 2charly: Офтопить не надоело? (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 19 октября, 2007 ID: 431 Поделиться 19 октября, 2007 Надеюсь, если такое повторится, ее упрячут надолго. Я тоже.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 19 октября, 2007 ID: 432 Поделиться 19 октября, 2007 Надеюсь, если такое повторится, ее упрячут надолго. Я тоже этого хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 20 октября, 2007 ID: 433 Поделиться 20 октября, 2007 Надеюсь, если такое повторится, ее упрячут надолго. Лучше этого может быть только то, что если она из кино уйдёт! - "Скатертью дорога, Линдсей!" Вот бесталанщина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 октября, 2007 ID: 434 Поделиться 20 октября, 2007 Лучше этого может быть только то, что если она из кино уйдёт! - "Скатертью дорога, Линдсей!" Вот бесталанщина! Да не "бесталанщина" она. Откуда такое мнение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 21 октября, 2007 ID: 435 Поделиться 21 октября, 2007 Да не "бесталанщина" она. Откуда такое мнение? Потому что так и есть! Не понимаю откуда у неё такая слава. Посредственная актриса, достижения которой не актёрский работы, а скандалы вокруг её персоны. Обидно за других, которые на много круче её, а вниманием совершенно обделены. Взять любого, раздуть такой скандал, и вот она, новая звезда! Это не правильно, в любом случае! Актёрам, которые в поте лица работали, для того чтобы стать знаменитыми, уверен, тоже не по душе такой подход. Да пусть она хоть сопьётся, нам то что?! Уже тошнит от неё, пусть вообще не выпускают из клиники, чтобы она там плесенью покрылась, и паутиной. Голливуд не обеднеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 21 октября, 2007 ID: 436 Поделиться 21 октября, 2007 Потому что так и есть! Не понимаю откуда у неё такая слава. Посредственная актриса, достижения которой не актёрский работы, а скандалы вокруг её персоны... Ruslim, а про актерские работы-то Линдсей не слова... Все больше про скандалы, как обычно. Перечисли, плиз, фильмы, которые ты смотрел с актрисой Линдсей, желательно еще бы и с разбором удавшихся/неудавшихся ролей: что конкретно не нравится в ее игре, где неубедительна, и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberelle 22 октября, 2007 ID: 437 Поделиться 22 октября, 2007 Я думаю, что Линдсей Лохан нормальная актриса. Ей следует лучше выбирать роли. Я смотрела несколько картин с ее участием - и думаю, что Линдсей не показала свой талант в полном объеме. Но, наверно, такой режиссер, как Роберт Олтман, не стал бы брать бездарную актрису в свою картину. Лучшая роль Линдсей Лохан еще впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 октября, 2007 ID: 438 Поделиться 22 октября, 2007 2Ruslim Хотел ответить, но ole-hau всё и так сказала. Повторю - какие у тебя претензии к её игре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexmann 23 октября, 2007 ID: 439 Поделиться 23 октября, 2007 Она постоянно - и в фильмах, и на церемониях - старается показать свои силиконовые шары, а это ой как неприятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 24 октября, 2007 ID: 440 Поделиться 24 октября, 2007 2Ruslim Хотел ответить, но ole-hau всё и так сказала. Повторю - какие у тебя претензии к её игре? Лучшая её работа, это "Ловушка для родителей", больше сказать не чего, со мной многие согласны. Какие притензии?! - Да она просто на просто переигрывает! Не верю я ей. "Я знаю кто меня убил"?! - Я знаю кто меня убил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 24 октября, 2007 ID: 441 Поделиться 24 октября, 2007 Лучшая её работа, это "Ловушка для родителей", больше сказать не чего, со мной многие согласны. Какие притензии?! - Да она просто на просто переигрывает! Не верю я ей. "Я знаю кто меня убил"?! - Я знаю кто меня убил! А причем же тут многие, речь-то о тебе шла, или нет? То есть, ты видел с Линдсей один фильм ("Ловушка для родителей"), и на основании его сделал вывод, что она переигрывает, так что ли? И вот только в этом и заключается вся твоя аргументация насчет отсутствия таланта у актрисы Лохан? Не убедительно, знаешь ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 27 октября, 2007 ID: 442 Поделиться 27 октября, 2007 А причем же тут многие, речь-то о тебе шла, или нет? То есть, ты видел с Линдсей один фильм ("Ловушка для родителей"), и на основании его сделал вывод, что она переигрывает, так что ли? И вот только в этом и заключается вся твоя аргументация насчет отсутствия таланта у актрисы Лохан? Не убедительно, знаешь ли. "Многие" тут при том, что они считают так же! - Вот и всё. Видел я и "Чумовую пятницу", и "Дрянных девчёнок", и "Поцелуй на удачу", и даже "Я знаю кто убил меня" смотрел. А вывода я сделал два: 1. На сегодняшний день, "Ловушка для родителей" её лучший фильм, потому что переигрывание в таком возрасте простительно, плюс игра за двух человек. 2. Бездарщина, по краней мере до сих пор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 27 октября, 2007 ID: 443 Поделиться 27 октября, 2007 Мне кажеться пора обновить опрос. Уже вышло 2 фильма с Линдсэй. Это: Крутая Джорджия и Я знаю кто убил меня. Может быть кому-то понравилось как она сыграла именно в этих фильмах, а не в данном опросе. Модераторы, подсуетитесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 27 октября, 2007 ID: 444 Поделиться 27 октября, 2007 Добавить стоит и "Компаньонов", у Линдсей там небольшая роль, однако она сумела не затеряться на фоне таких звезд, как Стрип, Кляйн, Харрельсон и т.д. Роберт Олтмэн не пригласил бы плохую актрису в свой последний фильм. Фильм "Бобби" - тоже маленькая роль, но довольно-таки запоминающаяся, да и сыграна неплохо. "Глава 27" - еще не видела, но у Линдсей там одна из главных ролей, надо заценить. Так же отсутствуют в опросе фильм "Поцелуй на удачу". Не самая на мой взгляд значимая роль у актрисы в этом фильме, но добавить, наверное, стоит. Вдруг кому-то нравится . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 октября, 2007 ID: 445 Поделиться 27 октября, 2007 Фильм "Бобби" - тоже маленькая роль, но довольно-таки запоминающаяся, да и сыграна неплохо. "Глава 27" - еще не видела, но у Линдсей там одна из главных ролей, надо заценить. Так же отсутствуют в опросе фильм "Поцелуй на удачу". . В "Бобби" у неё не такая уж маленькая роль.Роль не спорю запоминающяяся.Помогала красавчику Вуду. В "Глава 27" у неё маленькая роль, т.к. всё экранное время занимает Джаред Лето.Хрогометраж картины 1,20 минут из них 19 минут Лохан(ну чуть больше) В "Поцелуй на удачу" у неё самая нормальная роль которую не оценили.Нечего с Бритни Спирс и Перис Хилтон ходить, а ещё поменьше дружи с водкой!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 27 октября, 2007 ID: 446 Поделиться 27 октября, 2007 В Компаньонах смотрелась класно, но играла вяло. Чего там ей не хватило. А песню исполняла прикольно. Мне понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 27 октября, 2007 ID: 447 Поделиться 27 октября, 2007 Фрикаделька, что бы не было сообщений по типу "ой, я склерозница" - надо прежде обдумать мысль, а потом её излагать, дабы не пришлось постить ещё 5 сообщений с интервалом в несколько минут. Давай по существу, а? Завязываем с односложными предложениями! Правила никто не отменял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 27 октября, 2007 ID: 448 Поделиться 27 октября, 2007 Ну, говорю то, что уже многие говорили, только с понятным объяснением: лицо у неё некрасивое, и, следовательно, Линдси НЕ сексуальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 27 октября, 2007 ID: 449 Поделиться 27 октября, 2007 В "Бобби" у неё не такая уж маленькая роль.Роль не спорю запоминающяяся.Помогала красавчику Вуду. Ну да, просто-таки огромная роль, самый значимый персонаж в фильме : Раздумья и сомнения ее героини на тему "выходить ли замуж" заняли не так уж много экранного времени. В "Поцелуй на удачу" у неё самая нормальная роль которую не оценили. На вкус и цвет... Лично я ничего особенного в этой роли не вижу, проходной фильм, такая же и роль. На данный момент, продолжаю считать, что свою лучшую (главную, сильную, драматическую) роль актриса сыграла в фильме "Крутая Джорджия". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 27 октября, 2007 ID: 450 Поделиться 27 октября, 2007 На данный момент, продолжаю считать, что свою лучшую (главную, сильную, драматическую) роль актриса сыграла в фильме "Крутая Джорджия". я с тобой согласна. Сыграла хорошо, и выглядела там сексуально. Не так как в своих остальных фильмах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.