Geniuskk 21 ноября, 2012 ID: 5126 Поделиться 21 ноября, 2012 Вот и первая премьера Тихо ушла под стол... Если раньше ей этот цвет волос очень шел, то щас смотрится не особо. А мысли об усыновлении вообще некое недоумение вызвали. Пускай лучше жизнь свою как следует наладит, а потом уже думает о ребенке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 21 ноября, 2012 ID: 5127 Поделиться 21 ноября, 2012 Тихо ушла под стол... Если раньше ей этот цвет волос очень шел, то щас смотрится не особо. А мысли об усыновлении вообще некое недоумение вызвали. Пускай лучше жизнь свою как следует наладит, а потом уже думает о ребенке. Меня больше покоробило платье. Смотриться нелепо совсем, да и эти веснушки...Пичаль Насчет детей-трудно сказать, но думаю, сейчас ей врядли разрешать усыновить. Да и к тому же, она сама может родить. Правда, для начала ей нужно ПОЛНОСТЬЮ прийти в форму и забыть прошлую жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 ноября, 2012 ID: 5128 Поделиться 21 ноября, 2012 Какой ужас!Это ещё не ужас. Для неё средненько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 21 ноября, 2012 ID: 5129 Поделиться 21 ноября, 2012 Какой ужас! Хех, это не ужас. Тут еще все более-менее прилично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 21 ноября, 2012 ID: 5130 Поделиться 21 ноября, 2012 Солнышко фапает на Лохан,Мадонну и Джексона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 ноября, 2012 ID: 5131 Поделиться 21 ноября, 2012 Какой ужас! Это не ужас. Это божий страх. Реальная жесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 21 ноября, 2012 ID: 5132 Поделиться 21 ноября, 2012 Реальная жесть это вот, а на премьере она вполне прилично выглядит. На этой фотке так вообще красотка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petra 21 ноября, 2012 ID: 5133 Поделиться 21 ноября, 2012 А ногти-то , ногти....Уууу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 21 ноября, 2012 ID: 5134 Поделиться 21 ноября, 2012 А ногти-то , ногти....Уууу Маникюр отсутствует как таковой. Причем судя по всему, очень давно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 21 ноября, 2012 ID: 5135 Поделиться 21 ноября, 2012 Сразу бросаются в глаза ногти? В прочем выглядит неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petra 21 ноября, 2012 ID: 5136 Поделиться 21 ноября, 2012 А зачем на остальное смотреть , если под ногтями....Вы уж извините меня, я ничего против нее не имею.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 21 ноября, 2012 ID: 5137 Поделиться 21 ноября, 2012 А зачем на остальное смотреть , если под ногтями....Вы уж извините меня, я ничего против нее не имею.... Я вас прекрасно понимаю. Это неопрятно и неэстетично. Но видимо Лило думает иначе Или просто не обращает внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 22 ноября, 2012 ID: 5138 Поделиться 22 ноября, 2012 Имхо,неудачное платье. Макияж слишком вызывающий,хотя если б с щеками не сделали того,что сделали-было бы ничего. Цвет волос меня не коробит. Ну и ногти,конечно,подкачали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 ноября, 2012 ID: 5139 Поделиться 22 ноября, 2012 А мне нравится, как Лин выглядит на премьере. Ярко, дерзко, вызывающе. Рыжий и золото, красные губы, веснушки - красиво, по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 22 ноября, 2012 ID: 5140 Поделиться 22 ноября, 2012 На фоточках с премьеры даме как будто за тридцатник и, может даже, далеко за тридцатник. Жаль, ведь мы с Лохан взрослели одновременно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 ноября, 2012 ID: 5141 Поделиться 24 ноября, 2012 А мне нравится, как Лин выглядит на премьере. Ярко, дерзко, вызывающе. Рыжий и золото, красные губы, веснушки - красиво, по-моему. Cогласен, Машунь. Ее одели в духе тех времен, все в тему, ну а то что она выглядит старше своих лет это да, шесть лед запоя и наркотического угара делают свое дело, но говорить что она выглядит сейчас плохо это грех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 25 ноября, 2012 ID: 5142 Поделиться 25 ноября, 2012 Линдси Лохан об отношениях с Самантой Ронсон: "Два ядовитых человека не могут быть вместе" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 ноября, 2012 ID: 5143 Поделиться 27 ноября, 2012 Ну что же.... ее игру назвали ужасной , ее саму вульгарной, а режиссуру бездарной. Обидно конечно , но ожидаемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 27 ноября, 2012 ID: 5144 Поделиться 27 ноября, 2012 Ну что же.... ее игру назвали ужасной , ее саму вульгарной, а режиссуру бездарной. Обидно конечно , но ожидаемо. Это ты про сериал Лиз и Дик? Жаль, во мне еще теплилась надежда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 ноября, 2012 ID: 5145 Поделиться 27 ноября, 2012 Это ты про сериал Лиз и Дик? Жаль, во мне еще теплилась надежда... Везде пишут , что все ужасны и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 ноября, 2012 ID: 5146 Поделиться 27 ноября, 2012 Ну что же.... ее игру назвали ужасной , ее саму вульгарной, а режиссуру бездарной. Обидно конечно , но ожидаемо.Ну так, кто они такие, чтобы им почести воздавать. Недоросли ещё. Так и "W.E." и его создателей ругали, а на деле - ничего ужасного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 ноября, 2012 ID: 5147 Поделиться 27 ноября, 2012 Ну так, кто они такие, чтобы им почести воздавать. Недоросли ещё. Так и "W.E." и его создателей ругали, а на деле - ничего ужасного. Ну посмотрим! хотя меня уже и ролик изначально не впечатлил кроме самой ЛиЛо в образе Лиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 27 ноября, 2012 ID: 5148 Поделиться 27 ноября, 2012 Везде пишут , что все ужасны и все. А сам как считаешь? Или не смотрел еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 ноября, 2012 ID: 5149 Поделиться 27 ноября, 2012 А сам как считаешь? Или не смотрел еще? Очень хочу посмотреть! Очень. Но думаю все будет оченьдешево , я видел пару кусков, все как то наиграно слишком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 27 ноября, 2012 ID: 5150 Поделиться 27 ноября, 2012 Очень хочу посмотреть! Очень. Но думаю все будет оченьдешево , я видел пару кусков, все как то наиграно слишком Я на шедевр изначально не расчитывала, но надеялась, что Лило хоть немного реабилитирует себя, но получаеться, роль Тейлор ей не под силу...Хочеться ошибаться, конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.